Музыка - В.Дубинин, В.Кипелов, В.Холстинин Слова - М.Пушкина
Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе С небес льется лунный свет Я - зверь, мне покоя нет Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе
Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко Но раненый кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо... И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном
Ты - невинный ангел Ангел поднебесья В этой жизни странной Ты не моя
За тобой тень зверя Вы повсюду вместе А теперь поверь мне Зверь этот я!
Позволь, я коснусь тебя Войдет в кровь звериный яд И лунный священный свет В тебе свой оставит след Ты будешь змеи быстрей Всех женщин земных нежней Позволь мне тебя коснуться или убей!
Смотри же в мои глаза Твой взгляд не понять нельзя Ты хочешь меня убить Убить и про все забыть А ночь, словно боль, темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот - я!
От края до края Небо в огне сгорает, И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, И во сне смеёшься ты!
3асыпай,На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко,там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.
3асыпай,На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко,там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай.
Подставлю ладони - Их болью своей наполни, Наполни печалью, Страхом гулкой темноты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает Все надежды и мечты.
Здесь не место для бесед. Грохот на пределе. Как при старте ста ракет, Как девятый вал. Заготовки молот бьет, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - Здесь куют метал.
Мышцы крепкие блестят Покорись железо, Чтоб во век лихой булат Устали не знал. Раздувает сам меха, Сложен ход процесса. Это вам не чепуха - Здесь куют метал.
Напряженный труд мужской Выдержит не каждый, Только кто душой такой Чистый как кристал. Если вдруг тебе не вмочь Мы не просим дважды, Уходи скорее прочь - Здесь куют метал.
Am7 От края до края Am6 Небо в огне сгорает, F7+ И в нем исчезают C G Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты! F G Am 3асыпай, на pуках у меня засыпай, F G Am Засыпай под пенье дождя... F G Am H C D Далеко, там, где неба кончается край, F G Ты найдешь - потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханые у спящих Он умеет похищать. Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.
Припев.. Hm7 Подставлю ладони - Hm6 Их болью своей наполни, G7+ Наполни печалью, D A Страхом гулкой пустоты, И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И падежды и мечты. 3асыпай, на pуках у меня засыпай, G A Hm Засыпай под пенье дождя... G A Hm C# D E Далеко, там, где неба кончается край, G A Ты найдешь - потерянный рай.
Табулатуры: 1. Соло после первого куплета: 1|--------------------------------------------------------------------- 2|-----10----12--10--12--13--12--13----13--12--13--15--13 --15-
2.Соло после второго куплета: 3|------------------9-8-9----------------------8-9---------------------- 4|-7--10-9-10---7--------10---7--10-9-10--------10--9-10 -7--6-7--- 5|----------------------------------------------------------------------8- Потом тоже самое, только на октаву выше.
3.Соло после третьего куплета: 2|--7--7-------------7--7-------------7--7----------------------------------- 3|---------9-7--------------9-7--------------9-7--- ------6-7-7-7-9-6--7-6---- 4|--------------9-9--------------9-9--------------9-9--9------------------9-- Повторять, пока не надоест...
На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних гроз Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В жидких небесах звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя ... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц
Здесь не место для бесед Грохот на пределе Как при старте ста ракет, Как девятый вал Заготовки молот бьет, Кровь ликует в теле, Льет горячий жгучий пот - Здесь куют металл
Мышцы крепкие блестят Покорись железо, Чтоб вовек лихой булат Устали не знал Раздуваются меха, Сложен ход процесса Это вам не чепуха - Здесь куют металл
Напряженный труд мужской Выдержит не каждый, Только кто душой такой Чистый как кристалл Если вдруг тебе невмочь Мы не просим дважды, Уходи скорее прочь - Здесь куют металл
E ––––––––15–----|–––––14–––|––––13––-12–|–––10–------|--––8––––8––10--12------- B –––––––-13––---|–––––13–––|––––10–––----|–––12–––––|-----5-–––--------------------- G ––––––--14––––|–––––14–––|––––10––----–|–––13–––––|-----5--–-------------------14- D –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––--------|----––--------------------------- A –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––---------|------------------–-------------- e –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––---------|------–--------------------------
E ––––––––15–----|–––––14–––|––––13––-12–|–––10–------|--––8––––8––7--5-------- B –––––––-13––---|–––––13–––|––––10–––----|–––12–––––|-----5-–––------------------- G ––––––--14––––|–––––14–––|––––10––----–|–––13–––––|-----5--–---------------------- D –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––--------|----––------------------------- A –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––---------|------------------–------------ e –––––––––––--–|––––––––––|––––––––----–|–––––---------|------–-------------------------
при вступлении: Am | D7 | F | E | Am|
Am От края до края D7 Небо в огне сгорает, F И в нем исчезают C G Все надежды и мечты.
Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает, Смахнет твои слезы, Чтоб во сне смеялась ты!
Пр: F 3асыпай, G Am на руках у меня засыпай, F Засыпай G Am Под пенье дождя... F Далеко, G Am H7 C D там, где неба кончается край, F G Ты найдешь Am Потерянный рай.
Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих Он умеет похищать.
Бояться не надо, Душа моя будет рядом. Твои сновиденья До рассвета охранять.
Пр:
Hm Подставлю ладони, E7 Их болью своей наполни, G Наполни печалью, D A Страхом гулкой темноты,
И ты не узнаешь, Как небо в огне сгорает, Как жизнь разбивает И надежды и мечты.
Пр: G A 3асыпай, Hm на руках у меня засыпай, G A Засыпай Hm Под пенье дождя... G Далеко, A Hm C# D E там, где неба кончается край, G A Ты найдешь Hm Потерянный рай.
Bm Я рожден был ночью В час молитвы волчьей C В темном логове зверей. Bm Черный Ангел Ада Был со мною рядом C Hа кругах людских страстей. Bm Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем, C Червем был средь мертвых тел, Bm Прозван был Hечистым, Имя мне - Антихрист. C Ты - Христос, ты - на кресте... G7 A Bm A Bm Мм...
Без тебя я - призрак, Что из храма изгнан, Без меня ты - скучный миф. Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми. Hо ту прячешь тайну, И в душе хрустальной, Знаю я, грех смертный есть. Я не тот, кто выдаст, Имя мне - Антихрист. Ты - Христос, тяжел твой крест...
Ты крещен был кровью, Hе речной водою, В первый год судьбы земной. Царь терзал младенцев, И взрывалось сердце, Слыша скорбный женский вой. Царь искал Иисуса, Чтоб убить искусно, Hо ты Богом был спасен. По пескам кровавым Hачал путь свой к славе, Ты - Христос, велик твой трон...
Bm Для миллионов ты невиновен. C Мой же отец - Сатана. Bm Hо Падший Ангел Богу был равен. C Мстить за него буду я. Bm Hо мы сочтемся, в битве сойдемся C В год самой горькой звезды. Bm Знаю, наверно, рухну в первым, C Только погибнешь и ты.
Bm Dsus2 G Имя мне - Антихрист! A6 Bm Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Dsus2 G Имя мне - Антихрист! A6 F#7 Плачьте о душе...
Лунный свет твой сон в земле нарушит Полночь бросит колдовской металл Пес завоет по усопшим душам Рухнет вниз могильная плита Три часа горит костер в часовне Там, где перевернут черный крест Три часа свободы есть у Зомби Чтоб вершить свой страшный суд и месть
Зомби! Твой убийца крепко спит, но ты его найдешь Зомби! Не спасут его мольбы и святая ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби! Лишь кровавою ценой обретешь покой Зомби!
Рваный саван вновь пропитан кровью Цель близка, и страшен твой прыжок Гром расколет небо над тобою И сразит убийцу твой клинок...
Все сказаны слова, все сделаны дела И снова вместе на дороге мы с тобой Время вдаль лететь, нет больше сил терпеть Когда ты в коже на коне, а конь стальной Я не состарюсь никогда, в крови огонь, а не вода А не по нраву я кому-то - мне плевать Колеса есть и есть друзья, горячий ветер и гроза Пока не сдохнем по дороге будем гнать!
Пробил час - не остановишь нас Свыше контролю не бывать Делай то, что по душе На своем стальном коне Мы здесь, чтоб полночь Взорвать!
Каждый встречный неудачник мажет грязью нас Что ж нет ни денег, ни дворцов - есть жизнь одна Ее я трачу как могу, кто любит хэви - тот мой друг Для меня мой байк и советчик, и жена Никто меня не понял: ни школа, ни семья Мой удар учитель помнит и не зря Гнить в тюрьме, болтаться в школе - Выбор мой был в пользу воли Больше пива, больше хэви - счастлив я!
Мы в прошлом победили и не глядим назад Мы здесь, чтоб дать пинка врагам под зад Эй, почувствуй мощь колес и подними свой тост Тост за нас и этот ад!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей Черный Ангел Ада Был со мною рядом На кругах людских страстей Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем Червем был средь мертвых тел Прозван был Нечистым Имя мне - Антихрист Ты - Христос, ты - на кресте...
Без тебя я - призрак Что из храма изгнан Без меня ты - скучный миф Мы с тобой как братья В гимнах и проклятьях С вечной властью над людьми Но ту прячешь тайну И в душе хрустальной Знаю я, грех смертный есть Я не тот, кто выдаст Имя мне - Антихрист Ты - Христос, тяжел твой крест...
Ты крещен был кровью Не речной водою В первый год судьбы земной Царь терзал младенцев И взрывалось сердце Слыша скорбный женский вой Царь искал Иисуса Чтоб убить искусно Но ты Богом был спасен По пескам кровавым Начал путь свой к славе Ты - Христос, велик твой трон...
Для миллионов ты невиновен Мой же отец - Сатана Но Падший Ангел Богу был равен Мстить за него буду я Но мы сочтемся, в битве сойдемся В год самой горькой звезды Знаю, наверно, рухну я первым Только погибнешь и ты
Имя мне - Антихрист! Знак мой - цифра шесть... шесть... шесть... Имя мне - Антихрист! Плачьте о душе.
Три чaсa горит костер в чaсовне Тaм, где перевернут черный крест Три чaсa свободы есть у Зомби Чтоб вершить свой стрaшный суд и месть
Chorus:
Зомби! Твой убийцa крепко спит, но ты его нaйдешь Зомби! Hе спaсут его мольбы и святaя ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он зa твоей спиной E-----------------------------------------------------------------------| H-------------------------------------------------------- ---------------| G-----------------------------------------4-----------------------------| D---2-------------2-----------------7-----4---- -------------------------| A---2-------------2-----------------7-----2-----------------------------| E---0---3-2-3-2-0-0-2-3-2--3--2--0--5 -----------------------------------|
Три чaсa горит костер в чaсовне Тaм, где перевернут черный крест Три чaсa свободы есть у Зомби Чтоб вершить свой стрaшный суд и месть
Зомби! Твой убийцa крепко спит, но ты его нaйдешь Зомби! Hе спaсут его мольбы и святaя ложь Зомби! Лунный свет - хозяин твой, он зa твоей спиной Зомби! Лишь кровaвою ценой обретешь покой Зомби!
Рвaный сaвaн вновь пропитaн кровью Цель близкa, и стрaшен твой прыжок Гром рaсколет небо нaд тобою И срaзит убийцу твой клинок...
В небе на битву сходились орлы Людям для войн не хватало земли лето жгло свой восход Немцы убитых тащили во рвы В бой англичане бросались как львы шел пятнадцатый год
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем Штык в спине, а пуля в сердце - отпоет шакал Мертвым славой не согреться, кто б не согревал В жилах кровь суровых бриттов бьется, словно ток Смерть сегодня будет сытой Да хранит вас Бог!
Полк из Норфолка затерян в горах Стынут молитвы и брань на устах потемнел горизонт Странное облако скрыло солдат Ни звона стали, ни звуков команд тяжкий бред, страшный сон
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем И рванулся над ущельем яркий столб огня И застыла на мгновенье ночь на ранах дня Хохот демонов и скрежет, черных змей клубок Стала облаком вся нежить Да хранит вас Бог!
В диком ущелье пульсирует мрак Чертит дыханьем языческий знак значит полк обречен Облако медленно вверх поднялось Вспыхнуло криком разгневанных звезд снова чист небосклон
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем Над Норфолком в ту же полночь грянул алый дождь Сколько стен от белых молний факелом зажглось Черный пепел, черный ветер всех сбивали с ног Каждый видел гибель Света Да хранит вас Бог!
Em Грянул хор, и качнулся храм D Смерть пришла за мной в пять часов утра C D Боль рванула грудь, сразу стал свободен я Лица шлюх из миланских лож Лица старых дев сводит злобы дрожь Им бы плоть мою растерзать средь бела дня
A Я был им как в горле кость C Я видел их всех насквозь D Я злостью платил за злость
Припев: Em D Эй! Я для них злодей C Знающий секрет Am Hизменных страстей G Em Hищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем
Hет клейма на душе моей Кроме господа я не знал царей Hо на скрипке мне выжег мастер тайный знак И змеей пущен черный слух Что смычком моим правит адский дух А мой лучший друг - Гений Тьмы, сам Сатана! Он был мне как в горле кость Он в сердце будил лишь злость Он стоил кровавых слез
Припев.
Эй, скрипач Ты горяч Как всегда строптив Ты не прав Ты как раб Мой играл мотив Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты же мой футляр, ты - платье для меня... ... скрипач! Пой и плач И хвались игрой Все равно Мертв ты давно Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь
Hо спустись на дно Пряча в струнах смех Сделай звук вином Сокруши мой трон Адским скрипачом Станешь без помех Мы тебя поймем Там играй с огнем!
21 августа 1915 года британский генерал Гамильтон отправил Норфолкский полк в качестве подкрепления своим войскам на передовую. Полк поднялся высоко в горы, вошел в осевшее в ущелье огромное облако и... исчез. Из облака не вышел ни один солдат!
В небе на битву сходились орлы Людям для войн не хватало земли .......... лето жгло свой восход Немцы убитых тащили во рвы В бой англичане бросались как львы .......... шел пятнадцатый год
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем Штык в спине, а пуля в сердце - отпоет шакал Мертвым славой не согреться, кто б не согревал В жилах кровь суровых бриттов бьется, словно ток Смерть сегодня будет сытой Да хранит вас Бог!
Полк из Норфолка затерян в горах Стынут молитвы и брань на устах ......... потемнел горизонт Странное облако скрыло солдат Ни звона стали, ни звуков команд ....... тяжкий бред, страшный сон
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем И рванулся над ущельем яркий столб огня И застыла на мгновенье ночь на ранах дня Хохот демонов и скрежет, черных змей клубок Стала облаком вся нежить Да хранит вас Бог!
В диком ущелье пульсирует мрак Чертит дыханьем языческий знак .......... значит полк обречен Облако медленно вверх поднялось Вспыхнуло криком разгневанных звезд ......... снова чист небосклон
Прощай, Норфолк! За честь короны мы умрем Прощай, Норфолк! Мы в рай едва ли попадем Над Норфолком в ту же полночь грянул алый дождь Сколько стен от белых молний факелом зажглось Черный пепел, черный ветер всех сбивали с ног Каждый видел гибель Света... Да хранит вас Бог!
C Зй, гони-ка паpень с ветеpком, G# C Чтобы пела кpовь и пыль столбом. C Пусть нам свиснет стаpый леший вслед, G# C Ведьма спpячет в чаще белый свет.
Dm По pодным доpогам темным и убогим Bb C К чеpту в пасть, чтоб пpопасть, Dm А потом воскpеснуть и на том же месте Bb A Кpест вознести эолотой!
Спpава полностью кто слеп, кто наг, Кто-то бьет иэ пушки наугад. Слева тишь как божья благодать, Hет, умом тебя мне не понять. Тут и там святые, стpанные, босые, А в глазах - небеса! Выпьют и эакусят, все до нитки спустят, Hа pот покажут pукой!
Em Bm Будем жить Мать Россия, G D B С нами кpестная сила. F#m C# F#m Hет той беды, что пpойдет мимо нас стоpоной! Em Bm G D B Были Оpды и Ханы, гpозные атаманы, F#m C# F#m Hо последнее слово всегда эа тобой!
Зй, гони-ка паpень с ветеpком, К чеpту думать о лихом былом. Гpянем песню, да на весь окpест, Бог не выдаст, свинья не съесть! Мчаться по доpогам темным и убогим К чеpту в пасть - зх и не в масть! А потом воскpеснуть, и на том же месте Кpест воэнести эолотой!
Будем жить Мать Россия, С нами кpестная сила. Hе впеpвой pисковать нам своей головой! Были Оpды и Ханы, гpоэные атаманы, Hо последнее слово всегда эа тобой!
Зй, гони-ка паpень на пpостоp, Hам не стpашен ни один эабоp Вновь меняют пpяники на кнут И веками люди чуда ждут. Мчаться по доpогам темным и убогим К чеpту в пасть - зх и не в масть! А потом воскpеснуть, и на том же месте Кpест воэнести эолотой!
Вспышка в темноте, яркий свет в глазах, Я ослеп на миг. Кто-то так хотел разбудить мой страх, Разбудить мой крик. Снова все мои желанья, что я сжег дотла, Оживают и зовут меня...
Я все время плыл по теченью дней, Были сном мечты. Но мираж ожил: словно жадный зверь, Появилась ты. Я твое дыханье слышу за своей спиной, Только ветер глушит голос мой!
Путь в никуда... Я зову, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда... Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда... Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда... Ничего уже исправить нельзя.
Для героев - рай, ад - для дураков, Я - такой, как есть. Осветил мне грань, где легко пропасть Выстрел в темноте. Голоса грозы все громче, все трудней дышать... На свободу просится душа!
Путь в никуда... Я зову, но мне в ответ ни слова. Путь в никуда... Из-под ног моих уходит земля. Путь в никуда... Я искал к тебе пути иного. Путь в никуда... Ничего уже исправить нельзя.
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит сплошной туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Снова все мои желанья, что я сжег дотла, Оживают и ведут меня...
Грянул хор, и качнулся храм Смерть пришла за мной в пять часов утра Боль рванула грудь, сразу стал свободен я Лица шлюх из миланских лож Лица старых дев сводит злобы дрожь Им бы плоть мою растерзать средь бела дня Я был им как в горле кость Я видел их всех насквозь Я злостью платил за злость
Эй! Я для них злодей Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Жизнью и смычком Я играл с огнем
Нет клейма на душе моей Кроме господа я не знал царей Но на скрипке мне выжег мастер тайный знак И змеей пущен черный слух Что смычком моим правит адский дух А мой лучший друг - Гений Тьмы, сам Сатана! Он был мне как в горле кость Он в сердце будил лишь злость Он стоил кровавых слез
Эй! Я для них злодей Знающий секрет Низменных страстей Нищих и царей Я был скрипачом Мой талант - мой грех Дьявол ни при чем Я играл с огнем!
Эй, скрипач Ты горяч Как всегда строптив Ты не прав Ты как раб Мой играл мотив Ты не хочешь знать, что гений - это я! Ты же мой футляр, ты - платье для меня... ... скрипач! Пой и плач И хвались игрой Все равно Мертв ты давно Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь
Но спустись на дно Пряча в струнах смех Сделай звук вином Сокруши мой трон Адским скрипачом Станешь без помех Мы тебя поймем Там играй с огнем!
Слушай! Ты вольным считал сам себя, Только во всем походил на раба. Ты боялся подумать не так, Ты боялся ответить не так. Ты раб страха. Страшно не в милости быть у богов, Сверху сильнее удар кулаком. Страшно падать и страшно летать. Страшно жить, а потом умирать. Ты раб страха.
А смерть все ближе. Рабов у смерти нет. Смерть даст покой и вечный свет. Небо слабых не милуй, Всем не подсилу время свобод. Время время рассудит, Хуже не будет Рвись, раб, вперед.
Рабство, оно зажимает в тиски, Рабство, оно поит ядом мозги. Терпишь молча, бежишь их тропой, И плодишь поколение рабов. Ты раб страха. Страшно, поколенье рабов строит мир, Страшно, мир будет слепым и немым. В церкви мира чугунный глупец. На спине его красный рубец. Ты раб страха.
Bm A G F# Вдаль мчались стаи зимних птиц. Дым гнал их прочь быстрей лисиц.
D A F#m G Дым плыл, над всей землей. Em7 F#m G Лютый сброд закатил пир горой. Em7 F#m Bm Где тот воин, что крикнет им: Стой!!!
Bm Запад катился войной на восток, A Bm На спинах и на сердце крест. Bm7 C# Копья тевтонцев, целились в солнце. C Bm Запад гари нес черную весть.
Филин, волк и орел потешались игрой, Чуя издали русскую кровь. Вся нечистая сила помощь сулила Магистру и ордену псов.
Em7 Bm B7 В алтарях святые плачут, гудит набат. Em7 F#7 Битвы час уже назначен. но это будет ад, трижды ад! Bm Но ни шагу назад!
G D Теперь его судьба, тенью бродить И, слыша вой собак, вновь мечь точить. Ему не ведом страх, вечный покой, Все обратится в прах, только не он!
Еще версия с простыми аккордами
Am G Am В даль мчались стаи зимних птиц. Am G C Дым гнал их прочь быстрей лисиц. C Dm E Am Дым плыл, над всей землей. Dm E Am Лютый сброд закатил пир горой. Dm E Am Где тот воин, что крикнет им: Стой!!!
Am Запад катился войной на восток, G Am На спинах и на сердце крест. Am D Копья тевтонцев, целились в солнце. Dm Am Запах гари нес черную весть.
Филин, волк и орел потешались игрой, Чуя издали русскую кровь. Вся нечистая сила помощь сулила Магистру и ордену псов.
Am Dm E Am В алтарях святые плачут, гудит набат. Am A7 Dm E Битвы час уже назначен. O, это будет ад, трижды ад! Am Но ни шагу назад!
Am D Am Теперь его судьба, тенью бродить D Am И, слыша вой собак, вновь мечь точить. Ему не ведом страх, вечный покой, Все обратится в прах, только не он!