Долина Вероника Текст песни: Цыганка Цыганка, цыганочка Аза Жила здесь и зиму и лето, Теперь здесь спортивная база: Тяжело- и легкоатлеты. Вот там пробегала в беседку, Вот тут примеряла наряды,
Теперь тут площадка и сетка, А также другие снаряды. Шумели, шумели аллеи, Отрада хозайского глаза. Шалели мужчины, шалели, Плясала цыганочка Аза. Тоску позабудешь и Питер, Ты все у меня позабудешь Я первый российский кондитер, Ты первой цыганкою будешь.
Ах, что это, что это значит, Шампанское льется и льется, Цыганка смеется и плачет, И плачет как будто смеется. В деревне у нас перемены: Где старой часовенки конус, Теперь молодые спортсмены С утра повышают свой тонус.
Цыганка, цыганочка Аза, Взбешенный влюбленный кондитер, Та самая, самая фраза: Поедем-ка милая в Питер. Теперь беговые дорожки, Теперь молодые аллеи, А раньше-то, господи, дрожки, А раньше коней не жалели.
Долина Вероника Текст песни: Эхо Я хотела бы, знаешь ли, подарить тебе шарф, Было время – цепочку на шею дарила, А шарф – нечто вроде зелья из тайных трав, Зелья, которое я никогда не варила.
Длинный, лёгкий, каких-то неслыханных нежных тонов, Мною купленный где-то в проулках бездонного ГУМа, Не проникая в тебя, не колебля твоих никаких основ, Он улёгся б у тебя на плечах, как пума.
Он обнимет тебя за шею, как я тебя не обнимала, Он прильнёт к твоему подбородку – тебе бы так это пошло. А я уже не сумею, а раньше я не понимала, Что никаких цепочек, а только тепло, тепло...