Голицына Катерина Текст песни: А на воле А у нас тут Сибирь - хоть пиши мемуары. А у нас тут - чифирь, да бараки да нары; Вот мы стали никем; в документах отметка. Мы не звери совсем - просто загнаны в клетку.
А у нас тут зима - без надежды на лето. Не сойти бы с ума от ночей без рассвета, Ах, как хочется выть про кленовую осень... Надо бросить курить, обязательно бросить...
Припев: А на воле В чистом поле Бродит ветер, да свистит, А на воле хорошо - Там друзья. А на волю Выйдешь коли, Мало кто тебя простит, Но ещё чуть-чуть - и там Буду я.
А у вас там ничто - не порок и не святость, И не вечен снежок, и рассветы не в радость, В отраженьях витрин, бродят толпы прохожих, Обо мне ни один и не вспомнит, быть может.
А у вас там – кино, песни, пляски, гулянки, А у вас там – вино, да в метро перебранки Я всё жду - может в тучах покажется просинь. Надо бросить курить, обязательно бросить...
Голицына Катерина Текст песни: А над зоной метель Спят замерзшие сосны и даже на вышках Часовые уснули, укутавшись в снег Спит седая тайга и ни звука не слышно Эта злая метель успокоила всех
Припев:
А над зоной метель заметает тропинки А над зоной опять хлопья снега летят На глазах у девчат застывают слезинки Лишь они этой ночью холодной не спят
Этой ночью девчата вспоминают о доме И о том, кто дождаться тогда обещал О друзьях и мечтах, что остались на воле И о тех, кто забыл, и о тех, кто пропал
Припев.
Этой ночью холодной не спиться девчатам Просто вспомнилась мама, что так дорога Просто вспомнилось солнце, что грело когда-то Просто все так устали называться ЗК
Припев: А над зоной метель заметет чьи-то судьбы А над зоной метель запорошит следы Здесь надежда и вера замерзли как будто И уже не дойти до запретной черты
Голицына Катерина Текст песни: Алюминиевая брошка Стынет гладью несмятая простынь Под откинутым зря одеялом Пепла серого рыхлая россыпь Горький след сигаретного жала.
Гонит вечер седую порошу Батарея согреет мне ноги Я приеду к тебе, мой хороший Лишь чутка отдохну от дороги.
Припев: Наплевать, сколько бед закружит Отражаясь в бесхитростной брошке Той, что ты мне на зоне тайком мастерил Из простой алюминиевой ложки.
В ванной зеркало скроет усталость Но морщины не спрятать под пудрой Нам до счастья немного осталось Лишь дожить бы до этой минуты.
Батареей спасаюсь от стужи Но не тает душа от тревоги Я приеду к тебе, мой хороший Лишь чутка отдохну от дороги.
Припев.
Утро красит Московские крыши Ночь над севером вечно кочует Одиночество бабское слышит Боль таежных израненных судеб.
Нам с тобой по плечу эта ноша Нет еще в нашей жизни итога… Я приеду к тебе, мой хороший Я уже собираюсь в дорогу.
Голицына Катерина Текст песни: Беги за ней Преследуя победу Рассчитывай разгон Пожертвуй турникету Беспомощный жетон Разбей руками вето Сомкнувшихся дверей Беги за ней...
Подсказанного следа Бесхитростный пунктир От разума до бреда От целого до дыр От песни до куплета От воли до цепей Беги за ней...
Мечтая о погоне Мечтая сдаться в плен Одна в пустом вагоне Она в полете стен В надежде на засаду Не требуя ничьей Беги за ней...
Голицына Катерина Текст песни: Блатнячок Если денег чемодан на исходе, А получку выдавать не спешат. И под рёбрами к нелётной погоде, Вновь стреляет, словно из калаша. Задолбали до икоты - заботы, Жизнь со скрипом зарулила в кювет. Всё не лезет, ни в какие ворота, Я вам дам обыкновенный совет -
Припев: Включай блатнячок и профессор, и качок, Хандрить не резон, под живительный музон. Эх, яблочко, а ты не кушалось, Блатнячком вокруг все заслушались! Ну, чё? А ничё! Будем слушать блатнячок!
Даже если не случается бедствий, И Фортуну по себе причесал. Получаешь миллионы в наследство, И здоровый, как орловский рысак. Коль отгрохал на Таити бунгало, И по жизни наведён марафет. Но душе вот этой радости мало, Я вам дам обыкновенный совет -
Припев.
И по новой от Москвы до Майами, Мой совет для всех народов и рас. Ну, а впрочем, догадаются сами, Что сказать мне захотелось сейчас -
Голицына Катерина Текст песни: В городе моём Я у метро куплю себе букет, Свободой окрылённая как птица, И через прорву отболевших лет Опять пройду по улицам столицы.
Я здесь когда-то верила в мечты И здесь звенели струнами гитары В честь юной королевы красоты Цветного и Покровского бульваров.
Привет, Неглинка и Тверская, Ведь я вернулась к вам другая, Осталась за чертой запретной зоны Девчоночка на фотке из альбома.
А я пройду одна по тем дворам, Что помнят обо мне без злобы, И опрокину где-нибудь сто грамм За то, что в мире нет любви до гроба.
И проку нет от если б да кабы, Да мне оно не очень-то и надо. Нет ничего в запасе у судьбы Поломанной, как плитка шоколада.
И видимо, ещё не вышел срок Сполна за всё отмеренный судьбой, Не отпускает северо-восток, Играя заколюченной душой.
Осенним поздним обожгусь огнём, Ведь жить с нуля,- не мне же первой. А в городе моём, в городе моём Давно поют другие королевы.
Голицына Катерина Текст песни: В зале для курящих В уютной кофейне под вечер народу битком, И зал для курящих - в тумане табачного дыма, Да только вот жаль, что друг другу никто не знаком, И взгляды, встречаясь, скользят, так уж водится-мимо.
Припев: В зале для курящих -дым до потолка. В зале для курящих -некуда присесть. Выглядит изящно, да на вкус горька Сигарет и кофе ядерная смесь.
А возле окошка влюблённая пара сидит. Они не спешат, и слова говорят еле слышно, Не зная того, что за ними украдкой следит Мужчина, которому выпало быть третьим лишним…
Но только лишь стрелки покажут двенадцать часов, И он подойдет к этой паре как будто по знаку, И скажут мужчины друг другу всего пару слов, И в тихой кофейне завяжется шумная драка.
Припев.
И музыка стихнет под вой милицейских сирен, И будет испорчен красиво начавшийся вечер, И оба получат привод в обезьянник взамен Любви и тепла самой лучшей на свете из женщин.
Голицына Катерина Текст песни: В клеточку обои В клеточку обои – новый интерьерчик, Клей с тоской размешан в голубом тазу. Где ж ты, мой сердечный рыцарь-кавалерчик? Я ронять устала горькую слезу. Присылаешь письма, где всё так туманно, Мол, в командировке, связано с тайгой. Важной и секретной, даже есть охрана, Полстроки про клетку – там она кругом!
Припев: Клетка-клетка-клетка, куда ни кинь Клетка-клетка-клетка, куда ни глянь Клетка-клетка-клетка, и ввысь и вширь Клетка-клетка-клетка, такая дрянь!
В клеточку обои – в кухне и прихожей, Клею антресоли, завтра ждёт чулан. Чтоб в любой моментик – стоя, сидя, лёжа, Я тебя, любимый, вспоминать смогла. Нам разлука эта, как на сердце – гиря, Ты опять напишешь мне письмо в стихах. Что на клетку эту плющит аллергия, И достал какой-то гадский вертухай!
Припев.
В клеточку обои – вот такая фишка, Сделают нас ближе, хоть на волосок. Потолки оклеить? – это будет слишком, А хотя, рулонов есть ещё пяток… Но когда вернёшься, то к едрене-фене, Все мои старанья посрываем вмиг. Я куплю другие – и без возражений, Кляксами, в полоску, а можно – и без них!
Голицына Катерина Текст песни: Вечер щупал пальто Вечер щупал пальто Долгой моросью, жёг фонари. Жил вокзал суетой, Как всегда, от зари до зари. Я открыла свой зонт, Отгоняя дождинки от плеч. Здесь кончался сезон, Расставаний, и близился - встреч… И состав тормознул, Тот, который вели к Воркуте. За собой он тянул, И столыпинский, в самом хвосте. А когда он застыл, Так угрюмо, в фонарных огнях. Кто-то средь суеты, Эй, сестрёнка… – окликнул меня. За решёткой, окна, Зэчка, старше на пару годков. Мне махала она, И смотрела на волю, с тоской. Эй, сестрёнка, постой, Помоги мне за ради Христа. Ведь с тобой не конвой, И не встретит тюрьмой, Воркута. Не с побегом помочь, Это нынче совсем ни к чему. Ты скажи пару строчек, Человечку в Москве одному. Нас судьба развела, До того, как этапом уйти. Если б только смогла, Ему нынче сказать я – Прости… Он тогда занемог, И я, дура, к другому ушла. Наказал меня Бог, Вот такие, сестрёнка, дела. Он любил и всё ждал, Что вернусь, и простил бы меня. А случилась беда, И другой не помог мне ни дня. Позвони, я прошу, Ведь тебе и всего-то делов. Телефончик скажу, Передай только несколько слов. Если сможет – простит, Я вернусь, если он позовёт. Грех прошу отпустить, Мне до лагерных серых ворот. Я ему напишу, Не ответит – судьба, что сказать. Позвони, я прошу. И в глазах её стыла слеза... ...После долгих гудков, Трубку сняла, назвалась – сестра. И сказала с тоской, Сердце встало, он умер, вчера...
Голицына Катерина Текст песни: Вечерний город По Москве гуляет ветер налегке, И распитием не кофе и не чая Трудовой народ кто - так, кто - в кабаке Окончание недели отмечает.
И на шумной многолюдной мостовой, Где экскурсию устраивают гиды, Документы проверяет постовой У прохожих подозрительного вида.
Припев: Вечерний город тонет в огоньках А утром станет он совсем другой, Но это будет завтра, а пока Гуляй, столица, веселись да пой!
Ты узнаешь, если ты здесь поживёшь, Что столица - очень ветреная дама, Но галдит вблизи фонтанов молодёжь, И, куда ни поглядишь, везде - реклама.
Приезжай, хотя тебя здесь и не ждут, Чтоб стучаться в двери с надписью закрыто - Этот город может дать тебе приют, Иль оставить у разбитого корыта.
Припев.
Вот часы пробили полночь на Кремле И курантов бой звучит на всю Россию А народ почти уж весь навеселе - Что поделаешь тут, если выходные?
По Москве гуляет ветер налегке, До закрытия метро ещё есть время, Город молча отражается в реке, Свет горбатых фонарей пронзает темень.
Голицына Катерина Текст песни: Воля моя, воля Матушка-амнистия подала свободу Словно нищей милостыню на исходе года На исходе срока мерой в десять зим Десять лет и весен, отгоревших в дым
Лишь на осень раньше прозвенел звоночек Я писала письма, а в ответ - ни строчки От того, чью ношу на себя взяла От того, кого любила и кого спасла.
Припев: Воля моя, воля, что ж ты не спешила Обо мне не помнила, а его хранила Я ему купила волю вместо вышки Десять лет на зоне – дорого не слишком
Воля моя, воля, что ж ты запоздала За него сидела я, за него страдала За него старела, про него молчала А когда женился он – проклинать не стала
За решеткой подлости, за колючкой лжи Девочку наивную научили жить Метила морщинами мне лицо тайга Мерили сединами боль мою снега
В одиночке памяти я запру те годы Словно грош на паперти подберу свободу И в карман дырявый молча положу И по-привычке руки за спиной сложу
Припев.
А сердце за запреткой, а в клетке душа Запугана браслетами судьба без ножа Пожизненно останется в пыли лагерей Раздавленный окурочек жизни моей
Голицына Катерина Текст песни: Вот и воля, дружок Отзвенит долгожданный звонок, Из-за туч выглянет солнце, И небритый худой паренёк Сам себе втихаря улыбнётся.
Ты предоставлен себе, Ты теперь вольный как ветер, Ну а пятно на судьбе, Вряд ли никто не заметит.
Припев: Вот и воля, дружок, Вот и воля- пора!, А на сердце ожог, Да ни кола ни двора.
Позабыв, что такое уют, Ты придёшь к её дому в надежде, Что тебя до сих пор ещё ждут, Что тебя еще любят, как прежде.
Но деревья прошепчут листвой, Не жалея тебя в эту стужу: Ты, вернулся, бродяга, домой, Только ты никому здесь не нужен.
Припев.
А потом будет дым кабаков И друзья непонятного вида. Ассорти из плохих коньяков Ты залечивать станешь обиды.
Этот простенький выбор пути, время ран никогда не залижет: Поднимайся, дружок, и иди, Или падай всё ниже и ниже.
Голицына Катерина Текст песни: Вот и встретились Не в кафе, что пропитано дымом и джазом, Не в саду, где с деревьев опала листва, А в вагоне метро, неуютном и грязном Мы друг друга при встрече узнали едва.
Как же ты поседел, и глаза потускнели, Но, наверное, все изменилось вокруг. Я искала тебя, но найти не сумела Где ж ты был эти годы, мой друг!
Вот и встретились мы, вот и встретились снова Долгим сроком отмеряна тысяча зим От беды до беды От былого к былому Посмотри мне в глаза И давай помолчим.
Помнишь мы обещали когда-то друг другу, Глядя прямо в глаза, как в небесную высь, Что с тобой ни за что расставаться не будем. Почему же была так безжалостна жизнь?
Почему мои письма - назад без ответа Ночью слезы в подушку, весь день у окна Ты решил, что один должен выдержать это Ты решил, я так долго одна не должна.
Время лечит, и жизнь продолжается дальше Сколько сломанных судеб закрыто тайгой И слова ни к чему, только дело не в фальши Мы вернуться назад не сумеем с тобой.
Голицына Катерина Текст песни: Время меняет лица Я опять возвратилась к знакомым местам, Где прошла моя буйная юность, И, позволив воскреснуть забытым мечтам, Снова сердце в груди встрепенулось.
Я пройду по дорогам любимой земли- Ну куда мне от прошлого деться? И опять прокричат надо мной журавли, Возвращая далёкое детство.
Здесь всё также стоит обветшалый мой дом, И берёза готова к беседе, Но меня узнают почему-то с трудом Постаревшие сильно соседи.
Время меняет лица. Время меняет планы. В небо взлетела птица. В сердце погасло пламя.
Я не помню, в каком мы расстались году, Волю злобную выполнив чью-то, Только я в телефонную будку войду И замру в ожидании чуда.
Я б тебе рассказала, как сильно душой, Я устала скитаться по свету, Только мне сообщит чей-то голос чужой, Что тебя здесь давно уже нету.
Что женат на другой, что уехал давно, Вместе с нею, ни с кем не простившись. Просто прошлое нам возвратить не дано, В позабытый свой край возвратившись.
Время меняет лица. Время меняет планы. В небо взлетела птица. В сердце погасло пламя.
Голицына Катерина Текст песни: Гоп! Ша! Бюджетный кризис поддых ударил, Финансы спели арию разлуки. Пойдём-ка, Саня, с тобою в паре, Проинспектируем ночные переулки. Мы непременно, кого-то встретим, И улыбнёмся Месье, бонжур! Стрельнём сначала по сигарете, Потом культурно ему скажу:
Припев: Гоп! Ша! дышите реже, Подельник Саня с клиентом вежлив. Берёт посильно, он не хапуга, Давайте верно, поймём друг друга!
У нас нет перьев-стволов-кастетов, И это правда к бабке не ходи. Зачем, скажите носить всё это? Мы ж по-другому сможем убедить! Ну, вот, к примеру, на Саню глядя, Любой решит, в конце концов. Что Бармалей был его дядей, А Франкенштейн, наверное, отцом!
Припев.
И под покровом столичной ночи, Мы честно делим всё пополам. Месье, возьмите свой кошелёчек, Там на полхлеба, осталось вам! И если как-то, весьма не в тему, Повяжут нас, и станут дело шить. Я попытаюсь замять проблему, И следаку сумею повторить
Припев: Гоп! Ша! мы дышим реже, С клиентом Саня, всегда был вежлив. Он брал посильно, он не хапуга, Давайте верно, поймём друг друга!
Голицына Катерина Текст песни: Гражданин начальник Гражданин начальник, Что ж вы так печальны? И слезу скупую, Цедите в платок. В справке штемпель ставьте, И меня поздравьте – Нынче я банкую, Срока вышел срок!
Припев: Прощайте – не скучайте, Я не могу иначе. Начальничек! Не говорите много, отвечу у порога – Не загрущу, не плачьте, Начальничек!
Гражданин начальник, Лучше б вы молчали. И букет ромашек, Зря нарвали мне. Про Любовь баллады, Мне грузить – не надо. Здесь менты не пляшут, Ну а вы – вдвойне!
Припев.
Гражданин начальник, Встреча тут случайна. В жизни есть и драмы, А вы в своём уме? – Умолять сквозь слёзы, Страстно и серьёзно. !ЗДЕСЬ! остаться с !ВАМИ! До последних дней!
Припев.
Гражданин начальник, Я вас огорчаю. Но самой мне надо, Выбрать жизнь свою. Пусть утешит ваша, Секретарша Даша. Ей всегда вы в радость, Вот и всё. Адью!
Голицына Катерина Текст песни: Давайте выпьем за шансон Давайте выпьем за шансон, Он знает всё об этой жизни. Без мишуры и дешевизны, Он ставил многое на кон. Налейте, будем струны рвать, И раскричит гитара душу. Как пить живую воду – слушать, Простые, мудрые слова… Давайте выпьем за шансон.
Давайте выпьем за шансон, Что полон радостью и болью. И самой искренней Любовью, Он с нами дышит в унисон. Давайте выпьем за шансон И позабудем все невзгоды Давайте выпьем за свободу А значит выпьем за шансон Давайте, выпьем за шансон.
Давайте выпьем за шансон, Он для свиней не мечет бисер. И в жизни, правду не унизит, Не сменит – совесть на закон. Он знает цены всех разлук, И как всегда бесценны встречи. И вновь зажжёт аккордов свечи, За жизнь, которая вокруг… Давайте выпьем за шансон.
Давайте выпьем за шансон, Без громких слов и пышных тостов. От всей души, легко и просто – Давайте выпьем за шансон…
Голицына Катерина Текст песни: Дамский пистолетик Погуляю не спеша, Баксы в сумочке шуршат, Я иду, вся хороша, Без охраны. А в округе ни души, Если встретят плохиши, Чтоб обидеть-согрешить, Я достану –
Припев: Дамский пистолетик, Он вам всё ответит, Брось перо, громила, и смени штаны. Пистолетик дамский, Не выносит хамства, Друг мой закадычный, нет ему цены.
Пусть он с виду не АК, Но сожмёт его рука, Станет тонкою кишка, Криминала. Вот какой-то гегемон, Хочет знать мой телефон, Надоел, в натуре он, Я достала –
Припев: Дамский пистолетик, Он вам всё ответит, Не хочу, товарищ, с вами говорить. Пистолетик дамский, Не выносит хамства, Распускаем руки? Позвони ноль три.
Если спать пора давно А соседям все равно И гремит попса в окно Неустанно Я, хотя в душе за мир, Чтоб закончить этот пир Свой заветный сувенир Вновь достану.
Припев: Дамский пистолетик, Он вам всё ответит, Не пора ль, соседи, вам вздремнуть сейчас? Пистолетик дамский, Не выносит хамства, И ещё не кончился, мой боезапас.
Даже если мой супруг На рогах припрется вдруг Весь в помаде, ну а дух!... Ну а рожа!... Расторгаю паритет Средство верное от бед- Мой любимый пистолет Мне поможет!
Припев: Дамский пистолетик, Вам за всё ответит, Нагулялся, гад? А ну, иди сюда. Пистолетик дамский, Не выносит хамства, Мне поможет, всюду и всегда.
Голицына Катерина Текст песни: Денег нет А в карманах - хоть катай колобка, Не ржавеет даже ломаный грош. Ну, и что ты, мент, включил дурака, Ничего с меня сейчас не возьмёшь. Мою справку в пятый раз прочитай, Ни за что, да ни про что – от и до. Я такая же тебе блатата, Как ты родственник Марлона Брандо.
Припев: Денег нет, ведь я не с юга, А в тайге, с деньгами туго. Из тайги тебе привет, Ну, короче, денег нет.
Я, конечно, понимаю, что в Рим, И в Париж на твой оклад, не махнёшь. И ни Мальборо тебе покурить, Ни супруге подарить миксер Bosch. Ну чего же ты меня пепелишь, Как врага народа, взглядом дотла. Я давно уже совсем на мели, В Магадане стольник это - не клад.
Припев.
Нет ни баксов, ни рублей у меня Был хозяин, а не спонсор-фирмач. Вот такая, понимаешь фигня, И хоть смейся, понимаешь, хоть плачь. Кстати, я тебе могу подарить, На плацкарт из Магадана, билет. Что, не надо? ну, тогда не бери, Чем богата, но ведь денег-то нет!
Голицына Катерина Текст песни: Деньги тают Я хочу, чтоб у меня Было много денег. Если спросят, для чего, Я отвечу так: Чтобы рано не вставать Утром в понедельник, Чтобы жизнь свою начать С чистого листа.
Пипев: А деньги тают, тают, тают словно снег, А деньги тают, тают, тают словно дым, И вроде были только что - и вот их нет, И этот вечный парадокс необъясним.
Были б деньги, и тогда - Ни одной заботы, А пока что у меня Всё как у людей: Поздно вечером - домой, Утром - на работу, В ожиданьи выходных Каждый новый день.
Припев.
Но с друзьями вечерком соберёмся вместе, Будет водка на столе, Будет сервелат, И под звон гитарных струн Мы затянем песню, Хоть припев у песни той Незамысловат:
Припев.
Но пока мои друзья Есть со мною рядом, Я, в глаза им заглянув, ОсознАю вновь: Не беда, что денег нет - В общем, и не надо, Ведь пока нельзя купить Дружбу и любовь!
Припев: А деньги тают, тают, тают словно снег, А деньги тают, тают, тают словно дым, И вроде были только что - и вот их нет, И этот вечный парадокс необъясним.
Голицына Катерина Текст песни: Деревенская история Рыжая девчонка, платьице в горошек, Из простой трудящейся семьи. Девочка читала много книг хороших И мечтала о большой любви.
И любовь, казалось, уж наступит скоро, Только не искать же её тут - Девочка хотела летом ехать в город, Поступать решила в институт.
Припев: Девчонка рыжая, глазёнки синие. Тебя, девчоночка, как звать по имени? Волос распущенных прямая линия. Девчонка рыжая, глазёнки синие.
Но в деревне много хулиганов было. Что свело её с одним из них? Девочка про город думать позабыла. Что ей город? Тут такой жених!
Года не проходит. Не узнать девицу, А она без всякого стыда Курит папироски, пьёт и матерится- Вот такая с девочкой беда.
Припев.
Кто бы мог подумать? Рыжая девчонка Стала воровать и вот итог- Далеко от дома, жизнь ругая звонко, Девочка мотает первый строк.
Вот такая вышла простенькая песня, И морали нет в ней ни на грош, Просто надо думать, с кем держаться вместе, А не то костей не соберёшь.
Голицына Катерина Текст песни: Десять лет Три девчоночки, три одноклассницы Друг за дружку стояли горой. Веру, Надю, и Любу-проказницу За сестёр принимали порой. Десять лет вместе в школу пробегали, Были дружно всегда заодно. По асфальту, по лужам, по снегу ли, Так же вместе сбегали в кино.
Десять лет, десять лет Уползали еле-еле, Словно скучный балет (Все, наверно, так взрослели). Десять лет, десять лет Вот и слёзы без причины, И красивый букет От фартового мужчины.
Вера верила в то, что положено В жизни только лишь прямо идти, Надя в людях искала хорошее, И надеялась очень найти. Стали Вера с Надеждой юристами. Люба знала, что жизнь не игра, Но бывают дороги тернистыми, И она полюбила ворА.
Десять лет, десять лет Пробежали, как по маслу, Как пиратский корвет Не зови, не жди напрасно. Десять лет, десять лет, Это мало, или много, Чтоб узнать, где ответ, И найти свою дорогу.
Знают все это правда голимая: От судьбы не уйдёшь никуда. Прокурор, адвокат, подсудимая Вот и встретились. В зале суда. Вера, Надя, и Любка-наводчица Вместе больше не выйдут во двор. Ни смеяться, ни плакать не хочется: Десять лет ,- прозвучал приговор.
Десять лет, десять лет Будет ей свобода сниться. Для неё не секрет Ничего не повторится. Десять лет, десять лет За ошибки в жизни личной Как прощальный привет От подружек закадычных.
Голицына Катерина Текст песни: Джентльмены удачи Он вкатил приблатнённым бобром, И фиксатой улыбкой блеснув. Предложил бриллиантов ведро, И в довесочек, с неба - луну. Чтобы с ним провести тет-а-тет, Вечерочек без всяких цензур. И когда я ответила - Нет!, Он пустил водопадом слезу.
Припев: Джентльмены удачи, иногда тоже плачут, Не меряно. И в кулак и в платочек, это временем точно, Проверено.
Но поставив проблему ребром, Он руками нашкодил слегка. Вот тогда я сказал - УгРо И достала служебный Макар. А когда припылили в отдел, Разгрести этот мелкий скандал. Он затрясся, как тот холодец, И представьте - опять зарыдал!
Припев.
Ушлый опер его раскрутил, И крестового впарил туза. Он ведро бриллиантов свинтил, В ювелирном, неделю назад. И дозрел он, как тот мандарин, И СИЗОшную заперли дверь. Ему светит два раза по три, И чего уже плакать теперь?!
Голицына Катерина Текст песни: Дикая яблоня Пусть былое зачёркнуто, Светлых дней не вернёшь, Пусть грозою надколота - Но не сломана всё ж! И злорадствует, тешится Понапрасну молва: Не смиряется – держится, Потому и жива!
Припев: Дикая яблоня, дикая яблоня Стала такой не со зла, Дикая яблоня, дикая яблоня Сладость сберечь не смогла. Дикую яблоню, дикую яблоню Ветер ломает и гнёт - Дикая яблоня, дикая яблоня Сладких плодов не даёт.
Одичать - не отчаяться, Закаляют года Всё пройдёт, всё наладится - Знать бы только, когда. Под дождями холодными Греет душу мечтой Не смириться с невзгодами, Не остаться одной.
Припев.
Всё былое зачёркнуто, Ничего не вернёшь - Но бедою не согнута И не сломана всё ж! Будут праздники-радости, Будут звёзды-огни, И наполнятся сладостью Одинокие дни.