Em Am Когда на сердце тяжесть H7 Em И холодно в груди, Am К ступеням Эрмитажа D7 G Ты в сумерки приди, E7 Am Где без питья и хлеба, D7 G Тюремного пайка, Am Em Атланты держат небо H7 C На каменных руках. Am Em Атланты держат небо H7 Em На каменных руках.
Держать его махину Не мед и не шашлык. Особенно, кто хилый, И с детства не привык. А рядом бабы ходят, Гуляют, водку пьют. А им колени сводит | Им смены не дают. | 2 раза.
Стоят они ребята, Точеные тела,- Поставлены когда-то, В чем мама родила. И вот на эти штуки, Ужасно разозлясь, Они опустят руки, | И небо с неба - хрясть! | 2 раза.
И даже над Канадой Не будет синевы. Не надо, ох не надо! Так закричите Вы. Надежда сохраниться До той поры пока Поддержит Городницкий | На собственных руках. | 2 раза.
Текст песни: Круг. &Quot;Владимирский Централ&Quot;
1 куплет (перебором)
Em F# Hm Осень опять ушла G Em И дождик кап,кап F# Am H Доверчиво летит в мое окно Еm F# Hm Опять защемит грудь G Em И в душу пастучится грусть F# Hm По памяти пройдет со мной
Проигрыш:
Hm Em F# Hm Em F# Hm h--7-7-7-8--8-7-5-8-7---3-3-3-5---5-3-2-3-0-
Hm Em A D Em F# (ритм) h--7-7-7-8--8--5-10-8-7---3-3-3--5---5-3-2-
2 куплет (аккорды как в первом только ритмом)
Пойдет разворошит И вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил С той девочкой ушла С той девочкой пришла Забыть ее хватит сил
Припев
Em F# Hm Владимирский вокзал перона левая G Em Этапом из Москвы зла немеряно A D Лежит на сердце тяжкий груз G H Владимирский вокзал перона левая Am H Em Когда я банковал жизнь размеренно Hm F# Но не очко обычно губит, а к одинадцати туз
Проигрыш
Куплет 2
Там за окном мента Проталина тонка И все что не долга моя судьба Я радуюсь что там Хоть это-то но есть Как мне твои мани нужны
Текст песни: Мумий Тролль. &Quot;Владивосток 2000&Quot;
I Am Am С бутылкою в кармане, с сигаретй в руке Am Am Мне знакомая собачка рассказала о себе Dm Dm Я подошел поближе, что за фигня? C E Ну вот, ментовская машина забирает меня.
II Когда потом засунули в машину меня, Там девка необъятная полезла на меня. Прощай моя жена, прощайте дети и друзья. Теперь другая у меня и в самый жуткий час...
Припев: Am Dm Я пью ее, я пью ее, я пью ее. C E Станет мир другим, а водка Am Dm Течет по горлу, течет по желудку, C E А вытекает ниже.
III Проснулся в обезьяннике, не чувствуя себя. В камере воняет, рядом ни души. Мне сердце остановится, не будет слышен стук, Когда войдет мусор и выпустит-он друг.
IV Быть может полечу я через тысячу лет С балкона или с крыши, а может быть и нет. Как хорошо на этом, белом свете жить, С друзьями вместе в подворотне водку Нашу пить.
Am Em C G Пустынной улицей вдвоём вокруг ГЗ с тобой идём, F G C Am И куришь ты, а я конфетки ем. Am Em C G И светят фонари давно, я говорю: Пойдём в кино. F G C Am А ты меня зовешь бухать, конечно.
припев: F G C Am У-у-у-у-у первокурсница-а-а-а F G У-у-у-у-у
Я говорю, что у меня по матанализу пятак. Тебе на это просто наплевать. Я говорю, что за тебя вчера я получил синяк, Меня ты громко материшь, и дальше мы идём гулять.
припев.
Юбка как ремень, сигарета в зубах. Мне легко с тобой, ты помыкаешь мной. Ты любишь свою водку, а я больше карамель, И в 10 ровно тащишь ты меня в постель.
Dm Gm A Свет озарил мою больную душу, Dm Gm A Нет, твой покой я страстью не нарушу, Dm Gm A Бред, полночный бред терзает сердце мне опять, Dm Gm A Hm Моя Надежда , я посмел тебя желать.
Em F# Hm Цветы дарить и песни буду посвещать, Em A D Я мирозданье за любовь готов отдать, Hm Em F# Hm Нет, Джакомо страстный с грустью на челе, Em A D Я без тебя не буду счастлив на земле, Em F# Hm И после смерти мне не обрести покой, Em F# Hm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
Fm A#m C Рай, обещают рай твои обьятия, Fm A#m C Дай, мне Надежду о мое проклятие, Fm A#m C Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть Fm A#m C Dm Безумец прежде, я не знал что значит страсть,
Gm A Dm Распутной девкой словно бесом одержим, Gm C F Надежда дерзкая мою сгубила жизнь, Dm Gm A Dm Жаль, я расстоянием с тобою отделен, Gm C F На муки адские на веки обречен, Gm A Dm И после смерти мне не обрести покой, Gm A Dm Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
G#m C#m D# Сон, свет и счастье, сон мой, Надежда, G#m C#m D# Стон, грешной страсти стон мой, Надежда, G#m C#m D# Он сорвался с губ и покатился камнем вниз, G#m C#m D# F#m Разбилось сердце прям о каменный карниз.
F#m A#m C F#m святая дева, ты не в силах мне помочь, A#m D# G# Любви заветной не дано мне превозмочь, F#m A#m C F#m Стой, не покидай меня, безумная мечта, A#m D# G# В раба мужчину превращает красота, A#m C F#m И после смерти мне не обрести покой, A#m C F#m Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
F#m A#m C F#m И днем и ночью лишь она передо мной, A#m D# G# И не Мадонне я молюсь, а ей одной, F#m A#m C F#m Стой, не покидай меня безумная мечта, A#m D# G# В раба мужчину превращает красота, A#m C F#m И после смерти мне не обрести покой, A#m C F#m Я душу дьяволу продам за ночь с тобой. A#m C F#m За ночь с тобой...
Текст песни: Агата Кристи. &Quot;Два Корабля&Quot;
Am C Умирает АГА-ТА, и уходит в небеса, Dm7 C Оставляя за собой, множество хитов... Am Глеб раздавлен и расспят, C Dm7 А Вадим кричит опять, вспоминая времена, Esus E7 Когда пел он от себя... (имеется ввиду собственные песни)
Припев. Am Fm C Потерялася Агата в неизведанном пути, Am Fm C Написал для них все Саша, как ты это не крути!!! G G7 И остались все хиты, у Агаты позади... C* Непонятно где был Глебсон, и где Вадя был тогда!? Am* Почему все сделал Саша, для Агаты навсегда!? Dm* Александр без Вадима, а Вадим без коробля, (имеется ввиду без группы) B* Надо заново придумать это имя: АГА-ТА... Am* F* Am* F* АГА-ТА...
2 куплет
Помню были времена, вспоминал их Глеб тогда, Пел он песни от души, даже если не свои... (имеется ввиду песни А.Козлова) Мертвецы в гробу лежат, а их песенки звучат, Оставляя за собой, лучшие мечты...
Припев
Но забыли все Агату, словно не было ее, Буд-то группа развалилась и пошла к чертям на дно. Но остался депрессняк, наш любимый деперссняк... Но ведь есть еще два брата, Глеб и Вадя их зовут, Но ведь есть еще Агата тоже братья там поют. Жить фанатам без Агаты, очень трудно по сей день И запомнится нам слово, это имя навсегда: Am* F* Dm* B* Ага-та... Am* F* Dm* B* Навсегда... Am Навсегда
Em Am D Em C Am D О, прекрасная ночь, поглотившая небо. Em Am D Em C Am D Наконец пришло время, в паутину идти, Em C D Em C Am D И пускай я в столице, а ты в Петрограде Em C D Em C Am Расстоянье не важно, ведь мы знаем одно. Что, что,
Припев: D G D Em C Что нам ветер, мы рожденные сетью, D G D G C И виртуальное сердце, бьется в нашей груди. D G D Em C Нас не раз убивали, анонимно любимых, C G D Em C Am D Но мы воскресали, и кричали: не спи!
Мы встречали рассветы, провожали закаты, Глядя на монитор, в ожидание слов, А вокруг умирали, и вокруг возвращались, И мы зависали, ожидая одно...
Текст песни: Мумий Тролль. &Quot;Владивосток 2000&Quot; (На Тему &Quot;Менты&Quot;)
Am Бронежилет на теле, «Макаров» в руке, Я подходил к бандиту, тому парню в «кожаке». Dm И вроде бы спокоен, ведь это же кино, C E Я грозный «опер» Ларин, здесь все предрешено.
Бандита заломали, наручники надел, Закинули в УАЗик и сразу в РайОтдел. Там допрошу спокойно, расскажет он мне все, Такой у нас сценарий, ведь это же кино! Am Dm Влетаем, хватаем, уходим, C E Работает СпецНаз все чище, Am Dm Служба такая легка не бывает, C E Бандитов мы посадим тыщи.
Крошит бандюг Дукалис, в руках его «Калаш», Он всех предупреждает: «Был в Афгане и дурак!», Про дурака неправда, огромные понты, Он очень умный парень, такой как все «Менты»!
Еще Жеглов сказал нам: «Вор должен быть в тюрьме!», Стреляя из «Нагана» по Фоксу на реке, И мы пойдем под пули, хоть все же жизни жаль, Судьба у нас такая и нам не выбирать.
Влетаем, хватаем, уходим, Работает СпецНаз все чище, Служба такая легка не бывает, Бандитов мы посадим тыщи.
Утекай, в подворотне нас ждет Билл Гейтс. Хочет нас посадить на винду, полуось уже лишилась своих чар, дебагер в своп, и все вирусы спят. Остались только мы с тобой на растерзание парочка простых и молодых ребят. Утекай Утекай, он порежет меня в ююе, инт13 потеряет контроль
Am 1. Он сумасшедший - мне говорили. Dm Два санитара к нам приходили, E Am E Уколы кололи, забрать хотели в тюрьму. Am А я не верю, а я не верю. Dm Просто он нервный, просто он нервный. E Am A Да, выпивает, а че б не выпить ему? Dm G Ну что же? Скорая помощь к нему приедет ночью C F Руки зывяжет смирительной рубашкой. Dm E Am A Белой горячкой, горячкой белой заболел.
Dm G припев: Он уехал в ночь на газонокосилке, C Am Выпив перед этим четыре бутылки. Dm E Санитары зря приносили носилки - Am E Am A Он без штанов от них убежал.
Он сошел с ума от любви сумасшедшей, Он умчался в ночь от любви опупевший, И врачи его не догнали, конечно. Сколько сил дает нам, людям, любовь.
2. В городе ночью и дождь, и слякоть. Где-то он бродит, как та собака. И не догонишь, и не поймаешь его. Но слякоть не вечна, и дождь не вечен - Утром на стройке он был замечен. Доктор приехал, а он умчался во тьму. Но скоро, скорая помощь его опять поймает, Только уколы ему не помогают, Ведь медицина лекарств не знает от любви.
припев: Он умчался в ночь на газонокосилке, От кустов остались пеньки, да опилки. От любви мозги набекрень у дурилки, Даже штаны слетели с него. Он летит в ночи, чем-то белым сверкая, И за что люблю дурака - я не знаю? Посмотрите, бабы, любовь-то какая, Сводит с ума такая любовь.
Мужики с ума от любви сходят редко, Я, наверно, зря по башке табуреткой. С горя б закурить, только нет сигаретки. Девочка, плачь, все пройдет весной. Он летит в ночи, на педаль нажимая, За окном мелькнет лишь труба выхлопная. А я уже стою, от любви замирая. Газонокосильщик - любимый ты мой!!!
Am Am/C Dm E7 Am Am Am/C Dm E7 DOS, черной пеленой экран заполнил, чистый DOS Am Am/C Dm E7 Am Мышь, потеряла форму стала вдруг квадратной мышь! Em Dm Em F Я разбил окно, девяносто пятое маздайное окно Em Dm E7 Am Am Am/C Dm E7 И поставил DOS, и тогда я понял – это счастье, вот оно.
Слезы на очках, странные очки, а может слезы на лице. DOS очистил все, все, что было лишним у меня на диске C: Я нажал F8 и веселый Norton удалял мне все подряд! 40 Megabyte, может даже больше, может 60.
И представил я: город наводнился вдруг разумными людьми Вышли все под DOS, а проклятый Windows удаляли, черт возьми!!! Позабыв про Word MS-Excel, CorelDraw, и прочий геморрой, Люди ставят DOS, словно в рай заходят в DOS, в нормальный чистый DOS.
Текст песни: Кукрыниксы. &Quot;Солдатская Печаль&Quot;
G# Cm Шел с укурки панк, шел к себе домой, Fm Cm От семи глюков убежал живой, Fm D#7 Нес семье бульбик в рюкзаке потертом, G# Cm У околицы встретился сосед, Fm Cm Обнял и сказал плана больше нет, Fm D#7 Мак, план, каноплю не вернуть из мертвых.
G# Cm Fm Cm Fm Припев: И в этот светлый день, он забил косяк Cm Fm D#7 И пыхтел два дня и две ночи, G# C#m Fm C#m Fm И лишь на третий день, ушел, взяв косяк, C#m Fm D#7 Понял вдруг панк, чего хочет.
Пересек границу, пришел в страну, Где совсем недавно сожали каноплю, Свинекс, да бульбуляторы, шприцы, да кочки,
Стал искать полянку подходящую, Между рек и плонтацией лежащую, С домом где живут: Напаскин и кошки.
Припев: И в этот светлый день, он забил косяк И пыхтел два дня и две ночи, И лишь на третий день, ушел, взяв косяк, Понял вдруг панк чего хочет.
Вот и я пришел поквитаться бы, Я для вас такой же хочу судьбы, Станете вы платой за гибель плана,
А глаза глядят и молчат в ответ, Саня, кошка и уккуренный кот, И на бедной скатерти миска без ханки.
Припев: И молча курнув косяк, он сошел с ума, Достал шприц и ширнулся, И в угол зашвырнул шприц и красный мак, Я пришел с уккурки, я вернулся.
Ночь легла на город мягким сном, Я сижу перед своим компом. Мой модем легко и быстро В сфере электронно-чистой Смело набирает CPS. Но вот что-то зашипело вдруг, И в коннект пробрался злобный глюк. Мой модем хоть и прекрасный, CPS теряя страстный, Падает и тяжко рвется связь. Как печален вот такой исход... АТС на проводе орет: Говори, кто почту крейтил ? И зачем модем ответил ? Регистрировать его пора ! Зло сжимая зубы я спросил: Кто та сволочь, что коннект накрыл ? И ответил атеесник, Повремянки мрачный вестник: Все брат, тут заглушечка стоит ! Врешь ты все, поганый бюрократ ! Сквозь динамик слышно во сто крат: Ты Петрович номер смоешь, А Степан коннект накроешь. Отрубил меня алкаш Степан ! И трубу я бросил в тот же миг, И к розетке провод мой приник. И сквозь медь проклятым братцам Ток напором в двести двадцать Смерть и разрушения понес. Снова ночь над городом легла, Мой модем обугленный дотла, Словно сказочная птица Ввысь по прежнему стремится, Смело набирая CPS. Но опять какой-то странный звук. Уж не снова ли проклятый глюк ! Буду лбом об клаву биться И Коннектию молиться, Снова заставляют жать хендап ! Всем сисопам это знать пора: АТС враги нам навсегда ! И не станет трафик лучше Коль на свете гадов тучи, Скажем разом: АТС - MUST DIE !!!
Am E7 Am 1. Могут пиво пить шоферы с «Солнцедарчиком», A7 Dm А у нас нет даже мелочи на чай! G C Потому всегда мы с трубкой и радарчиком Dm Am E Из засады поджидаем лихача! Am E7 Am Выхлопные газы меряем приборчиком, A7 Dm Документы проверяем, номера… G C Ты душевным нас не тронешь разговорчиком Dm Am E И нахрапом не возьмешь нас на ура!
Am E Припев: Методами скверными, Am E Ловкими и верными, C G C E Притаившись в стороне, Am E За рублями длинными, Am E Средствами старинными C G E Предстоит охота мне.
2. Если нет аптечки и огнетушителя, Если вдруг не пристегнул ты ремешки, Мы любого превращаем в нарушителя, И, как пить дать, не сносить ему башки! В храме свечки будешь ставить светофорчику, Знаки с трепетом и страхом уважать, Будешь с дрожью вспоминать нас, а моторчику Техосмотром будем всюду угрожать.
Припев.
3. Мы на каждом километре, нас – как в небе звезд, – Не дадим тебе ни пикнуть, ни зевнуть. Если ты, почуяв волю, встанешь в полный рост, Мы найдем за что в дугу тебя согнуть. В чистом поле ноги кормят волков и волчат, А для нас комилец-батюшка – радар. Если пушки говорят – на фронте все молчат, А свисток – и прокурор и гаспадар.*
Am Dm Dm6 Вы видали, как пьют алкаши? E E7 Am Нет, не просто мастера попойки - Fm6 C G7 E7 \ Алкаши - волшебники души, \ 2 Am Dm E7 Am / раза Верные избранники помойки. /
Вот они, пройдя универсам, Заливают из стаканов глотки. Узнаю - по мордам и носам, \ 2 Узнаю их даже по походке. / раза
Все давно между собой на ты, Вина пьют дешевые, любые: И горячие до красноты, \ 2 И холодновато - голубые. / раза
Не забыв про крепкие словца, Под хрустенье огурца, селедки Без разбора глушат до конца \ 2 Повелители вина и водки. / раза
Постепенно крепнут голоса, Матом наполняются мгновенья - В них неповторимая краса, \ 2 И желанный кайф самозабвенья. / раза
Гомонят до утренней зари, Штабелями падают на травы. Шапки прочь! Ведь, что ни говори, \ 2 Квасят от души и не для славы! / раза
Am Dm 1. Какой прогноз у нас сегодня, милый? E E7 Am E7 С чем ты опять приперся с кабака? Am Dm Плесни немного, Господи помилуй, G C E7 Какую дрянь мы пьем с тобой пока?
E7 Am Dm Припев: Главней всего – быть наготове E7 Am G C Послать всегда за выпивкой гонца, Am Dm Am А «с бодуна» свое здоровье Dm G7(E7) C(Am) Уметь поправить с помощью винца.
2. Какой прогноз? Расставлены капканы. Подстерегает каждый шаг беда. Тебя, как извержение вулкана, Менты опять повяжут, как всегда.
3. Какой прогноз? Сегодня пьем серьезно! Чего нам ждать: сумы или тюрьмы? Налей, скорей! А если будет поздно, То виноваты будем только мы.
4. Какой прогноз у нас сегодня, милый? Ты поутру проснулся «с бодуна». Узнаешь скоро, Господи помилуй, Что нет похмелки в доме ни хрена.
5. Какой прогноз? Покуда небо звездно, Мы наберем поддачи на века. И с понтом под зонтом пока не поздно Глотнем с Ларисой Долиной пивка.
Em Am B7 Помню, было это все в понедельник, Em Am D7 Я по улице шел хмуро понурясь G C Как обычно, без надежды, без денег Am B7 Глядь, навстречу шкандыбает, ссутулясь Em Am B7 Конкурентка и соперница наша Em Am D7 И несет в большой авоське красиво G C (Да, кажись, зовут ее тетя Паша) Am B7 Em Пять бутылок из-под «Невского» пива
Припев: Am B7 Em Она прошла, как самосвал, пустою тарой гремя Am7 D7 G По сторонам глазами шаря двумя C G Я наклонился посмотреть Am Em Не наклонилась ли она Am B7 Em Бутылку стырить из-под ног у меня
Припев
Я бутылки завсегда поднимаю Даже пусть из-под заморского Рома Ни за что ее не примут, я знаю Так сгодится для чего-нибудь дома
Да чтоб меньше тете Паше досталось Ведь старушку мне по-своему жалко Чтоб пореже эта дрянь нагибалась Ведь пора уж старой клюшке на свалку
Припев
Может, жили б мы и тихо и складно Разделив про меж собой заведенья Но испортила все бабкина жадность Вкупе с глупостью ее, без сомненья
Помню, что-то я ей пел про границы Разделяющие сферы влиянья Ну да что уж с ней базарить с тупицей Старой бабкою без образованья
Припев
У Шекспира был герой, парень хваткий Все страдал: БЫТЬ иль НЕ БЫТЬ! Вот проблема!? БИТЬ ее или НЕ БИТЬ - вот загадка! Дать ей в рыло или нет? Теорема!
Вот бутылочка с пропихнутой пробкой С горлом треснутым и грязная шибко Подкрадусь и подниму ее робко Примут, может быть, ее по ошибке...
Am С дискетою в кормане и с пивом в руке Иду мочить виндуху на своем я винте, D Ее мочу спокойно я - User, а не лох! C E Желание одно мое, чтоб чертов Гейц издох! Когда setup закончился, услышал сигнал, Я этого сигнала три часа почти жджал. Сейчас винду настрою и в Internet зайду И все железо, что купил себе установлю!
ПРИПЕВ: Am D Замочим виндуху, замочим! C E Чтоб стали все винты почище! Привычки ломая, наш Билл выпускает Форточки 2000! В настройках MS Windows погибали мужики Ведь начинали юноши, теперь вон - старики И винт вдруг остановиться не слюшен будет скрип нажмешь Reset ты смело и вдруг услышешь: Пип Быть может ты настроешь через тысячу лет Винду, чтоб выходила, без глюков в Инет Но это не реально, как приход Сатаны, Ведь злобный Гейц и здесь оставил следы. припев
Am E Am Я бегу доспехами бреньча, Am F G C E Свой шлемак отбросив на ходу. Am C В нем магическая руна, D F Только сильно черезчур, Am E Am Он башку мою к земле тянул.
Надо мной летает старый маг, Вижу фаерболом метит гад. Ну и что, что руну ту, Спер у этого козла, Ну зачем ему-то, пердуну.
Вот, без руны уж остался я, А колдун спалить хочет меня. Вон как молнией шибает, Хорошо что не попал. А не то бы трупом щас лежал
Я ж не знал что руна та его. Дом смотрю пустехонький стоит. Дверь легонько я толкнул, Через щелку заглянул, А она на полочке лежит.
Руна эта странною была, Источала серебристый свет. И как только взял ее Понял, силы небывалой, И скорее захавал под шлем.
Только вышел я, и в тот же миг, Появился из лесу старик. И сказал:отдай добром, А не то сожгу живьем, Даже не издашь ты, малый, крик.
тут желательно какойнить проигрыш соорудить
Ох зачем же круг такой я дал, Я же к шлему снова прибежал. И как только руну поднял, Ощутил прибыток сил, А доспех мой трещину пустил.
ЭПИЛОГ
И зачем ты парень так бежал, Фаербол мой все равно попал. Я же маг в седьмом колене, И погоня за тобой, Для меня как отдых и игра.
Зря ты руну мальчик увидал, Ты во власть загробных чар попал. Эта руна Черных Братьев, И нельзя простому люду, Даже раз ту руну увидать.
ПОСТСКРИПТУМ
Тишь и гладь опять стоит в лесу, Только шелест трав и щебетанье птиц. Только шлем да кучка пепла И обожженный сапог, Могут что-то путнику сказать...
(с) Лопух Лаборанто, физпрактито де ля университето И студенто рано ранто вылезанто из крованто Вылезанто и спешито, чтоб опять не опозданто В каземато и подвало где приборо многовато В каземато и подвало где приборо многовато Там доценто лаборанто много разом током бито Говорито что студето бормота белибердито Говорито что не разу инструктато не читато Предлагато поскорее приходить на отрабато ОООО-е Предлагато поскорее приходить на отрабато И студенто обалденнно умалянто допущенто трепетанто потомучто ощущанто пролетанто Слезы лито обещато, что мозгами шевелито Маму папу вспоминато деканато материто ОООО-е Маму папу вспоминато деконато материто ОООО-е Тут доценто вспоминто, что когда то был студенто Неумето ничертато, а порою и хвостато .....непомню.......И поставив допущенто И студенто поспешито начинать эксперименто Измерято несмотрято что приборо барахлито Вычислято округлято результато подгонято И отчето подписато улыбнуто симпатито За чинзано поспешито и простита ля финита За чинзано поспешито и простита ля финита
DOS... Синей пеленой экран заполнил чистый DOS Мышь... Стала вдруг квадратной, потеряла форму мышь... Я разбил окно, девяностопятое любимое окно, Я поставил DOS, и тогда увидел: это счастье - вот оно. хрюкнул жесткий диск, и железо тихо заруршало под столом... Загрузилось! Эй давай-ка мы посмотрим, что почем; Выходи под DOS и давай работай своей умной головой... Посмотри же сам! Ведь DOS не сказка, это правда: он с тобой! Слезы на очках... Странные очки, а может слезы на лице... DOS очистил все, все, что было лишним у меня на диске C: Я нажал F8 и веселый Нортон удалял мне все подряд: Сорок мегабайт. Может даже больше, может даже шестьдесят. И представил я: город наводнился вдруг разумными людьми: Вышли все под DOS, а проклятый WINDOWS - удаляли, черт возьми. Позабыв про WORD, COREL DRAW и прочий настоящий геморрой, Люди ставят DOS, словно в Рай заходят в DOS, Обычный, чистый DOS