Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Устинов Юрий (Устинов Юрий)
Устинов Юрий
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:28 | Сообщение # 151
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Устинов Юрий Текст песни: Ночь темнотою стелит... Юрий Устинов Ночь темнотою стелет, А спать светло-светло. Трав голубые стебли Росою замело.
Не паруса, не мачты - Сосенная тишина. Праздновать мне или маяться - Все это жизнь одна.
Я не хожу, как нищий, Греться к чужим кострам. Я покупаю спички, Я зажигаю сам.
Сделаю ровным пламя. Сяду, Вдохну огня. Злая снежинка- память Тает внутри меня.
Май 1966
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:56 | Сообщение # 152
Admin
Украина
Награды:
3
Устинов Юрий Текст песни: Мне песня досталась... Юрий Устинов Мне песня досталась От прошлой весны... Там солнце и парус И свет глубины, Хорошая книжка, Дыханье коня, И скачет мальчишка По звонким камням.
1966
hohol Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:01 | Сообщение # 153
Admin
Украина
Награды:
3
Устинов Юрий Текст песни: Озеро Юрий Устинов Владиславу Крапивину
E7 Am F E7 Am Было озеро, плыло озеро, F E7 Am Как лицо в лицо, было озеро. F G7 C Я ходил вокруг, я заглядывал, F B E7 Все придумывал, все загадывал.
Am E7 Am Разлетелись врозь пожелтелые... C G7 Gm A7 А до озера было дело мне, Dm G7 C F Как плывет оно, не меняется, Dm E7 Am Как само в себе отражается.
1966
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Н, О, П, Р, С, Т, У (тексты песен, аккорды) » Устинов Юрий (Устинов Юрий)
Страница 7 из 7
« 1
2
…
5
6
7
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map