Казачкова Татьяна Текст песни: С тех пор прошло немало лет С тех пор прошло немало лет Я чаще слышу слово “НЕТ”! Не стало старых тех дворов Забыли запах мы костров, Что пионерскими зовут Дороже стал покой, уют. Друзей зову: пойдём гулять?! “НЕТ” слышу; Надо отдыхать! Дела, семья, заботы, дом На речку тоже не пойдём! А может взять велосипед? Да, что ты??? Ну, конечно “НЕТ”! Ты говоришь какой-то бред Какие танцы? Нет, нет, нет… Ну, почему же, как тогда Не поменять вам “НЕТ” на “ДА”?!!! Давайте жить, не унывать Жизнь не сжигать, а зажигать! Любить, смеяться, танцевать Готовы вы? Хочу узнать Вернуться снова в те года, Где было только слово “ДА”?
Казачкова Татьяна Текст песни: Своим поступкам ищем мы причины Своим поступкам ищем мы причины: Ты почему один и я одна? Красивый, умный, правильный мужчина, И я собою вроде не дурна.
Друг друга понимаем с полуслова, И вместе быть приятно и легко, Но, разговор откладываем снова И мысли эти гоним далеко.
Ты мне звонишь и, словно в оправданье Приводишь почти тысячу причин. Какое же мне это наказанье, Ведь для меня ты - лучший из мужчин!
Когда меня при встрече ты целуешь, Что вместе надо быть нам говоришь, И, что всю жизнь искал одну такую. Вновь умоляешь: почему молчишь?
На все твои слова найду причину. Прошу, подумай: снова говорю. Какая-то ну, просто, чертовщина. Ты любишь! Да, и я тебя люблю!
Не знаю, кто поймёт нас и рассудит. Две половинки рядом мы с тобой! Но, дальше продолжения не будет, Не быть нам никогда одной судьбой!
Казачкова Татьяна Текст песни: Сегодня дождь. Я, как всегда, спешила Сегодня дождь. Я, как всегда, спешила. Сломался зонт, поеду на такси. Подъехал ты и так сказал красиво: Позвольте вас до дома подвезти.
В салоне тихо музыка играла, А за окном всё дождик лил и лил. Я о своём о чём-то вспоминала, Ты сигареты часто так курил.
Вокруг весна, сирень в цвету кипела, И запах тот дурманил и пьянил. И ты меня так робко и несмело В кафе на чашку кофе пригласил.
Тебе я ничего не отвечала. Ты понял и настаивать не стал. Я просто о своей любви скучала. Мир для двоих сердец казался мал.
Остановился ты на полдороге, Ни слова не сказал и не спросил. И мне, влюблённой недотроге, Букет сирени белой подарил!
Её к груди я бережно прижала. Забыв тебе сказать хоть пару слов. Мне в этот миг казалось, я держала Мою мечту, далёкую любовь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Сегодня стыд с тобой отбросим Сегодня стыд с тобой отбросим Оставим разные сомненья, Забудем прожитую осень Ты скажешь: это увлеченье, Что позабуду - всё проходит. Ах, как неправ сейчас ты, милый, Да, всё приходит и уходит, Но, никогда так не любила! Твоё я нежное дыханье Ловлю… и в небо улетаю, Не продлевай мои страданья Уже хочу… уже желаю… А ты мой ангел-искуситель Всегда ночами прилетаешь Войдёшь ко мне, в мою обитель И до утра меня ласкаешь. Ах, как люблю я эти муки Что так мою терзают душу И эти губы, эти руки Не говори… а только слушай Любви мелодия святая Там, где-то в сердце отдаётся И в сотый раз мы улетаем В небесный рай, туда, где солнце. Опять парим души не чая Друг в друге нежно растворяясь В твоих объятьях засыпаю Да, ты от счастья просто таешь. А ночь короткая такая И скоро день - уже светает По кухне бабочкой порхаю… Ты видишь, крылья вырастают!
Казачкова Татьяна Текст песни: Синева на петлицах... синева на погонах Синева на петлицах… Синева на погонах Дорогие мне лица и родной батальон Ничего не забыла. Я люблю вас и помню! Эту часть войсковую, в сопках наш гарнизон.
По утрам на плацу построение В феврале воздух пахнет весной И ребята пойдут в увольнение Ведь комбат объявил выходной!
А потом снова будни-жизнь военных такая Просигналят тревогу, а кому-то в наряд Ну, а если вдруг сборы, значит, будет дорога И паёк все получат, да возьмут автомат.
А пока на плацу построение В феврале воздух пахнет весной И ребята пойдут в увольнение Ведь комбат объявил выходной!
Вновь по плану полёты и завоют турбины Это МИГи сверкают серебристым крылом. И в небесную синь уплывают машины Всем счастливо, ребята! На Земле мы вас ждём!
Завтра ведь на плацу построение В феврале воздух пахнет весной И ребята пойдут в увольнение Ведь комбат объявил выходной!
Казачкова Татьяна Текст песни: Сказал ты мне: не всё потеряно Сказал ты мне: не всё потеряно. Дал руку, за собой позвал. И я пошла, тебе поверила Покой и сон ты мой забрал!
Мне твоя любовь светит, как маяк, Чтоб не сбиться в жизни с пути. Долго так ждала я тебя не зря, Ты свети мне, всегда свети!
Меня увёл ты в дали дальние, С тобой про всё забыла я. Мой талисман, мечта хрустальная Стал главным в жизни для меня.
Мне твоя любовь светит, как маяк, Чтоб не сбиться в жизни с пути. Долго так ждала я тебя не зря, Ты свети мне, всегда свети!
Твоей заботой окружённая Теперь живу я, как в раю. Как свечка, на ветру зажжённая Всё ярче каждый день горю.
Казачкова Татьяна Текст песни: Сказка о любви Горькую обиду в сердце скомкав Человек по свету шёл один За плечами нёс с собой котомку К людям близко он не подходил.
А в котомке той его хранилась, Память тех давно минувших дней В жизни у него беда случилась Он никак не мог забыть о ней.
Самый близкий друг его вдруг предал, Женщину любимую забрал. Что в душе творилось он ведал Человек от правды убегал…
Никому на свете он не верил К сердцу дверь закрыл вдруг на замок. А тоска-печаль ломилась в двери И от злобы скорчилась в комок.
Так хотелось ей тепла и ласки. Но её никто не понимал. Человек не верил больше в счастье К сердцу никого не подпускал.
И совсем от горя обессилев На краю дороги задремал. Вдруг ему приснилось, что красиво Нежно кто-то сердце согревал.
Разлилось тепло по всему телу, В этот миг родился будто вновь. На него во все глаза глядела Кем-то вдруг забытая любовь.
Обняла и душу приласкала Доброты своей дала испить. С путником усталым зашагала, Снова шанс дала ему любить!
Казачкова Татьяна Текст песни: Солнышко, доброе утро! Солнышко, доброе утро! Слова свои, как из перламутра Нанизываю на строчки Л. . . . Тебя! Очень, очень!
И дальше… продолжу дальше… Без всякой лести и фальши. Сердечко дарю в дорогу Хранить попрошу тебя Бога!
Ещё попрошу я небо Обнять за меня. Где б ты не был. Укрыть в любое ненастье И счастья… Немного счастья!
А вечером пусть дорога К дому не будет долгой Тебя, как всегда встречаю Волнуюсь, очень скучаю!
Слова, что скажу тебе Будто из чистого перламутра Как бусинки - многоточья Тебя я . . . . . Очень! Очень!
Казачкова Татьяна Текст песни: Среди зимы... Среди зимы мелодия капели Однажды в моём сердце зазвучала Мы встретились, когда мели метели Ты мне сказал: давай начнём сначала!
Перевернём календаря страницу, Забудем всё, что в нашей жизни было В глаза смотрел, снег падал на ресницы И нас любовь с тобою закружила.
Вечерний город зажигал витрины, Спешили все, друг друга обгоняя Мороз на стёклах рисовал картины Нас за собою в сказку увлекая.
И для тебя я стала королевой Ты собирал в мои ладони звёзды. Нёс на руках зимою белой-белой И мне, как белый снег, дарил ты розы!
Искрились на моих губах снежинки, От слов твоих и поцелуев тая Ты к сердцу моему нашёл тропинку, Идём по ней, открыв ворота рая!
Назад зима все замела дороги Любовь слепа, но нам с пути не сбиться Тебя наверно подарили Боги, Чтоб в танце страсти пламенном кружиться.
Казачкова Татьяна Текст песни: Судьбу свою решила испытать Судьбу свою решила испытать, Попробовать звезду с небес достать. Так захотелось, вдруг счастливой быть, Не просто жить, а искренне любить!
Так долго я витала в облаках, Тебя нарисовала я в мечтах. Нашла, но оказался ты с другой И я тебя похитила с собой.
Украденное счастье ты моё, Душа с тобой ликует и поёт. Ты лучик солнца нежный, золотой, Тебя нашла, мой Ангел неземной!
Готова я любовь свою дарить, С тобою каждый день счастливой быть! Про всё забыть и заново начать, Тебя, как книгу, каждый день читать!
Ты всё захочешь в памяти стереть, Потом в моих объятьях умереть! И скажешь: ты дороже жизни всей, Что нет меня любимей и родней!
Украденное счастье ты моё, Душа с тобой ликует и поёт. Ты лучик солнца нежный, золотой, Тебя нашёл, мой Ангел неземной!
Казачкова Татьяна Текст песни: Танец нашей любви Я руки на плечи тебе опускаю За окнами вечер, мы снова вдвоём На медленный танец тебя приглашаю Закружимся вместе с седым январём.
В глаза мои смотришь так ласково, нежно К себе прижимаешь, боясь отпустить Любовь разлилась океаном безбрежным Твоё лишь сердечко так может любить!
Слова не нужны, всё и так понимаем Мечты нас уносят с тобой от земли От ласк твоих таю, от губ моих таешь Как счастливы мы, что друг друга нашли!
И если вдруг ночью холодной не спится Ты вспомни тот вальс и меня позови К тебе прилечу, чтобы вновь закружиться В том медленном танце красивой любви!
Казачкова Татьяна Текст песни: Твой звонок Звонок… Родной твой голос слышу снова Любимая, ну здравствуй! Это я! Скучаю без тебя! всего три слова И от любви качается Земля.
Все расстоянья меньше станут вдвое Родная, без тебя мне трудно жить! В ответ скажу: Болею я тобою Хочу твой сладкий голос пить и пить.
Как жили друг без друга я не знаю? Теперь ты есть, любимый у меня! Тебе твои слова я посылаю Я так люблю! Я так люблю тебя!
Лишь только за окном засветит солнце Я снова слышу голос нежный твой Любимая, проснись! Открой оконце! Взгляни, я здесь хорошая, с тобой!
В ответ Спокойной ночи! пожелаю От нежности то таю, то горю… Тебя, как книгу заново читаю Где в каждой строчке лишь ЛЮБЛЮ…ЛЮБЛЮ…
Казачкова Татьяна Текст песни: Твоя игра - любовь моя! Твоя игра - любовь моя! Играешь ты, как кошка с мышкой, Но, знай, тебе не верю я. Мой милый, ласковый врунишка!
Я научилась различать. Те чувства чистые от лести. Со мною хочешь поиграть? Давай играть мы будем вместе!
Играем, чувствами играем. Сегодня очередь моя! Скажу люблю, потом бросаю Приду, уйду - ищи меня!
И приходил ко мне с цветами, Что для другой ты покупал. Мечтал о счастье и с мечтами Опять куда-то исчезал.
Грешил и каялся так мило. Тебя почти простила я Но, только помню, не забыла, Что я - игрушка для тебя!
Играем, чувствами играем. Сегодня очередь моя! Скажу люблю, потом бросаю Приду, уйду - ищи меня!
Тебе играть не надоело? Ты так освоил эту роль! Красиво говоришь, умело, В делах амурных - ты король!
Остановлюсь я у порога, В который раз прошу опять: Угомонись ты, ради Бога, Нельзя с любовью так играть!
Казачкова Татьяна Текст песни: Тебе пошлю я свой осенний поцелуй Тебе пошлю я свой осенний поцелуй, Пускай любовь моя согреет в холода А ты в ответ меня словами заколдуй, Чтоб наши чувства не угасли никогда!
У нашей осени с тобою горький вкус, Что подарили гроздья алые рябин. И пусть осенние дожди наводят грусть Ты, как и раньше мной по-прежнему любим.
Погладит нежно ветер волосы мои Природа дарит ярко-рыжий свой наряд. Ты знаешь, нету расстоянья у любви В разлуке крепче чувства,- люди говорят.
Мою любовь несут на крыльях журавли, Что собираются в заморские края. И где-то далеко, на том краю земли Тебя обнимут - это значит - рядом я!
А ночью дождь гуляет по карнизам крыш Ты там не спишь, и точно знаешь - я не сплю. И набираешь номер мой, мне говоришь: Осенний поцелуй дарю, тебя люблю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Тише… Ты меня слышишь? Тише… Ты меня слышишь? Вечером поздним падают звёзды Знаешь… Я загадаю, с неба поймаю Счастье… Прямо в ладони. Ты меня помни… Дышишь Я согреваюсь этим дыханьем На расстоянье… Томная нега Гладишь… Волосы, плечи, губы Нежно целуешь… Любишь? Нет, я не знаю… Просто пытаюсь Время…Остановить и тебя Видишь… Лунные блики Свет отражают в наших сердцах Песня… Музыкой льётся Веришь? Не разобьётся память Чувства… Не угасают ярче Только пылают ночью Мелкие клочья, счастья частицы Всё превратится… Таю… И улетаем вечером поздним Мы с тобой к звёздам…
Казачкова Татьяна Текст песни: То оттолкнёшь, то позовёшь То оттолкнёшь, то позовёшь, То вдруг придёшь, то вновь растаешь Так день за днём всю жизнь живёшь Туда-сюда меня мотает.
Сегодня Царь и Господин А завтра кто? Увы, не знаю? Но помни, что ты не один Туда-сюда меня мотает.
Так и живём: то жар, то лёд И ничего не понимаю С тобой по жизни взад-вперёд Туда-сюда меня мотает!
Уйду: за мною вслед идёшь Кричишь: тебя мне не хватает Зачем же, милый, так живёшь? Туда-сюда меня мотает.
Слова твои: Святая ложь Теперь я точно это знаю. Ты мне покоя не даёшь, Туда-сюда меня мотает.
Остановись, прошу, не трожь! Ту душу, что почти святая Нет, не уйдёшь ты, не уйдёшь Туда-сюда меня мотает.
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты в компании случайной оказался Ты в компании случайной оказался Заскочил, как и бывает, на минутку, Как-то с нею своим взглядом повстречался. Про себя отметил сразу: незабудка!
Незабудка, синеглазая царица, Как теперь её найти и сам не знаешь. Каждый день тебе она ночами снится, Снова с нею в жизни встретиться мечтаешь.
А она, как часто это и бывает, На тебя вниманья мало обращала. Вся красивая, весёлая такая Всё шутила, танцевала, зажигала.
Незабудка, синеглазая царица, Как теперь её найти и сам не знаешь. Каждый день тебе она ночами снится, Снова с нею в жизни встретиться мечтаешь.
Познакомиться ты с нею постеснялся, И ушёл, забрав с собой её улыбку. Навсегда теперь с покоем распрощался, И уплыло счастье, словно в сказке рыбка.
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты видел, как падают звёзды? Ты видел, как падают звёзды? Желанье скорей загадай! Не веришь? А это серьёзно! Ну, что ж ты, попробуй, давай! Любви, что закрыла двери Навеки скажи, прощай! Чтоб струны в душе запели Обиду туда не пускай! Скорей подставляй ладошку Звезда в неё упадёт! Для счастья надо немножко Лишь верить - оно придёт! Тихонько к тебе постучится, Его ты не упускай! Мечта, словно синяя птица К тебе возвратится, знай!
Казачкова Татьяна Текст песни: Лунные блики в воде отражаются Лунные блики в воде отражаются Старый тот пруд помнит наши слова Что говорили, лишь нас всё касается Здесь не страшна нам людская молва.
За горизонтом лишь спрячется солнышко. Ночь нам подарит два чёрных крыла Будем любовь пить до самого донышка, Страстью сжигая друг друга дотла.
Лишь на пруду уснули белые кувшинки, И в июне ночь короткая темна. Соединились на земле две половинки И на двоих у них теперь любовь одна!
Так случилось, что с тобой мы поздно встретились Пусть жизнь давно уже у каждого своя. Любовь подкралась, как-то сразу не заметили Не можем жить - я без тебя, ты без меня.
Наш старый пруд, ветла и эта тропка узкая И каждый день сюда мы будем приходить. Друг другу нужным быть, душою это чувствовать, Мгновенья счастья только на двоих делить!
Лишь на пруду уснули белые кувшинки, И в июне ночь короткая темна. Соединились на земле две половинки И на двоих у них теперь любовь одна!
Казачкова Татьяна Текст песни: На Казанском вокзале ты кого-то встречал На Казанском вокзале ты кого-то встречал Стрелки вместе совпали - поезд твой опоздал. Я стою на перроне, мелко дождь моросил Я промокла, ты понял, и под зонт пригласил.
Площадь трёх вокзалов, Только сердца два Площадь трёх вокзалов, Как я без тебя.
Жизнь начну сначала, Время поверну, Площадь трёх вокзалов Помню ту весну.
Поезд мой задержался и твой опоздал В моём сердце остался тот Казанский вокзал Так бывает не часто: это сон из мечты Мне на память, на счастье подарил ты цветы.
Площадь трёх вокзалов, Только сердца два Площадь трёх вокзалов, Как я без тебя.
Жизнь начну сначала, Время поверну, Площадь трёх вокзалов Помню ту весну.
Казачкова Татьяна Текст песни: Сегодня дождь идёт с утра Сегодня дождь идёт с утра, Упала с неба пелена К тебе я, милый, не пришла Побуду просто я одна.
Смотрю на капли за стеклом И в голове вся жизнь моя Ведь сколько время утекло С тех пор, как встретила тебя.
Всё было: ночи и цветы Меня манил ты, нежно звал Но, понимаешь, милый, ты Себе со мною изменял.
Ты говоришь, что там семья И ничего не изменить Кем в твоей жизни стала я? Не можешь ты никак решить.
И сладко шепчешь мне: люблю, Потом домой спешишь опять. Пойми, нельзя любовь мою, То отдавать, то возвращать.
В ночи твой номер наберу, Пусть этот дождь поможет мне. Тебе скажу: я не умру, Забудь, не думай обо мне!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты заглянул в мои глаза Ты заглянул в мои глаза, Услышать хочешь мой ответ: Люблю ли до сих пор тебя, Всё жду, скучаю или нет?
А в них увидел океан, Ты в них увидел все моря. Прочёл: любовь я не предам, Что до сих пор всё жду тебя!
Прошу, шагни ты в эту синь, Слезинкой я к тебе скачусь. Со мной в волне огромной сгинь, От всех исчезнем на чуть-чуть!
Ты знаешь, я не обману. Не веришь? Может быть и зря… Любовь настрою на волну, На ту, где встретила тебя!
И тихо-тихо я шепну: Как хорошо с тобой сейчас! В свои объятья оберну, Всё будет словно в первый раз!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты меня обнимай Ты меня обнимай. На душе будет май. Ты мне вечно свети, Чтоб не сбиться с пути. Ты мне свой поцелуй Днём и ночью даруй. Ты пошли мне привет И скажи: лучше нет! В холода ты согрей, Обними поскорей. И поверь мне, тогда Я скажу тебе: Да! И в ответ обниму Лишь тебе одному Буду ласки дарить О любви говорить. Я беду отведу, За собой уведу. В мир, где только добро, Чтобы в жизни везло. Мой любимый, Родной. БУДУ ВЕЧНО С ТОБОЙ!