Орбакайте Кристина Текст песни - Последнее свидание с тобой Хватит лгать нам, притворятся и молчать; Я давно хотела все тебе сказать, Что читать умею мысли по глазам, Что любовь искала в них: нет ее в глазах твоих, Зря поверила девчоночьим мечтам.
Припев: Последнее свидание с тобой, Отныне перестану быть слепой. Ты часто повторял: «Любовь нельзя купить», Но за обман приходится платить. Последнее свидание с тобой, Отныне перестану быть слепой. Ты часто повторял: «Любовь нельзя купить, купить нельзя».
Я должна сегодня быть прекрасней всех, Вскружит голову стремительный успех, И завидовать ты будешь сам себе, Будешь клясться и молить, Без меня не сможешь жить, Ни за что не вспомню больше о тебе.
Припев
В этот вечер мы с тобой в последний раз, Не зажжет меня огонь безумных глаз, Навсегда останусь в памяти твоей. Я тебя ни обвиню и ни в чем не упрекну, Это будет для тебя в сто раз больней.
Орбакайте Кристина Текст песни - Птицы А, что за птицы поют на рассвете, Да не могу никак отгадать, Что ж они за сукины дети, Да мне под утро не дают спать. На другую улицу, На другую улицу, На другую улицу, Уходи гулять А не то, я мужнему достаю орудию, Да буду в вашу сторону стрелять. Что за птицы поют на рассвете, Да не могу никак отгадать, Что ж они за сукины дети, Да мне под утро не дают спать. Да я кручусь ворочуюсь, Я кручусь ворочуюсь, И я кручусь ворочуюсь, Не могу уснуть, Мне ведь тоже хочется Мне ведь тоже хочется Мне ведь тоже хочется Кутнуть. И я кручусь, ворочуюсь, Я кручусь, ворочуюсь, Да я кручусь, ворочуюсь, Не могу уснуть Мне ведь тоже хочется Мне ведь тоже хочется Мне ведь тоже хочется Кутнуть.
Что за птицы поют на рассвете Да не могу никак отгадать, Что ж они за сукины дети, Да мне под утро не дают спать. А я иду на улицу, Я иду на улицу, Выпью чарку среднюю меда и пивка, И теперь до вечера И теперь до вечера С мужиками пляшем гопака.
Орбакайте Кристина Текст песни - Разбуди мой покой Я знаю - это сложно Увидится с тобой, Но просто не возможно быть Одной. Лишь три часа в неделю Ты уделяешь мне, А я на самом деле Как во сне.
Припев: Разбуди мой покой Два куплета мне спой Ни о чем просто так Их напеть пустяк. Уведи за собой, Но куплеты допой, Грусть развей в пух и прах Дело не в словах.
И вот опять сгорает Свиданья третий час, Но это не пугает Больше нас. Пускай проходят встречи, Летят вперед года, Запомним этот вечер Навсегда.
Орбакайте Кристина Текст песни - Рио-де-Жанейро Надо, надо нам Поторопиться, поторопиться, Ненадолго он ушел. Я тебя, тебя Хоть и не знаю, но понимаю, Будет только хорошо. Я не знаю, чем ты покорил, Готова, я готова, забери.
Припев Забери туда где, Забери туда где, Забери туда где Рио-де-Жанейро. Забери туда где, Забери туда где, Забери туда где Рио-де-Жанейро.
Только, только ты, Ты не подумай, Я не подруга на неделю и потом... Надо, надо, но Не говори мне, не говори мне Об отеле золотом. Голову теряю посмотри, Гори оно все пламенем, гори.
Припев
Я у тебя, ты у меня. Не может быть, но это так, так, так... Голову теряю посмотри Гори оно все пламенем, гори.
Орбакайте Кристина Текст песни - Робот Ты со мною вдвоем Научился скучать, В разговоре - одни междометья. И чудную привычку, Как робот, молчать Объясняешь двадцатым столетьем.
Припев: Робот, ты же был человеком, Мы бродили по лужам, В лужах плавало небо. Чтобы я улыбалась, Ты смешно кукарекал И зимою ромашки Добывал из-под снега.. Робот, робот - Эта выдумка века, - Я прошу, ну попробуй, Стань опять человеком.
Я глазами скольжу по тебе, Как по льду, Показаться боюсь неказистою, Неужели в две тысячи первом году Нам заменят сердца На транзисторы?
Орбакайте Кристина Текст песни - Свет твоей любви Опять приходишь ты в мой сон Но так недолго длится он Тебя уносит ветер На рассвете ты исчезая Прошепчешь: "Не забудь меня"
Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах
Наверное, где-то далеко Тебе сейчас совсем легко Печаль свою хочу я Отпустить туда, где всё тише Ты шепчешь: "Не забудь меня"
Свет твоей любви мне прольётся золотым дождём Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье разделить вдвоём Свет твоей любви навсегда в моих слезах
- Solo guitar -
Свет защитит меня от бед Звёздами сиять будет долго в небесах Нам не суждено было счастье сохранить свое Свет твоей любви навсегда в моих слезах
Орбакайте Кристина Текст песни - Сделай так Ты обещаешь слишком много, Ты можешь все мне подарить. Но умоляю, ради Бога, Не надо много говорить.
Все это слишком мало, Все ничего не значит, Все это - лишь начало. А ты попробуй милый мальчик.
Припев: Сделай так, чтобы я улыбнулась, Сделай так, чтобы я рассмеялась, Сделай так, чтобы я осталась с тобой. Сделай так, чтобы лето вернулось, Сделай так, чтобы ночь не кончалась, Если ты всемогущий такой. Сделай так.
Да, ты меня наверно любишь, Но не поймешь ты одного, Что все на свете ты не купишь, Не надо этого всего.
Все это слишком мало, Все ничего не значит, Все это - лишь начало. А ты попробуй милый мальчик.
Припев
Орбакайте Кристина Текст песни - Сердце Меня вчера Ласково и так невинно, Как брат сестру, Поцеловал ты. Давно пора, Ну почему мне обидно? Тебя люблю Я не как сестра.
Припев: Как сорок тысяч Нежных сестер, Бросаю сердце В этот костер. Как сорок тысяч Нежных сестер, Я обещаю Вечно любить тебя.
Я снова жду. Вечер настанет, Войдешь ты. Во тьме найду Губы твои я. Не будет слов, И, наконец, Все поймешь ты, Узнаешь, как Я люблю тебя.
Припев
Не будет слов, И, наконец, Все поймешь ты, Узнаешь, как Я люблю тебя.
Орбакайте Кристина Текст песни - Сказка для двоих Звезды рассыпая за моим окном, Струится вновь бесконечность. Я еще не знаю, как тебя зовут Моя любовь... Но ты стучишься в мой дом... Объятый холодом он, Устал от надежд И долго не знал тепла твоих Зажженных свечей... Когда у ночей Есть сказка Только для двоих. Тень сомнений прежних тает, исчезая В облаках предрассветных. Счастье неизбежно, И его тепло в своих руках Ты принесешь в этот дом... Объятый холодом он, Устал от надежд И долго не знал тепла твоих Зажженных свечей... Когда у ночей Есть сказка Только для двоих Зажженных свечей... Когда у ночей Есть сказка Только для двоих. И ты войдешь в этот дом... Объятый холодом он, Устал от надежд И долго не знал тепла твоих Зажженных свечей Когда у ночей Есть сказка Только для двоих Зажженных свечей... Когда у ночей Есть сказка
Орбакайте Кристина Текст песни - Сыграй, рояль Клавиш робких звучанье Будет воспоминанье Дней ушедших, Где мы встретились с тобой. Звуки кистью не смелой На холсте черно-белом Мне рисуют опять Забытое лицо Позабытое лицо
Припев: Сыграй, рояль, Романс былой печали Напомни мне прошедших дней Чудесный сон Сыграй, рояль, Слова, что отзвучали Уже давным-давно. Уже давным-давно.
Память в звуках осталась Пусть нас жизнь раскидала Пусть уже совсем не видимся с тобой Не забыть мне мелодий Тех, что сидя напротив, Глядя, в глаза играл ты тогда, Ты играл мне тогда.
Орбакайте Кристина Текст песни - Талисман Я старую игрушку храню как талисман Простая безделушка - смешной самообман Но все же, все же все же Так хочется считать, Что талисман поможет и мне счастливой стать.
Припев: Талисман - не обмани мои надежды Талисман в тебя я верю, как и прежде И чтобы солнце мне светило сквозь туман, Ты улыбнись мне, улыбнись мой талисман.
И я не унываю, когда мне не везет. Я говорю: «Бывает случайности не в счет!» Но все же, все же все же Хватаюсь за карман: «На что это похоже, в чем дело талисман?»
Орбакайте Кристина Текст песни - Танго втроём Маленький зал, аккордеон В полумраке пары в танце вечной борьбы Кружатся легко, в танго сплелись, как лед и огонь. Видишь, как она прижимается все ближе И любит и смотрит с тоской, Только его холоден взор На призыв любовной страсти не отвечает он ничего И в ее объятьях он мечтает о другой.
Припев: Танго втроем - разве это возможно? Танго втроем и не может решиться душа. Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать, Или можно еще продолжать это танго втроем.
Шаг и поклон, лед и огонь, Лишь дыханье в полутьме, и тени скользят сквозь дым сигарет, Слились тела в жестокой игре, Холод растопить хочет безуспешно пламя Пылает и плачет любя. Но смотрит он мимо нее, И мечтою о другой душа его живет.
Орбакайте Кристина Текст песни - Тучи в голубом Снова весь фронт раскалён от огня, Лупят зенитки три ночи, три дня. А в гимнастёрке на снимке Ты обнимаешь меня. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море, Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В миноре... Если останусь живым на войне, Встречусь с тобою в родной стороне, Только, пока я воюю, Ты не забудь обо мне. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море, Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс В миноре... Юнкерсы кружат, и небо в огне, думай, родная, всегда обо мне. Из поднебесья мне виден милый твой профиль в окне. Ах, эти тучи в голубом Напоминают море, Напоминают старый дом, Где кружат чайки за окном, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс, Где мы с тобой танцуем вальс
Тихо время капает с крыш… Сердце, сердце, ну, что ты так стучишь. Мысли замрут, с губ сорвавшись едва Только одна тишина слышит эти слова…
А ты буди меня поцелуями нежными – нежными, Усыпляй меня словами ласковыми, Буду я тебе на век и женой, и невестою, Буду петь тебе песни самые сладкие.
Где-то, где-то падает дождь, Знаю – любишь, знаю, что ждешь… И к твоему прикоснувшись плечу Просто закрою глаза, и тебе прошепчу...
А ты буди меня поцелуями нежными – нежными, Усыпляй меня словами ласковыми, Буду я тебе на век и женой, и невестою, Буду петь тебе песни самые сладкие.
Тают свечи, гаснут огни, В целом мире вновь мы одни… Если с тобой я летала во сне,- Знай, это был лучший сон, Что привиделся мне…
А ты буди меня поцелуями нежными – нежными, Усыпляй меня словами ласковыми, Буду я тебе на век и женой, и невестою,
Орбакайте Кристина Текст песни - Ты на свете есть Ты на свете есть (К.Орбакайте) Минков М. Дербенев Л.
Ты теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту я тобой дышу тобой живу И во сне и наяву Нет мне ничего не надо от тебя Нет все чего хочу я Тенью на твоем мелькнув пути Несколько шагов пройти
Пройти не поднимая глаз Пройти оставив легкие следы Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы
Пусть любовь совсем короткой будет пусть И горькою разлука Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой
Ты теперь я знаю ты на свете есть И все о чем прошу я Солнечным лучом мелькни в окне Вот и все что нужно мне
Орбакайте Кристина Текст песни - Убирайся вон Выше стен, выше птиц Полустон-полукрик Не твоя я страница, Я не твой черновик Зря ликует на крыше Стая серых ворон. Ты сегодня услышишь Полукрик-полустон. УБИРАЙСЯ ВОН!!! Долетает до дали Полузвон-полутишь, Я не узник печали, Я не белая мышь. Для болот и туманов Ложь твоя – эталон, Возвращает обманы Полутишь-полузвон. УБИРАЙСЯ ВОН!!!
Припев: Ложь твоя не святая, Нас она не спасет. Я тебя не прощаю, Убирайся и все. Оправданий не надо Их тебе я верну, В океане неправды Ты давно утонул. УБИРАЙСЯ ВОН!!! Ложь твоя не святая, Нас она не спасет. Я тебя не прощаю, Убирайся и все. Оправданий не надо Их тебе я верну, В океане неправды Ты давно утонул. УБИРАЙСЯ ВОН!!!
До беды долетает Полустон-полуявь. Я тебя не прощаю, Я уже не твоя. Загубила травою Тень весенний газон. Не кружи надо мною Полуявь-полусон. УБИРАЙСЯ ВОН!!! ВОН! ВОН! ВОН!
Припев Ложь твоя не святая Нас она не спасет. Я тебя не прощаю, Убирайся и все. Оправданий не надо Их тебе я верну, В океане неправды Ты давно утонул. Ложь твоя не святая Нас она не спасет. Я тебя не прощаю, Убирайся и все Оправданий не надо Их тебе я верну, В океане неправды Ты давно утонул. УБИРАЙСЯ ВОН!!! Оправданий не надо Их тебе я верну, В океане неправды Ты давно утонул.
Орбакайте Кристина Текст песни - Эпизод Вы встречались, и она шептала. Что все время о тебе мечтала. Ночь шальная в небеса взлетала, Опьяняла, любовь играла.
Ты дарил ей и цветы и звезды. Говорил в стихах о снах и грезах. И она тебя поцеловала И тебя же у тебя украла
Припев: Она открыла дверь и тихо ушла, А ты проснулся - рядом нет никого. И показалось, будто жизнь вся прошла. Но это был лишь эпизод из кино.
А потом она вдруг возвращалась, Говорила, что так ошибалась. Ты прощал ей все ее капризы. Две любви, две ночные птицы
Убегали вы в бессонный город Сквозь огни и неуютный холод И она тебя поцеловала И тебя же у тебя украла.
Орбакайте Кристина Текст песни - Я не сказала нет Да, все будет как всегда, Придешь и будешь ждать, как когда-то я. Да,всю ночь тебя ждала, Теперь слова - вода и любовь проста.
Я не сказала слова "да", а ты уже решил, А ты уже спешил и купил цветы. Наверно я успела позабыть Как ты умел любить, ты умел любить.
Припев: Я не сказала слова "нет". Просто я не сказала "да" в ответ. Осень меняет так у листьев цвет. Поздно, я не сказала "нет", Не сказала "да" в ответ, Не сказала "да" в ответ, Я не сказала "нет".
Да, я не сказала "нет", Пусть это не ответ, Это просто так - слова, слова. Захочешь - приходи, сумеешь - подожди, Не сходи с ума.
Припев: Я не сказала слова "нет". Просто я не сказала "да" в ответ. Осень меняет так у листьев цвет. Поздно, я не сказала "нет", Не сказала "да" в ответ, Не сказала "да" в ответ, Не сказала "да" в ответ. Я не сказала "нет, нет, нет". Не сказала "нет"!
Припев: Я не сказала слова "нет". Просто я не сказала "да" в ответ. Осень меняет так у листьев цвет. Поздно, я не сказала "нет", Не сказала "да" в ответ, Не сказала "да" в ответ, Не сказала "да" в ответ.