Фабрика Звезд Текст песни - Книжки о любви - Антон Зацепин Она смотрела на мена Как на прочитанную книжку В ее глазах застыл вопрос А на губах застыл ответ Конечно, кто я для нее? Обычный питерский мальчишка мои глаза сказали да Ее глаза сказали нет
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви
Ее какой-нибудь пацан До дыр как книжку зачитает И потеряв к ней интерес Предложит другу прочитать Вот только что там впереди Она пока еще не знает И столько горя и обид Еще придется испытать
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви) Книжки о любви
Книжки о любви - в них столько неправды... Красивый сюжет со счастливым концом Книжки о любви - не надо, не надо Пира на весь мир с обручальным кольцом Я хочу бежать по первому снегу Сколько хватит сил подальше от Москвы Также как и я, Евгений Онегин Ненавидел книжки о любви (книжки о любви) (книжки о любви)
Фабрика Звезд Текст песни - КОГДА я СТАНУ КОСхКОИ Маша Ржевская Блики на окошках, воробей за крошкой, Выводками мерил наше время. Радужные точки, смятые комочки; Мы с тобой одни, хотя со всеми. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на
Наверно…
До моей помады Прикасайся взглядом; Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело На леске из мела Глянцевой улыбкой расписаться. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Фабрика Звезд Текст песни - Колыбельная волкам Он выходит каждый вечер, Он садится на качели, У него глаза безумца, Он поёт колыбельную волкам. Он кричит его не слышно, Он танцует трака танго, У него большие зубы, Он поёт колыбельную волкам.
Фабрика Звезд Текст песни - Комарово - Фабрика Звезд 4 На недельку, до второго Я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом На балтийскую волну И на море буду разом Кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине Если часом затону
На недельку, до второго Я уеду в Комарово Сам себя найду в пучине Если часом затону
На недельку, до второго Я уеду в Комарово Где качается на дюнах Шереметьевский баркас И у вас в карельских скалах На общественных началах Если только захотите Будет личный водолаз
На недельку, до второго Я уеду в Комарово И у вас в карельских скалах Будет личный водолаз
На недельку, до второго Я уеду в Комарово На воскресной электричке К вам на краешек земли Водолазы ищут клады Только кладов мне не надо Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли
На недельку, до второго Я уеду в Комарово Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли
На недельку, до второго Я уеду в Комарово Я за то, чтоб в синем море Не тонули корабли
Фабрика Звезд Текст песни - Комбинат на первом Я на комбинате Рядом со станком И преподаватель Машет мне рукой Чтоб тянул я ноты Чтобы танцевал Чтоб была улыбка И огонь в глазах
Комбинат на первом Комбинат на первом Заготовки веруют в свою судьбу Помогите в сталь быстрее превратиться Жизнь быстрей наладить И пойти вперед Комбинат на первом Комбинат на первом Голосуй и веруй ты в свою судьбу Помогите в сталь Быстрее превратиться Жизнь быстрей наладить И пойти вперед
На нашем комбинате Все для тебя И ради заготовок ты звони сюда Ты дари им голос Надежду им дари И своим вниманьем В детали преврати
Комбинат на первом Комбинат на первом Заготовки веруют в свою судьбу Помогите в сталь быстрее превратиться Жизнь быстрей наладить И пойти вперед Комбинат на первом Комбинат на первом Заготовки веруют в свою судьбу Помогите в сталь быстрее превратиться Жизнь быстрей наладить
Фабрика Звезд Текст песни - Кому какое дело - Надя Игошина Я хотела и худела Я мечтала и искала Я тебя ждала лалала Знала, понимала Я ревела и скакала Я теряла, было мало без тебя аияия
Да и кому какое дело Я любила я летела Пробежала потеряла Опоздала ла Я тебя почти не знала Только время пролетело Я болела я устала И кому какое дело Не успела, не хотела (не хотела, не хотела лалалала) Пролетела
Мы не будем спорить Я финал твоих историй Я как лодка в синем море Я девченка в гореее Ты меня не любишь Но скучатья все время будешь Не простишь и не забудешь Ты меня аяиияяй
Да и кому какое дело Я любила я летела Пробежала потеряла Опоздала ла Я тебя почти не знала Только время пролетело Я болела я устала И кому какое дело Не успела, не хотела (не хотела, не хотела лалалала) Пролетела
Фабрика Звезд Текст песни - КОНь Любэ, Фабрика звезд Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Ночью в поле звезд благодать В поле никого не видать Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Только мы с конем по полю идем Сяду я верхом на коня Ты вези по полю меня По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему По бескрайнему полю моему Дай-ка я разок посмотрю Где рождает поле зарю Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Ай, брусничный цвет Алый да рассвет Али есть то место, али его нет Полюшко мое, родники Дальних деревень огоньки Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Золотая рожь да кудрявый лён Я влюблен в тебя, Россия, влюблен Будет добрым год - хлебород Было всяко, всяко пройдет Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён Пой о том, как я в Россию влюблен Пой, златая рожь, пой, кудрявый лён
Фабрика Звезд Текст песни - Корабли - ярослав Илларионов Может ты далеко где-то, Может даже за 1000 миль. Корабли на другом краю света Ждут ветра.
Если сердце твоё любит Знай, его не обманет штиль, Даже если твои корабли за 1000 миль.
Дождусь лишь ветра И на полных парусах За тобой на любой край света... Корабли, корабли, корабли- Уплывают вдаль от земли, Где-то там за чертой в небесах В голубых-голубых глазах.
Корабли, корабли, корабли- Уплывают вдаль от земли, Где-то там за чертой в небесах В голубых-голубых глазах.
Нам ветер дарит свободу, слышишь, А это значит мечта уже ближе. И ты покинешь однажды уютный причал, И радость новых рассветов сменит Грусть уходящего дня И я напомню тебе, мой друг, Что раньше сказал...
Дождись лишь ветра И на полных парусах За мечтой на любой край света... Корабли, корабли, корабли- Уплывают вдаль от земли, Где-то там за чертой в небесах В голубых-голубых глазах.
Корабли, корабли, корабли- Уплывают вдаль от земли, Где-то там за чертой в небесах В голубых-голубых глазах.
Корабли, корабли, корабли- Уплывают вдаль от земли, Где-то там за чертой в небесах
Фабрика Звезд Текст песни - Корни - я теряю корни Куплет: И нервы на исходе И кровоточат раны Мне жить еще не поздно А умирать так рано И вновь один остался И разбежались люди Все кто когда-то клялся Что долго не забудет
Припев: А я теряю корни-и-и-и-и-и-и И улетаю в не-и-е-е э-бо К тому кого не помню-у-у-у-у-у-у Туда где еще не-и-е-е э-был
Куплет: И только дождь да ветер Со мной остались рядом И с ночи до рассвета Я напеваюсь ядом Остался безответным И этот вздох последний Его принес дождь с ветром И не принес спасенья Припев:
Фабрика Звезд Текст песни - Корни И силы на исходе, и кровоточат раны Мне жить ещё не поздно, а умирать так рано И вновь один остался, и разбежались люди, Все, кто когда-то клялся, что долго не забудет
Припев:А я теряю корни и улетаю в небо К тому кого не помню, Туда, где ещё не был
И только дождь и ветер со мной остались рядом, И с ночи до рассвета я напиваюсь ядом Остался безответным и этот вздох последний Его забрал дождь с ветром и не принёс спасенья.
Фабрика Звезд Текст песни - КОТЕНОК Никита Малинин Я тебе кричу, Ты не слышишь. Я тебя зову, Ты не знаешь. Я к тебе лечу, Ты все выше. Я тебя хочу.
Я весь для тебя, котенок. Ты уснешь со мной, на моих руках. Ты еще совсем ребенок И еще паришь где-то в облаках. Я весь для тебя, котенок. Пусть все говорят: "Ты не для меня". Маленький ты мой ребенок, Я люблю тебя.
Ты всегда со мной В моем сердце. Я сейчас взлечу Прямо к звездам. Для меня открой Свои дверцы. Я тебя хочу.
Я весь для тебя, котенок. Ты уснешь со мной, на моих руках. Ты еще совсем ребенок И еще паришь где-то в облаках. Я весь для тебя, котенок. Пусть все говорят: "Ты не для меня". Маленький ты мой ребенок,
Фабрика Звезд Текст песни - Кошка (Маша Ржевская) Блики на окошках, воробей за крошкой, Выводками мерил наше время. Радужные точки, смятые комочки; Мы с тобой одни, хотя со всеми. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Припев: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на
Наверно…
До моей помады Прикасайся взглядом; Мне пора с тобой уже прощаться. Разрешаю смело На леске из мела Глянцевой улыбкой расписаться. Да, конечно, сложно, но ещё возможно Сердце прошептало, я сказала:
Припев: Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой. На-на на-на 2 раза Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой.
Фабрика Звезд Текст песни - Круто ты попал на ТВ Ты душа компаний, ты поешь, как соловей, И об этом знали раньше только несколько друзей. В адрес Первого канала кто-то выслал твой альбом - Мол, послушайте, ребята, эти песни - просто лом!
Ты считал, что здесь таких рыбешек целый пруд, И если папа не олигарх, то в шоу-бизнес тебя никогда не возьмут, - Но крутой-крутой продюсер на тебя, видать, запал, И жюри сказало: "Круто! Очень круто! Ты попал!"
Круто! Ты попал на TV, Ты звезда, Начинай, Давай, народ удиви!
Круто! Ты попал на TV, Ты звезда, Начинай, Танцуй и пой о любви, О любви!
В этом мире непонятно, что тут в шутку, что всерьез, Здесь девчонки бреют череп, а ребята пудрят нос… Здесь то сейшн, то тусовка, то всемирный фестиваль, Нет, не зря ты мучал скрипку, бил по клавишам рояль!
Здесь вокруг такие люди, хочешь - смейся, хочешь - плачь. Вот Киркоров в новой юбке - "Здравствуй, Филя, как дела?" Вот "Иванушки" подходят, наливают мне вина. Узнают меня все звезды, потому что я - звезда!
Маленькие дети это поняли уже: Лучше песни петь на сцене, чем ишачить в гараже! На заводе и на шахте платят мало и не всем, А артист живет богато, без забот и без проблем!
Доктора, менты, доярки и майоры ФСБ Подбирают на гитаре песни Битлз и Любэ, Снится им ночами сцена, снится им оваций шквал - А твоя мечта сбылась, и круто ты попал...
Из домашнего уюта за стекло попали мы. Это что-то вроде рая с легкой примесью тюрьмы. Через линзы телекамер наблюдает нас народ, Между делом обсуждая, кто красавец, кто урод.
Только нам не до народа: я танцую, ты поешь. Кто то мягкий, как из плюша, кто-то колкий, словно еж. Есть у нас теперь фанаты, только б рейтинг не упал! Очень круто мы попали, я попала, ты попал...
Круто! Ты попал на TV, Ты звезда, Начинай, Танцуй и пой о любви,
Фабрика Звезд Текст песни - Куда глаза глядят - группа Корни Бродить, находить и терять, и теряться в темных улицах, Целовать, не видя в темноте черты лица. Хотим любить и забыть, что ещё на планете этой сбудется, Здесь у всех желание одно-понравиться.
Глаза глядят волнуясь и любя, И мы идем куда глаза глядят.
И смотрим мы в темноту, как порой смотрят лунные романтики, И на нас доверчиво глядит из этой тьмы Любовь бездонная, как и мы...
И если ты с нами был, если пел вместе с нашими гитарами, Спорим, что ты видел в темноте Любовь бездонная, как и мы...
Идём, куда глаза глядят под звездами, В воздухе взрывается весна, как динамит
Фабрика Звезд Текст песни - Куда Глаза Глядят . Бродить, находить и терять, и теряться в темных улицах, Целовать, не видя в темноте черты лица. Хотим любить и забыть, что ещё на планете этой сбудется, Здесь у всех желание одно-понравиться.
И смотрим мы в темноту, как порой смотрят лунные романтики, И на нас доверчиво глядит из этой тьмы Любовь бездонная, как и мы...
И если ты с нами был, если пел вместе с нашими гитарами, Спорим, что ты видел в темноте Любовь бездонная, как и мы...
Идём, куда глаза глядят под звездами, В воздухе взрывается весна, как динамит
Фабрика Звезд Текст песни - ЛЕЛИК Крутится Земля вокруг своей оси, Ну, а мне - двадцать лет. У подъезда просигналило такси - И тебе скажу я, снова, - нет. Вновь меня уносит в небо самолет: Я тебе кричу: Алло, алло!
Лелик - Солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, Ты слышишь, Лелик, солнце: Я немножко полетать хочу!
Ты меня опять до дома провожал, Обнимал, целовал, И достать Луну мне с неба обещал - Только чтоб сказала тебе - да! Ты уж извини, но у меня дела - Ты мне позвони: пока-пока!
Саня - Солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, Ты слышишь, Саня, солнце: Я немножко погулять хочу!
Тренажер, массажер, ни к чему ухажер, И на душе быть должен только позитив и мажор. А страданья, переживанья - это лишний стресс, И, если, что-то есть по делу, то пришли смс!
Пашка - Солнце! Я тебя люблю, но замуж не пойду, Ты слышишь, Пашка, солнце: Я тебе потом перезвоню!
Лелик - хороший! И Паша - тоже! Саня - добрый! А я упрямая - просто ужас! Он любит Скутер! А я Феррари! Когда он шутит - я умираю! Ты едешь в Ниццу? Мы едем в Канны! Ты хочешь - очень? Ну, я не знаю... А, может - ну их, да и в Сочи махнём, а? Да, потому что - нам не скучно втроем!
Фабрика Звезд Текст песни - ЛОНДОН, ПАРИж Иракли (Ираклии Пиртшалава) Может быть, никогда, Может быть, навсегда Захочу с тобою рядом быть. Новые города, Старые поезда к тебе, Но ты уже не та. Но помни
Лондон, Париж Голуби вверх, блики крыш. Старый бульвар, И на деревьях пожар. Лондон, Париж Голуби вверх, блики крыш. Ты помни, ты помни.
Запахи в темноте, Линии в пустоте, И ты вокруг, хотя тебя и нет. С неба тебе привет. Ты мне кивни в ответ. И все, но ты уже не та. Но помни
Лондон, Париж Голуби вверх, блики крыш. Старый бульвар, И на деревьях пожар. Лондон, Париж Голуби вверх, блики крыш.
Фабрика Звезд Текст песни - Лучше так -Руслан Курик Оааа На Земле Я не знал никого, Кто красивей тебя… Боже мой, Я люблю… Я так долго искал… Помню, что потерял… Уносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Все говорят, что так будет лучше… Ооо Сколько раз «Можно» не говорил И цветы ей дарил… Говорю, что люблю, Но опять — непокорна моя голова… Заносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Все говорят, что так будет лучше… А мне лучше так… Ща йе Ухохо Аха Ща Ща Ооо Ты со мной… И на много шагов Ощущаю тебя… Я свет благодарю За тебя… Для меня Будет с неба вода… Ааа Уносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Уносит, Уносит… Ветер… Ветер. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Аау Все говорят, что так будет лучше…
Фабрика Звезд Текст песни - Лучше так Оааа На Земле Я не знал никого, Кто красивей тебя... Боже мой, Я люблю... Я так долго искал... Помню, что потерял... Уносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Все говорят, что так будет лучше... Ооо Сколько раз "Можно" не говорил И цветы ей дарил... Говорю, что люблю, Но опять - непокорна моя голова... Заносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Все говорят, что так будет лучше... А мне лучше так... Ща йе Ухохо Аха Ща Ща Ооо Ты со мной... И на много шагов Ощущаю тебя... Я свет благодарю За тебя... Для меня Будет с неба вода... Ааа Уносит, Уносит, Уносит Ветер певучий. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Уносит, Уносит... Ветер... Ветер. Уносит, Уносит, Уносит Мысли и тучи. Аау Все говорят, что так будет лучше...
Фабрика Звезд Текст песни - Лучшие парни моеи страны В наше общежитие Вьехал иностранный шпиён. Не остановить его, Всем девченкам нравится он. Я спиною чувствую, Если кто-то смотрит мне вслед. Языка нерусского Я понять не в силах, нет.
Ты за мною не шпионь, Мне бойфренды не нужны, У меня их миллион: Лучшие парни моей страны!
Сбудется - не сбудется, Нет, я не такая совсем. Влюбится - не влюбится, Мне не надо лишних проблем. В нашем общежитии Девки от шпиона не спят. Не остановить его - Любит он хороших девчат.
Ты за мною не шпионь, Мне бойфренды не нужны, У меня их миллион: Лучшие парни моей страны!
[далее идет, гм, рэп]
Девушка, а, девушка! Ну как же вы так? На меня так не смотрите, я нормальный, не дурак! Я сон сегодня видел, с фиалками и лютиками, и вы там тоже были, ну прямо тютелька в тютельку, да! Ну ка посмотрите, посмотрите, посмотрите! Лучше ее не пытайтесь, не ищите! Я не знаю таких слов, чтобы описать чудо, я пробью любые стены, но с нею буду! Я даже не знаю, таких не бывает, такие по улицам не гуляют, таких рисуют и снимают в кино, я тебя такую ищу уже давно!
Ты за мною не шпионь, Мне бойфренды не нужны, У меня их миллион:
Фабрика Звезд Текст песни - ЛЫуБОВь НЕЛьЗя КУПИТь Александра Савельева Надоели слова, нет внутри больше сил. И опять за окном дождь свои слёзы лил. И так трудно летать, опускаются крылья. Одинокая страсть их испачкала пылью.
Любовь нельзя купить. Любовь нельзя продать. Как тоненькую нить, Её нельзя порвать.
Ты приходишь во снах, их иллюзии снятся. Но в объятьях твоих не хочу растворяться. Но в зелёных глазах, в них ответа не будет. Что же манит тебя к той, которой не любит Я не верю в сны и слова, не умрёт любовь никогда В глубине души одинокой моей. Хочется так много сказать, Знаю, не услышишь опять Лишь одной надеждой живу я своей
Любовь Любовь нельзя купить. Любовь нельзя продать. Как тоненькую нить, Её нельзя порвать.
Любовь нельзя купить. Любовь нельзя продать. Как тоненькую нить, Её нельзя порвать.