Уваров Андрей Текст песни: Зимняя вишня Мы встретились с тобой под зимней вишней. На землю тихо падал белый снег. И пусть у нас случайной встреча вышла. Забыли мы с тобою обо всех.
Припев: О, вишня зимняя моя, Прошу тебя оставь меня! Ты сердца мне не береди, С собою в вьюгу не веди.
В преддверии насупившейся вьюги Кружились мы с тобою, как во сне, А дома день и ночь ждала супруга, Часы считая в мёртвой тишине.
Я помню белый сад и снег, и вишню, И вьюги той безумный хоровод. И пусть за всё простит нас третий лишний… Придёт весна и вьюга прочь уйдёт!
Уваров Андрей Текст песни: Играй, гитара Всю неделю над лагерем тучи, Затянуло таёжную даль. Ты, гитара, мне сердце не мучай. Не буди в нём тоску и печаль.
Припев: Играй, гитара, мне и пой. Пусть поворот в судьбе крутой. Пусть далеко мой отчий край. Играй, гитара, мне играй.
Там на воле гуляют девчата И горят в небе звёзд огоньки, Здесь ребята в бараке дощатом До свободы считают деньки.
Разбужу-ка я звонкие струны, Скрашу вечера музыкой час И весёлый аккорд семиструнной Оживит жизнь в бараке у нас.
Уваров Андрей Текст песни: Моя любимая Я встретил как-то Вас - Судьбы прекрасный час, И сердце от волнения забилось. Желанна и стройна, Прекрасна, как весна. Такая мне и в сладких снах не снилась.
Припев Моя любимая – полёт души – души моей. Моя любимая, я не встречал тебя милей. Моя любимая, - шепчу тебе я вновь и вновь Моя любимая – моя любовь.
За Вами вслед хожу И лишь на вас гляжу. Других девчонок я не замечаю. А вы, как солнца свет, Как ласковый рассвет, И я признаться в Вас души не чаю.
Уваров Андрей Текст песни: Случайная встреча Случайная встреча, дорожная встреча, Короткий вагонный роман. Дымок сигареты, летящий вдаль вечер, За тёмным окошком туман.
Припев: И этот миг уже не повторится, И не придёт к нам в гости второй раз, Он улетит в забвенье синей птицей, Он ляжет тайной в памяти у нас.
Горячие руки, слова и признанья, Сгорает миг счастья во мгле. Мелькают посёлки, бегут расстоянья, Летим мы по грешной земле.
А утром уставшим, а утром холодным Откроет вагон свою дверь И мы растворимся легко и свободно В тумане житейских потерь.
Уваров Андрей Текст песни: Эта осень Ты моя желанная, Осень долгожданная, Я к тебе спешу из лагерей. Ты такая скромная, Да с глазами томными, В янтаре и в золоте аллей.
Припев Эта осень, эта осень Ни о чём меня не спросит, И ни в чём меня она не упрекнёт. Эта осень, эта осень, В небе тихо тает просинь, И души моей волнующий полёт.
Встретишь меня ласково, Грусть растопишь сказками, И забуду я печаль дорог. Там за далью синюю, Под таёжным инеем Для тебя одной любовь берёг.
Ты моя желанная, Осень долгожданная, Сколько лет не виделись с тобой. Ты такая скромная, Да с глазами томными. Ты несёшь душе моей покой.
Уваров Андрей Текст песни: Я вернулся Я вчера вернулся в дом родной. Позади разлуки и дороги. Я стою у отчего порога И до звёзд легко достать рукой.
Припев А этих звёзд прекрасней нет, В них очага родного свет И я, и в радость, и в беду Сквозь сумрак лет на них иду. А этих звезд теплее нет, Меня не раз спасал их свет. Как видно, в сумраке дорог, Их для меня зажёг сам Бог.
Сколько лет бродил я по земле, Тосковал и мёрз в глуши таёжной, По колено вяз в грязи дорожной, Сколько раз тонул в туманной мгле.
Я вернулся, мама, так встречай – Блудный сын, мальчишка непослушный. Что ещё для счастья было нужно! Крест разлуки выпал невзначай.