Орбакайте Кристина Текст песни - 0 часов, 0 минут Нет, я не знаю, сколько будем мы наедине с тобой Но так меня волнует тайный наш роман Нет, я не знаю, хорошо ли быть тебе со мною, но Но только первым ты всегда звонишь мне сам 0 часов 0минут Нет, я не знаю даже кто ты и профессии твоей, Но это может быть не главное, а так. Нет, я не знаю, где бываешь ты, но только мне поверь, Что наши ночи не такой уж и пустяк 0 часов 0 минут - от одиночества спасут 0 часов 0минут тебя я слышать рада Нет, я не знаю, что мне делать, если ты исчезнешь вдруг И станет пусто, станет грустно без тебя Но знаю точно то, что ровно в 0 часов и 0минут Я буду очень долго вспоминать тебя 0 часов 0 минут - от одиночества спасут
Орбакайте Кристина Текст песни - All my love Припев: All my love – baby baby I will never change All my love – it’s true All my love – maybe baby – I should say again All my love – for you
Everytime that you go out to play Every part of me wants you to stay I can’t eat and I can’t sleep And I feel is cold and bleak and gray Tell ya what makes me feel this way
Припев
Sometimes I think I’m a completely lost I’d do anything at any cost Just to have you here with me Is it just an endless dream or true Tell ya what’s here waiting for you
Орбакайте Кристина Текст песни - Аист Раздарила шляпки, Расстворила август в сентябре. С листопадом шляться Я ушла, мой аист, на заре. Не легка разлука, Глядя друг на друга, не уйти. Молча, не прошаясь, Я ушла, мой аист, не грусти.
Припев: Без прощания и без виски Ухожу я по-английски, Видно птица я такая, улетаю. Без прощания и без виски Ухожу я по-английски, Видно птица я такая улетаю. Улетаю, улетаю.
Можно жить, конечно, Без любви и маяться вдвоем. Но не стать мне нежной Я ушла, мой аист, сентябрем. Что для счастья нужно? Нам такая малость, но увы... Мне без счастья скучно, Я ушла мой аист не зови.
Припев: Без прощания и без виски Ухожу я по-английски, Видно птица я такая, улетаю. Без прощания и без виски Ухожу я по-английски, Видно птица я такая, улетаю. Без прощания и без виски Ухожу я по-английски, Видно птица я такая, улетаю. Улетаю...
Орбакайте Кристина Текст песни - Аленький цветочек Пройдет Сто обид, сто тревог, Взойдет Над землею рассвет в любви Сто путей сто дорог найди На вопросы свой ответ
Припев: Ты мой аленький цветок На распутье трех дорог У твоих я сяду ног И сплету венок Путь ни близок, не далек Через речку да мосток Ты теперь не одинок Аленький цветок
Пусть Сто разлук перейди Дождем я тебя напою Любовь Все равно победит Ее я навеки сохраню.
Орбакайте Кристина Текст песни - Баскетбол День и ночь гангстеры в Гарлеме Виски пьют из-под полы. День и ночь дымя сигарами. Сыплют деньги на полы. И модный мотив каждый час оркестр подает, И все девочки танцевать идут фокстрот.
Припев: Не бей любовь об пол, Это ведь тебе не баскетбол. Нет, нет, нет, нет, Это ведь тебе не баскетбол.
Каждый день в Гарлеме зарево - Льются деньги, льется кровь. Каждый день в Гарлеме заново Нет законов для стволов.
Ну что ж это жизнь Все равно кому-то повезет. Ну, а девочки Любят танцевать фокстрот.
Орбакайте Кристина Текст песни - Бежит река Бежит река, в тумане тает, Бежит она меня дразня Ах, кавалеров мне вполне хватает, Но нет любви хорошей у меня.
Танцую я фокстрот и вальсы, Пою в кругу я у плетня. Я не хочу, чтоб кто-то догадался, Что нет любви хорошей у меня.
Стоит береза у опушки Грустит одна на склоне дня. Я расскажу березе, как подружке Что нет любви хорошей у меня. Что нет любви хорошей у меня.
Все парни спят И спят девчата Уже в селе нет ни огня Ах, я сама наверно виновата, Что нет любви хорошей у меня. Ах, я сама наверно виновата,
Орбакайте Кристина Текст песни - Без тебя Слишком громкий грохот города, Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города.
Припев: Без тебя мне не6я мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя.
Под ногами шепот гравия, шорох гравия, грохот гравия. Может он напоминает мне, что на грани я. Все нормально, все по-прежнему, Но дрожу я под одеждою. Просто кислорода в городе Не хватает мне, задыхаюсь я.
Орбакайте Кристина Текст песни - Белый город Я не жалею ни о чем, Просто вспомнилось опять То, что по ночам мешает спать. Пусть нам с тобой не повезет, Быстрых дней водоворот Окончательно не даст пропасть. Но я никому не расскажу, Никому, никому я не отдам Город мой - мой белый город над рекой, Где цвели сады весной, город мой - он мой.
Снег, безрассудно белый снег Воцарился над землей, Заметая прежние пути, Спят онемевшие дома, Лишь фонарь лишился сна, Отгоняя темноту и снег. Ты плачь, за стеною вьюга плачь, Снова лед, между нами белый лед, Ты мне пой, ты под аккорды неудач Пой мне песни ни о чем, ни о чем мне пой.
Припев: Белый, белый - этот город белый, белый, В белом вихре все цвело, цвело и пело. Скорый поезд увозил меня оттуда, Разлучая равнодушно с этим чудом.
Он - город солнечных очей, Утешенье трудных дней Стал для нас, как опустевший сад. Он - ослепительный мираж, Он - ушедший праздник наш. Мне бросал последний добрый взгляд, Вокзал уходил неспешно вдаль. А потом все уплыло белым сном, Белым сном, но снег идет и я боюсь, Что туда я не вернусь Не вернусь туда…
Орбакайте Кристина Текст песни - Бесприютная душа Без печали и тоски, покидая этот мир, Где никто ее казалось уж не ждал. Улетала не спеша бесприютная душа И никто ее полету не мешал. Там, высоко, ей казалось так будет легко
Припев: Оставаться в небе Где земные беды больше не коснуться А душа тоскует, Только в жизнь земную ей нельзя вернуться
На земле ее не ждут, В небесах ее не ждут. Места нет ни в этой жизни, ни в былой. И заплакала душа: "Чем же я не хороша? Я осталась между небом и землей". Там, высоко, оказалось не так уж легко
Припев
Плачь услышала Любовь, Что молилась вновь и вновь За спасение потерянной души. И спасение нашла бесприютная душа, Только шепчет она изредка в тиши: Там, высоко, ей казалось, так будет легко.
Орбакайте Кристина Текст песни - Всё, что им нужно - только любовь Он учащийся ПТУ, Не успеет сказать «ау», Кто взглянет на нее, А она - продавщица роз, От нее на любой вопрос Услышишь: «Ё-моё!»
Припев: Но все, что им нужно, - это только любовь, Все, что им нужно, - любовь. Но все, что им нужно, это только любовь, И я говорю тебе: «Люби ее, пацан!»
Он - мистический анархист, Он на все смотрит сверху вниз, Болтаясь просто так… А она – rockabilly girl, В голове ее rock’n’roll: «О, мама, все ништяк!»
Припев
Он не кто-нибудь – президент, «Беломор» он сменил на «Кент», Пельмени - на хот-дог. Но что шепчет он в тишине Первой леди в своей стране, Врубая русский рок?
Припев: И я говорю тебе: «Ведь все, что нам нужно, - это только любовь, Все, что нам нужно, - любовь, Но все, что нам нужно, это только любовь». И я говорю тебе: «Люби меня всю ночь!»
Орбакайте Кристина Текст песни - Где я пела По песку знойным вечером Босиком шла на встречу вам Я, в платье белом. Вы меня не заметили, А потом вас я встретила Там, где я пела
Припев: Там, где я пела, пела, пела о любви И на Вас не смотрела, Но, казалось, были мы одни Средь толпы оголтелой.
Словно все было ради Вас, И ужасно Вам нравилась Я в платье белом. Вы меня взглядом пристальным Раздевали неистово, Там, где я пела.
Припев
И, никем не замечена, Петь иду каждый вечер Вам Я в платье белом. А, когда все кончается, Мы уже не прощаемся Там, где я пела.
Орбакайте Кристина Текст песни - Горькое похмелье Зачем, кто скажет, я пила Твоей любви хмельное зелье Вчера любовь еще была, Сегодня горькое похмелье То любование собой, То беспричинное веселье. Вчера еще была любовь, Сегодня горькое похмелье.
Припев: Я не знала, что настолько Любовь бывает горькой.
Игра, какая-то игра, Игра без правил, от безделья. Любовь была еще вчера, Сегодня горькое похмелье. Своей любви некрупный счет Мы подытожить не успели. Любовь была вчера еще, Сегодня горькое похмелье.
Припев
Своей любви некрупный счет Мы подытожить не успели. Любовь была вчера еще, Сегодня горькое похмелье.
Орбакайте Кристина Текст песни - Губки бантиком Ой, а кто это такое просыпается Ой, а чьи это глазки открываются Ночью прыгал и скакал, маме спать не давал А сегодня, как ни в чем улыбается
Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика В голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему
-Solo- А вокруг такое все интересное А вокруг такое все неизвестное Если хочешь много знать, значит надо рано встать Маму с папой очень весело позвать
-RF- -Solo- Еще в детстве к нам приходит понимание Как приятно и дорого внимание Если мамы здесь и папы тогда незачем и плакать И тогда все смешно и хорошо
Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове с утра сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чему
Губки бантиком, бровки домиком Похож на маленького сонного гномика А в голове с утра сто тысяч почему
Орбакайте Кристина Текст песни - Гурзуф Я присела, свесив ножки, вглядываясь в даль. А в ушах моих сережки, а в душе - печаль. В небе тучи сбились в кучу, небо затянув. Я сижу на самой круче, а внизу - Гурзуф.
Как мне хочется закончить раз и навсегда Сочинение на тему: «Счастье и беда». И по самой высшей мерке, оценив труды, Прыгнет черт из табакерки в лунные сады.
Припев: Может быть мне и повезет Повстречаться где-нибудь с тобой. Где из-за туч выйдет луна Спелости молочно-восковой.
Я присела, свесив ножки, вглядываясь в даль. А в ушах моих сережки, а в душе - печаль. В небе тучи сбились в кучу, небо затянув. Я сижу на самой круче, а внизу - Гурзуф.
Орбакайте Кристина Текст песни - Давай не портить вечер Давай-ка, обойдемся без историй, Не буду прогонять тебя, а ты, Подругам и поклонницам на горе, Возьми, да принеси домой цветы. Все рушится, к войне готовы лица, Опасным остается миг любой, И все-таки давай, не будем злиться, Объявим перемирие с тобой. Объявим перемирие с тобой.
Припев: Давай, не будем портить вечер Хотя бы раз, хотя бы раз. Давай, не будем портить вечер, Когда любовь спасает нас. Давай, не будем портить вечер, Сердца устали от войны. Давай, не будем портить вечер, Друг другу мы нужны, нужны.
Давай-ка, обойдемся без истерик, Пускай остынут стены от огня. Сегодня я попробую поверить, Что любишь ты, по-прежнему, меня. Тебе назло часами я молчала, И что-то говорила сгоряча. Все кончено, но все-таки сначала Давай, любовь попробуем начать. Давай, любовь попробуем начать.
Орбакайте Кристина Текст песни - Дельфин и русалка Дельфин русалку полюбил Глубокой трепетной любовью Он чуткий сон её хранил Нёс жемчуга ей к изголовью
Он позабыл, что он дельфин Забыл семью свою родную Летел он из морских глубин В надежде робкой поцелуя
--RF-- Дельфин и русалка - сюжет этой песни Твоя подсказала гитара |Дельфин и русалка они, если честно, |Не пара, не пара, не пара
Русалка слушала смеясь Его наивные признанья В ней огонёк любви погас Остались разочарованья
Он понял всё и смог сказать Ты так прекрасна и невинна Быть может будешь вспоминать Про одинокого дельфина
Орбакайте Кристина Текст песни - Десять вечеров Ходят тучи надо мной, Серые тона, "А не много ль вам одной?" - Спросит тишина. Я не знаю, сколько надо Туч, чтоб я была им рада Не торгуюсь, не ругаюсь, Улыбаюсь, улыбаюсь.
Припев: 10 теплых дней, 10 вечеров. Не было дождей, не было ветров.
Пролетают надо мной: Сплетни, сказки, сны, "А не много ль для одной?" - Трудятся лгуны. Я не знаю, сколько надо Лжи, чтоб я была ей рада Не торгуюсь, не ругаюсь, Улыбаюсь, улыбаюсь.
Припев
Светит солнце надо Мной миллионы лет "А не много ль мне одной?". Понимаешь - нет! И я не знаю, сколько надо Счастья, чтоб была я рада Не торгуйся, не ругайся, улыбайся, улыбайся.
Орбакайте Кристина Текст песни - Дождь Тихо дождь стучал по крыше, Так же тихо ты ушел, Ты исчез, как тень, неслышно, Между нами дождь прошел. Как все это получилось, Я не знаю и, хотя, Ты б, наверно, удивился, Но с тех пор все жду тебя.
Припев: Хочется мне улететь, убежать Прочь из этой комнаты, Чтоб не могла я ни видеть, ни слышать Стон одиноких стен. Сердце мое криком кричит От одиночества. Но все равно, когда кончится дождь, Ты не придешь ко мне.
Я сижу в пустой квартире, О тебе мечтаю вновь, Нет такого в этом мире, Только ты, моя любовь. Тихо дождь стучал по крыше, Одиноко, не спеша, Ты исчез, как будто вышел. Неужели навсегда?
Тихий дождь как будто плачет, Еле слышно, чуть дыша Словно грусть свою он прячет Одиноко, как и я. Все прошло, остались грозы, Не вернуть их никогда Только в памяти, как слезы, Капли прошлого дождя.
Орбакайте Кристина Текст песни - До меня Ты никогда, никого так не звал до меня, Ты никогда, никого так не искал до меня, Ты никогда не мог подумать, что будешь Так кого-то искать До меня.
Тебя никто, никогда не понимал до меня, Ты никогда, никому не доверял до меня, Ты можешь не бояться, что я не ценю, Не опасаться, что я предам. Было так До меня.
Ты никогда, никого так не звал, Ты никогда, никого так не искал, Тебя никто никогда не понимал, Ты никогда никому не доверял… Ты можешь не бояться, что я не ценю, Не опасаться, что я предам Было так до меня.
Орбакайте Кристина Текст песни - Если бы знать Если б счастье мое было редким цветком Если брось тот цветок на утесе крутом Я б достала его не боясь ничего Сорвала б насладилась дыханием его Если б счастье мое было дивным кольцом И зарыто в реке под сыпучи песком Я б русалкой за ним опустилась на дно На руке у меня заблистала б оно
Припев: Если бы знать где мне счастье искать Если бы знать я не стала бы ждать Я бы тогда свой покинула дом Если бы вдруг счастье было кольцом Если счастье было кольцом. Мое счастье было просто кольцом
Если счастье мое было в сердце твоем День и ночь я его тайным огнем Что бы мне безраздельно на век отдано Только мной трепетало и билось оно
Припев
Если бы знать где мне счастье искать Если бы знать я не стала бы ждать Я бы тогда свой покинула дом Если б оно было в сердце твоем
Орбакайте Кристина Текст песни - Если дождь по стеклу Если дождь по стеклу, если слезы в глазах, Ты меня потерял, меня. Если скажешь - люблю, если ночью луна, Все равно -я одна, одна.
Припев: Ни любви, ни обид - это так далеко, Я усну и мой сон - ты, Ни любви, ни обид - все уже позади, Я усну - ты мой сон, мой сон.
Опустевший дом, ты ушел и теперь Только дождь за окном, дождь Где моя любовь бродит, бродит по ночам, Я найду тебя, тебя.
Припев
Осень унесет твой родной последний взгляд, Я пойму и прощу, прощу, А когда весной птицы в облаках, Вспомни про меня, меня.
Орбакайте Кристина Текст песни - Живу в Москве Живу в Москве давным давно, Здесь у меня все решено, Я за себя сама плачу, Что захочу, все получу. Река огней, поток машин, Танцует ночь на льду витрин. Ночная жизнь меня зовет, Мой ангел мне с небес поет.
Припев: Думай о хорошем, верь в чудеса, Думай, думай, думай, думай. Думай о хорошем, верь в чудеса, Думай, думай, думай, думай.
Зайду туда, где звон монет И до утра дым сигарет. Я знаю, что произойдет, Скажу тому, кто подойдет: «А ты крутой, а ты герой С другими да, но не со мной. Еще вчера ты выбирал, Сегодня здесь моя игра».