Пугачева Алла Текст песни - Я больше не ревную Я больше не ревную
А. Пугачева — О. Мандельштам
Я наравне с другими хочу тебе служить, От ревности сухими губами ворожить. Не утоляет слово мне пересохших уст, И без тебя мне снова дремучий воздух пуст.
Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я Я вижу наяву, Я больше не ревную, я больше не ревную, Но я тебя зову.
Я больше не ревную, но я тебя хочу, Сама себя несу, как жертву палачу. Тебя не назову я — ни радость, ни любовь, На дикую, чужую мне подменили кровь!
Я больше не ревную, я больше не ревную, Я тебя зову. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я, Я вижу наяву. И все, чего хочу я, и все, чего хочу я Я вижу наяву, Я больше не ревную, я больше не ревную, Но я тебя зову.
И, словно преступленье, меня к тебе влечет, Искусанный в сметенье вишневый нежный рот. Еще одно мгновенье, и я тебе скажу: "Не радость, а мученье в тебе я нахожу".
Пугачева Алла Текст песни - Я ждала вас так долго Я ждала вас так долго
Р. Паулс - И. Резник
Я ждала Вас так долго, надеясь на встречу. Я меняла костюмы, прически и грим. Я ждала Вас так долго, наверное, вечность. Столько судеб прошло перед взором моим.
Я ждала Вас так долго, не так ли, не так ли? Вы явились, увы, в неназначенный час, Бы купили билет на вчерашний спектакль, Я сегодня играю, но не для Вас.
Я ждала Вас так долго, куда ж Вы пропали? Предо мной говорите о том, что честны, Не несите мне розы, не надо тюльпанов, Я люблю, как ни странно, другие цветы.
Я ждала Вас так долго, не так ли, не так ли? Бы явились, увы, в неназначенный час, Бы купили билет на вчерашний спектакль, Я сегодня играю, но не для Вас.
Я ждала Вас так долго, не так ли, не так ли? Вы явились, увы, в неназначенный час, Вы купили билет на вчерашний спектакль, Я сегодня играю, но не для Вас.
Я ждала Вас так долго, теперь не мешайте! Объявили мой выход на сцену, пора. До свиданья, мой друг, а вернее прощайте. На вчерашний спектакль приходите вчера.
Пугачева Алла Текст песни - Я пою Я пою А.Пугачева
Отдашь ключи и с высока поднимешь бровь Всё, что смогла, я отдала тебе любовь Ты всё взяла, ну, что ж изволь А мне оставь хотя бы боль
Осенний вздох стучит в виски, а впереди Зима, зима и от тоски щемит в груди Я о любви хочу успеть, но не сказать Нет, не сказать, а просто спеть, спеть ® Ничего я не жду в мире этом У любви на виду под прицелом У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою, я от боли -- От боли я пою, люблю
Но, эта боль, как тайный знак в моей судьбе О чём бы, я не пела, всё, лишь о тебе Хотя бы раз ещё бы спеть, да не сказать Нет, не сказать, а просто спе-е-эть
Пугачева Алла Текст песни - Ясные, светлые глаза Ясные, светлые глаза
Р. Мануков - В. Лазарев
Я люблю глядеть в глаза твои ясные, Что ж они сейчас хранят тайну? Неужели дни прошли наши красные? И вернется ли назад наш май?
Ясные, светлые глаза. Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза. Ясные, светлые глаза Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза.
Имя назови мое тихим голосом, Может быть, ушла к другим нежность. Закружи ты нас опять песня-молодость, Хоть прошел, как белый дым, наш май.
Ясные, светлые глаза Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза. Ясные, светлые глаза. Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза.
Знай же, я люблю тебя, как в наш первый день, Видно, мне не разгадать тайны. И легла она посреди любви, как тень, А вернется ли опять наш май ?
Ясные, светлые, глаза Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза. Ясные, светлые глаза Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье — там слеза.
Пугачева Алла Текст песни - ясные светлые глаза Я люблю глядеть в глаза твои ясные Что ж они сейчас хранят тайну Неужели дни прошли наши красные И вернётся ли назад наш май Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза Имя назови моё тихим голосом Может быть ушла к другим нежность Закружи ты нас опять песня-молодость Хоть прошёл как белый дым наш май Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза Знай же я люблю тебя как в наш первый день Видно мне не разгадать тайны И легла она посреди любви как тень А вернётся ли опять наш май Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня где веселье там слеза Ясные светлые глаза вижу я в сиянии дня Не кори меня
Пугачева Алла Текст песни - Я тебя боготворю Дни разлуки, расставаний Мне судьба напрасно нагадала. Ты мой остров в океане, Берег что в тумане отыскала.
Я ловлю твой взор горячий, Самый нежный голос твой я слышу От любви, что мне явилась свыше Тихо плачу, тихо плачу.
Я тебя боготворю, Любимый мой, любимый мой. Как молитву повторю: "Не надо мне судьбы иной." Неразлучны мы вдвоем В рассветный час, на склоне дня, В этом мире мы живем Я для тебя, ты для меня.
Мы с тобою снова вместе, Я хочу к твоей щеке прижаться. Волны моря льются песней И дурманит аромат акаций.
В ясном небе кружат птицы, Отгоняя крыльями ненастье. Так пускай продлится наше счастье, Эта песня пусть продлится!
Я тебя боготворю, Любимый мой, любимый мой. Как молитву повторю: "Не надо мне судьбы иной." Неразлучны мы вдвоем В рассветный час, на склоне дня, В этом мире мы живем Я для тебя, ты для меня.
Неразлучны мы вдвоем В рассветный час, на склоне дня, В этом мире мы живем
Пугачева Алла Текст песни - Я тебя никому не отдам Я тебя никому не отдам
Я тебя никому не отдам, Разве это не ты мне сказал, Я тебя никому не отдам, А вчера и сегодня отдал, Тишине, что стоит за стеной, Вместе с ней мы глядим тебе в след, Одиночество разве со мной, Без тебя одиночества нет.
Сколько раз ты меня раздавал, Людям, книгам, чужому окну, Разве вспомнишь и перечтешь, Всех, кому я теперь принадлежу, Всех, кому ты меня раздарил, Нет числа этим щедрым дарам, Только разве не ты говорил, Я тебя никому не отдам.
Я тебя никому не отдам, Эта фраза звучала, как клятва, Я тебя никому не отдам, А сегодня отдал на распятье, В этот раз я тебя не прощу, И хвалу я обидам воздам, Я забуду, как ты говорил, Я тебя никому не отдам.
Пугачева Алла Текст песни - Я тебя поцеловала Я тебя поцеловала
А. Пугачева - С. Нико
Ты пришел такой ненужный, Ты пришел такой незваный, Улыбавшийся натужно, Чист, как только что из ванны! Я тебя коснулась нежно И давно как будто знала, Так привычно, так небрежно Я тебя поцеловала. Завтра будешь ты негоден, Ты не тот — тебя уж мало! Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала!
Не с сумой, а с сумкой дамской, В сумке тушь, расческа, туфли, Чтобы сразу в ферзь и в дамки, Чтоб, сгорая, очи тухли. Завтра я забуду будни, В вихре праздничном кружиться Будут розы, незабудки, Платья, руки, губы, лица. Будет новый принц негоден, Он не тот, его уж мало, Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала!
Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка! Мир застонет вслед животный: "Алла, мало! Мало, Алла! ", Но это завтра, а сегодня Я его поцеловала! И назло всем старым сводням, Будь то много или мало, Да, Бог с ним, завтра, ведь сегодня Я его поцеловала!
Пугачева Алла Текст песни - Я тебя так сильно любила Я тебя так сильно любила, Без любви немыслимо было, Я о песнях своих позабыла, Не до песен мне тогда было, Я тебя так сильно любила. Знала, все друзья говорили, Этим мне за все отомстили, Я друзей за сплетни корила, Господи, кого ж я любила, Ведь знала, все друзья говорили.
А потом вдруг грянула осень, Тёплой лести зеркало просит, Я тебя о том же просила, Всё терпела, обиды сносила.
А потом вдруг грянула осень, Надоело ждать, перестала, Одинокой быть я устала, Я тебя сняла с пьедестала, И тебя как будто не стало, Надоело ждать, перестала.
Той весной сложила я песню О своей любви неуместной, Как себя считала невестой, Чушь, конечно, но зато честно, Той весной сложила я песню.
Пропади ж ты пропадом, милый, Со своей любовью постылой, Кроме рук, уверенных в силе, Сердце быть должно у мужчины,