Орбакайте Кристина Текст песни - Как жаль Твои глаза родные на заре...
Белых балерин стайка рассветная В летнем зеленом сне, И сквозь танец их даль многоцветная Взор мой уводит куда-то к мирам неземным.
Припев: Как жаль, что нет тебя со мной сейчас, Такое снится в год один лишь раз, Но снов любых в сто крат дороже мне Твои глаза родные на заре Твои глаза...
Белых облаков стайка волшебная В летнем зеленом сне, Где-то высоко в чаше серебряной Держит кудесник напиток любви неземной.
Припев: Как жаль, что нет тебя со мной сейчас, Такое снится в год один лишь раз, Но снов любых в сто крат дороже мне Твои глаза родные на заре. Твои глаза... Твои глаза...
Пусть начнется день в жизне обыденной Будем беречь мечту... Меж добром и злом струйкой невидимой Льется любовь, чтоб смогли мы постичь чистоту.
Как хорошо, что солнце будит нас, Как хорошо, что рядом мы сейчас, И снов любых в сто крат дороже мне Твои глаза родные на заре.
Припев: Как жаль, что нет тебя со мной сейчас, Такое снится в год один лишь раз, Но снов любых в сто крат дороже мне, Твои глаза родные на заре. Твои глаза...
Орбакайте Кристина Текст песни - Кино Кино - ты мой таинственны обряд Кино мой сладкий яд. Сяду в первый ряд, как всегда я пришла одна, Чтобы пить до дна обман твой Сюда я приходить готова без конца, Ждать появление его лица И молить ему и мечтать.
Припев: Киногерой, волшебный герой - мой дорогой Гордый герой и нежный герой мечты любой Киногерой, волшебный герой - мой, да, но Это кино, это милый мираж - кино.
Кино - проста религия моя Кино - мой ад и рай Незаметно так и так бережно можешь ты Примирить мечты и будни Кино и мне в конечном счете все равно Кто одолжил моей мечте лицо У меня есть киногерой
Орбакайте Кристина Текст песни - Кошка Припев: Кошка, кошка, черный зверь, Мне, пожалуйста, поверь. Я к любимому иду: не накличь беду. Кошка, кошка, нежный зверь, Дай пройти мне в эту дверь, Желтым глазом подмигни, Счастье не спугни.
Ты – герой, а я порой Черных боюсь кошек. Вот она сидит на трубе, Как же пройти мне к тебе?
Припев
Вам смешно, но все равно Мне за любовь страшно. Вот она у двери лежит, Что, если вдруг пробежит?
Припев
В жизни нет пустых примет, Мы сбережем счастье. И любовь начнем с пустяка - Кошке плеснем молока.
Припев: Кошка, кошка, нежный зверь, Дай пройти мне в эту дверь, Желтым глазом подмигни, Счастье не спугни. Кошка, кошка, черный зверь, Мне, пожалуйста, поверь. Я к любимому иду: не накличь беду. Кошка, кошка, нежный зверь, Дай пройти мне в эту дверь, Желтым глазом подмигни, Счастье не спугни.
Орбакайте Кристина Текст песни - Круг луны-знак любви Твой шепот издалека, Твой голос манит меня, Как свет далекой звезды, Как невесомость мечты, ты. Принцесса лунных ночей, Свет тех жемчужных очей Зальет все уголки души Круг луны… Когда вновь наступит тишина. Когда ночь захватит небеса. Мы с тобой, мы вдвоем. Одни на целом свете до утра. Круг луны, как одинокий страж, Серебром в ту ночь осыпет нас, Ни вчера, ни потом, Не изменит вечный космоса Закон.
Припев: Твой шепот издалека Твой голос манит меня, Как свет далекой звезды, Как невесомость мечты, ты. Принцесса лунных ночей, Свет тех жемчужных очей Зальет все уголки души. Круг луны, знак любви… Как тише станет Земля, Как ярче вспыхнет звезда, Кружат по городу сны, Все про себя расскажи ты. Два белогривых коня Несут нас на небеса, Взлетим к судьбе на встречу мы. Круг луны, знак любви… Знак любви.
Без тебя не станет вдруг чудес, Ни забавных, ни печальных пьес. Твоих уст мягкий вкус, смех и грусть Сцен, которых больше нет. Не важно, что течет, как прежде, Млечный Путь, Что мне грустно без тебя чуть-чуть. Не беда, как вчера, Мы всегда помнить будем Прежний путь.
Припев
Твой шепот из далека Твой голос манит меня Лети судьбе на встречу
Орбакайте Кристина Текст песни - Куст смородины От беды и сумасбродины наклонился куст смородины Льется, льется с неба родины дождик проливной Мерю расстоянья сутками и лечу куда-то с утками В теплый край за незабудками, за своей весной
Припев: Распласталось бесконечное, небо синее безупречное На земле мы все не вечные, в небесах покой Забросала жизнь загадками, случай заморочил прядками Первоклассники с тетрадками, школьный выпускной Мерю расстоянья зимами и бреду за пелегриммами За фантазиями мнимыми, не ходи за мной
Припев
Полно, уже уносят волны рассветы и закаты, и звездные огни Свята была любовь когда-то Теперь она распята и сочтены все дни От беды и сумасбродины наклонился куст смородины Льется, льется с неба родины дождик проливной Мерю расстоянья веснами и когда ж мы стали взрослыми Разминулись между соснами со своей весной
Орбакайте Кристина Текст песни - Любовь, которой нет Любовь, которой нет К.Орбакайте
О, боже мой, мы с тобой совсем чужие Так легко-о-о говорить слова пустые Не нужен блеск наших глаз И не к чему пышность фраз, а просто игра
У-у, боже мой, мы с тобой воспоминанье Далеко наше нежное свиданье Не нужен блеск наших глаз И не к чему пышность фраз, просто игра ® Улыбнусь и скажу -- вижу, что сбылись твои мечты И тихо повторю-у-у (тихо повторю) За закат, за рассвет, за любовь, которой больше нет Тебя благодарю-у-у
Вои всё, (вот и всё) зажигает вечер свечи То, что нам, (то, что нам) хорошо от этой встречи Не скроет блеск наших глаз Не скроет блеск наших глаз эта игра, (эта игра)
Орбакайте Кристина Текст песни - Любовь уходит по-английски Ты в городе ночном Ночное ждешь такси Мое окно Горит прощальным светом За то, что не случилось, ты прости, А впрочем лучше промолчать об этом
Припев: Но кто ж на свете Кто же не грешил Я ухожу на дно души, А на душе сегодня дождь со снегом Со мной ты попрощаться не успел, Ах, милый мой ну, что же ты мне сделал, Что же ты мне сделал, И, что же ты мне сделать не сумел.
Такси подъедет, всхлипнут тормоза Со мной остались ночь, Бетховен, виски Луна как желтый пес глядит в глаза Любовь уходит тихо по-английски.
Орбакайте Кристина Текст песни - Май Как долго мы друг к другу шли, Не замечая гроз и ливней. И вот настал тот день любви, Согретый солнцем день счастливый. И пусть порой пророчит гром, Что расставанье неизбежно, да Мы будем думать лишь о том, Чтоб сохранить свою надежду.
-RF-: Крепче обнимай Май, май, май К сердцу прижимай Май, май, май Чаще понимай Май, май, май И в моей душе наступит Май, май, май.
Я возражений не терплю, И ты их не приемлешь тоже. В тебе себя я узнаю, Мы друг на друга так похожи. Во взгляде пристальных очей, В огне речей, в упрямом жесте, да Так трудно было мне одной, Еще трудней с тобою вместе.
Орбакайте Кристина Текст песни - На всегда Восемь часов после побега Лампа луны, музыка снега В замке из двух сдвинутых кресел Мы празднуем ночь и ты снова весел Тихая ночь, вдруг быстрые кони Трепет свечи и крики погони Нам бы к утру до церкви добраться Чтобы войти и обвенчаться
Припев: Ни слова о вечном В бокале на дне только одна вода Останься беспечным не мери любовь, словом всегда Навсегда - это слишком долго Я о многом успею забыть Навсегда - это слишком долго Чтобы что-то решать и никогда не решить
Припев: Ни слова о вечном В бокале на дне только одна вода Останься беспечным не мери любовь, словом всегда Навсегда - это слишком долго Я о многом успею забыть Навсегда - это слишком долго
Орбакайте Кристина Текст песни - Невидимка-ночь Кто-то распахнул окно и вошел ко мне Так тихо - как может лишь во сне Кто-то вновь сделал мир другим Но не сказал, найду ли я завтра выход Кто-то мне прошептал слова О главном - понятные мне едва Кто-то мне дал мотив дождя Тот мотив дождя, понятный цветам и травам Нежным цветам и травам.
Припев: Невидимка ночь меня коснется Как сама пришла, уйдет сама Невидимка ночь еще вернется И возьмет свое, и сведет с ума И возьмет свое, и сведет с ума
Кто-то превратился в день, но согрел меня Дыханьем неведомого огня Кто-то здесь был, пока спала И сделал все, чтоб явное стало тайным Кто-то мне показал мой путь От края до края, а утром сказал забудь. Кто-то мне сказал опять Куда летит последняя птичья стая Последняя птичья стая.
Орбакайте Кристина Текст песни - Немереный путь С привычной легкостью наперевес Я включаюсь в общий процесс. Запрещающие знаки летят долой: Осторожно, это я начинаю свой
Навстречу препятствия, Рождается лес, Все идут по кругу, Каждый чувствует вес, Инспектор по движению – Странный такой: Обеспокоен, как я Направлю свой
Припев
Не беда что я движению Наперерез: А может, это мой Личный прогресс? Любители порядка Качают головой: Им не нравится, как я Прокладываю свой
Припев
Но идущий за мной, Быть может, найдет Обломки - это я Не вошла в поворот. Он многозначительно Кивнет головой: «Что ж, она не могла Регулировать свой Немереный путь, Непреднамеренный путь…»
Орбакайте Кристина Текст песни - Не я Не я, не я - немного проблем Не я, не я - на руки и в плен Не я, не я - стрелять из-за угла Не я, не я - открыла дверь и не вошла.
Не я, не я - до пола педаль Не я, не я - слезой об асфальт Не я, не я - весна напрягла Не я, не я - открыло дверь и не вошла.
Не я, не я - подрезала птиц Не я в долгу у натянутых лиц Не я, не я такая одна Не я, не я - открыла дверь и не вошла.
Не я, не я - которую ждал Не я, не я - которую знал Не я, не я - хотя и могла Не я, не я - открыла дверь и не вошла.
Орбакайте Кристина Текст песни - Никогда Я дождем слова сухие запиваю, Дни и ночи белой ниткою сшиваю, По стеклу иду босая И сама себя спасаю. От того, что никогда не может быть.
Припев: Никогда, никогда, никогда, никогда Я слежу за ниткой белой. Никогда, никогда, никогда, никогда Врать и верить надоело. Никогда, никогда, никогда, никогда Стынет в воздухе вода. Тает то, что быть не может никогда.
На ладони перекрестки повороты Как в окно в меня заглядывает кто-то Я была водою талой Дождь устал и я устала От того, что никогда не может быть.
Припев
Я в сомнении перелистываю лица Эти лица начинают веселится Ни на что не намекая Я смеюсь и отвыкаю От того, что никогда не может быть.
Орбакайте Кристина Текст песни - Ну почему Тихо кружится снег за окошком моим, Как случилось, что ты для меня стал чужим? Кто из нас виноват, чья же в этом вина, Что недолгой любви оборвалась струна? Между нами теперь пустота, как стена
Припев: Ну почему, ну почему Я не могу тебя забыть? Ну почему, ну почему Никак тебя не разлюбить? (2 раза)
Смех растаял, и крик в небе зимнем застыл, Обещанья твои, словно эхо, пусты. Расстаемся с тобой под метелей оркестр: Наши чувства давно стали льдом на реке; Я не буду теперь горстью снега в руке.
Припев (2 раза)
Хватит сил у меня, гордость нынче в цене, Только письма твои станут памятью мне. У друзей никогда, о тебе не спрошу, Почему же к звонкам телефонным спешу, Без конца на снегу твое имя пишу?
Орбакайте Кристина Текст песни - Обещанье Серебристой сетью дождь скользит, В ней как рыбы желтые такси. Сыплет искрами пустой трамвай, Но и он пойман в сеть. Здесь на дне небес лишь ты и я, Не спешим укрыться от дождя. Если у земли бывает край, то он здесь.
Припев: Обними меня, закрой глаза, И, пока не кончится гроза, Поцелуй и забудь о дыхании. Обними меня закрой глаза И забудь о том, что ты хотел сказать. И какое мне дать обещанье.
Может быть когда-нибудь потом Ты не вспомнишь ничего о том, Том потерянном, как счастье дне под дожем. Может будет так, а может нет, Пусть потом нам счастье смотрит в след, но - потом.
Орбакайте Кристина Текст песни - От зари до зари Сонная ночь над городом спустилась Сонная ночь все краски погасила Сонная ночь нас с тобою качает Но я прошу, я тебя умоляю Не спи, только крепче меня обними
Ветер ночной мне окна открывает Ветер ночной мне шторы раздувает Ветер ночной, словно черная птица В окна мои будет крыльями биться Но ты только крепче меня обними
От зари до зари говори, говори о любви От зари до зари говори, говори о любви До зари До зари
Сонная ночь над городом спустилась Сонная ночь все краски погасила Ветер ночной, словно черная птица В окна мои будет крыльями биться Но ты только крепче меня обними
От зари до зари говори, говори о любви От зари до зари говори, говори о любви До зари
-Solo- От зари до зари говори, говори о любви От зари до зари говори, говори о любви
Ранней весной или осенью поздней В лунную ночь, когда нам светят звезды Ты мне всегда говори о любви
Орбакайте Кристина Текст песни - Пароходик бумажный Все начнем сначала, Хватит нам забот, Снова ждет нас у причала Белый пароход. Погудит, отчалит, подымит трубой, Мы от всех земных печалей Уплывем с тобой.
Припев: Пароход, пароход, пароходик мой бумажный, Ты плыви, пароход, курсом на восход. Пароход, пароход - мой речной ночной - отважный, Пароход, пароход - поцелуй за вход. А вдоль по борту - одинокий, как прежде Гуляет ветер с черной розой в руке, Всех нас качает пароходик - надежды На бесконечной, неведомой реке.
Что нас ждет не знаем? Кто наш капитан? Может, мы к утру растаем, как ночной туман. Гаснет день вчерашний Где-то за кормой, Но плывет, плывет бумажный - пароходик мой.
Орбакайте Кристина Текст песни - Пегий пёс Когда вернется пегий пес, В зубах неся кусочек платья, Я в даль смотрю, почти без слез, - Его уже устала ждать я Окликнув пса в последний раз, Я двери в дом закрою плотно И разбросаю на палас, Вдруг опустевшие, полотна.
Припев: Надо мною пеленою Между солнцем и луною Возникает призрачный Мираж. Он влюбленный, он так, сладок, Словно жалости припадок, Словно угасающий Пейзаж.
Я нанесу на полотно Дождем залитые предметы, В стакане красное вино И вымокшие сигареты. Веселья мало, но опять Рисую робкие побеги И, звать устав, зову опять: «Ну, где ты, где ты пес мой пегий!»
Припев
Когда вернется пегий пес В зубах с любовью и разлукой, С глазами, мокрыми от, слез, И ощенившеюся сукой, И я наверно разревусь, И обниму его до боли, Дождем по полю разольюсь, Не доиграв печальной роли.
Орбакайте Кристина Текст песни - Перелётная птица Ты меня не понял, помнишь на перроне Ты стоял в агонии, а я в вагоне Я вернулась в город, только ты уже с другой Ну как же это больно, ты меня не понял
В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возвратиться Птица
Ты меня не понял, я же пошутила Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой Ну как же это просто ты меня не понял
В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возвратиться
Орбакайте Кристина Текст песни - Поговорим Я проснулась среди ночи В комнате пустой. Что-то сделать надо срочно С этой тишиной. Я поставила кассету С голосом твоим, Пусть тебя со мною нету, Мы поговорим.
Припев: Поговорим о том, о сем, Поговорим, как мы с тобой живем Ты отвечаешь песней мне, Все происходит будто бы во сне. Поговорим, поговорим… Любовь растаяла как дым, Но все же с голосом твоим Поговорим. Поговорим, поговорим, Любовь растаяла как дым, Но все же с голосом твоим Поговорим.
Ты поешь не много нервно, Только о себе, Не последний и не первый Ты в моей судьбе. Отчего же после стольких Долгих лет и зим Я поставила кассету С голосом твоим?
Орбакайте Кристина Текст песни - Позови меня День ушел искать рассвет. И луны холодный свет Растревожил пустотой Сон мой. И, взглянув на небеса, Одинокая звезда Вновь напоминает мне О тебе.
Припев: Позови меня Среди ночи и дня, Посреди грозы. Если хочешь, позови. Позови меня, Я останусь до утра. Будет ночь любви. Только-только позови.
Мои сны уже давно Черно-белое кино, Пробуди меня от сна, Весна. Я тебя как чуда жду, За тобою я пойду. И зовет меня родной Голос твой, твой.
Орбакайте Кристина Текст песни - Половинка Ты - лучше всех, ты только мой, Во сне мы встретились с тобой И ты играл мне Баха. На моих губах мечты, мечты.
Тебя в лицо я не знаю, Во всех тебя я узнаю И чаем угощаю И люблю с плеча, а ты - не ты.
Припев: Лета серединка. Где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка, Где ты? А-а...
Наверно где-то как и я Себя ты тоже тратишь зря, Встречаешь не меня, Вздыхая про себя: не ты, не ты.
Ты - лучше всех, ты только мой, Во сне мы встретились с тобой И ты играл мне Баха. На моих губах мечты, мечты.
Припев: Лета серединка. Где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка, Где ты? А-а...
Половинка... Где ты? Половинка... Где ты?
Лета... Где ты... Половинка... Где ты... Половинка... Половинка...
Припев: Лета серединка. Где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка, Где ты?
Лета серединка. Где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка,
Орбакайте Кристина Текст песни - Помни, не забывай Если ты далеко - я всегда буду рядом. Как мотив на губах, как у сердца - письмо. Высоко-высоко, тихим ветром прохладным За тобой в облаках буду плыть все равно.
Припев: Помни, не забывай, буду ждать хоть целую вечность. Помни, не забывай, от весны до весны. Помни, не забывай, что любовь все раны излечит. Помни, не забывай, что встретимся мы.
Я спасу тебя там, где ничто не спасает. Не сгоришь ты в огне, не утонешь в воде. В небе наша звезда все горит, не сгорает. Знаю, веришь ты мне, как я верю тебе.
Припев: Помни, не забывай, буду ждать хоть целую вечность. Помни, не забывай, от весны до весны. Помни, не забывай, что любовь все раны излечит. Помни, не забывай, что встретимся мы.
Припев: Помни, не забывай, что любовь все раны излечит.