Макеева Марина Текст песни: Шуточная В переулке тёмном бандит угрюмый Отнимает жизнь или кошелёк. Только он, простак, и не подумал, А ему, простаку, и невдомёк, Что любая женщина, улыбаясь, Преподаст, не таясь, ему урок, И откроет то, чего он не знает – Забираем жизнь и кошелёк!
Припев: Но мужики – они всё же разные. Под одну гребёнку напрасно мы Причесать их всю жизнь пытаемся, А потом от этого маемся.
Поведём плечом, с полутомным взглядом, Мы бокал поднимем в тени ветвей. Больше им, простакам, ничего не надо, И теперь нам с них хоть верёвки вей! А уж, если в доме шикарный ужин, За окном поёт непослушный дождь, Говоришь ему: Мне никто не нужен. Говоришь ему, никого не ждёшь...
Припев: Но мужики – они всё же разные. Под одну гребёнку напрасно мы Причесать их всю жизнь пытаемся, А потом от этого маемся.
Только в жизни единственный любимый, Вдруг появится как-то невзначай, Испугаешься, что пройдёт он мимо, И не встретишь с ним свой счастливый май. Ты отдашь ему сердце на ладони, И на край земли за ним пойдёшь. Струны сердца твоего он тронет, И шалаш своим раем назовёшь.
Макеева Марина Текст песни: Я и ты Я как снежинка таю в тёплых ладонях. Бродяга ветер тихо песню поёт. Но даже тёмный вечер эту нежность не скроет И только звёзды и ночь к себе зовёт. В старинной сказке спит забытое время Спокойно дремлет заколдованный лес. Холодный свет луны упал на ветки деревьев. Медленный танец... И музыка с небес.
Припев: Этот танец в облаках, Сказкою в далёких снах Музыка ветра в свете луны И только я и ты-ы. Под ногами Млечный путь, От себя отпустим грусть В облаке белом тихо скользим И эта ночь только двоим.
Дрожат снежинки на замёрзших ресницах. И только взглядом я согреюсь твоим. Но мы танцуем этой ночью и мне не снится Музыка ветра и только нам двоим. Застыла вечность, и ты мной очарован. Пусть зелье варит чародейка-зима. И я в любовь тебя одену, словно в оковы И буду рядом……. И только я одна.