Плохов Игорь Текст песни: Устилая горы снегом... Игорь Плохов
Устилая горы снегом и нанизывая дольки на пунктир земного бега, я уже не знаю – сколько у волны срываю пену, изучаю мир медужий там, где море по колено представляется снаружи.
05.02.2003
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Плохов Игорь Текст песни: Обратный эшелон Игорь Плохов
(Проигрыш, гитара)
AGFE HEG E A E G F# Em Am Em A7 A6 (Am=X0X555; A7=XX2223; A6=XX2222)
AGFE HEG E H A G F# Em C+7 Am A7 A6 (C+7=XX5557)
AGFE HE HE HE Em
Em Am Hm7 Em Вот поезд впереди надтреснутого марша, Am D7 G И стук колёс звучит как колокольный звон, Am D7 G C Но, верите ль вы мне, мой генерал, мой Маршал, | Am Hm7 H7 Em | (2 раза) Что я не проиграл, что это только сон... |
(Проигрыш, гитара)
Вот поезд подошёл к прокуренной платформе, Он пять минут стоит пока солдаты пьют, И маленький оркестр в парадной униформе Не сможет доиграть мелодию свою.
(Проигрыш, гитара)
Прощайте музыканты, сложите ваши трубы – На том конце пути надеются и ждут. Ведь музы не простят, когда сухие губы Прошепчут: Опоздали всего на пять минут...
(Проигрыш, гитара)
1989-2010
Dm6 E7 A7 Dsus2 Мохнатый грустный снегопад, Dm D7 Gm Снежинки тают на ладони, C F - Cm6 - F И в зимней сказке тонет, тонет A# A - F+7+5 - A Уснувший тихо Ленинград.
Душой, без света фонарей, Увижу белую дорогу, Но не спешу идти к порогу A# A F+7+5 Dm(X,X,0,10,10,10) У припорошенных дверей.
(Проигрыш, гитара)
Я не спешу идти к теплу, Ищу любви и очищенья, Прощаю и прошу прощенья Между годами на углу.
Январь от дальних берегов Приходит добрым снегопадом, И снег кружит над Ленинградом, Как отпущение грехов.
(Проигрыш, гитара) diminuendo
1993