Макеева Марина Текст песни: Любимым Года, бегут, и ты, моя родная, Усталым взглядом в зеркало глядишь. Ты словно нашу юность вспоминаешь, И с грустною улыбкою молчишь. А я тобой по-прежнему любуюсь, И женщин я красивей не встречал. И ты меня, как в юности волнуешь, Ты для меня начало всех начал.
Припев: Наши милые жёнушки - бабушки Рядом с вами влюблённые дедушки. Вы для внуков печёте оладушки, Но для нас вы по-прежнему девушки. Мы не видим морщинок и нет седин, И неважно кому уже сколько лет. Ловим с ревностью взгляды других мужчин, Никого Вас роднее и ближе нет.
Прости, родная, за твои слезинки, За отраженье боли в зеркалах. Открой альбом, где свадебные снимки И вальс любви в танцующих свечах. И я судьбу связал с одной тобою. Тебя хочу, как чистый воздух пить Ты просто знай, что зеркало кривое Не может красоты отобразить.
Припев; Наши милые женушки - бабушки Рядом с вами влюблённые дедушки. Вы для внуков печёте оладушки, А для нас вы по-прежнему девушки. Мы не видим морщинок и нет седин, И неважно кому уже сколько лет. Ловим с ревностью взгляды других мужчин, Никого Вас роднее и ближе нет.
Макеева Марина Текст песни: Люся Ну сколько можно, моя Люся дорогая Мне говорить: Давай потом! - Ну я не знаю…. Мариновать меня ты сколько будешь, Люся. Четвёртый месяц я с тобой уже борюся! А каково мне, мужику – всё чай да сушки? Так не годится, Люся, ты подруг не слушай. А то уж больно много эти бабы знают, И в силу этого все в девках прозябают.
Припев: Ну что ты дёргаешься, Люся. Ведь жизнь не только муси-пуси… Я не из тех, кто поматросит, А после смоется и бросит. Ты знаешь, Люся, я ведь верный. Не упрекну, что я не первый. Важнее то, что я последний… А в ЗАГС?... Ну как-нибудь…намедни..
Давай с тобой уже по рюмочке, да в койку. Ну что опять? Скажи ты, мучиться мне сколько? Да ты подумай головой – ведь не одна ты. Уже пора мне получить свою награду. Мне сушки в горле постоянно застревают, И даже чай их проглотить не помогает. Последний раз тебе я, Люся, предлагаю, А не согласна, так на Дусю поменяю!
Припев: Ну что ты дёргаешься, Люся. Ведь жизнь не только муси-пуси… Я не из тех, кто поматросит, А после смоется и бросит. Ты знаешь, Люся, я ведь верный. Не упрекну, что я не первый. Важнее то, что я последний… А в ЗАГС?... Ну как-нибудь… намедни..
Макеева Марина Текст песни: Мама Попал мальчишечка, попал по дури. А ведь юнец ещё, не пьёт, не курит Он даже ласки не узнал девчонок, Сосем пацан ещё, совсем щенёнок. А прокурор, а он слуга закона Не пожалел и закатал по полной. Ему без разницы – не сын ему ты. Ему без разницы, что бес попутал.
Припев: Мама, всё это кончится. Мама, на волю хочется. Мама, откроют камеру и я, Обниму тебя, обниму тебя. Мама, ведь я по глупости попал, Мама, я так устал, я так устал. Мама, родная ты меня прости, Но разные у всех пути.
Года бегут и мать одна в больнице И каждой ночью это парню снится. И вот по чистому по белу снегу Готово всё к безумному побегу. А впереди последняя ошибка. Мираж свободы призрачный и зыбкий. Он не успел, он опоздал и снова Судья выносит приговор суровый.
Припев: Мама, всё это кончится. Мама, на волю хочется. Мама, откроют камеру и я, Обниму тебя, обниму тебя. Мама, ведь я по глупости попал, Мама, я так устал, я так устал. Мама, родная ты меня прости, Но разные у всех пути.
Макеева Марина Текст песни: Маргарита Ты летала по звёздному небу Опускалась до крыш домов. Кем я был до тебя? Я не был! Не живёт, кто не знает любовь. Эта чувственность ночью открыта Падших ангелов музыка слов Кем я был до тебя, Маргарита?. Просто мастер, не знавший любовь.
Припев: В любимой женщине – Вселенная, Что даже Богом не измерена! Её молчание – признание. Её отчаяние – прощание. Её смущение – венчание, Её молитва – испытание. В любимой женщине – Вселенная, Она уйдёт – придёт забвение….
Ты устала уже отрекаться, Только я не устану любить. Ты мечтала всегда подниматься, Я хотел на земле этой жить. Но святая и грешная вечность Нас не в праве прощать и винить Я иду за тобой в бесконечность, Чтобы просто любить... любить.
Макеева Марина Текст песни: Монета Монету брошу высоко, да погадаю. Мой милый снова не со мной, а где – не знаю. Уже на плечи опустился хмурый вечер, А я всё жду тебя опять. Ах, чёрт возьми, как надоели объясненья. Как надоели ожиданья и сомненья! А как придёшь, так я уже не рада встрече. Перегорела, устала ждать.
Припев: Монету брошу. Плохой-хороший, Какой мой милый Мне нагадай. Крутись монета, Мой милый где-то, Пляши монета, Давай, давай! Монету брошу. Плохой-хороший, Какой мой милый Мне нагадай. Крутись монета, Мой милый где-то, Пляши монета, Давай, давай!
Пришёл! Да где же, мой родной, тебя носило? Уж не придумать ничего – всё это было! Иссяк поток фантазий! Жалкий и помятый Стоишь, молчишь, как рыба нем. А сердце просто в ожиданьи изболелось. Куда же делись вдруг твои и спесь и смелость? Потрепан вид и взгляд какой-то виноватый… И это всё, скажи, зачем?
Припев: Монету брошу. Плохой-хороший, Какой мой милый Мне нагадай. Крутись монета, Мой милый где-то, Пляши монета, Давай, давай! Монету брошу. Плохой-хороший, Какой мой милый Мне нагадай. Крутись монета, Мой милый где-то, Пляши монета, Давай, давай!
Макеева Марина Текст песни: Новогодняя Новый Год! Снова снег. Так идёт из века в век. И луна в эту ночь в ожерельи из звёзд На деревьях блестит белый иней – тихо спит. И подарки несёт Дед Мороз.
Припев: Новый Год, на часах даже стрелки в этот час Рядом словно мы вдвоём с тобою. Новый год! В этот час счастье каждый раз для нас Вновь приходит с новогодним боем!
Свет бенгальских огней разгорается сильней, И шампанским бокалы полны до краев. В этот праздничный час – никого счастливей нас В Новый Год, что нам дарит любовь.
Припев: Новый Год, на часах даже стрелки в этот час Рядом словно мы вдвоём с тобою. Новый год! В этот час счастье каждый раз для нас Вновь приходит с новогодним боем!
Макеева Марина Текст песни: Ночка Ночка звёздочками светит прямо мне в окошко. Их ладошкой собираю в яркое лукошко. Раньше в небо не летала, только лишь смотрела, А теперь, как милый бросил, на метле взлетела.
Но встреченный ангел взмахнул крылом И строго сказал: не думай о нём. К метле привыкать – последнее дело, И Счастье твоё, что ты не успела.
Припев: Не гуляй, не греши – это не по-божески. Не терзай своей души – даже если брошена. Всё зачтётся, так и знай и живи по правилам. Если слушаешь меня – поступаешь правильно.
Ночка звёздочками светит прямо мне в окошко, А в углу метла вздыхает, грустная немножко. Всё же прав мой добрый ангел, мой учитель мудрый - Не задумывай плохого, даже, если трудно.
Макеева Марина Текст песни: Облака Дождь в окно, шумный зал, Самолёт огнями в осень. Я тебе не сказал, Он судьбу мою уносит. Полоса по земле Натянулась серой лентой. И теперь лишь во сне Мне туман расскажет где ты.
Припев: Там в лабиринтах облаков Затерялась моя любовь. И разгоняя облака, Я ищу тебя. На перекрёстках всех миров Среди тысяч обычных слов, Три главных слова в облаках: Я люблю тебя.
Попрошу у звезды, Чтоб в ладонь мою упала. Ей скажу, только ты Той единственною стала. Никогда, ни о чём, Может быть, себя не спросишь. Только я за дождём Полечу с тобою в осень.
Я лечу... Ты почувствуешь дыханье. Напишу в облаках, То о чём с тобой молчали.
Облака, облака, Млечный путь у ног ложится Облака, облака, И слеза в твоих ресницах.
Припев: Там в лабиринтах облаков Затерялась моя любовь. И разгоняя облака, Я ищу тебя. На перекрёстках всех миров Среди тысяч обычных слов, Три главных слова в облаках: Я люблю тебя.
Облака, Пылают моторы... Мы с тобой Увидимся скоро Навсегда В весну улетим вдвоём.
Макеева Марина Текст песни: Пиратская Остров сокровищ Бриллианты изумруды И сапфиры с жемчугами В сундуках. Ах! Хочешь-не хочешь А душа в железных путах, И нет правды ни в руках и Ни в ногах.
Припев: А нас 15 человек и под чёрным флагом Мы пройдём океаны и моря. Ха-ха! Мы за богатством идём, делаем шаг за шагом, Сундуки набиваются не зря! Ха-ха!
Деньги на бочку! С нами шутки очень плохи! Мы пираты, наша правда На костях. Ах! Просто не слышим Эти ваши ахи-охи. Думаем всё время О жемчугах.
Припев.
Солнце упало, Ром с бутылок лихо льётся, Жизнь пирата нелегка, Ох, нелегка…. Ха! Шхуна нам домом, Мы ночуем, как придётся И к покою нам дорога Далека…
Макеева Марина Текст песни: Поздняя любовь Подкосила – ранила поздняя любовь. Играла не по правилам, поднимала бровь. И ресницы чёрные хлопали в тиши. Парни зачарованно все за мною шли.
Но пришёл не вовремя маленький такой, Тот, который волком выл, да не пошёл за мной. Больше всех он мучился, но душа – кремень. Лишь ему попутчица, я поняла теперь.
Вовремя – не вовремя, да опоздала вдруг. Стала мышкой скромною, одолел испуг, Что другую встретит он на своём пути. Заколдую время я, чтоб он не смог уйти.
Подкосила – ранила поздняя любовь. Играла не по правилам, поднимала бровь. Ночью заговорами ворожу на сон. Парни за воротами, да только нужен он.
Макеева Марина Текст песни: Прости Ты обожжён огнём своей любви ко мне, Но для меня уже он холоден, пойми. А боль твоя мне режет сердце и во сне, Но больше нет в моей душе к тебе любви.
Припев: Прости, любимый, всё прошло И в этом нет моей вины, Что как-то странно всё ушло, И о тебе не снятся сны. Прости любимый, всё прошло, Как в лето канул юный май, Всё отболело и ушло Прощай.
Вернётся всё с годами на круги своя. Любовь коснётся вновь невидимым крылом И только счастья пожелаю для тебя. Вернее, я желаю счастья Вам вдвоём!
Макеева Марина Текст песни: Птицы Не стреляй на излёте в белокрылую птицу, Птица тоже живая – не игрушка на час Не стреляй! Её сердцу так же хочется биться.. Не стреляй, чтоб не видеть угасающих глаз.
Припев: Я птица - мне не взлететь с одним крылом. Я птица.. И ног твоих едва касаюсь. Я птица.. мне не сказать тебе о том, Что птицы любовь и верность тоже знают.
Только выстрел над лесом… Эхо криком прощальным.. Белокрылой подруги больше нет у него. - Продержись хоть немного, я лечу, не печалься, Продержись и не падай – я подставлю крыло...
Припев: Я птица - мне не взлететь с одним крылом. Я птица.. И ног твоих едва касаюсь. Я птица.. мне не сказать тебе о том, Что птицы любовь и верность тоже знают.
Не летать больше парой, не касаться крылами, Не кричать на рассвете и не вить им гнезда Только птицы не знали. Просто на земь упали И над ними осенний ветер стих навсегда.
Макеева Марина Текст песни: Разлука Я не привыкла к нашей разлуке. Я не могу, не хочу привыкать. Помнишь, как наши сплетённые руки Нам не давали, безумствуя, спать? Помнишь, как звон поутру колокольный Нас пробудил, и на службу позвал? Как с головой, перед Богом склонённой, Ты небесам что-то тихо сказал?
Припев: Любимый, мне ответь из тишины. Скажи что любишь, прикоснись губами Но ночь мне дарит лишь цветные сны, Где ещё нет того, что стало с нами.
Помнишь, закаты купались в заливе, Берег вечерний, серебряный дождь? Только с тобой я могла быть счастливой, Разве я знала, что скоро уйдёшь? Время наивного женского счастья, Время безумной и светлой любви. Разве могла я предвидеть опасность? Нашей любви погасили огни.
Припев: Любимый, мне ответь из тишины. Скажи что любишь, прикоснись губами Но ночь мне дарит лишь цветные сны, Где ещё нет того, что стало с нами.
Макеева Марина Текст песни: Роза Она цвела, она любила – Всё это было! Но лепестки её засохли – Какая жалость. Что время не щадит – Забыла, И не заметила Такую малость!
Но не её уже подарят На рожденье. Не ей в Святой ночи Благоухать. Ей время не подарит Воскресенье. Её удел- В гербарии лежать!
Макеева Марина Текст песни: Россия Пусть говорят, что родину не выбирают. Говорят, не выбирают времена. Только я живу в России и я точно знаю, Что на все времена для меня она одна. Пусть не стрелой летят дырявые дороги. Синие реки не в гранитных берегах. Но она нам всё прощает и не судит строго. И своей добротой мне Россия дорога.
Припев: Как хочется порою в небо соколом взлететь! Раскинуть крылья над Россией и от бед укрыть. Найти слова достойные, чтоб рассказать и спеть. И сильным быть, чтоб от врагов Россию защитить. Пусть радуга украсит яркой лентой небеса, И аистов разбудит звонкий смех дождей грибных, А у моей России светло-русая коса, И солнце отражается в озёрах голубых.
Пусть говорят, что здесь не так, как за границей, И неярок свет неоновых огней. Только даже на краю земли Россия снится, Старый дом, синь озёр и цветы родных полей. Плакучей ивы волосы купает речка И берёзок развесёлый хоровод, Вечно юная Россия дарит мне сердечко И моё рядом с ней, день за днём, из года в год.
Макеева Марина Текст песни: Русь Ой, ты, матушка–река глубокая. Меж зелёных берегов широкая. Мне бы реку переплыть, да переплыть, И ещё повоевать, ещё пожить. Только пули да огонь на берегах, А родная сторона так дорога. Ты укрой река волной, убереги, Чтобы ворогу я смог отдать долги.
Припев: Кто с мечом пришёл на родную Русь, От того меча погибает пусть! У русских мужиков сила есть в руках, И святая Русь навсегда в сердцах.
Тихо речка говорит, мне говорит Сколько русских мужиков на дне лежит. В молодых сердцах свинец, да за страну, За родную сторону, за сторону. Полноводная река, ты глубока. Плачут кровью берега, ой берега. И качается волна - да красный цвет, Только Родина одна - дороже нет.
Припев: Кто с мечом пришёл на родную Русь, От того меча погибает пусть! У русских мужиков сила есть в руках, И святая Русь навсегда в сердцах.
Кто с мечом пришёл на родную Русь, От того меча погибает пусть! У русских мужиков сила есть в руках, И святая Русь навсегда в сердцах.
Кто с мечом пришёл на родную Русь, От того меча погибает пусть.
Макеева Марина Текст песни: Свеча Давай посмотрим на свечу. Под нашим медленным дыханьем, Она сгорит. Я промолчу, Но ты поймёшь моё молчанье. Мой грустный взгляд, немой вопрос: И почему всё так случилось? Ведь отчего-то не сбылось То, что ночами раньше снилось.
Припев: Словами не сказать того, что только сердце понимает только лишь оно одно что будет с нами знает. Словами не сказать того, что только сердце понимает только лишь оно одно что будет с нами знает.
Но, разорвав порочный круг Своих несбыточных желаний, Мне стало очень ясно вдруг – Быть вместе мы с тобой устали.
Макеева Марина Текст песни: Считалочка Раз, два, три, четыре, пять… Ты опять, кобель, гулять?! Нам опять всю ночь не спать?- И жена кричит и мать. - Все Вы, черти, заодно! Ах, к соседу в домино?! А зачем с собой 0,5? И жена ворчит и мать.
Припев: Сосед Степан, ну подтверди! Хотя молчи, не говори. Нам их не переубедить. Да что там бабам говорить! Им всё равно не доказать, Что в домино идём играть. И если просто промолчать – Спокойней спать!
Раз, два, три, четыре, пять… Блин! Полпятого опять! Засиделись до зари, Что опять им говорить? Стёпка - алиби моё, С ним домой пойду вдвоём. Мотыльком лечу на свет, В дом, где счастлив столько лет.
Припев: Сосед Степан, ну подтверди! Хотя молчи, не говори. Нам их не переубедить. Чего там бабам говорить! Им всё равно не доказать, Что в домино идём играть. И если просто промолчать – Спокойней спать!
Макеева Марина Текст песни: Танго Снова южный сентябрь ветер тёплый и бархатно-мягкий. И отелей огни ночью спорят с мерцанием звёзд. И качает волна белоснежные, строгие яхты. И на улицах слышен французский прононс.
Припев: И луна отражается в тёмной воде в этот вечер. И серебряный путь украшает безмолвную гладь. Он нас в сказку зовёт…. Что-то шепчет нам ласковый ветер. Это только для нас, но нам нечего больше сказать.
Тихо стонет струна, и вздыхает спокойная Ницца. Это танго вдвоём мы танцуем на зависть судьбе. Но часы пролетят, я хочу тебе ночью присниться. И с ладони моей поцелуй этот только тебе.
Припев: И луна отражается в тёмной воде в этот вечер. И серебряный путь украшает безмолвную гладь. Он нас в сказку зовёт. Что-то шепчет нам ласковый ветер. Это только для нас, но нам нечего больше сказать.
Макеева Марина Текст песни: Танго Снова южный сентябрь ветер тёплый и бархатно-мягкий. И отелей огни ночью спорят с мерцанием звёзд. И качает волна белоснежные, строгие яхты. И на улицах слышен французский прононс.
Припев: И луна отражается в тёмной воде в этот вечер. И серебряный путь украшает безмолвную гладь. Он нас в сказку зовёт…. Что-то шепчет нам ласковый ветер. Это только для нас, но нам нечего больше сказать.
Тихо стонет струна, и вздыхает спокойная Ницца. Это танго вдвоём мы танцуем на зависть судьбе. Но часы пролетят, я хочу тебе ночью присниться. И с ладони моей поцелуй этот только тебе.
Припев: И луна отражается в тёмной воде в этот вечер. И серебряный путь украшает безмолвную гладь. Он нас в сказку зовёт. Что-то шепчет нам ласковый ветер. Это только для нас, но нам нечего больше сказать.
Макеева Марина Текст песни: Тётя Роза Одесса-мама, магнолии в цвету, Очарование волшебных променадов, И встреча с Симочкой на стареньком мосту… И я пропал! Мне больше ничего не надо! Но тётя Роза для Симочки контроль! Нельзя туда, нельзя сюда, нельзя обратно. И тёте Розе непонятна моя боль, Мои желанья тёте Розе непонятны.
Припев: Ах, тётя Роза, ведь каштаны зацветают. Я, тётя Роза, в Вашу Симочку влюблён. Вокруг неё я белым мотыльком порхаю. И это что-то… это просто сладкий сон! Вам обещаю и хранить её и холить, Лелеять словно драгоценный матерьял. И мне не надо больше холостяцкой воли. Как на духу, ей Богу, честно я сказал.
Ах, тётя Роза, кошерная еда Для Симы будет на столе благополучно, И для здоровья Вашей девочки всегда Куплю я фруктов заграничных самых лучших! Вам обещаю, на Симочке женюсь. Оформим свадьбу в синагоге лиц на двести! И я когда-нибудь под детский смех проснусь, Мы с Вашей Симочкой до гроба будем вместе.
Припев: Ах, тётя Роза, отпустите в гости Симу Я ей ситра налью, орешков наколю, Нафарширую рыбку – это просто цимус! Я Вашу Симочку без памяти люблю. Вам обещаю и хранить её и холить, Лелеять словно драгоценный матерьял. И мне не надо больше холостяцкой воли. Как на духу, ей Богу, честно я сказал.
Макеева Марина Текст песни: Узоры На песке стирает море все узоры, Шорох белых волн в тиши ночного пляжа. Нам с тобою расставаться нужно скоро, В сердце оставив счастье наше. Осень украла близость наших судеб. Солнцу не суждено с луной быть рядом. Только прощаться мы с тобой не будем, Горьких прощальных слов не надо.
Припев: Ничего, любимый, ты мне не говори, Всё хотела делить с тобою поровну, Но твоя любовь по эту сторону судьбы, А моя – по ту сторону. Ничего, любимый, ты мне не говори, Всё хотела делить с тобою поровну, Но моя судьба по эту сторону земли, А твоя – по ту сторону.
Пеплом пусть твои виски засеребрятся, И в глазах твоих застынет горький вечер, Наши дни, как прежде, каждой ночью снятся. Встречи, любви безумной встречи. Разбежались судьбы, как в двенадцать стрелки. Лишь воспоминанье счастьем станет ночью. В памяти тепло руки твоей несмелой. Я люблю тебя, ты слышишь, очень.
Макеева Марина Текст песни: Фортуна Так хотелось пожить на пятёрочку, Не хотелось сидеть на бобах. Да чтоб рядом лихую бабёночку С огоньком да смешинкой в глазах. А фортуна ваще невоспитанна – Только задом, иной позы нет! И сказал я подружке упитанной: Лет на 10, родная, привет!
Припев: Эх, фортуна, фортуна. Что ж ты так неразумна?! Что ж ты, стерва, виляешь хвостом. Эх, фортуна, фортуна, Я что сделать придумал, Чтобы ты повернулась лицом. Не считай себя умной, Извращенка, фортуна. И пока время есть повернись. Ты рискуешь, фортуна. На поступок безумный Не нарвись, не нарвись, не нарвись
10 лет я в смокинге в полосочку Свадебно-парадный мой прикид. 10 лет в окошко мне берёзочка Ветками ночами шелестит. Позабыт друзьями и подругами – Видно всё сначала начинать. А фортуне в задницу упругую Дам пинка, чтоб знала как вставать!
Припев: Эх, фортуна, фортуна. Что ж ты так неразумна?! Что ж ты, стерва, виляешь хвостом. Эх, фортуна, фортуна, Я что сделать придумал, Чтобы ты повернулась лицом. Не считай себя умной, Извращенка, фортуна. И пока время есть повернись. Ты рискуешь, фортуна. На поступок безумный Не нарвись, не нарвись, не нарвись.
Макеева Марина Текст песни: Частушки Кто работает в колбасном? Джины или маги? В колбасе ни грамма мяса – соя и бумага. В колбасе ни грамма мяса – соя и бумага. Ох…..
На диетах постоянно для мужчин худеем. Где ж вы, черти окаянны? Рядом только геи. Где ж вы черти окаянны? Рядом только геи. Ох…..
Да, уже не молодуха – нет с годами сладу. Только мужу прошепчу: так тебе и надо! Только мужу прошепчу: так тебе и надо! Ох…
Свет мой, зеркальце, скажи, расскажи мне правду. Молвит зеркальце в ответ: А может быть не надо? Молвит зеркальце в ответ: А может быть не надо? Ох…..
Ой, не тот мужик пошёл – чалый да недужный. Он в обьятьях до утра лишь подушку душит. Он в обьятьях до утра лишь подушку душит. Ох….
Мужа ночью соблазняю голою коленкой, Только он не отвечает - спит зубами к стенке. Только он не отвечает - спит зубами к стенке. Ох….
Было - не было по пьянке – дай-ка угадаю. Кто-то рядом спозаранку, а вот кто? – не знаю Кто-то рядом спозаранку, а вот кто – не знаю Ох….
Дед влюбился, наступил всё на те же грабли. Ночью бегал по селу в поисках виагры. Ночью бегал по селу в поисках виагры. Ох….
Соблазняла я дружка и смеялась звонко, Да ему всегда нужна только самогонка. Да ему всегда нужна только самогонка. Ох…..
Старый дед порвал гармонь, бабку охмуряя. А зачем и что потом – он и сам не знает. А зачем и что потом – он и сам не знает. Ох….
Ой, милёнок не коси, не коси налево, Всё равно ведь не найти краше королевы. Всё равно ведь не найти краше королевы. Ох…
Время я направлю вспять в 45 годочков. Баба ягодка опять – лучше всех и точка! Баба ягодка опять – лучше всех и точка! Ох…
Дроля, дролечка во сне вдруг заулыбался. Ох, наверно, не со мной он во сне остался. Ох, наверно, не со мной он во сне остался. Ох…..
В сельский магазин приду – что ж это такое! Надо в дом купить еду - там одно спиртное! Надо в дом купить еду, а там одно спиртное! Ох…
Руки, дроля, не тяни, не косись на груди. Ты давай сперва женись, а потом всё будет! Ты давай сперва женись, а потом всё будет! Ох….
Тёщу дояр схоронил – разорвал гармошку. Так от счастья голосил - постыдись немножко! Так от счастья голосил - постыдись немножко! Ох….
У коров надой упал – требуют дояра. Молодого все хотят, а приходит старый. Молодого все хотят, а приходит старый. Ох….
Как женился - не поймёт, милый, в чём причина! Просто тесть его огрел крепкою дубиной. Просто тесть его огрел крепкою дубиной. Ох……
Чем заняться по ночам,- милый чешет темя. У него всё по часам – и опять не время. У него всё по часам – и опять не время. Ох…
Милый белым мотыльком на юный голос звонкий. Да лети! А что потом? Уж не те силёнки. Да лети! А что потом? Уж не те силёнки. Ох….
Вам частушки я пою, чтобы посмеяться. Ночью, точно говорю, будет лучше спаться! Ночью, точно говорю, будет лучше спаться! Ох…..
Макеева Марина Текст песни: Шуточная В переулке тёмном бандит угрюмый Отнимает жизнь или кошелёк. Только он, простак, и не подумал, А ему, простаку, и невдомёк, Что любая женщина, улыбаясь, Преподаст, не таясь, ему урок, И откроет то, чего он не знает – Забираем жизнь и кошелёк!
Припев: Но мужики – они всё же разные. Под одну гребёнку напрасно мы Причесать их всю жизнь пытаемся, А потом от этого маемся.
Поведём плечом, с полутомным взглядом, Мы бокал поднимем в тени ветвей. Больше им, простакам, ничего не надо, И теперь нам с них хоть верёвки вей! А уж, если в доме шикарный ужин, За окном поёт непослушный дождь, Говоришь ему: Мне никто не нужен. Говоришь ему, никого не ждёшь...
Припев: Но мужики – они всё же разные. Под одну гребёнку напрасно мы Причесать их всю жизнь пытаемся, А потом от этого маемся.
Только в жизни единственный любимый, Вдруг появится как-то невзначай, Испугаешься, что пройдёт он мимо, И не встретишь с ним свой счастливый май. Ты отдашь ему сердце на ладони, И на край земли за ним пойдёшь. Струны сердца твоего он тронет, И шалаш своим раем назовёшь.