Никитин Сергей Текст песни - Брич-Мулла Am Dm6 G7 C7 F H7 Dm E7 Am Прип.() { Am Am Dm6 E7 E7 Dm Dm+7 Dm E7 ;E6 E7 E7 Am A7 2 раз ; Gm A7 A7 D7 G7 C7 F F H7 H7 Dm6 E7 E7 Am
Am Dm6 Dm6 E7 Am Am Dm Am F C C7 Dm Hm7-5 E7 E7 Am Dm Dm G7 C7 Am Am F A7 Dm Am Am Em7/4 Dm Dm+7 Dm7 Dm+7 Dm+7 G7 G7 C7 Hm7 E7 E7 A7 A7 Dm Dm+7 Dm7 Dm+7 Dm+7 H7 H7 Dm6 E7
Сладострастная отрава - золотая Брич-Мулла, Где чинара притулилась под скалою,- под скалою... Про тебя жужжит над уухом вечная пчела: Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле, Брич-Муллу, Брич-Муллою.
Был и я мальчуган, и в те годы не раз Про зеленый Чимган слушал мамин рассказ, Как возил в Брич-Муллу детвору тарантас - Тарантас назывался арбою. И душа рисовала картины в тоске, Будто еду в арбе на своем ишаке А Чимганские горы царят вдалеке И безумно прекрасны собою.
Но прошло мое детство, и юность прошла, И я понял, не помню какого числа, Что сгорят мои годы и вовсе дотла Под пустые, как дым разговоры. И тогда я решил распроститься с Москвой, И вдвоем со своею еще не вдовой В том краю провести свой досуг трудовой, Где сверкают Чимганские горы.
Мы залезли в долги и купили арбу, Запрягли ишака со звездою во лбу, И вручили свою отпускнуню судьбу ишаку - Знатоку Туркестана. А на Крымском мосту вдруг заныло в груди, Я с арбы разглядел сквозь туман и дожди, Как Чимганские горы царят впереди, И зовут, и сверкают чеканно.
С той поры я арбу обживаю свою, И удвоил в пути небольшую семью, Будапешт и Калуга, Париж и Гельгью Любовались моею арбою. На Камчатке ишак угодил в полынью, Мои дети орут, а я песни пою, И Чимган освещает дорогу мою,
Никитин Сергей Текст песни - Вальс при свечах F#dim 545400 A#dim 020210 Em7/5 030210 Dm7 112000 Am+7 011200 Hm7/5 032320 Adim(VII) 878700
Am F Любите при свечах, танцуйте до гудка,
F#dim G7 F#dim C7 Живите при сейчас, любите при когда.
A#dim Em7/5 A7 Dm Dm6 Ребята при часах, девчата при серьгах,
Dm7 Am+7 Dm6 F(7)Hm7/5 E7 Живите при сейчас, любите при всегда.
Dm Dm6 AmDm Dm6 Am Adim(VII) Любите при свечах, танцуйте до гудк-а-A!,
Dm Dm6 AmAm+7 H7 E7 Am Живите при сейчас, любите при всегда.
Прически на плечах, щека у свитерка, Начните при сейчас, очнитесь при когда. Цари - ищи-свищи, дворцы - сменяемы, ¦ А плечи все свежи и несминаемы. ¦2 р.
Когда, при царстве чьем Не ерунда важна, а важно, что пришел, Что ты в глазах влажна? Зеленые в ночах такси без седока... ¦ Залетные на час, останьтесь на всегда. ¦2 р.
Никитин Сергей Текст песни - Вот идет по свету человек-чудак Вот идет по свету человек-чудак сам себе печально улыбаясь в голове его какой-нибудь пустяк с сердцем видно что-нибудь не так.
Припев: Приходит время, с юга птицы прилетают снеговые горы тают и не до сна приходит время люди головы теряют и это время называется весна.
Сколько сердце валидолом не лечи все равно сплошные перебои сколько головой о стенку не стучи не помогут лучшие врачи.
Припев.
Поезжай в Австралию без лишних слов там сейчас как раз в разгаре осень на полгода ты без всяких докторов снова будешь весел и здоров.
Никитин Сергей Текст песни - Времена не выбирают Dm Gm Времена не выбирают, в них живут и умирают. C F F7 B Большей пошлости на свете нет, чем клянчить и пенять. D7 Gm E7 A Будто можно те на эти, как на рынке, поменять.
D7 Gm7 Что ни век, то век железный, C C7 Gdim F Но дымится сад чудес-ный, B D7 Gm Блещет тучка; я в пять лет C C7 F Должен был от скарлатины E-9 A7 B Умереть, живи невинный E7 A7 Dm Век, в котором горя нет.
Ты себя в счастливцы прочишь, а при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?
Что ни век, то век железный, Но дымится сад чудесный, Блещет тучка; обниму Век мой, рок мой на прощанье. Время - это испытанье. Не завидуй никому.
Крепко тесное объятье. Время - кожа, а не платье. Глубока его печать. Словно с пальцев отпечатки,
Никитин Сергей Текст песни - Даваи, дус Давай, душа, давай- Dm B7 Dm Проникнем за ограду, Gm A7 A7/+5 Там розовый трамвай Dm F Бежит по снегопаду, C C7 F
В кофейне за углом Am7/-5 D7 G7 Поджаривают зерна, Bm/G C7 F Gm И лестницы излом A7 F Gm Пропах напитком черным. Dm A7 Dm
И лестницы излом Am7/-5 D7 G7 Пропах напитком черным. Bm/G C7 F Gm Поджаривают зерна A7 F Gm В кофейне за углом. Dm A7 Dm Верни, верни, верни, Звезда, мое светило, Те считанные дни, Которых не хватило.
Под шорох мандалин, Играющих на елке, Очистим мандарин И снимем книгу с полки.
Под шорох мандалин, Играющих на елке, Мы снимем книгу с полки, Очистим мандарин. В таинственную речь Вникая до рассвета, Отбросим кофту с плеч На озеро паркета
И, отлучив лицо От чтенья на мгновенье, Найдем в конце концов Покой и просветленье.
И, отлучив лицо От чтенья на мгновенье, Покой и просветленье
Никитин Сергей Текст песни - Даваи, душа, даваи Давай, душа, давай- Dm B7 Dm Проникнем за ограду, Gm A7 A7/+5 Там розовый трамвай Dm F Бежит по снегопаду, C C7 F
В кофейне за углом Am7/-5 D7 G7 Поджаривают зерна, Bm/G C7 F Gm И лестницы излом A7 F Gm Пропах напитком черным. Dm A7 Dm
И лестницы излом Am7/-5 D7 G7 Пропах напитком черным. Bm/G C7 F Gm Поджаривают зерна A7 F Gm В кофейне за углом. Dm A7 Dm Верни, верни, верни, Звезда, мое светило, Те считанные дни, Которых не хватило.
Под шорох мандалин, Играющих на елке, Очистим мандарин И снимем книгу с полки.
Под шорох мандалин, Играющих на елке, Мы снимем книгу с полки, Очистим мандарин. В таинственную речь Вникая до рассвета, Отбросим кофту с плеч На озеро паркета
И, отлучив лицо От чтенья на мгновенье, Найдем в конце концов Покой и просветленье.
И, отлучив лицо От чтенья на мгновенье, Покой и просветленье
Никитин Сергей Текст песни - Даваи поедем в город Давай поедем в город, Dm B Где мы с тобой бывали. D7 Gm Года, как чемоданы, C7 Оставим на вокзале. F Года пускай хранятся, Cm6 D7 G А нам храниться поздно. Bm6 C7 F Нам будет чуть печально, Gm A7 B D7/A Но бодро и морозно. Gm A7 Dm
Уже дозрела осень До синего налива. Дым, облако и птица Летят неторопливо. И все, что было зыбко, Растрепано и розно, Мороз скрепил слюною, Как ласточкины гнезда.
И вот ноябрь на свете, Dm B Огромный, просветленный. D7 Gm И кажется, что город C7 Стоит ненаселенный, - F Так много сверху неба, D# D#-5 Dm Садов и гнезд вороньих, D# D#-5 Dm Что и не замечаешь D# B Людей, как посторонних. A7
О, как я поздно понял, Зачем я существую, Зачем гоняет сердце По жилам кровь живую, И что порой напрасно Давал страстям улечься! И что нельзя беречься,
Никитин Сергей Текст песни - Две женшины ; Dm(5) Dsus(5) Dm(5) Asus(5) Dm(5) ; D#m(6) D#sus(6) D#m(6) A#sus(6) D#m(6) ; Dm(1) Asus7 A7 Em A7 Dm(1)
Две женщины проснулись и гля|дят, Dm Gm ; F#m Gm F#m Gm Про|снулись и глядят в окно ва|гона. Gm C7 F ; F9 F Две | женщины умылись и си|дят, F B Gm ;F#m Gm F#m Gm Друг | дружку наряжают благо|склонно.Gm A7 Dm ;Dm+5(5) Dm(5) Dm(5)|Dsus(5)| Dm(5) |Asus| Dm(5) |Gm(5) Две | тай|ны приме|-ря-|ют круже|ва, ; Gm Gsus Gm Gm9 Gm Им | так охота выглядеть кра|сиво ! Gm C7 F ;F9 F Од|на из них пять платьев изно|сила, F B Gm ;Hdim О|на пять лет на | свете прожи|ла. Hdim Dm A7 Dm
Dm| Am7-5 | D7 | Am7-5 | D7 |Gm Од|на пять | лет на | свете | прожи|ла, И | повидала разного не|мало, Gm C7 F Дру|гая | пять смер|тей | пережи|ла, F Hm7-5 E7 Hm7-5 E7 Am И | пятый свой де|сяток разме|ня|ла, Am Gm C7 Fsus F Разме|ня|ла. F Asus7 A7 Иг|рают в дурачка на нижней | полке, Gm C7 F ;F9 А сам ду|рак лежит на верхней | полке,F B Gm ;Hdim За|глядывая в | карты с высо|ты. Hdim Dm A7 Dm
Dm(5)|Dsus(5)| Dm(5) |Asus(5)| Dm(5) | Gm Там | на | заход ва|--ле--|тик желто|ротый,; Gm9 Там на от|бой четыре коро|ля, Gm C7 F ;F9 Там козы|рями черви под ко|лодой, F B Gm ;F#m Gm F#m Gm Там | за окном летучая зем|ля. Gm A7 Dm ;Dm7 И | карты сообщают так не|много, Dm7 D7 Gm;Gm9 И | так земля летучая лег|ка, Gm C7 F ;A7 И так длин|на,так | коротка до|рога, A7 Dm Dm+7 Gm ;Hdim Что | можно спать,не | слушая гуд|ка.Hdim Dm A7 B ;Am7-5
И | карты сообщают так не|много, Am7-5 D7 Gm ;Gm9 И | так земля летучая лег|ка, Gm7/4 C7 F ;A7 И так длин|на,так | коротка до|рога, A7 Dm Dm+7 Gm ;Hdim Что | можно спать,не | слушая гуд|ка.Hdim Dm A7 Dsus(5) ;Dm(5) Asus(5) Dm(5)
Дети юга
Hm E F#7 Hm Hm E F#7 Hm
Да разве могут дети юга, Hm E F#7 Hm Где розы блещут в декабре, H7 Em Где не разыщешь слова "вьюга" Em Em/C# F#7 Ни в памяти, ни в словаре, Hm Да разве там, где небо сине D D+5 D И не слиняет хоть на час, Am H7 Em Где испокон веков поныне Em Em+5 A7 Все то же лето тешит глаз. D F#7
Да разве им, хоть так, хоть вкратце, Hm E F#7 Hm Хоть на минуту, хоть во сне, H7 Em Хоть ненароком догадаться, Em Em/C# F#7 Что значит думать о весне, Hm Что значит в мартовские стужи, D D+5 D Когда отчаянье берет, Am H7 Em F#7 Все ждать и ждать, как неуклюже Hm Em Em/C# Зашевелится грузный лед. Hm E F#7 Hm Все ждать и ждать, как неуклюже D E F# A G Зашевелится грузный лед. Hm E F#7 Hm
А мы такие зимы знали, Вжились в такие холода, Что даже не было печали, Но только гордость и беда. И в крепкой, ледяной обиде, Сухой пургой ослеплены, Мы видели, уже не видя, Глаза зеленые весны. Мы видели, уже не видя,
Никитин Сергей Текст песни - Децкая песня Вы слыхали как Семен поступил? Прямо на ногу мне он наступил. Я Семена обзывала весь урок: ¦ "Питекантроп, самосвал, носорог." ¦ - 2 раза
Нет, его я не прощу никогда, За обиду отомщу - да, да, да! Извинений не приму и не стерплю, Я на две ноги ему наступлю.
Никитин Сергей Текст песни - Диалог у новогодней елки
Диалог у новогодней ёлки !(из к/ф "Москва слезам не верит") !(С.Никитин, Ю.Левитанский)
> Am E7 Am (1)- Что пpоисходит на свете? - А пpосто зима! > Gm A7 Dm -Пpосто зима, полагаете Вы? - Полагаю. >G C A7 Я ведь и сам как умею следы пpолагаю > Dm E7 Am В ваши уснувшие pанней поpою дома.
(2)- Что же за этим всем будет? - А будет янваpь. - Будет янваpь, Вы считаете? - Да, я считаю, Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот, с каpтинками, вьюги стаpинный букваpь.
(3)- Что же потом в миpе будет? - А будет апpель. - Будет апpель, Вы увеpены? - Да, я увеpен. Я уже слышал, и слух этот мною пpовеpен, Будто бы в pоще недавно игpала свиpель.
(4)- Что же из этого следует? - Следует жить! Шить саpафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить!
(5)Следует шить, ибо сколько вьюге не кpужиться Недолговечна её кабала и опала, Так pазpешите же в честь новогоднего бала Pуку на танец, судаpыня, вам пpедложить.
(6)Месяц - сеpебpяный шаp со свечою внутpи, И каpнавальные маpугу, по кpугу, Вальс начинается, дайте ж, судаpыня, pуку,
Никитин Сергей Текст песни - Диссертация C H7 E7 Am
Написано в никитинской ученой диссертации, Am Em7/-5 A7 Dm Читаемой хоть спереди, хоть с заду наперед, Dm/C G7/H G7 C Влияют ионы кальция на степень конформации, F Dm А жесткой конформации и кальций не берет. Hm7/-5 E7 Am
C H7 E7 Am Но если вы в корректности такой интерпритации Преступно сомневаетесь, то скажет вам народ,- Что сорок братцы градусов та область концентрации Где от спирализации мозги наоборот. Прекрасны реки винные, но самые афинные У нас взаимодействия в июле на Оке - Там льются воды синие на группы гидрофильные, А группы гидрофобные балдеют на песке. Там греться и купаться бы забыв про диссертации. Там в полной релаксации все женщины нежны. Влияет только солнышко на степень гидротации, А степени ученые не так уж и важны.
Никитин Сергей Текст песни - Друзеи теряют только раз Am Dm Друзей теряют только раз Fm6 G7 С И, след теряя, не находят. F Dm А человек гостит у вас, E7 Ddim/A Am Прощается и в ночь ухо_____дит. Am/G H7/F# А если он уходит днем, Е E7 F Он все равно от вас уходит. Dm7 G7 Em Давай сейчас его вернем, A7 Dm Пока он площадь переходит, E7/5+ E7 Пока он площадь перехо_____дит.
Его немедленно вернем, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернем И праздник для него устроим. А если он уходит днем, Он все равно от нас уходит. Давай сейчас его вернем, Пока он площадь переходит.
Друзей теряют только раз И, след теряя, не находят. А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит. А если он уходит днем, Он все равно от нас уходит. Давай сейчас его вернем,
Никитин Сергей Текст песни - Дялог у новогоднеи елки авторская тональность-Cm
Hm7-5 | E7 |Am -Что происходит на свете ? - А просто зима. Em7-5 | A7 |Dm -Просто зима,полагаете вы ? - Полагаю. Dm |Fm |G7 |C Я ведь и сам,как умею,следы пролагаю ; A#dim B |Hm7-5 |E7 |Am В ваши уснувшие ранней порою дома.
-Что же за всем этим будет ?-А будет январь. -Будет январь,вы считаете ? - Да,я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот,с картинками вьюги старинный букварь.
-Чем же все это окончится ? - Будет апрель. -Будет апрель,вы уверены ? - Да,я уверен. Я уже слышал,и слух этот мною проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
Hm7-5 |E7 |Am -Что же из этого следует ?-Следует ?-жить ! Dm |Dm7 |Fm6 |G7 |C Шить сарафаны и легкие платья из ситца. Em7-5 |A7 |Dm B |Hm7-5 |E7 |Am -Я полагаю,что все это следует шить !
* далее аккомпанемент,как для 1 куплета *
Следует шить,ибо сколько вьюге ни кружить, Недолговечны ее кабала и опала. Так разрешите в честь новогоднего бала Руку на танец,сударыня,вам предложить.
Месяц,серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу,по кругу. Вальс начинается,дайте ж,сударыня,руку, И раз,два,три,раз,два,три,раз,два,три, раз,два,три.
Никитин Сергей Текст песни - Если у вас нету тети Hm Em A D H7 Если у вас нету дома, пожары ему не страшны. Em F# G H7 И жена не уйдет к другому, Em A D G Em F# Am H7 Em F# Hm Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, нету жены.
Em A D Em A D H7 Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь. Em A D G Em F# Am H7 Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Em F# Hm Иметь или не иметь.
Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед. И с другом не будет драки, если у вас друга нет.
Если у вас нету тети, ее вам не потерять. И если вы не живете, то вам и не умирать.
Никитин Сергей Текст песни - Забудусь Райским Сном
Забудусь райским сном !(Д. Сухарев)
>Gm F7 B Забудусь райским сном >A7 Dm Средь ангельских полей >Gm A7 D Над ангельским письмом >A A7 D Возлюбленной моей.
>D7/+5 D7 Gm В том ангельском письме \ >DEF# Dm7/-5 G7 Cm В тот давний Новый год \ 2р >Cm D7 Gm Меня в своей тюрьме / >A7 D7 Gm Возлюбленная ждет. /
О, как бы я хотел Ворваться в дом пустой, - Я вихрем бы взлетел По лестнице крутой- Припасть к твоим ногам, Мой ангел во плоти: Прости меня, прости! Прости меня, прости!
Попросим у небес- Нам прошлое вернут. Ах, времени в обрез, Осталось пять минут. Нальем с тобой вина, Включим с тобой Москву, И будет все не так, Как было наяву.
Забудусь райским сном Средь ангельских полей Над ангельским письмом Возлюбленной моей. В том ангельском письме \ В тот давний Новый год \ 2р Меня в своей тюрьме /
Никитин Сергей Текст песни - Забудуш раиским сном Забудусь райским сном Gm F7 B Средь ангельских полей A7 Dm Над ангельским письмом Gm A7 D Возлюбленной моей. A A7 D В том ангельском письме } D7/+5 D7 Gm В тот давний Новый год } 2р DEF# Dm7/-5 G7 Cm Меня в своей тюрьме } Cm D7 Gm Возлюбленная ждет. } A7 D7 Gm
О, как бы я хотел Ворваться в дом пустой,- Я вихрем бы взлетел По лестнице крутой- Припасть к твоим ногам, Мой ангел во плоти: Прости меня, прости! Прости меня, прости!
Попросим у небес- Нам прошлое вернут. Ах, времени в обрез, Осталось пять минут. Нальем с тобой вина, Включим с тобой Москву, И будет все не так, Как было наяву.
Забудусь райским сном Средь ангельских полей Над ангельским письмом Возлюбленной моей. В том ангельском письме } В тот давний Новый год } 2р Меня в своей тюрьме }
Никитин Сергей Текст песни - За городом Dm /D/C/B Тот запах вымытых волос, B Благоуханье свежей кожи! C И поцелуй в глаза, от слез F A /A/G/F/E Соленые, и в губы тоже.
И кучевые облака, Курчавящиеся над чащей. И спящая твоя рука, F D И спящий лоб, и локон спящий
Gm C Повремени, певец разлук! A B Мы скоро разойдемся сами. Gm B Не разлучай сердца с сердцами E A Dm (CmD) Не разнимай сплетенных рук
Не разнимай сплетенных рук, Не разлучай уста с устами. Мы скоро разойдемся сами. Повремени, певец разлук!
Ведь кучевые облака Весь день курчавятся над чащей. И слышится издалека Дневной кукушки счет горчащий.
Не лги, не лги, считая дни, Кукушка, - мы живем часами... Певец разлук, повремени! Мы скоро разойдемся сами.
Повремени, певец разлук! Мы скоро разойдемся сами. Не разлучай уста с устами, Не разнимай сплетенных рук.
Не разнимай сплетенный рук, Не разлучай уста с устами. Мы скоро разойдемся сами.
Никитин Сергей Текст песни - Кoгдa мы были мoлoдыe
Кoгдa мы были мoлoдыe
> Am (1)Xopoшo быть мoлoдым, > E7 Зa любoвь к ceбe cpaжaтьcя, Пepeд зepкaлoм ceдым > Am Нeзaвиcимo дepжaтьcя. > G C G C Xopoшo вceгo xoтeть, бpaть cвoe, и нe yкpaдкoй > A7 Dм A7 Dm Гopдoй гpивoй шeлecтeть, гopдoй cлaвитьcя пoвaдкoй, > H7 E7 H7 E7 Тo и этo зaтeвaть, пopывaяcь тeм и этим, > F E7 F E7 Вeчнo пoвoд пoдaвaть paздyвaлaм жapкиx cплeтeн!
> A G# A Cмъ-F# Припев:Кoгдa мы были мoлoдыe, кoгдa мы были мoлoдыe, > Нm И чyшь пpeкpacнyю нecли > Dm E7 A H7 E7 Фoнтaны били гoлyбыe, и poзы кpacныe pocли. > A G#F# Нм Dm E7 A E Кoгдa мы были мoлoдыe, и чyшь пpeкpacнyю нecли.
Никитин Сергей Текст песни - Каждыи выбирает для себя Каждый выбирает для себя Am E7 Am женщину, религию, дорогу. C G7 C Дьяволу служить или пророку - A7(F) (A7) Dm каждый выбирает для себя. 2 р. G7(Am) C(E7) E7(Am)
Кажды выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя... Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею -
Никитин Сергей Текст песни - Когда мы были молодые Am I.Хорошо быть молодым, Е7 За любовь к себе сражаться,
Перед зеркалом седым Am Независимо держаться. G С G C Хорошо всего хотеть, брать свое, и не украдкой A7 Dм A7 Dm Гордой гривой шелестеть, гордой славиться повадкой, H7 Е7 H7 E7 То и это затевать, порываясь тем и этим, F E7 F E7 Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен !
Припев : A G# A Смъ-F# Когда мы были молодые, когда мы были молодые, Нm И чушь прекрасную несли Dm E7 А H7 E7 Фонтаны били голубые, и розы красные росли. А G#F# Нм Dm E7 A E Когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли.
II.Хорошо ходить конем, Власть держать над полным залом, Не дрожать над каждым днем, Вот уж этого - навалом. Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает, Спирт, бессонница и дым - все идеи навевает, Наши юные тела закаляет исступленье, Вот и кончилось ля-ля - музыкальное вступденье !
Припев.
III.Но пронзительный мотив Начинается, вниманье, Спят, друг друга обхватив, Молодые, как в нирване. И в невежестве своем молодые человеки Ни бум-бум о берегах, о серебряных лугах, Где седые человеки спать обнимутся вдвоем, а один уснет навеки... Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает...
Никитин Сергей Текст песни - Колымская песня Я поеду один Am К тем заснеженным скалам, E7 Где когда-то давно Dm E7 Под конвоем ходил. Am D E7 Я поеду один, Am Чтоб ты снова меня не искала, E7 На реку Колыму Dm E7 Я поеду один. Am
Я поеду туда Gm(/E) A7 Не в тюремном вагоне Dm /C И не в трюме глухом, G7 Не в стальных кандалах,- C E7/H Я туда полечу, /A /H /C /D /E F Словно лебедь в алмазной короне, A A7 A Dm На сверкающем "Ту" Hm7/-5 В золотых облаках. E7 Am
Четверть века прошло, C А природа все та же - G7 Полутемный распадок Dm G7 За сопкой кривой. C D7 G7 Лишь чего-то слегка C Не хватает в знакомом пейзаже - G7 Это там, на горе, Dm G7 Не стоит часовой. C E7/H
Я увижу рудник Am За истлевшим бараком, E7 Где привольно растет Dm E7 Голубая лоза. Am D E7 И душа, как тогда, Am Переполнится болью и мраком, E7 И с небес упадет, Dm E7 Как дождинка, слеза. Am
Я поеду туда Gm(/E) A7 Не в тюремном вагоне Dm /C И не в трюме глухом, G7 Не в стальных кандалах,- C E7 Я туда полечу, /A /H /C /D /E F Словно лебедь в алмазной короне, A A7 A Dm На сверкающем "Ту" Hm7/-5 В золотых облаках. E7 Am
!(игpaютcя пooчepёднo бacoвaя и тpи нижниx cтpyны)
>Am F Am Пepeвeди мeня чepeз мaйдaн, > Em Чepeз poднoe тopжищe людcкoe, >A7 Dm Am Тyдa, гдe пчёлы в гpeчнeвoм пoкoe, > C E Am E7 F E7 Пepeвeди мeня чepeз мaйдaн.
Никитин Сергей Текст песни - Марго В облаках сентября Am(9) Намокает заря, Em Em7 Журавли улетают на юг. D E7 Am А Марго в облаках G Am С хворостиной в руках E7 Am Журавей не пускает на юг! D G E7 Am G7/+5
Ох, смех! О-го-го! G7/+5 C Подвинься, Марго, G7/+5 C Дай местечко на небе своем - G7/+5 Em7 A7 Вдвоем в облаках Dm /C G7 С хворостиной в руках C E7/H Am Эту песенку дальше споем! Am/G D/F# Dm/F E7 Am В облаках декабря Дико блещет заря, Журавли - на санях, на коньках! А Марго в облаках С хворостиной в руках С журавлями - ля-ля!- на коньках. Ох, смех! О-го-го! Подвинься, Марго, Дай местечко на небе своем - На коньках в облаках С хворостиной в руках Эту песенку дальше споем! В облаках по весне Сладко детям во сне - Дуют в дудочки март и апрель! А Марго в облаках С журавленком в руках Стелет свет золотой в колыбель... Ох, смех! О-го-го! Подвинься Марго Дай местечко на небе своем - Вдвоем в облаках С журавленком в руках