Gm C То, что держит тебя на пределе Не найти ни в песнях, ни в книгах Нам с тобой по пути, но на деле Мы играем в разные игры И в твоих глазах Станет вдруг тесным привычное место В нескольких шагах У самого края ты однажды узнаешь
C Db Как бьется и дышит сердце целого мира D Eb Оно научило ничего не бояться
И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь ты будешь драться
То, за что тебе боги простили Каждый день словно с чистой страницы Все слова как дожди проливные И отчаяний острые спицы Адрес в небеса Мыса надежды останется прежний В нескольких шагах У самого края ты однажды узнаешь
Бьется и дышит сердце целого мира Оно научило ничего не бояться И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь ты будешь драться
C Db D Eb C Db D Eb Ты будешь драться
Бьется и дышит сердце целого мира Оно научило ничего не бояться И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь
Бьется и дышит сердце целого мира Оно научило ничего не бояться И ты не живешь как все остальные И ты не уйдешь ты будешь драться
Am Dm* (или Asus) Уходят волки в оптике прицела Dm E(7) E7 И все про все, твой выстрел наудачу Дитя вдовы проснулось среди ночи Судьбу той пулей меченную прячет
Am Это время, незаженное солнцем, Dm*(или Asus) Это время, незаженное солнцем, Dm E7 Это время, незаженное солнцем,
На запах крови, словно по приметам Уже не важно, кто на что поставил Когда живешь на линии запрета Когда не помнишь всех, кого оставил
Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем,
Dm (или Dm*, или Asus) На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут Am На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут Dm На мели…
Казалось бы, очерченные мелом, Мы смотрим друг на друга, не мигая Игра ума кончается расстрелом И здесь, и там все та же волчья стая
Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем, Это время, незаженное солнцем,
На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели… Эти корабли на дно никогда не пойдут На мели… С этих кораблей крысы никогда не уйдут На мели…
D5 D5 D5 A5 D5 D5 D5 D5 A5 1. В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини, D5 D5 D5 A5 D5 D5 D5 D5 A5 На тоненькой льдине, в бокале Мартини. D5 D5 D5 A5 D5 D5 D5 A5 Герой на героине, героиня на героине, D5 D5 D5 A5 D5 D5 D5 D5 A5 И двойная сплошная пролегла между ними.
2. Между ними секунду назад было жарко, А теперь между ними лежат снега Килиманджаро. Патроны в магазине, глазами на резине, И отравленный воздух глотают так жадно. Зря...
D5 A5 Припев:(x2) Зря ты думаешь о смерти. D5 A5 Я хочу найти письмо в пустом конверте D5 E5 F5 G5 G|-7-/9-/10-/12-| D|-7-/9-/10-/12-| или G|-7-/9-/10-/12-| A|-5-/7-/8--/10-| то же самое E|--------------| на одной струне И прочесть тебе.
Rhythm Melody/Solo: D5 D5 A5 A5
E|-5-5-6-5----------| B|---------3-/5-/6--|
3. В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини Лежат снега Килиманджаро. Герой на героине, героиня на героине, И отравленный воздух глотают так жадно.
Би-2 Текст песни: Медленная Звезда (feat Д Арбенина)
Я твоя медленная звезда В глубине далёкого моря того что влечёт Я твоё грустное солнце c букетиком фиалок под дождём Я имя твоё произнесённое жестом беспризорного ветра На берегах тишины
Я твоя медленная звезда Я твоя медленная звезда Я твоя медленная звезда Я твоя медленная звезда
Знай что я не вся твоя судьба Лишь одно из её возможностей Расскажи об этом птицам моим преданным странникам ожидания И когда я перестану сниться тебе пусть это будет Новое название мира
Hm G D A Hm G D A После трудного дня приходит усталость И теперь только нужно чуть-чуть отдохнуть Нам от прошлых побед ничего не осталось И ушедших обратно уже не вернуть
Hm G D A Hm G D Мой друг... никогда не грустит A Hm G D A Hm G D A И пьет эту ночь... вместе со мной
Остывающий город в холодную вечность Собирает и строит свои корабли Все случится опять и новые песни Как начало дорог в продолженьи пути
И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место.
Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь.
А дальше это главное похоже на тебя В долгом пути я заплету в волосы ленты. И не способный на покой я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь.
И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место.
F E Am C Все очень непросто сплошные вопросы F E Am C Есть маленький остров осколок земли И все между нами останется тайной Уйдут в треугольник мои корабли.
F E Am Она на своих плечах C F Держит шар земной E Am В бесценных мелочах C Am Останется со мной.
Бесчувственны числа и здравого смысла Последняя капля срывалась на крик Война со словами оставила шрамы Фантомные боли к которым привык.
Все идет своим чередом - переплетается горе и счастье. Все идет своим чередом - солнечный день накрывает ненастье. Все идет своим чередом - засухи, ливни, восходы, заходы. Все идет своим чередом - за новостями - сводка погоды.
Все идет своим чередом. Все идет своим чередом. Все идет своим чередом. Все идет своим чередом.
Все идет своим чередом - парень любимой стихи посвящает. Все идет своим чередом - сволочь - поэты, людей <...> стреляет. Все идет своим чередом - переговоры о переговорах. Все идет своим чередом - лезут к нам в души тихонечко воры.
Все идет своим чередом. Все идет своим чередом. Все идет своим чередом. Все идет своим чередом.
Все идет своим чередом - дряхлый старик не успел отдышаться. Все идет своим чередом - не устает чья-то плоть наслаждаться. Все идет своим чередом - долго Земля наша будет крутиться. Все идет своим чередом - может и это сейчас прекратится?
Все идет своим чередом - место у стенки, зло торжествует. Все идет своим чередом - ложь уничтожена, правда ликует. Все идет своим чередом - звонко поет электронная лира. Все идет своим чередом - войны на свалку, нам хочется мира.
И то, что было набело откроется потом, Мой рок-н-ролл - это не цель и даже не средство, Не новое, а заново, один и об одном, Дорога в мой дом, и для любви это не место.
Прольются все слова как дождь, и там, где ты меня не ждешь, Ночные ветры принесут тебе прохладу, На наших лицах без ответа лишь только отблески рассвета Того, где ты меня не ждешь.
А дальше, это главное, похожий на тебя, В долгом пути я заплету волосы лентой. И, неспособный на покой, я знак подам тебе рукой, Прощаясь с тобой, как будто с легендой.
Припев
И то, что было набело откроется потом, Мой рок-н-ролл - это не цель и даже не средство, Не новое, а заново, один и об одном, Дорога в мой дом, и для любви это не место... > неск. раз
Gm A||-----------3-4-5-|-----5-4-3---|| \ E||-3-3-6-3-6-------|-----------6-|| / 4 раза
Gm Я все забыл, я пил расплавленный винил, И видел сам, как звезды падали к ногам.
Gm Gm/A И опускалось небо, и скалилось когда, B6 Csus2 Рубашками блестели злые племена. Вокзальные сцепились и прятали глаза, И выпускали когти за крошки со стола.
F О-о, драма, кошки драной, D D-5 D D-5 От меня так близко, умирает диско, Gm Кто против шер... Кто против шер...
Ни он, ни я, не мог бы выдержать и дня, И за тебя, мне не спокойно до конца.
Движения простые, рваные хвосты, Свирепой дискотеки правила одни Теперь, когда их много, решиться нелегко, И собирались тени все на одного.
О-о, драма, кошки драной, От меня так близко, умирает диско, Кто против шер... сти! Кто против шер... сти!
Проигрыш: Gm F B C > 4 раза
So when you get a lot of people together And they have one thought and one body And they move together It\'s a kind of synchronicity It\'s like imagining Obi V an Kenoby And saying: May the force be with you And not rub the fur the wrong way...
Если поешь популярные песни, Где про любимых и вечный рассвет, Прочно сидишь на насиженном месте, И ничего невозможного нет. Если всегда аккуратно подстрижен, В каждой поэме - красивый финал, В каждой компании - смел и подвижен, Лишнего, кстати, совсем не болтал, болтал. Болтал!
Припев: То все хорошо, Все хорошо, То все хорошо, Все хорошо.
Припев.
Если твой враг никогда не узнает, Кто его самый отъявленный враг, И не тебе, а друзьям попадает В каждой из тонко затеянных драк. Если кому-то доставив страданье, Ты за собой не признаешь вины, И проглотив вместе пивом рыданья, Бодро жуешь на поминках жены, жены. Жены!
Припев. (2 раза)
Если всю жизнь не имел перебоев, Утром встаешь только с правой ноги, Не признаешь сигарет и запоев, И знаменитой российской тоски. И никогда нет отбоя от женщин, Много здоровых, полезных друзей, Если протянешь лет 200 не меньше, Тихо остынув в кровати своей, своей! Своей!
Dsus4 Gsus4 И то, что было набело Asus4 Откроется потом Dsus4 Мой рок-н-ролл Gsus4 Asus4 Это не цель и даже не средство
Hе новое ,а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место
Припев: Dsus4 Gsus4 Прольются все слова, как дождь Asus4 И там, где ты меня не ждTшь Dsus4 Gsus4 Asus4 Hочные ветры принесут тебе прохладу Dsus4 Gsus4 Hа наших лицах без ответа Asus4 Лишь только отблески рассвета Dsus4 Gsus4 Asus4 Того, где ты меня не ждешь
(те же аккорды) А дальше- это главное Похожий на тебя В долгом пути Я заплету волосы лентой
И не способный на покой Я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой Как будто с легендой
Припев
(опять играется первый куплет)
И то, что было набело Откроется потом Мой рок-н-ролл Это не цель и даже не средство
Hе новое, а заново Один и об одном Дорога в мой дом И для любви это не место