Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Миналиев Зинур (Миналиев Зинур) |
|
Миналиев Зинур
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 06:06 | Сообщение # 76 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Миналиев Зинур Текст песни: Среднеазиатские страдания русскоязычного населения Зинур Миналиев Много солнца и фруктов тьма. Да только нудный я, Вот и лезут мне в голову думы Поскудныя. И калоши мне ноги жмут, И язык не наш, И такая ж на сердце муть - Распирает аж. То ли кость у меня не та, То ли вредный я, Только есть ведь еще места Заповедныя, Чтоб с березками у реки. Может странный я, Не по силам мне языки Иностранныя. А я горе свое залью, Ой, на последния. Ой, ты Азия, мать твою, - Весьма средняя. 1990
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Миналиев Зинур (Миналиев Зинур) |
|
|
- Страница 4 из 4
- «
- 1
- 2
- 3
- 4
| |
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|