Фабрика Звезд Текст песни - Ты меня прости Понимаешь, это все не так... Это все не так, как я сказал. Я, наверно, все же был дурак, Что тогда тебя не разыскал...
Ты меня прости, Я тебя прощу...
А ты меня прости хоть раз... Ты меня прости, Я тебя прощу... А ты меня прости хоть раз. Это все слова - Я их сказал.
Я готов сказать их Хоть сто раз. За свои слова я умирал, Ради слов твоих живу сейчас. Ты меня прости, Я тебя прощу... А ты меня прости хоть раз...
Ты меня прости, Я тебя прощу... А ты меня прости хоть раз. Ты меня прости, Я тебя прощу... А ты меня прости хоть раз... Ты меня прости, Я тебя прощу. А ты меня прости хоть раз. Ты меня прости, Я тебя прощу... А ты меня прости хоть раз... Я тебя прощу, А ты меня люби
Фабрика Звезд Текст песни - Ты мне пис А когда-то я уйду, только останутся эти слова что бессмертны, эти чувства, они ударяются о стены,, я вижу искры от этих ударов, они ни куда не растворяются уже в отличии от меня, такой смертный, они как вечные памятники, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку и они наконец почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен, не в коем случаи не опередил меня, убежал, я называю смерть, она такая не страшная и пусть она не приближается к тебе.
В нашем городе холодно и художник мороз, Окна по разрисовывал, белой гладью из роз Ты мне пишешь что, может быть, прилетишь к Рождеству, В нашем городе холодно и я дальше живу …
Так скучно, я так хочу взять тебя за руки, я так скучаю, я так совсем одна и все чужие, я так скучаю.
Над рекою пасхальные, слышу колокола, Ты мне пишешь, что может, быть к лету схлынут дела, Зацветёт по тихонечко на окошке герань, Облетите мне ночь за днём, на стене календарь…
Я без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, исправлениях, вся не правильная, плохая без тебя, я уже не цвету. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается, сердце стучит так сильно, что кажется, что я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то чтобы до тебя дойти. Друг здесь в первые, я знаю как это … растворятся.
Тротуары багряные, за завесой дождя осень, запахи пряные, разлила в уходя, ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, в нашем городе много лет и я дальше живу
Фабрика Звезд Текст песни - Ты мне пишешь А когда-то я уйду, только останутся эти слова что бессмертны, эти чувства, они ударяются о стены,, я вижу искры от этих ударов, они ни куда не растворяются уже в отличии от меня, такой смертный, они как вечные памятники, никогда не забудутся и будут передаваться от человека к человеку и они наконец почувствуют, как я любила тебя. Хорошо бы жить так долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен, не в коем случаи не опередил меня, убежал, я называю смерть, она такая не страшная и пусть она не приближается к тебе.
В нашем городе холодно и художник мороз, Окна по разрисовывал, белой гладью из роз Ты мне пишешь что, может быть, прилетишь к Рождеству, В нашем городе холодно и я дальше живу …
Так скучно, я так хочу взять тебя за руки, я так скучаю, я так совсем одна и все чужие, я так скучаю.
Над рекою пасхальные, слышу колокола, Ты мне пишешь, что может, быть к лету схлынут дела, Зацветёт по тихонечко на окошке герань, Облетите мне ночь за днём, на стене календарь…
Я без тебя, меня совсем нет, я вся в ошибках, исправлениях, вся не правильная, плохая без тебя, я уже не цвету. Взгляд мой ищущий нигде не останавливается, сердце стучит так сильно, что кажется, что я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то чтобы до тебя дойти. Друг здесь в первые, я знаю как это … растворятся.
Тротуары багряные, за завесой дождя осень, запахи пряные, разлила в уходя, ты мне пишешь, что может быть, но я письма порву, в нашем городе много лет и я дальше живу
Фабрика Звезд Текст песни - Ты нужна мне - Доминик Ддекер Любовь приходит и лишает сна, Любовь приходит если хочет сама, Уходит прочь когда ей не верны. У любви как у луны-две стороны.
И пусть тебе достался солнца свет, А мне мой шопот,так похожий на бред. И может правда не всегда видна, Только правда здесь одна,ты мне нужна.
Припев: Ты нужна мне,ты нужна мне. Как ночь луне,как ветер облакам. Ты нужна мне,ты так нужна мне. Как слонца луч весне,ты мне нужна.
Зачем у слёз твоих такая власть? Что не даёт мне не взлететь,ни упасть. И еслиб знала ты как тяжело, Тяжело дышать когда ты далеко.
И от меня тебя укрыл туман, Но время никогда не вылечит ран, И может это всё моя вина, Только вся моя вина-что ты нужна.
Припев: Ты нужна мне,ты нужна мне. Как ночь луне,как ветер облакам. Ты нужна мне,ты так нужна мне. Как слонца луч весне,ты мне нужна.
Ты нужна мне,ты нужна мне. Как ночь луне,как ветер облакам. Ты нужна мне,ты так нужна мне. Как слонца луч весне,ты мне нужна.
Ты нужна мне,ты нужна мне. Как ночь луне,как ветер облакам. Ты нужна мне,ты так нужна мне. Как слонца луч весне,ты мне нужна.
Как много разных вещей я не могу сказать тебе в глаза, Ну я думаю ты сама всё поймёшь, Спасибо что ты есть.Я тебя люблю.
Фабрика Звезд Текст песни - Ты предал меня(Е.Кауфман) Ты предал меня - я знаю, и ангел в тебе растаял. Я вижу тебя насквозь: ты любишь меня, но брось. В душе моей пустота: не верю я, любовь моя - иллюзия.
Прости меня, что так заблуждалась: Тобой жила и снова попалась В капкан твоих новых слез, Но шутишь ты все не всерьез. Не доверяю я словам. В твоей душе горит обман - ты знаешь сам.
Живешь для себя, играешь и знать никого не знаешь. Река любви застыла льдом и стало все холодным сном, Я так замерзла дальше спать - пора вставать и оживать, и улетать...
Прости меня, что так заблуждалась: Тобой жила и снова попалась В капкан твоих новых слез, Но шутишь ты все не всерьез. Не доверяю я словам. В твоей душе горит обман - ты знаешь сам,
Фабрика Звезд Текст песни - Ты узнаешь ее - группа Корни Ты узнаешь ее, Ты узнаешь ее, Ты узнаешь, ты узнаешь ее – 2 раза
Она любит бурливую речь, Аппликацию лесок в реке вертикальной, Ее почерк машинный, наскальный, Ее профиль как сон тишины.
Ты узнаешь ее, Ты узнаешь ее, Ты узнаешь, ты узнаешь ее – 2 раза
Она любит поленья из ласк, Арифметику лета и опыт, и крови, И ее изумрудные брови Колосятся под знаком луны.
Припев: Ты узнаешь ее из тысячи, Ее образ на сердце высечен, Ты узнаешь ее из тысячи По словам, по глазам, по голосу, Ее образ на сердце высечен Ароматами, гладиолусом
Ты узнаешь ее, Ты узнаешь ее, Ты узнаешь, ты узнаешь ее – 2 раза Она любит речные часы, Позывные дождя в полутемной беседку, Осень тянется в запертой клетке Долго-долго, до самой весны.
Припев
Ты ее узнаешь, она будет твоей, Вот только нужно тебе поверить хоть в чуть-чуть своей удачи, Тот, кто ищет и верит, получает свое, Не бывает иначе, ты узнаешь ее.
Фабрика Звезд Текст песни - УИДЕМ ВДВОЕМ Михаил Гребеншиков О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а Три папки И бутылку Анапа Деньги украли у папы И будут все наши закаты И будут все наши рассветы Ну, где же ты, где ты На счастье кидаем монеты Мы посылаем всем приветы Потому что мы летим
Мы уйдем вдвоем Это будет наш секрет За своей мечтою На много лет Замирает моя От наслажденья душа Давай играй песня До чего хороша
Ты будешь моей Пятницей Я буду твоим Робинзоном История разовьется Совсем по другим законам Вдыхай сильней этот воздух Наслаждайся природой Ни всем дано понимать Как хороша свобода
Мы уйдем вдвоем Это будет наш секрет За своей мечтою На много лет Замирает моя От наслажденья душа Давай играй песня До чего хороша
О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а О-у-у-у-а-у-а-у-а-у-а
Мы уйдем вдвоем Это будет наш секрет Замирает моя От наслажденья душа
Мы уйдем вдвоем Это будет наш секрет За своей мечтою На много лет Замирает моя От наслажденья душа Давай играй песня
Фабрика Звезд Текст песни - Фабрика - Море зовет Лазурный берег, горячий воздух, Большие пальмы, и в разных позах на песок. Ложатся парни, они скучают, Но мы порядок наведём.
Море зовёт, волна поёт, А мы такие загораем, Море зовёт, волна поёт, А мы такие зажигаем.
Начинам раздеваться, в море-море сине погружаться, Ракушки, какие ара паны, а когда наступит вечер Зажигаем под Las Ketchup, Вот такая мама здесь программа.
Припев: Море зовёт, волна поёт…
Мы всем насладимся, И удивимся, как пролетело лето, Под страшным секретом Расскажем об этом подругам, но не всё.
Припев: Море зовёт, волна поёт, А мы такие загораем, Море зовёт, DJ готов, А мы такие зажигаем.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Море зовёт, волна поёт, А мы такие загорели, Море зовёт, волна поёт, А мы такие а-а-а…..
Фабрика Звезд Текст песни - Фабрика - Про Любовь В кулочке моём звезда К уху приложу звенит Остальное ерунда, Так сердечко говорит, А у неба днаааа Как билетов нет кино И сегодня до темна Про одно всё про одно
припев: Про любовь, про тебя, Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил
Про любовь, про тебя, Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил м-м
про любовь
И приклеены на скотч (там-тарарам) Все кусочки от луны (там-тарарам) Виноваты на земле (там-тарарам) А у неба, нет вины Я ладони так сложууу, Чтобы громче прокричать Для того я и живу, Чтоб слова тебе сказать
припев: Про любовь, (про любовь) Про тебя, (про тебя) Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил м-м
Про любовь, (про любовь) Про тебя, (про тебя) Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил м-м
про любовь
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-лаааа
припев: Про любовь, (про любовь) Про тебя, (про тебя) Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил м-м
Про любовь, (про любовь) Про тебя, (про тебя) Про знакомые слова до боли, Всё что ты мне ночью говорил м-м
Фабрика Звезд Текст песни - Фонари - Ларина и Титов Летние ночи коротки А стеклянные звёзды так близки Танцы до самого утра Я не знала тебя ещё вчера
Давай не будем расставаться до зари Пока не гаснут фонари
Фонари - звёзды на земле Людям освещают путь в вечерней мгле Вы не спите от заката до рассвета В темноте осколки солнечного света Фонари в шелесте листвы Вы случайные свидетели любви Унося с собою маленькую тайну Гаснут фонари
Твой нежный шёпот в тишине Словно всё это только снится мне Я от тебя схожу с ума Знаю, чувствуешь это ты сама
Давай не будем расставаться до зари Пока не гаснут фонари
Фонари - звёзды на земле Людям освещают путь в вечерней мгле Вы не спите от заката до рассвета В темноте осколки солнечного света Фонари в шелесте листвы Вы случайные свидетели любви Унося с собою маленькую тайну
Фабрика Звезд Текст песни - целься(Р.Масюков) В сердце точно...
Больше никого и пять секунд всего Взгляды наугад и как мишень. Может в молоко, но руки широко Раскрываю и прошу зайти.
Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно. Я его тебе открою, помогу попасть. Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно. Я его тебе открою, помогу попасть.
Я тебя верну к открытому окну Друг на друга смотрим тет-а-тет Целимся слегка, но бьем наверняка И уже никто не скажет: "Нет!.."
Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно. Я его тебе открою, помогу попасть. Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно Я его тебе открою, помогу попасть.
Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно Я его тебе открою, помогу попасть. Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно. Я его тебе открою, помогу попасть.
Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно. Я его тебе открою, помогу попасть. Целься в сердце точно - выстрел одиночный. Целься точно - знаешь, что непрочно.
Фабрика Звезд Текст песни - Чат Алексеи Кабанов Ты сейчас в чате, ага, Это очень печально. Развлеченье для тех, Кто устал от жизни реальной. В нем нельзя испугаться, В нем нельзя обнять, В нем даже нельзя друг друга поцеловать. Он манит как наркотик, В нем очень сложно остановиться. В нем можно даже жить, Но нельзя застрелиться. И напрасно я пытаюсь скрыть свое восхищенье. Чат-это другой мир, другой уровень общенья!
Вылезай из-за компьютера И пойдем гулять скорей! За окошком светит солнце И толпа твоих друзей. Заждались они бедняжку И ругают уж тебя, "Выходи скорей родная!" "Здравствуй, солнце, вот и я!"
Ты влюбился напрасно, Может ей 10 лет! Может на другом конце сидит другой человек! Ты влюбилась не лучше, Может он "голубой". Он общается с парнями, И смеется над тобой. И зачем я загоняюсь? Здесь не так уж все и плохо. Лучше здесь тогда не лазить, Если ждешь от всех подвоха! Просто ты пойми меня, Я хочу одно сказать: "Чат конечно хорошо, Но жизнь не нужно забывать!"
Вылезай из-за компьютера И пойдем гулять скорей! За окошком светит солнце И толпа твоих друзей. Заждались они бедняжку И ругают уж тебя, "Выходи скорей родная!" "Здравствуй, солнце, вот и я!"
Вылезай из-за компьютера И пойдем гулять скорей! За окошком светит солнце И толпа твоих друзей. Заждались они бедняжку И ругают уж тебя, "Выходи скорей родная!"
Фабрика Звезд Текст песни - Ще Щилл Роцк Ыоу . Buddy you are a boy make a big noise Playing in the street be a big man some day You got mud on your face You big disgrace Kicking your can all over the place.
We will we will rock you We will we will rock you.
Buddy you are a young man hard man Shouting in the street gonna take on the world some day You got blood on your face You big disgrace Wawing your banner all over the place.
Buddy you are an old man poor man Pleading with your eyes gonna make you some peach some day You got mud on your face You big disgrase Somebody gonna put you back in your place.
Фабрика Звезд Текст песни - Это ты обьявила воину - группа Корни Осень тебя провожала веткой калины качала, А я на перроне стоял, Губами ты к стеклам припала, что-то тихо шептала, А я не понимал.
Припев: Это ты объявила войну, И летят самолеты, Летят самолеты, И бомбят самолеты любовь И бомбят самолеты любовь мою
Тлолько слова и остались эхом, вдавленным в память, Поезд уносит меня, В небе осколками звезды падают, Падают, падают, падают, падают Больно – стоп-кран Так больше нельзя.
Фабрика Звезд Текст песни - я вода - Наташа Коршунова А-ау
А-ау
Right here Right now
Right here Right now
Я медсестра твоей души Всё зажечь и потушить Я готова бежать за тобой босиком Я плету небеса И могу рассказать Что зачем почему Да да да
Да я вода Я бегу искать ответа Да да да Я вода И я подруга друга ветра
Да, да, да я вода Я бегу искать ответа Да да да Я вода И я подруга друга ветра
Я за тобой побегу Обниму на бегу Губы нитки любви Сплетая Грудь набивая тату Твой портрет в темноту Как летучая мышь Взлетая
Обнимает меня Думал, что я твоя Но сквозь пальцы, я Ускользаю Ты обнимаешь меня Думал, что я твоя В руках я Испаряюсь
Да,да, Я-вода Не твоя, но звезда, все пути-дороги приведут тебя в никуда... Ты почти идеал, К сожалению, не мой... Не ищи меня, Не беги за мной... Я дочь солнца и неба... Сестра ночи, Я вижу твоими глазами что ты взять хочешь, Но ты поймешь потом, что я другая, Мне пора, извини. исчезаю...
Да, да ,да я вода Я бегу искать ответа Да да да Я вода И я подруга друга ветра
Да, да, да я вода Я бегу искать ответа Да да да Я вода
Фабрика Звезд Текст песни - я за ним ( О нем ) - Ирина Дубцова Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному.
Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному.
Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь- это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая- это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...
Я к нему поднимусь в небо... Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость,
Фабрика Звезд Текст песни - я за ним Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...
Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь- это не просто. Я поставила бы точку, но опять запятая- это серьезно. Разлетаюсь от тоски на куски, На осколки - все без толку день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...
Я к нему поднимусь в небо... Я к нему поднимусь в небо Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость,
Фабрика Звезд Текст песни - якут Я сейчас от счастья просто лопну, И валерьянка не спасет - На шестой неделе автостопа Повстречался мне оленевод. Шуба, как положено, из меха, Брови, как положено, вразлет. И, ты знаешь, честно, кроме смеха, Полюбился мне оленевод.
Припев: Ты своих оленей не гоняй И поползновений не скрывай. Пусть твои олени подождут, Мой сообразительный якут.
Посох твой длинней полярной ночи, И табун прекрасней, чем восход. В общем, замечательный молодчик, И попутчик, и оленевод. И не удержать сердцебиений В час, когда в сиянье небосвод - Я ж, наверно, лучше, чем олени. Соображай скорей, оленевод.
Фабрика Звезд Текст песни - я ПРОСхУ ЗВЕЗДИ Александр Асташенок Время несется, как бешеный ветер И солнце с луной, словно маятник вечный. Но только одно, постоянно на небе звезды что вечно смотрят на мир
Тихо мерцают, хранят в себе тайна Помнят они даже миро создание И я хочу знать, расскажите мне звезды Что же вы видели в гордом молчанье
Я прошу, звезды, поведайте мне тайны О которых знаете только вы Я хочу просто стать звездою малой Чтоб увидеть сверху, как устроен мир.
Но лишь молчанье ответом мне было Не скажут ни слова ночные светила И тихо мерцают, загадочно глядя, Словно хотят мне что-то сказать.
Я прошу, звезды, поведайте мне тайны О которых знаете только вы Я хочу просто стать звездою малой Чтоб увидеть сверху, как устроен мир.
Я прошу, звезды, поведайте мне тайны О которых знаете только вы Я хочу просто стать звездою малой
Фабрика Звезд Текст песни - я теряю контроль - Наталья Полянская Бледно серые небеса Якро-синим твои глаза Красно-желтым горит рассвет Надо мной
В ритме музыки и сердца Силуэты скользящих рук Я дыханье ловлю твое Каждый дождь Твой дом
Припев: Моя любовь горит Взрываясь как динамит И все сильней день ото дня И знает лишь она Моя подруга Луна Как я скучаю без тебя
В каждом взгляде порой Я теряю контроль Если рядом с тобой
Не знакомая роль Я теряю контроль Я теряю контроль (контроль)
Я теряю контроль (контроль)
Быстро все улетит во тьму Я с собой тебя не возьму Вспышки света И только здесь Мы вдвоем
Ничего не хочу менять Просто музыке не понять Как мне страшно тебя терять День за днем (День за днем) Ахууу
Припев: Моя любовь горит Взрываясь как динамит И все сильней день ото дня И знает лишь она Моя подруга Луна Как я скучаю без тебя
В каждом взгляде порой Я теряю контроль Если рядом с тобой
Не знакомая роль Я теряю контроль Я теряю контроль (контроль)
Я теряю контроль Если рядом с тобой
Не знакомая роль Я теряю контроль Я теряю контроль Тюрютютю Тюрютютютюла Тюрютютю Тюрютютютюла Тюрютютютюла Тюрютютю Тюрютютютюла Тюрютютютюла Тюрютютю Тюрютютютюла Тюрютютютюла
Фабрика Звезд Текст песни - я шоколадныи заяц (Пьер Нарцисс) Понарошку, счастья крошку на ладошку положу. Аккуратно с красным бантом я обёртку развяжу. Аппетитно, очень сытно, эта форма всех влечёт. Ароматный и приятный получаю я «зачёт».
Нереальный и заметный, очень ладный молодец. Для девчонок заменяю лучший в мире леденец. Просто ласково потрогай кончики моих ушей. Ты запрыгаешь со мной выше кожаных мячей.
Припев: Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все 100, О-о-о.
Я шоколадный заяц, И губ твоих касаясь, Я таю так легко, О-о-о.
Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все 100, О-о-о.
Я шоколадный заяц, И губ твоих касаясь, Я таю так легко.
Карамельки и ириски тают прямо на глазах. Если я скажу: «Эй, киски!», слышу только: «Ах-ах-ах!». Не возможно, очень сложно отрваться от меня. Осторожно съешь кусочек, уверяю, ты моя.
Припев: Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все 100, О-о-о. 3 раза Я шоколадный заяц, И губ твоих касаясь, Я таю так легко, О-о-о.
Я шоколадный заяц, Я ласковый мерзавец, Я сладкий на все 100, О-о-о.