Фролова Елена
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:01 | Сообщение # 251 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Фролова Елена Текст песни: Не моя печаль, не моя забота... Стихи Марины Цветаевой (1916) Музыка Елены Фроловой Не моя печаль, не моя забота, Как взойдет посев, То не я хочу, то огромный кто-то: И ангел и лев. Стерегу в глазах молодых—истому, Черноту и жар. Так от сердца к сердцу, от дома к дому Вздымаю пожар. Разметались кудри, разорван ворот... Пустота! Полет! Облака плывут, и горящий город Подо мной плывет. 1992
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:05 | Сообщение # 252 |
Admin
Украина
| Фролова Елена Текст песни: Не хочу ни любви, ни почестей... Стихи Марины Цветаевой Музыка Елены Фроловой Не хочу ни любви, ни почестей: - Опьянительны. - Не падка! Даже яблочка мне не хочется – Соблазнительного - с лотка... Что - то цепью за мной волочится, Скоро громом начнет греметь. - Как мне хочется, Как мне хочется - Потихонечку умереть! 1992
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:09 | Сообщение # 253 |
Admin
Украина
| Фролова Елена Текст песни: Магдалина Стихи Марины Цветаевой Музыка Елены Фроловой О путях твоих пытать не буду, Милая! - ведь все сбылось. Я был бос, а ты меня обула Ливнями волос - И - слез. Не спрошу тебя, какой ценою Эти куплены масла. Я был наг, а ты меня волною Тела - как стеною Обнесла. Наготу твою перстами трону Тише вод и ниже трав. Я был прям, а ты меня наклону Нежности наставила, припав. В волосах своих мне яму вырой, Спеленай меня без льна. - Мироносица! К чему мне миро? Ты меня омыла Как волна. 1992
|
|
| |
hohol | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 02:13 | Сообщение # 254 |
Admin
Украина
| Фролова Елена Текст песни: Простите Любви - она нищая!.. Стихи Марины Цветаевой Музыка Елены Фроловой Простите Любви - она нищая! У ней башмаки нечищены, - И вовсе без башмаков! Стояла вчерась на паперти, Молилася Божьей Матери, - Ей в дар башмачок сняла. Другой - на углу, у булочной, Сняла ребятишкам уличным: Где милый - узнать - прошел. Босая теперь - как ангелы! Не знает, что ей сафьянные В раю башмачки стоят. 1992
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|