Чусовитин Александр Текст песни: Метель Метель, метель! Ветра, ветра! Собрались вместе все силы зла. И непогода, который день, Не отпускает меня, поверь.
Припев: А я хочу вернуться к тебе, К самой любимой на всей земле. А я хочу тебя понять, К тебе прижаться, тебя обнять.
Мне не хватает тебя, поверь, Я жду, что снова открою дверь. И ты, увидев меня, поймёшь, И, улыбнувшись, со мной пойдёшь.
Припев - 2 раза
Не произвольно, само собой Нас разлучает судьба с тобой. Но я найду ещё силы в себе, Чтобы вернуться опять к тебе.
Чусовитин Александр Текст песни: Милая Заметает октябрь аллеи пожелтевшей листвой, Я пытаюсь представить тебя, что ты рядом со мной, Но, увы, не срастается что-то в желаньях моих И не вижу я глаз распрекрасных твоих голубых.
Припев: Милая, как ты от меня далека Милая, как жизнь без тебя нелегка.
Я сгораю как свечка, и таю в объятьях тоски И влюблённое сердце я рву на куски, Неужели не слышишь, неужели меня не поймёшь, Возвращайся скорее, родная, чего же ты ждёшь.
Припев.
Обещаю, что буду достойно вести я себя, Обещаю, что буду любить очень сильно тебя. И уже никому, ни за что не отдам, То, что было судьбой уготовано нам.
Чусовитин Александр Текст песни: Новый год Припев: Новый год, Новый год, Новый год, Сколько радости, смеха веселья. И с размахом гуляет народ, Не боясь рокового похмелья.
Как пристало с покон на Руси В Новый год в доме каждому рады. Ты у Деда подарски спроси И не будет для счастья преграды.
Припев.
А вообще, нам с тобой повезло, В Новый год, да с хорошим началом. Мы добьёмся с тобой всё равно, Что нам в жизни с тобой не хватало.
Чусовитин Александр Текст песни: Ностальгия Боль в груди не даёт мне сегодня уснуть И щемящее чувство вдогонку. В эту ночь мне, наверное, глаз не сомкнуть Ностальгия грызёт потихоньку.
Припев: А как хочется снова вернуться В эти милые сердцу края. И знакомым местам улыбнуться, И слезу обронить не тая.
Побродить по Абакшине ранней весной, Где черёмуха цвесть начинает. А в сосновом бору за Ишимом-рекой Своё сердце на миг успокоить.
Тот песчаный карьер завалило давно, Где когда-то пещеры в нём рыли, И в индейцев играли, как будто в кино Трубку мира по кругу курили.
Припев.
Всё ушло безвозвратно и годы летят и летят, И другое уже поколенье. А мгновения памяти нас отпустить не хотят, Остаётся всё в прошлом уже, к сожаленью.
Чусовитин Александр Текст песни: Ночь Ночь растворит мою душу во тьме, Прочь от навязчивых мыслей во сне. Так не бывает, кошмар наяву, Так не бывает, но я так живу.
Вижу во сне, я с тобой расстаюсь, Вижу тебя, а проснуться боюсь, А просыпаюсь в холодном поту, Вижу вокруг лишь одну пустоту.
Ты измотала меня до нельзя. Сколько же можно? - скажу тебе я. Всё - расстаёмся, всему есть предел, Ты так хотела, и я так хотел.
Не надо мне больше полночных звонков, Не надо мне больше ни вздохов, ни слов. Всё - хватит, довольно, прости и прощай, И больше меня не тревожь - обещай.
Чусовитин Александр Текст песни: Облако Белое облако над моим озером, Словно лебёдушка в небе плывёт. Как хотел бы я с белым облаком В край родимый мой передать привет.
Припев: Как хотел бы я с белым облаком Улететь в родимые края. Как хотел бы я с белым облаком Улететь туда, где любовь моя.
Чусовитин Александр Текст песни: Осень Осень входит тихонько в твой мир Постепенно, крадучись. Завершается праздный пир, Начат бой за живучесть. Сколько было ненужных слов И упрёков взаимных было. Не осталось уж ничего, Чтобы это остановило.
Припев: Первая любовь - счастье, как в тумане, Держишь ты его обеими руками. Немного перегрел и оно растает, И уже ручьём меж пальцев утекает.
Ты не вздумай грустить теперь, Когда пройден этап на стойкость. Время лечит людей, поверь, Ты ведь жить начинаешь только. Ты влюбляйся опять и рви И опять начинай сначала, Чтобы в жизни найти любовь Одной веры, конечно, мало.
Чусовитин Александр Текст песни: Охота Ветер камыш клонит, утка над водой низко, Сердце в груди стонет, хочет улететь птицей, Душу мою тревожат охота и птичий гомон. В этот погожий вечер мне не усидеть дома.
Вот и настала осень, снова дожди льют часто, Может, кому-то плохо, а мне непогода счастье. Счастье гулять на воле, счастье увидеть зорьку, Выйти с ружьём на поле, да не проспать бы только.
Ветер камыш клонит, утка над водой низко, Сердце в груди стонет, хочет улететь птицей, Душу мою тревожат охота и птичий гомон. В этот погожий вечер мне не усидеть дома.
Чусовитин Александр Текст песни: Пой, гитара Я достану инструмент из чехла, Аккуратно перестрою струну, Что вчера ты мне сказать не смогла, Попрошу сыграть подругу свою.
Припев: Пой, гитара, говори о любви, Расскажи ты мне всю правду о ней, Расскажи о ней и душу не рви, Пой, играй мне о любимой моей.
Жил на свете я один, не тужил, Не испытывал порогов любви, Но Амур меня стрелой поразил, Заарканил меня в сети твои.
Я теперь в тебя по уши влюблён, И минуты не могу без тебя. И теперь я как в песне той клён, Что у речки рос берёзу любя.
Припев.
Хороша, прелестна, диву даюсь, Весь сияю, когда вижу её. И любви своей ничуть не стыжусь, Потому, что это счастье моё.
Чусовитин Александр Текст песни: Серебряные струны Не томите вы мне душу перепевами, Расскажите лучше правду обо мне. Ой, вы струны мои серебряные, Ой, вы струны мои серебряные, Я же с вами обходил всё вокруг.
Где бывал, где пивал, где кружился, И на свадьбах пел, и за упокой, А, бывало, в такие рамсы попадал, Что едва доплетался домой.
Где носила судьба, сам чёрт ведает, И в Карпатах был, и в Крыму. Был даже там, где сам Папа обедает, Только вот не пустили к нему.
Исходил всё вокруг да всё пешим, Перевидел глупцов, мудрецов. Эх, дать бы волю-вольную грешным Для промывки, продувки мозгов.
Сколько в жизни хорошего, братцы, Не жалей для людей доброты. Наполняй свою жизнь хорошим балансом, Чтобы не было в ней пустоты.
Не томите вы мне душу перепевами, Расскажите лучше правду обо мне. Ой, вы струны мои серебряные, Ой, вы струны мои серебряные, Я же с вами обходил всё вокруг.
Чусовитин Александр Текст песни: Шоферская Колёса по трассе привычно шуршат, с надеждой зовут меня в даль. Ещё один рейс туда и назад И можно забыть про педаль.
Припев: А пока меня дорога вдаль зовёт, А пока мне руль покоя не даёт, А пока кассета Круга мне поёт, А пока моя машина прёт вперёд.
Посёлки, деревни, речушки,мосты Проносятся словно в кино. Знакомая сцена: гаишник, понты Всё это известно давно.
Припев.
Окончится рейс, соберу корешей Поедем в кабак отдыхать. И будет отдушина в жизни моей Ведь завтра мне мнова пахать.