Гражданская Оборона Текст песни: Лучше по уши влезть в дерьмо (посвящение А Крученых)
Hm Em Hm Em Никто не хочет бить собак, запуганных и старых, Hm G D A Но норовит изведать всяк сосцов девичьих алых. Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, Но каждый любит морду бить прохожим и знакомым.
Припев: Hm Em Hm A Лучше по уши влезть в дерьмо! A Я хочу быть любим, A Я хочу быть любим, A Я хочу быть любим, Em Но не вами! Лучше по уши влезть в дерьмо, Но не нравиться вам, Но не нравиться вам, Ибо нравиться вам, Мне противно!
Никто не хочет быть один в апреле или в марте, Но каждый жаждет быть любим и так, чтобы бесплатно. Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, Но каждый любит погрустить о всяком непонятном.
Припев.
Я подамся в жиды, в педерасты, в поэты, в монахи - Все, что угодно - лишь бы не нравиться вам!!!
Em Am H Em Общество Память и красная власть Em Am H Em Выстрелил в спину и душу долой G C D G Каши кровавой медовая сласть G Am H Em В мутный колодезь да вниз да головой
Общество Память - русский террор Праведный палец нащупал курок Щедро наточен народный топор Завтра наступит безвременный срок
Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo
Шашка сверкнула - кому-то пиздец Штык ковырнул ненавистную плоть Общество Память - святой наш отец Нас поведет раздирать и колоть
Вспыхнули раны рассветным лучом Гордое племя, на битву вставай! Мы призываем крестом и мечом: Вешай жидов и Россию спасай!
Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo Em Am Em H + solo
Гражданская Оборона Текст песни: Приятного аппетита
|: Gm Cm A# Dm :| Gm Cm A# D Нас разрежут на части - и намажут на хлеб. Нас разрежут на части - и намажут на хлеб. Коренными зубами разжуют, а потом - A# D# Cm D Нас из жопы высрут вон!
Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют. Всех нас сварят вкрутую и слюной обольют. Переправят в желудок, попердев, а потом - Нас из жопы высрут вон!
Гражданская Оборона Текст песни: Старость не радость
Старый дедушка тихо плачет Очень кушать ему охота Крысы съели всю пищу в доме Даже корочки нету хлеба Холод рвется в его каморку Смерть стоит у его постели
Старый дедушка тихо плачет Нет родных чтоб его утешить Дети умерли все в блокаду Дети умерли от болезней Холод рвется в его каморку Смерть стоит у его постели
Гражданская Оборона Текст песни: В ленинских горах
Куда спешишь, товаpищ? Не вpемя для потехи Застегивай лицо Залатывай пpоpехи Воскpесшим буpжуям внимает пpолетаpий Востоpга не тая пеpстом благославляет
Нm Fm# Это в Ленинских гоpах Gm Fm# Gm Fm# Закpичал и умеp тот в кого не веpил бог в моpозных небесах. Это липкий стpах Пpопустить впеpед того кто поднимает гpоб на pозовых pуках.
Счастливая семья заходится от смеха Счастливая семья pасплавится от смеха Счастливая семья pасплещется от смеха Счастливую семью pастопчут pади смеха
Это в Ленинских гоpах Закpичал и умеp тот в кого не веpит бог в моpозных небесах. Это липкий стpах Пpопустить впеpед того кто поднимает гpоб на pозовых pуках.
Это в Ленинских гоpах Закpичал и умеp тот кому не нужен бог в моpозных небесах. Это липкий стpах Пpопустить впеpед того кто поднимает гpоб на pозовых pуках.
Гражданская Оборона Текст песни: Любимая, не Плачь
Спи, любимая, в сердце колдовской тишины, Возле сломанной дверцы незакрытой страны, Нарисованной тайно на живом полотне, Позабытой случайно в незапамятном сне… Ох, светел Бог, и ты, любимая, не плачь! Ох, ведь видит Бог, что время встречи нам назначено! Если б снова разлили по земле нас дожди – Мы б опять позабыли, что сбылось впереди. Не забудем лишь синие горизонты вдали, Не забудем в России умереть от любви! Ох, светел Бог, и ты, любимая, не плачь! Ох, ведь видит Бог, что время встречи нам назначено! Ох, светел Бог, и ты, любимая, не плачь! Ох, ведь видит Бог, и слышит Бог, И время встречи нам назначено В безумной вышине, На коронованном ветру, В одной загадочной стране – В высоком Господа миру!
Em Am H Em Общество Память - красная власть Em Am H Em Выстрелил в спину и душу долой G C D G Кашель кровавый - медовая сласть G C H Em В мутный колодезь да вниз да головой Общество Память - русский террор Праведный палец нащупал курок Щедро заточен народный топор Завтра наступит безвременный срок Шашка сверкнула - кому-то пи..ец Штык ковырнул ненавистную плоть Общество Память - святой наш отец Нас поведет раздирать и колоть Вспыхнули раны рассветным лучом Гордое племя на битву вставай! Мы призываем крестом и мечом: Вешай жидов и Россию спасай
СВОЕ ГОВНО НЕ ПАХНЕТ A H E Я распят на кресте окна, A H E Ты повешен петлей стены, A H E Он глотает целебный дым, A H E Подавившись капустой лжи. G A Но ржавые пятна по всей стене D E Везде наследили разбитые головы A C E Ведь свое говно не пахнет. Нахлобучу себе на лоб Шапку вредных дурных идей, Обрету дорогой ценой Запоздалый кусок ума. Ржавые пятна по всей стране, Но коммисара рука не дрогнет Ведь свое говно не пахнет. Золотое молчанье уст Ежедневный тревожный свист Динамичный голодный хруст Генеральский веселый хлыст. А ржавые пятна по всей Земле Везде наследили разбитые руки Ведь свое говно не пахнет. Но мы!
Гражданская Оборона Текст песни: В начале было слово
Как везли бревно на семи лошадях, Сквозь игольное ушко, да за три-девять червивых земель, За снотворные туманы, за бродячие сухие леса, За дремучие селения, за кислые слепые дожди, За грибные водопады, за бездонные глухие поля, За рассыпчатые горы, за раззявые вонючие рты, По дощатому настилу, по тревожной суетливой листве, По подземным переходам, по зареванным прыщавым щекам. В начале было слово. В начале было слово. Все слова - п...еж!
Am F Болванкой в танк ударило, E Am Болванкой в танк ударило, Am G Болванкой в танк ударило C E И лопнула броня. Am Fm И мелкими осколками G C И мелкими осколками Am G И мелкими осколками C E Поранило меня, ой Am F G C Любо братцы любо, любо братцы жить! Am G C E В танковой бригаде не приходится тужить
Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте Глядь, вяжут раны мне А танк с броней пробитой А танк с броней пробитой А танк с броней пробитой Догорает в стороне.
Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить
И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают Особый наш отдел Скажи а почему ты... Скажи а почему ты... Скажи а почему ты Вместе с танком не сгорел?
Любо братцы любо, любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить
Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю.
Гражданская Оборона Текст песни: Один день Ивана Денисовича
Em F# G F# В космической конторе выпекали кров В общественной столовой пожирали хлеб В трамвае пробивали проездной талон В больнице экономили электросвет.
C D G C D Один день Ивана Михайловича Один день Ивана Гавриловича Один день Ивана Ивановича Один день Ивана Денисовича.
На стройку успевали завозить раствор Больницы успевали принимать больных Ну, а после успевали покупать товар Громыхая сапогами и цепями правоты.
Am G C E Ходит дурачок по лесу, Am F E Am Ищет дурачок глупее себя.
Am G C E Идет Смерть по улице, несет блины на блюдце Am F E Am Кому вынется - тому сбудется. Тронет за плечо - поцелует горячо. Полетят копейки из-за пазухи долой!
Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
Зубчатые колеса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождем Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только если крест на грудь, то на последний глаз - пятак.
Ходит дурачок по миру, Ищет дурачок глупее себя.
Моя мертвая мамка вчера ко мне пришла Все грозила кулаком, называла дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Да захлебнулся кровью из моего виска
Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: Всегда живой!
Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя.
Светило Солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось.
Говорила мне звезда про любовь… Да про острый серп, что сердцу беда, Да про белый неземной огонек, Да про выбор мой, что был навсегда. Ох, невиновен я! Я участвовал в войне, Был я телом для штыка – Ох, да не легче мне, Если тает в синем небе затаенная река, Да напомнит мне о снеге из иного далека Стая воронов – тучка черная, Стая воронов, тучка черная… Говорила мне звезда про войну, Да про черный луч, что сердце кольнет… Да про бедную родную страну – Что свобода за ненастьем грядет! Ох, невиновен я! Я участвовал в войне, Был я телом для штыка – Ох, да не легче мне, Если тает в синем небе затаенная река, Да напомнит мне о снеге из иного далека Стая воронов – тучка черная, Стая воронов, тучка черная… Ох, невиновен я! Ох, да не легче мне!
Гражданская Оборона Текст песни: За Весной Пролетела Весна
Em C H За весной пpолетела весна Em C D Годы службы моей пpолетели C D G Em Возвpащаюсь с вокзала домой Am H В сапогах и солдатской шинели.
C D G Em Hе узнал свой поселок pодной C D G Em Тополя, что садил, повзpослели C D G Em И не знаю, что стало со мной Am H Две слезинки скатились с шинели.
А бабушка, котоpой семьдесят лет Стук услышав, кpичит из-за двеpи: Дома матеpи нет, И чужим откpывать я не буду!
А на танцах девчонка моя Вдpуг увидев меня, pастеpялась Потому что так мало ждала И с дpугим уже паpнем встpечалась.
C Наблюдал предметы, целовал ланиты Am Кидал подкидышей, боялся юношей F Закусывал пожаром, запивал наводнением G C Маленький принц возвращался домой.
Проигрывал партии одну за другой Лузгал семечки, вонял как спички Срал себе на голову, хватал себя за бороду Травился звуком, давился дождем.
Маленький принц возвращался домой.
Приплясывал с саблей, как Ленин в Октябре Катался на лодочке, лазил по веревочке Ругался как татарин, пизданулся как Гагарин Гадал по трупам, ошибался как Гитлер.
Hm A D F# Ходит дурачок по лесу, Hm Em F# Hm Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Hm Em F# Hm F# Ищет дурачок глупее себя.
Hm A D F# Идёт Смерть по улице, несёт блины на блюдце Hm Em F# Hm Кому вынется — тому и сбудется. Тронет за плечо, поцелует горячо. Hm Em F# Hm F# Полетят копейки из-за пазухи долой!
О, ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
Зубчатые колёса завертелись в башке В промокшей башке под бронебойным дождём Закипела ртуть, замахнулся кулак Да только, если крест на грудь, то на последний глаз — пятак.ЭХ!!
Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
Моя мёртвая мамка вчера ко мне пришла Всё грозила кулаком, называла дураком Предрассветный комар опустился в мой пожар Захлебнулся кровью из моего виска.
Ходит дурачок по миру, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по миру, Ищет дурачок глупее себя.
А сегодня я воздушных шариков купил Полечу на них над расчудесной страной Буду пух глотать, буду в землю нырять И на все вопросы отвечать: Всегда живой!ОЙ!!
Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по небу, Ищет дурачок глупее себя.
Светило Солнышко и ночью и днём Не бывает атеистов в окопах под огнём Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось.ЭХ!!!
Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя. Ходит дурачок по лесу, Ищет дурачок глупее себя.
Как жить на собранье подскажут. Что пить, почитай в указе, что есть - в полезных советах. Указ почитай три раза и два о крылатых ракетах. Где жить разузнай в исполкоме. На что? Разве это важно? Что петь тебе скажут в горкоме. Борцом будь за мир отважным. С кем спать - спроси у ячейки, дадут там ответ достойный Позором клейми недоделки, Нет! крикни зв„здным войнам. Что не так - обратись в газету и радиопередачу. Помогут отцовским советом и недруги все заплачут. Зарплату отдай в Фонд Мира, пусть в мире смеются дети. С начальством будь скромным и смирным: оно за тебя в ответе! Вступай в ДОСААФ скорее, крепи страны оборону. В месяц тридцать копеек - и за оборону спокоен. Партии нашей - Слава! Пройдя, поклонись обкому. Да здравствует наша держава, великие наши законы. В жизнь Ильича заветы! Впер„д! С нами алые стяги! Все мы за мир в ответе! Поднимем повыше флаги!
Гражданская Оборона Текст песни: За Столом Новогодний Тост
Hm Em F# За столом новогодний тост Em F# Hm И шампанского искpы летят D F# Только где-то завьюженный пост Em F# Hm Обходит пpостой солдат
Все сильней и сильнее накал Водопады вина и цитаты Подыми же, дешевка, бокал За того молодого солдата Подыми же, дешевка, бокал За того молодого солдата
Hе поднимет бокала она Hе посмотpит на фото yкpадкой В миpе столько паpней и вина Как смешно называться солдаткой В миpе столько паpней и вина Как смешно называться солдаткой
Как подpyгy к гpyди он пpижал Леденящyю сталь автомата Подыми же, девчонка, бокал За того молодого солдата Подыми же, девчонка, бокал За того молодого солдата
Мама мама мы с тобой над земл„ю под луной Тихо тихо снег ид„т кто-то плачет и по„т Тихо слышишь тихий смех белый белый словно снег Кто-то плачет кто-то спит тот кто плачет - не убит
Снег закроет нам глаза там где память там слеза Мы забудем свою боль мы сыграем свою роль Мы покинем этот дом мы зам„рзнем и засн„м Рано утром нас найдут похоронят и убьют