Авилов Дмитрий Текст песни: Заходи, мы сядем рядом... Дмитрий Авилов
Заходи, мы сядем рядом, Сядем рядом, будем вместе, Все дела обсудим ладом, И все будет честь по чести, Или, может, лучше даже - Нам ли все не по плечу? Я смолчу, а ты расскажешь, Я смолчу, да ты расскажешь, Ты рассудишь, я смолчу.
Пересудим век за вечер, Я и ночь-то не зачту. Подарю - сам не замечу, Как хрустальную мечту, Или, может, лучше даже - Нам ли все не по плечу? Я смолчу, а ты расскажешь, Я смолчу, ты сам расскажешь, Сам рассудишь, я смолчу.
Ну какое тут искусство - Промолчать для друга ночь - Лицемерье и распутство Ты в охоте, я не прочь. Или, что похуже, даже - Нам ли все не по плечу? Я молчу, а ты расскажешь, Я смолчу, ты сам расскажешь, Сам рассудишь, я молчу.
Вот уже и не заметил, Как, тобою увлечен, Принимаю все на свете - Сразу видно - ни при чем, Или безразличен даже. Нам ли все не по плечу? Я молчу, а ты расскажешь, Я смолчу, ты сам расскажешь, Сам рассудишь, я молчу.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Можно вверить коню жизнь свою с головой Dm6 Am7 Dm6... И судьбы не гадать молодыми годами, Можно в землю упасть и очнуться травой, Можно просто уйти, истекая следами.
Только там, где прошли племена инородцев, Gm A7 Dm В белом войлоке вивших семейные гнезда, Gm A7 Dm D7 Распахните глаза позабитых колодцев, Gm С F D7 В них, тоскуя, живут отражённые звёзды. Gm A7 Dm
Крадется ночь, под скалы залипая, Крадется, тая в день, луна слепая. Иди за ней, в полшага, не спеша. В тиши не слышен, в тени не заметен И даже тише, чем рассветный ветер, И даже в полдыханья не дыша.
Там в берега губами вмерзло небо, Там камни черствые хрустят ломтями хлеба, А вьюги причитают, как варган. Там одиноко, дико и инако И не подать ни голоса, ни знака За край земли заброшенным богам.
Шепнет волна, голыш перетирая, По берегам валы перебирая. Живи, как можешь, кайся и греши. Неужто вправду никогда не поздно Увидеть толщу мира через звезды И на прощанье бросить в ночь гроши.
Авилов Дмитрий Текст песни: Все!!! Все!!! Завтра я повешусь поутру Там, где шумят зеленые дубравы, Не ради почестей и славы, А просто так повешусь и умру.
Потом, быть может, пионер-москвич, Тимуровец и юный следопыт, Прибьет ко мне табличку: Здесь висит Авилов Дмитрий Александрович.
А может быть, лукавый садовод Перенесет меня на свой участок, Чтоб я от птичьих нападений частых Оберегал хозяйский огород.
А может быть, усталый пилигрим В тени моей приляжет отдохнуть, На жаркий полдень прерывая путь, Мы с ним вдвоем о многом помолчим.
Задумавшись как будто о своем, Покачивая ветру в такт ногой, Я буду так висеть своим путем В гармонии с природой и с собой.
Все!!!