D A Ну что реальный панк , D Fm все лезешь в мой карман? G A много ли бабла ты нашел там, ты нашел там? Сосчитай все – все, и сообрази, хватит ли на то, что бы издавать DIY - zine?
Em Напиши в нем, давай без дураков G о том как ты живешь на деньги родаков, Em о том как ты играешь беспредельный хардкор, G A и как продажным тварям ты даешь отпор!
[ПРИПЕВ] Hm A G A “Блюститель чистоты панк рокерских рядов” Hm A G A Слишком мало рока, и очень много слов! Hm A G A Ты промываешь мозг почище МТВ, Hm A G и я манал тебя, и таких как ты!
И если б ты на самом деле мог, Сделать-Что-нибудь-Сам. если бы хотя-бы децел слов привели к делам! Я бы сказал - “Да,ты-панк!, а я-хуйло...” И если б только это тебе помогло, Мне ничего не мешает сделать так прямо сейчас.
Расскажи мне,давай без дураков, о том как ты живешь на деньги родаков, о том как ты играешь беспредельный хардкор, и как продажным тварям ты даешь отпор!
Hm A Свой для чужих, своим чужой, Em Цена за право поступить собой, Не слишком дешево, F# G Но и не очень много Hm A Шаг вправо - шаг влево, Em За черных или белых, F# G Но кто они такие чтоб слушать их!!!
Припев: Hm G Кто они, чтобы учить тебя? Hm G Кто они, чтобы лечить тебя? Hm Кто они? Как они могут знать кто ты? Кто они чтобы знать кто ты? Кто они?
Они так любят обсудить, Как бы все взять и поделить, И сообща определить, границы гетто, Закрыть ворота для чужих, А кто они, чтоб слушать их? Кто они все, чтоб слушать их?
G H7 Em Поэт в России – больше чем поэт. C D ? В России все поэты - рок артисты. G D Em Надрыв и боль - в формат компакт-кассет C D C D метанью душ - округлость компакт дисков.
[ПРИПЕВ] G D Em Что с тобой сделал русский рок, парень? C D такой молодой , а уже Сергей Галании. G D Em (?) Что с тобой сделал русский рок, друг? C D такой молодой , а уже Шевчук!
G H7 Em Известно всем, рок группа лучше тем,чем больше мудрых слов! C D C D Чем глубже спрятан смысл, чем трудней понять. G D Em И близость сердцу фэна рифмованных слогов C D C D Важнее чем все то, что мог бы ты сыграть.
Громче, громче, ещё громче, руки прочь от кнопки стоп - Я хочу рок! Мощи, мощи, мощи, мощи, Прошу об одном:Закрой свой рот, Следующий-бит скит боб.
Все ручки - до упора вправо, И, если всё исчезнет вдруг, Я буду последним, кто это заметит, И то, если только убавлю звук, И то, если только убавлю звук.
C Девочка-страшила маме заявила Мама, я хочу на конкурс красоты F G Раз, два, три G Мама, я хочу на конкурс красоты
Сшей, мама, платье, чтоб я была, как дятел Сшей, мама, платье, чтоб я была, как дятел Раз, два, три Мама, я хочу на конкурс красоты
C G F(VIII) G Девочка-страшила хочет стать красивой C G F(VIII) G Девочка-страшила о-о-о Девочка-страшила может стать счастливой Девочка-страшила о-о-о
Девочка-страшила маме заявила Мама, я хочу на конкурс красоты Раз, два, три Мама, я хочу на конкурс красоты
Сшей, мама, платье, чтоб я была, как дятел Сшей, мама, платье, чтоб я была, как дятел Раз, два, три Мама, я хочу на конкурс красоты
Девочка-страшила хочет стать красивой Девочка-страшила о-о-о Девочка-страшила может стать счастливой Девочка-страшила о-о-о
C Am (струна/лад) 1/0 2/1 3/2 С Не называй меня Сашенькой, C Am 1/0 2/1 3/2 С Я давно стал Сан Санычем. C Am Я сменил брючки в клеточку F G На костюмчик в полосочку.
Я сменил водолазочку На рубашечку с бантиком, Свой любимый родной портвейн Я сменил на чужой морфей.
F G Свою старую женушку Я сменил на молодочку, Я давно стал хорошеньким E С Не называ-а-ай меня Сашенькой!
Hm G A Просто так ничего,никогда не случиться само по себе Не случится само по себе Под лежачий камень не течет вода Делай сам все,что нужно тебе Встань! Оторви свою жопу и,хотя бы на миг прекрати пиздить Действуй,действуй,начинай жить!
Припев: Hm G D A Em C G D Делай сам даже если это не нужно никому кроме тебя!
Давай, давай, ты умный парень, будь одним из нас! Продвинутый, а можешь стать продвинуте1 в тыщу раз. Вот зажигалки и брелки, путёвки, кружки и значки - Всё это может быть твоим!
Нам нужно десять упаковок, купи и нам пришли Нам нужно двадцать логотипов, найди и отошли. Мы так любим всё пустое, оторванное и цветное Нас хлебом не корми!
У нас есть всё о чём, можно мечтать, и даже то, О чём мечтать нельзя. Стань нашим и счастье прямо сейчас будет тебе И твоим друзьям!
Давай, давай лови свой шанс будь одним из нас! Найди и отошли, будь одним из нас! Счастье будет твоим — будь одним из нас! Счастье будет твоим — будь одним из нас!
У нас есть всё о чём, можно мечтать, и даже то, О чём мечтать нельзя. Стань нашим и счастье прямо сейчас будет тебе И твоим друзьям!
Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим! Счастье будет твоим!
Тараканы Текст песни: Там, где руины превращаются в нас
Вступление: E G#m A C#m H > 2 раза
E A E E Я не узнал прости напомни как тебя зовут E A E E Имена и лица иногда друг другу врут C#m G#m Еще немного алкоголя C#m G#m И мы сыграем свои роли A C#m H Давно знакомые до боли только
E Вспомни меня, вспомни меня G#m Там, где потом сменяет сейчас A C#m Там, где свой ход замедляет Земля H A H Там, где руины превращаются в нас!
Ты из старых дней, я что-то вижу сквозь зеленый дым Только бы не спутать тебя с кем-нибудь другим Еще чуть-чуть, и я пойду Тебя счищая на ходу Но если сможешь, то когда-нибудь...
C D Em Дисней Лэнд закрыт, ровно полночь на часах C D Em Элвису пора отдыхать C D Em C D Em Шоу повторится завтра, а сейчас — ты видишь, Король устал. Разочарование в твоих глазах Слезы и обида, опять Шоу повторится завтра, но без нас. Другие взорвут этот зал.
G D Am C Но я знаю, кто завел мотор G D Am C И вливает щедро газолин Бог придумал рок-н-ролл Так давай его повеселим.
Дисней Лэнд закрыт, ровно полночь на часах Элвису пора отдыхать Ты видишь, Король устал. Видишь, Король устал
Em D C Я видел, как те, кто ушел из игры, D Em Стали взрослыми за несколько дней. D C Когда больше нет подростковой мечты, D Em Что ты будешь делать с жизнью своей?
Я точно не знаю, каков механизм, Как именно это действует на людей. Лишь видел, как те, кто ушел из игры, Дали ропотом убить в них детей, D Em Стали взрослыми за несколько дней.
C Hm Em Я просто верю в то, что рушит догмы, C Em Лучший способ не стареть, C Hm Em Что песни могут останавливать бомбы, D Em И в то, что тишина это смерть.
Когда больше нет подростковой мечты, Кого и чем ты сможешь согреть? Я делаю шум, чтоб продолжать жить, Я верю - тишина это смерть, Да-да-да, тишина это смерть.
Диснейлэнд закрыт, ровно полночь на часах Элвису пора отдыхать Шоу повторится завтра, а сейчас — ты видишь, Король устал. Разочарование в твоих глазах Слезы и обида, опять Шоу повторится завтра, но без нас. Другие взорвут этот зал.
Ref. Но я знаю, кто завёл мотор И вливает щедро газолин Бог придумал рок-н-ролл Так давай его повеселим.
Диснейлэнд закрыт, ровно полночь на часах Элвису пора отдыхать Ты видишь, Король устал. Видишь, Король устал
Сначала дергаете струны 2,3,4 по следующим аккордам:Hm,Gm,D,F# Далее отбиваете по аккордам:Hm,G,D Hm Gm D Я из тусовки трусливых подонков,тебе знакома моя порода, G D F# мы психологию чувствуем тонко и видим вперед на три хода. Ты только задумал подсыпать мне кала,а у меня уже готов ответ, никому не покажется мало,и вот вам всем мой совет. Hm,G,A,Hm,Em,A Hm G Тебе стоит запомнить одно-если вздумал бороться со мной, E G A на твой удар кулаком,я отвечу железной трубой! Hm G Припев:Я-говно попробуй тронь ести хочешь узнать,что такое реальная D A вонь.Тронь меня,тронь! И не надо потом вопить о неадекватности реакций,общественность за нос водить и подавать аппеляции. Мы не тонем в воде ледяной и в огне почти не горим-трусливые ублюдки мира,мы справедливость творим. Припев
C E Солнцезащитные очки F А вместо глаз - одни зрачки G За нахождение в крови G F C От ноля до пяти Рубашка с длинным рукавом Один прозвон - опять облом Подальше спрячся от мечты Вместо грамма - ноль-три Припев Am Дурная башка F G E Ногам покоя не дает Сегодня, вчера И завтра - целый скучный год
Больная среда До добра не доведет Случится беда И вряд ли кто-нибудь поймет
riff1 5 | ------------0-- или 4|--------0 6 | -0--2--4------ 5|--0-2-4-- D G D A D Я - тупая свинья, ничего не хочу понимать riff1 D G D A D Я - ленивый урод, ничего не желающий знать D G D G Можешь не говорить: Посмотри, послушай, прочти D G A D Все равно никому не удасться мне вправить мозги
D G A Ведь я и так все знаю и все понимаю D G A И так знаю все, что я считаю нужным знать D G A И так все знаю и все понимаю G A D И так знаю все, что я считаю нужным знать
GA
Я не озабочен своим внутренним миром Я полностью спокоен и удовлетворен Я никогда не худею и не заплываю жиром Уверен в себе и целеустремлен
[ПРОИГРЫШ - Hm G A X2]
Hm Свой собственный мозг вскрывать G A Не могу заставить себя Hm Я - МистерЛенивыйУрод G A Я - МистерТупаяСвинья.
Тараканы Текст песни: Тупой панк рок для интеллектуалов
C Am F G C Не надо грязи, не надо лишних слов и суеты C Am F G C Здесь нету смысла - вторая строчка так, для красоты C Am F G C Мы не на скачках, здесь результат наоборот C Am F G F В почете тот, кто последним к финишу придет
F G C Am Мы слишком радикальны для крутых FM F G C Попсовы и мягки для радикалов F G C Am Не актуальны для продвинутых совсем F G C Тупой панк-рок для интеллектуалов
С G F G Питер, Минск, Новосибирск,Владивосток, Уфа. C G F G В Москве мы рады всем,и всем найдется место и еда. Am но если для тебя в Москве все так плохо и не в кайф, D то что ты здесь забыл? C мы бездуховны и циничны,но здесь клубы и бабло D Так сколько ты просил? G D Что за странная привычка гадить прямо где живешь C и чморить тех кто кормил?
[ПРИВЕВ] С D G Em Я житель столицы, и мне есть чем гордиться. C D G И есть кому гордиться мной. C D G Em Я житель столицы,причины не бодриться C D G нет ровным счетом никакой!
C F G Если для тебя “москвич”- синоним слову “пидораз” C G F Em Почему ты так стремишься стать одним из нас? Am Я не московский шовинист Не ультраправый радикал. D мне по большому счету наплевать. C Я просто слышать устал как изливается кал D И мне было что сказать! C Да я слышать устал как изливается КАЛ и мне было что сказать!
$(ведущий) Велеколепно, группа Четыре Таракана. Ваш стиль? $(СИД) А.. Рок-энд-рол $(ведущий) На самом деле, как бы, я до этого момента считал, что вы играете чт $близкое к панку $(СИД) Да, Рок-энд-рол $(смех) $(ведущий) Панк и Рок-н-рол - одно и то же? $(кто-то из группы) Рок-энд-рол $(СИД) Примерно так, да $(кто-то из группы) Конечно $(ведущий) Велеколепно, Четыре Таракана живой концерт начинается
F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму.
Проигрыш: G C A# G C A# G C A# C A# x2
F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму. F G Украл. Выпил. В Тюрьму.
A D Вот было бы ништяк как 10 лет назад D A Перенестись попасть на старт и заново начать G A G A Но с мудаками не дружить и в тупики не заходить G A Все, зная наперед идти и не ???
Вот был бы кайф, когда я, зная все и всяк Что есть, что будет кто пацан, а кто ??? Где жестко подстелил, где дешево купил Туда где страшно и опасно вовсе не ходил
Вступление: D | Hm | D | Hm F#m | C#m | D | Hm > 3 раза
F#m E Hm D Она без начала и без конца, и без светофоров. Не широка и не узка, без пробок и заторов. И я нашел ее сам, кружа так долго рядом, F#m E Hm Что, найдя, не сразу заметил ее.
D Hm F#m C#m Я живу в чудесном городе Земли, на улице Свободы (на улице Свободы) Во все моря отсюда ходят корабли, и во все концы взлетают самолеты. Ты тоже можешь быть моим соседом, мне не важно кто ты (здесь не важно кто ты). D Hm На улице Свободы!
Проигрыш: D | Hm | F#m | C#m D | Hm
Она без начала и без конца, и без светофоров. Не широка и не узка, без пробок и заторов. И здесь для всех един, закон простой один: Живи так, как хочешь и дай жить другим!
Есть в огромном городе Земли, улица Свободы. Во все моря отсюда ходят корабли, и во все концы взлетают самолеты. Ты тоже можешь поселиться там, где не важно кто ты. На улице Свободы!
Проигрыш: F#m | C#m | Hm | Hm > 2 раза F#m | C#m | D | Hm > 2 раза