Аквариум Альбом '1999 - ПСИ' Текст песни - Маша и медведь
Из-за большой длины текст песни - Маша и медведь находится в спойлере
Маша и медведь. Главное - это взлететь. Пригоршня снега за ворот, Я знаю лучший вид на этот город:
Маша и медведь. У нас в карманах есть медь, Пятак на пятак и колокол льется, Но спящий все равно не проснется.
Напомни мне, если я пел об этом раньше - Я все равно не помню ни слова: Напомни, если я пел об этом раньше - И я спою это снова. Я не знаю ничего другого.
Маша и медведь. Вот нож, а вот сеть. Привяжи к ногам моим камень, Те, кто легче воздуха, все равно с нами:
Есть грань, за которой железо уже не ранит - Но слепой не видит, а умный не знает: Напомни мне, если я пел об этом раньше - Есть пламя, которое все сжигает.
Маша и медведь. Это солнце едва ли закатится, Я знаю, что нас не хватятся - Но оставь им еще одну нить. Скажи, что им будут звонить Маша и медведь.
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Январский Романс
Когда январский вечер синий Над горизонтом вскинет флаг, Вокруг исчезнет четкость линий И на лугу заплачет враг - Откуда он -никто не знает. Мир безразличен к суете. Но, прозябая в нищете, Беспечны древние трамваи.
От одиночества зевая, Сонеты пишет лесоруб. Шоссе от холода страдает Зеленый дым ползет из труб.
И жизнь, и смерть - всего лишь случай И синий вечер гаснет зря, Когда в глазах у тамагучи Встает полночная заря.
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Зоя и Соня
Из-за большой длины текст песни - Зоя и Соня находится в спойлере
Вчера начнется в три утра. В горах откроется нора. Найдет приют малютка Соня В Преображенском гарнизоне. А не захочет - не найдет, Лишь серый волк ее поймет.
Поймет - помоет ноги под сукном. Поймет - почистит зубы перед сном. Из кухни вынесут помои. Но в тишине не видно Зои, Которая, согнув карниз, Лениво смотрит вверх и вниз.
Снова летит домовой в погоню за небом. Ветер поет о любви и немножко о море. Если вечерний обед закусывать хлебом, То бесконечность вершин становится горем.
Вчера начнется в три утра. В горах откроется нора. Не знают в чудо-гарнизоне, Кто лучше - Зоя или Соня.
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Электрическая птица
Электрическая птица Из соцветья Алой Розы, Электрическая птица, Разрывающая воздух, Уходящая на Запад От канонов Восьмиречья, Где войны тяжелый запах Разорвал на части вечность.
Электрические птицы, Уничтоженные в марте, Электрические птицы, Отраженные на карте, Улетающие в море В заповедники скрипенья, Где не будет больше горя И булавок песнопенья
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Лабрадор-Гибралтар
Песню звонкую пропела И на изгородь взлетела Птица в белых кружевах И в шиншилловых мехах. Гибралтар, Лабрадор, Гибралтар, Лабрадор, Из трубы свисает вор.
В желанном отблеске Сансары Вертолет стандартный старый Не поет, закрыл свой рот Виртуозный полиглот. Лабрадор, Гибралтар, Начинается пожар.
Многоликие монголы Пьют карбидовые смолы, Турки скачут по гробам Прямо в город Амстердам. Лабрадор, Гибралтар, Закрывается ангар.
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Креол
Из-за большой длины текст песни - Креол находится в спойлере
Храня убогое молчанье Над сумраком гниющих вод, н жег костры в ночи печальной И полз бессмысленно вперед. Его встрнчали горделиво Арбитры брошенных дорог. Преображались груши в сливы И ветер выл свой монолог.
О том, что кончились спфиры И загорелись провода, И охлажденная вода Бросает плащ на локоть мира.
Свою мечту бранит отшельник, Живущий в ближнем далеке, Он надевает старый тельник И спит с расческою в руке, И не торопится обратно, И ублажает старый дом, Где, убиенный многократно, Поет канцону агроном.
Про ветер, про моря из глины, Про праздничный дырявый стол, Где твердокаменный креол Таинственно грызет маслины.
Аквариум Альбом '2000 - Террариум. 'Пятиугольный Грех'' Текст песни - Китайцы не Хотят
Из-за большой длины текст песни - Китайцы не Хотят находится в спойлере
Древнеяпонская страна Полна извилистых идей, А вот в Габоне - тишина, Никто не видел там людей. Тефаль не думает о них, Ему сломали мозжечок Он не успел пропеть свой стих, Попавшись смерти на крючок
Париж закутан в дортуар. Графиня мчится на разбой. Виконт ломает самовар Тяжелой джазовой трубой.
Поверив жадному орлу, Деревья гнутся поперек. Скучает барышня в углу Ей тайны вальса невдомек.
И если море хочет жить, Ему придется подождать, Пока судьбы тупая нить Не перестанет блефовать.