Казачкова Татьяна Текст песни: Ты пытаешься забыть, но не получится Ты пытаешься забыть, но не получится И к цыганке можешь даже не ходить! Я не ведьма, не колдунья, не разлучница, Но меня нельзя так просто разлюбить!
Не гадаю я, но знаю, карты веером, Порассыпались они в твоей судьбе. Не хотела верить, а тебе поверила… И сердечко подарила я тебе.
А оно в груди твоей нашло пристанище, И теперь тебе покоя не даёт! Хоть с другой меня порой забыть пытаешься, Но выходит только всё наоборот.
От себя, ты милый, не ищи спасения Полюбил: ну, значит, так тому и быть! И в любви искал всего лишь развлечения Без меня теперь ни дня не можешь жить!
Я скажу: себя не мучай ты, пожалуйста, От судьбы ещё никто не уходил. Лучше приходи ко мне на жизнь пожалуйся, Расскажи, как в первый раз ты полюбил!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты спой мне песню о любви Ты спой мне песню о любви Как и всегда, немного грустную. А я гляжу в глаза твои И сердцем эту душу чувствую.
Что потерял, то не найдёшь, Лишь только память, след останется, По жизни дальше ты идёшь, С тобой твоя гитара - странница.
Ты постарайся отпустить Ту боль, в душе, что разрывается. И помни: дальше надо жить, Пусть не всегда всё получаетcя.
Прочь прогони тоску свою, Мир засияет снова красками. Кому-то скажешь: я люблю! Поверь в мечту свою прекрасную!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ты стоишь один у стойки бара Ты стоишь один у стойки бара Проклиная всё в своей судьбе Рядом твоя спутница – гитара, Всё она расскажет о тебе.
Не пьянит вино тебя хмельное И, наверно, плохи так дела Взгляд случайно встретился со мною, Я в душе твоей огонь зажгла!
Случайно заглянул в глаза И в них ты сразу утонул, Так нежно, ласково сказал: Всю жизнь искал тебя одну.
И весна кружит нас в ритме вальса За окном черёмуха цветёт Вечер бесконечным мне казался, Как души волнующий полёт!
И такими мелкими проблемы Показались сразу нам с тобой Просто мы решили теорему Ту, что называется ЛЮБОВЬ!
Случайно заглянул в глаза И в них ты сразу утонул, Так нежно, ласково сказал: Всю жизнь искал тебя одну.
Казачкова Татьяна Текст песни: У мужчин прошу, порой, ответа У мужчин прошу, порой, ответа, За что нужно женщину любить? По каким таким искать приметам, Как любовь свою не пропустить?
Свой вопрос я многим задавала, За любовь не принимая лесть И ответов слышала немало Все, наверно, и не перечесть.
Чтоб она была, как в сказке рыбка Просьбы исполняла без конца. А её счастливая улыбка Не сходила никогда с лица.
Гладила, варила чтоб и шила. И, конечно, стройною была Вечером быстрей домой спешила, И уют семейный берегла.
Чтоб футбол любила и рыбалку, А в постели просто ураган! Отвечали мне: вот только жалко Ни один такую не встречал!
Казачкова Татьяна Текст песни: У нас любовь заговорённая У нас любовь заговорённая Другой такой на свете нет. Я словно школьница влюблённая В неполные пятнадцать лет.
Приду к тебе без опоздания В коротком платьице опять. Готовлюсь целый день заранее Не знаю,что тебе сказать...
А ты стоишь от счастья светишься, Букет ромашек за спиной. Как мы нашли друг друга, встретились, Не понимаю я порой?
Что нам с тобой прогноз синоптиков Ведь для любви преграды нет. И мы одним укрывшись зонтиком Бежим в кино на красный свет.
И жизнь опять сияет красками, Хочу летать от счастья вновь. Такая вот она прекрасная, Бывает поздняя любовь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Ход судьбы нельзя остановить Ход судьбы нельзя остановить Кто-то взял, сценарий написал Мы не в силах что-то изменить Вдруг решили там, на небесах.
Жизнь, она у каждого своя То горька, то сладкая, как мёд И бежит, петляет колея Так за поворотом, поворот.
И порой, качается земля Стрелки вдруг сомкнуться на часах. Помню: за рулём лишь только я! И пройдёт ненастья полоса.
Будет снова солнце из-за туч Я с судьбой своею подружусь! И за хвост поймаю светлый луч Вместе с ним на радугу умчусь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Хочу твои губы Хочу твои губы То нежно, то грубо Иль тихо, украдкой Сорву поцелуй С тобою, так сладко! С тобою, так любо! Своими словами Меня ты балуй!
Скажу, между прочим Я жду твои ночи Мой ласковый, нежный И самый родной! Я знаю, как хочешь Со мною быть очень Шептать мне на ушко: Я твой! Только твой!
И дальше… По телу… Да!!! Так я хотела… Всё ниже, и ниже Своим язычком От счастья я млела И страсть до предела Во мне закипела Сжигала огнём.
Мученья так сладки Моя шоколадка Ты снова мне скажешь - Тебя я люблю По щёчке украдкой Слезинка – загадка Тебе, мой любимый Сердечко дарю!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Цветёт сирень в твоём саду Цветёт сирень в твоём саду, Меня не жди, я не приду. Напрасно ты цветы не рви Любимой больше не зови.
Ты потерял меня, пойми Любовь свою назад возьми! Она замешана на лжи Мне не нужна она, держи!
Ты думал буду я рыдать, Когда с другой пошёл гулять? Но, тайна явью стала вдруг Скажу: прощай, мой милый друг!
Ты потерял меня, пойми Любовь свою назад возьми! Она замешана на лжи Мне не нужна она, держи!
Напрасно время ты не трать Меня легко так потерять, И невозможно лишь вернуть Забудь навек, прошу, забудь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Цветок по имени любовь! Мы споём с тобою вместе Нашу жизнь, как эту песню И слова нежны, что льются из души Вновь счастливые мгновенья Остановятся наверно И что любишь, в сотый раз прошу, скажи.
Любовь, как солнечный цветок Ты для меня её берёг Лелеял, холил, поливал И никому не отдавал. От счастья, ласки расцвела Ты ждал ответного тепла Цветёт сейчас среди цветов Цветок, по имени ЛЮБОВЬ!
Ты придёшь ко мне - я таю И от счастья вырастают За спиною крылья, словно мотыльки Для тебя цвету – не вяну И любить не перестану Эти руки, что нежны так и крепки.
Любовь, как солнечный цветок Ты для меня её берёг Лелеял, холил, поливал И никому не отдавал. От счастья, ласки расцвела Ты ждал ответного тепла Цветёт сейчас среди цветов Цветок, по имени ЛЮБОВЬ!
Пусть душа поёт от счастья Довелось нам повстречаться Я пою – ты эту песню подхвати! И летит она по свету С нами вместе вся планета Напевает этот простенький мотив.
Казачкова Татьяна Текст песни: Цените дружбу ту, что есть! Цените дружбу ту, что есть! Своим друзьям я очень верю. Мне с вами быть большая честь, Для вас всегда открыты двери!
И не могу я променять Ни на какое вас богатство. Лишь с вами я могу мечтать, Самой собою оставаться!
Открытой, честной быть могу. Я знаю, вы меня поймёте. И перед вами я в долгу За то, что рядом вы идёте!
Пусть разделяют нас моря Материки и континенты. Мне часто дарите, друзья, Судьбы счастливые моменты
Советы ваши так нужны, И письма те, что сердце греют. В моей вы жизни так важны, Без вас жить просто не умею!
И душу тонкую мою Всегда прочтёте, как по нотам. Взамен тепло вам отдаю. Приятны мне о вас заботы!
Чем больше круг моих друзей, Тем я счастливей и богаче. И каждый друг в судьбе моей Поверьте, очень много значит!
Казачкова Татьяна Текст песни: Что такое любовь? Мне часто задают вопрос: Любовь-дорога вся из роз? Что в чудный рай ведёт Эдем Живут там люди без проблем!
Другой был задан мне вопрос: Любовь-дорога в ад из слёз? Там зависть, ревность без причин И честных в мире нет мужчин!
А третьим вовсе не нужна Любовь…?! Мешает жить она Придёт, сгорит, развеет пыль Такие любят полный штиль.
Четвёртый мне сказал чудак: Любовь ведь в сущности пустяк. Всё это миф, всё это бред Любви на свете просто нет!
Подруги говорят порой: Хочу любви большой, большой. Красивым чтоб, богатым был И на руках всю жизнь носил!
Какие разные слова, Что просто кругом голова, Но вот никто не мог сказать: Любовь- не брать, а отдавать!
Отдай, что есть для одного Взамен не требуй ничего. Поверьте, что придёт черёд Любовь сполна вам всё вернёт!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я грешная и не пытаюсь быть святой Я грешная и не пытаюсь быть святой И просто жить хочу, а не казаться Я женщина, красива женской красотой Хочу как все любить, грустить, смеяться.
Я ветреной бываю иногда Бываю королевой неприступной, С душой живу распахнутой всегда, А сердце только одному доступно.
Я на Земле живу, а не в раю И по своим я правилам играю Я получаю то, что отдаю Наверно, даже больше получаю.
Я радуюсь и солнцу, и дождю Меня коснётся лучик - засверкаю И от судьбы подачек я не жду, Как дальше жить - сама всегда решаю.
Творю добро, не замечаю зло На трудности всегда смотрю с улыбкой Наверно кто-то скажет: повезло, Но сколько заплатила за ошибки….
Всё это я запрячу далеко И не хочу давить на вашу жалость. Со мной бывает очень нелегко Такая есть, такою и останусь!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я за друзей своих молюсь Я за друзей своих молюсь: Их у меня не очень много. Чтобы забыли слово грусть, Пусть будет светлою дорога!
Для них удачи попрошу: Дай сил побольше и терпенья, За здравие зажгу свечу, Прочь прогоню свои сомненья!
Порой бываю не права. Мне всё мои друзья прощают. Все их душевные слова Вдвойне с любовью возвращаю!
И с ними жизнь течёт моя, Как песня сложена по нотам. Мои подруги и друзья, Я ваши разделю заботы!
А если спросят у меня: Что для меня всего дороже? Скажу: родные и друзья, Без них прожить мне невозможно!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я иду по улице, а весна беснуется Я иду по улице, а весна беснуется Настроенье майское и сирень в цвету!!! Девочки и мальчики, солнечные зайчики Вспоминаю молодость, давнюю мечту.
Это было здорово, как мы были молоды! Были ночи с ливнями, в роще соловьи. Просто так без повода шли гулять по городу Милые подруженьки и друзья мои.
Время быстро катиться, чуть длинее платьице И не успеваю вдруг, вёсны я считать Но в душе девчонка я, словно песня звонкая, Как тростинка тонкая, я хочу летать!
Нет для грусти повода - пусть проходит молодость, Не смотрите в прошлое, жизнь так коротка! Это очень здорово, так гулять по городу Пусть мечта несёт меня прямо к облакам!!!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я измены твои в своём сердце хранил Я измены твои в своём сердце хранил И тебя не простил, хоть безумно любил Ты к другому ушла от меня навсегда На руинах любви горько плачет струна.
Ты чужая жена, но моя ты любимая женщина И теперь я один и ночами не сплю Как же так - ведь с тобою мы в церкви повенчаны И тебя я одну до сих пор я безумно люблю.
Все твои обещанья я в сердце берёг Говорила ты мне: для тебя, что я Бог А теперь ты с другим, что ему говоришь? Может счастлива с ним, ему верность хранишь?
Ты чужая жена, но моя ты любимая женщина И теперь я один и ночами не сплю Как же так: ведь с тобою мы в церкви повенчаны И тебя я одну до сих пор я безумно люблю.
Но, я знаю, ночами твоё сердце щемит От тоски, от печали, от прошлых обид О любви нашей прошлой мы оба грустим Так вернёмся в ту осень и друг друга простим.
Ты чужая жена, но моя ты любимая женщина И теперь я один и ночами не сплю Как же так: ведь с тобою мы в церкви повенчаны И тебя я одну до сих пор я безумно люблю.
Казачкова Татьяна Текст песни: Я калитку открою там, где вишни в саду Я калитку открою там, где вишни в саду И к тебе я весною без стука войду Моя сладкая нега, по тебе тосковал Как давно здесь я не был и вернуться мечтал.
А в саду твоём вишня белая Как любовь моя ошалелая А в саду моём куст рябиновый Одиноко в нём без любимой мне.
Вот родное крылечко и душа вся поёт Здесь оставил сердечко я когда-то своё Я пришёл, я вернулся, хоть прошёл сто дорог Свои нежные чувства для тебя я сберёг.
А в саду твоём вишня белая Как любовь моя ошалелая А в саду моём куст рябиновый Одиноко в нём без любимой мне.
Что случилось, родная: я прошу, говори Своё сердце отдай мне и любовь подари Неужель, неужели к тебе опоздал Я упал на колени и долго рыдал.
Казачкова Татьяна Текст песни: Я не хочу делить любимого мужчину Я не хочу делить любимого мужчину Мне с ним всё хорошо: и ад, и рай, Но, каждый день сплошная чертовщина Все отщипнуть хотят и просят Дай!
Им объясняю, что он неделимый, Что Мой он, говорю и Только мой! Ну, разве с кем-то делится любимый? Себе я задаю вопрос самой.
Меня такие даже просят дамы Посмотришь, прямо жалко отказать! Шварценнегеры им снятся и Вандамы На принципы им в жизни наплевать!
Мой титулов заслуженных не носит Я говорю им: Рот не разевай! Ну, а они всё ежедневно просят Дай хоть какого! Дай нам, слышишь? Дай!
Неважно то, что их совсем не любит Они на просьбы не жалеют сил Хоть на часок нам, дай! Ведь не убудет! Ведь дефицит мужчины, отпусти!
Секрета своего я им не выдам И потерять его я не боюсь! Скажу: Раз просят - это очевидно, Что у меня хороший очень вкус!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я опять в гостях у тебя... Я опять в гостях у тебя... Что расскажешь на этот раз? Мы с тобою почти родня... И весь мир на ладонях у нас! Очень маленький, шар земной... И я знаю, где ты живёшь. Только жаль, что не рядом со мной, И не рядом со мной идёшь. Так устроен наш мир смешной, Каждый вечер я вижу тебя, Но дотронуться мне рукой И обнять мне тебя нельзя. Шепчет мне Душа: Не грусти... Он же маленький, шар земной. Вдруг, сойдутся наши пути? И...попьём мы чайку с тобой.
Казачкова Татьяна Текст песни: Я осенний блюз сыграю Я осенний блюз сыграю И настроюсь на волну Расскажу, как обожаю, Как люблю тебя одну. Ты пришла, как бабье лето Моё сердце обожгла И в багряные рассветы За собою увела.
Бабье лето, бабье лето От любви твоей мне жарко Бабье лето, бабье лето. Перепутало все карты!
Я в глаза твои ныряю, Как в бездонный синий омут. И иду-куда не знаю? Не сидится снова дома. В эту осень, где ненастье И туманы в травах плыли С бабьим летом снова счастье И тебя мне подарили.
Бабье лето, бабье лето От любви твоей мне жарко Бабье лето, бабье лето. Перепутало все карты!
И ночами мне не спится О тебе одной мечтаю Эта осень пусть продлится Я хочу, я так желаю! Повторить все наши встречи От заката до рассвета В этом мире будет вечно Ты, любовь и бабье лето!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я отдам тебе нежность свою Я отдам тебе нежность свою, И любовь, что горит не предам. В сотый раз говорю: Я люблю! На волнах той любви сладко нам!
И один, ты один только мил Очень долго тебя я ждала. И от ласки, что мне подарил Я костёр наш любви разожгла.
Просто руку ты мне протянул И о чувствах своих рассказал. Как однажды в любви утонул, Заглянул мне случайно в глаза.
Этот взгляд я запомню навек И теперь в своём сердце храню. Мой любимый, родной человек, Я люблю тебя, слышишь… Люблю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я с милым расстаюсь без жалости Я с милым расстаюсь без жалости, В любви соперниц не терплю. И мне не говори, пожалуйста, Что Я одну тебя люблю!
Твои слова по ветру брошены Красиво, я тебе скажу. Прощай, мой друг, всего хорошего Без сожаленья ухожу.
И не ищи во мне ты слабости, Ошибся, милый господин, Зря называешь бабьей радостью Ты ювелирный магазин.
Алмазы те, в оправе золота, Поверь, я не смогу принять. От них мне как-то очень холодно Кусочек льда: ни дать, ни взять!
Их подари другой красавице, Что за собою увела. Подарки эти Дивам нравятся Из драгоценного стекла.
И каждый день в догадках маешься, Ну, как вернуть любовь мою? Лишь одного не понимаешь ты, Что я любовь не продаю!
Казачкова Татьяна Текст песни: Я такая!!! Потому что влюблена! У меня соперниц нет И быть не может. Не пытайтесь угадать, О ком грущу Я люблю его! Меня он любит тоже! В сердце больше Никого я не впущу.
Ходят, бродят слухи… Разное болтают Я загадка! И меня не разгадать. Для него одна на свете Я такая! Кто не любит, Тем не суждено понять.
С ним одним лишь Для меня сияет солнце Ночью звёзды ярче И светлей луна Пью любовь его До самого, до донца Пусть простят те, С кем бываю холодна.
Я иду… А вслед: Такая! Ну, такая!!! Вся, как лучик словно Светится она Просто я секрет вам Женский открываю Я ТАКАЯ!!! ПОТОМУ, ЧТО ВЛЮБЛЕНА!