Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 01 - Дорога в рай
Текст песни - 01 - Дорога в рай в спойлере
Дорога в рай
Hm G D A Так любят джаз, так любят вино, Hm G D A Так воплощают содержание снов, Hm G D A Так встают на ступени, ведущие в рай, Hm G D A Так живут все, кто умрёт всё равно.
Так вынимают гвоздь из стены, Так ждут удара со стороны спины, Так выходят из дома, собравшись в рай, Так идут на войну, так идут с войны.
Hm G D A Hm А ты играй, а ты играй, играй - G D A Может быть, увидишь дорогу в рай. Hm G D A Hm А ты играй, а ты играй, играй - G D A Может быть, увидишь дорогу в рай.
Так медный пятак проверяют на зуб, Так вытирают поцелуи с губ, Так, уже встав на дорогу в рай, Опять забывают считать каждый рупь.
Так рожают детей, не зная отца, Так встают во весь рост, не боясь свинца, Это так больно - дорога в рай, Но жизнь - из яйца, а начало - с конца.
А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай.
Кто здесь есть богатый - ответь, Как серебро превращают в медь, Как выворачивают нутро по дороге в рай, Как добро превращают в плеть.
Как наутро легко смотреть На то, как изящно танцует смерть На горячей дороге, ведущей в рай, И даже пытается что-то петь.
А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай.
Ты большой хозяин сонной травы - Это значит, тебе не сносить головы, Это значит, рядом дорога в рай, Где на губы трубы наложены швы.
Где наливают в гитару воды, Где обнимают, косясь на лады, Где, видя сон про дорогу в рай, Успевают проснуться за миг до беды.
А ты играй, а ты играй, играй - Может быть, увидишь дорогу в рай. А ты играй, а ты играй, играй -
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 02 - Скорее пой
Текст песни - 02 - Скорее пой в спойлере
Скорее пой
Am Dm G Ты услышишь свой голос от них после смерти - Am Dm G Они допоют и допьют за тебя, Am Dm G Пока ты уходишь вниз и сходишь сверху Am Dm G В вечном круговороте дождя.
И снова найдется странный некто, Который опять решит всё за нас, И те, кто считают, что любят тебя Из крови твоей сделают мазь.
Am Dm Скорее пой, G Am Dm G Am Скорее пой, пока твой голос ещё с тобой, Dm Если ты не успеешь, G Am Dm G Его подберёт кто-то другой.
Скорее пой, Скорее пой, пока ещё не сыгран отбой, Если ты не сумеешь, Возьмёт в оборот его кто-то другой.
Подберёт аккорды, сыграет слова, Всё, что ты не сумеешь - и даже больше, Но пока он твоё поёт за тебя, Идёт его время - он времени должен.
Но может быть, я найду ту строку, Которую ещё никто не прочёл, Покуда слова "ночь" и "никто" Не успели сесть на твоё плечо.
Скорее пой, Скорее пой, пока твой голос ещё с тобой, Если ты не успеешь, Его подберёт кто-то другой.
Скорее пой, Скорее пой, пока ещё не сыгран отбой, Если ты не сумеешь,
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 03 - Магия чисел
Текст песни - 03 - Магия чисел в спойлере
Магия чисел
Am Dm Я знаю магию чисел, Am E Я знаю магию слов, Am Dm Я знаю, как вызвать любовь мыслью, Am E Как заговорить кровь.
Am Dm Я знаю, что было, что будет и что есть, Am E Но ничего из того не хочу изменить - Am Dm Мои ноги в земле, голова в небесах, Am E А тело здесь - растянулось в нить -
Am Dm Поиграй на этой струне, Am E Узнай что-нибудь обо мне! Am Dm Поиграй на этой струне, Am E Узнай что-нибудь обо мне -
Dm Am E Am Я такая слепая, я такая святая, Dm Am E Am Я знаю всё, но я тебя не знаю, Dm Am E Am Я играю у края музыку рая, Dm Am E E Но кто меня знает, кто я такая...
Я знаю, о чём говорит гранит, О чём толкует топот копыт, Как олово лить, как молоко кипятить, Я знаю - во мне снова слово болит.
Я знаю, как выглядит звук, Что делает с миром движение рук, Кто кому враг и кто кому друг, Куда выстрелит согнутый лук -
Поиграй на его струне, Узнай что-нибудь обо мне! Поиграй на его струне, Узнай что-нибудь обо мне -
Я могу появиться, я могу скрыться, Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица...
Птица-птица, птица-синица - Родилась на ветке, а хотела в клетку, Птица-птица, птица-синица -
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 04 - На хрена нам война
Текст песни - 04 - На хрена нам война в спойлере
На хрена нам война
C F G C Я видела, как старый солдат и матрос F G C Бросили свой корабль и свой пост - F G "На хрена нам война, C F Пошла она на!"- C F G C Сказали старый солдат и матрос.
Они смотрели друг другу в глаза, Они возвращались из смерти назад - "На хрена нам война, Пошла она на!"- Сказали те, кто вернулся назад.
"Вчерашний потоп и пожар - пустяк, Мы новый город построим на старых костях, Но на хрена нам война, Пошла она на! - Хватит заново строить на старых костях!
Хватит этих казарм, пора в свой дом, Хватит вместо восхода команды "подъем"- На хрена нам война, Пошла она на! - Хватит этих казарм, пора в свой дом!
Мундир из дыр, командир Мойдодыр - Хватит этой кровавой борьбы за мир, На хрена нам война, Пошла она на! - Хватит этой кровавой борьбы за мир!
Далеко ль уплывешь, сев в дырявый таз, И кого убивать, раз зараза в нас? На хрена нам война, Пошла она на! - Кого убивать, раз зараза в нас?
Есть зеркала не с той стороны - Там всё так же как здесь, но только нет войны, На хрена нам война, Пошла она на! - Лучше так же как здесь, но только без войны!"
Так рассуждали солдат и матрос, Когда взорвался под ними мост. Они не дошли До той стороны, Но успели уйти навсегда с войны.
"На хрена нам война, пошла она на! - Дома жена и бутылка вина..."- Об этом шептали Солдат и матрос,
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 05 - Поцелуй в глаза
Текст песни - 05 - Поцелуй в глаза в спойлере
Поцелуй в глаза
Dm A Dm Смотри мне в лицо A Dm Живой человек A Dm Я это я Gm A А ты кто Dm Кто-то из нас A Dm Сказал что снег A Dm Летит снизу вверх Gm A И скрывает глаз A Неба
Dm Gm Gm A Поцелуй в глаза свою смерть Dm Gm Gm A Поцелуй в глаза свою смерть Dm Gm Gm A Кто тебя любит больше неё Dm Gm Gm A Кто тебя ждёт вернее неё A Небо A Только небо A A Только лишь небо A Dm И настанет тот день И выпадет дождь И придёт к нам тот Кто знает Что скоро от нас Останется здесь Лишь светлый алмаз Парящий в лучах Неба
Поцелуй в глаза свою смерть Поцелуй в глаза свою смерть Кто тебя любит больше неё Кто тебя ждёт вернее неё Небо Только небо
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 06 - Все мы пойдём вслед за джа
Текст песни - 06 - Все мы пойдём вслед за джа в спойлере
Все мы пойдем вслед за Джа
Am G Am Все мы пойдем вслед за Джа Am G Am Все мы пойдем вслед за Джа Dm Am Жизнь хороша и смерть хороша Dm Am Жизнь хороша и смерть хороша Dm G Am Когда мы идём вслед за Джа Dm G Am Когда мы идём вслед за Джа.
Am G Время раскалывать камни, Am Время сшивать полотно - Am G Это оно, невозможна ошибка, Am Одно, лишь только одно. Dm Am Это наша судьба, быть не может иначе - Dm Am Здесь схвачено всё - Dm G Вот незадача, так не хотелось, Am Но видно, везёт.
Но все мы пойдём вслед за Джа Все мы пойдём вслед за Джа Жизнь хороша и смерть хороша Жизнь хороша и смерть хороша Когда мы поём хором вместе все аллилуджа Когда мы поём хором вместе все аллилуджа.
Самоубийцы пляшут на цыпочках С пальцем в носу, Тётка с пустыми глазами Несёт за плечами косу - Жатва идет полным ходом, Да здравствует смелый могучий народ, Что сеет и жнёт, невзирая На недород каждый год.
Но все мы пойдём вслед за Джа Все мы пойдём вслед за Джа Жизнь хороша и смерть хороша Жизнь хороша и смерть хороша Когда мы шагаем все вместе, танцуя для Джа
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 07 - Женщина
Текст песни - 07 - Женщина в спойлере
Женщина
Hm G D A Обнимала, целовала, умывала водой, Hm G D A Укрывала одеялом, согревала бедой, Hm G D A Засыпала в обнимку, просыпалась одна, Hm G D A Засыпала снегом из приблудного сна - Hm G D A Hm G D A Женщина всегда она /3 раза Hm G D A Hm G D A Женщина...
Научилась драться за придуманную честь, Научилась пить, когда хочется есть, Научилась петь, когда нечего пить, Научилась любить, когда незачем жить - Женщина всегда она.
Научилась без слов различать голоса, Научилась глазами побеждать глаза, Научилась играть на рваной струне, Покупать весь мир, не спросясь о цене - Женщина всегда она.
Полюбила танцевать под звуки тишины, Наглоталась яда от полной луны, Разбила пальцы в кровь о стальную любовь, Во всех рифмах заменила хрен на морковь - Женщина всегда она Женщина всегда она Женщина всегда она, шуба-дуба-брейк-данс,
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 08 - Раста - это классно
Текст песни - 08 - Раста - это классно в спойлере
Раста - это классно
Hm Em Это может быть всем, чем угодно, A Hm Em Даже тем, чем не может быть, A Hm Em Даже джазовым временем года, A Hm Em Даже тенью, наивной на вид. A Hm Em Это просто летает с пылью, A Hm Em Это тает в вечернем снегу - A Hm Em Я могу надевать его крылья, A Hm Em A Чтоб порхать на его лугу.
Hm Em A Hm Раста, раста - это классно, Em A Hm Раста - это всё ясно, Em A Hm Em A Раста - это всё Я. Hm Em A Hm Раста, Растафара Силась-Я Em A Hm Будет всё прекрасно, Em A Hm Em A Раста - это всё Я.
Я рисую на стенах окна и двери, Я играю на струнах электропроводов, Полетай со мной, если сможешь поверить В то, что всё это правда, моя любовь! Я одену тебя в зелёные листья, Научу тебя забывать про суть, Удивись мне, удивись мне - Превратись со мною во что-нибудь!
Раста, раста - это классно, Раста - это всё ясно, Раста - это всё Я. Раста, Растафара Силась-Я Будет всё прекрасно,
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 09 - Марш-на-фарш
Текст песни - 09 - Марш-на-фарш в спойлере
Марш-на-фарш
C F Я вижу птиц, C F Летающих в клетке, C F C G Я вижу таблетки от тишины. C F Стреляющих метко C F Бойцов контрразведки, C F C G Двери, закрытые с той стороны.
C F "Марш на фарш!"- C G Кричит маршал войны C F C G Солдатам, танцующим в стиле брейк-данс. C F "Марш на фарш!- C G Кричит маршал войны - C F C G F Мы съели их, теперь хотим вас!"
Я вижу следы Тех, кто не моет ног, Отпечатки пальцев, нажавших звонок. Хороший урок Тем, кто ест и спит впрок - Каждый кусок пригодится в свой срок.
"Марш на фарш!"- Кричит маршал войны Солдатам, танцующим в стиле кейк-уок. "Марш на фарш! - Кричит маршал войны - Мы испечем человечий пирог!"
Сколько мужчин Хотят, но не могут, Но ещё больше женщин не знают, зачем. Все остальные Уходят с дороги - Кто был ничем, тот так и не стал всем.
"Марш на фарш!"- Кричит маршал войны Солдатам, танцующим под Бони М. "Марш на фарш! - Кричит маршал войны - Ведь, когда я ем, то я глух и нем!"
Наши герои Уже шли строем, Когда генералы ходили под стол. Стаканы поднять, Разобраться по трое - Скоро здесь будет большой рок-н-ролл!
"Марш на фарш!"- Кричит маршал войны Солдатам, танцующим в стиле "атас". "Марш на фарш! - Кричит маршал войны - Что мы будем есть? Что мы будем есть!
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 10 - Джа пустит трамвай из болота в рай
Текст песни - 10 - Джа пустит трамвай из болота в рай в спойлере
Джа пустит трамвай из болота в рай
Am G Реггей, реггей, растаманский джаз - Am G Мы любим Джа, а Джа любит нас - Am G Для чего нам что-то ещё - Am G У нас уже всё есть.
Am G Джа купит нам ганджа, Джа впишет на флэт, Am G Поставит нам пиво, приготовит обед, Am А мы будем петь реггей G Am G Неважно там или здесь. Am G Am G /4 раза Джа пустит трамвай из болота в рай
Кайя знает дорогу до рая - Держись вслед за ней, мой брат Исайя,- Она утверждает, Что эта задача простая.
Зачем суетиться в слезах и тоске? - Мы - голые дети в горячем песке, Лепим куличики из гашиша - Дети Джа.
Джа пустит трамвай из болота в рай
Мы не умрём, пока мы будем петь, А мы будем петь, пока не в кайф умереть - Джа знает, куда нам идти, Пойдем спросим его.
Растафара жив, рок-н-ролл уже нет - Джа купит нам пиво, траву и обед, Реггей, реггей, реггей И больше ничего.
Ковчег Альбом '1995 - Батакакумба' Текст песни - 11 - Если Джа хочет, то Джа хлопочет
Текст песни - 11 - Если Джа хочет, то Джа хлопочет в спойлере
Если Джа хочет, то Джа хлопочет
A D E Вокруг всё летает, но не даётся в руки, A D E Тебя обнимают то сёстры, то суки, A D E Ты хочешь быть вновь как трава зелёным, A D E Еще не старым, еще влюблённым. A D E Есть тысяча способов бегства из плена - A D E Море с овчинку, небо по колено, A D E Но кошек, которые скребутся в душе, A D E Не очень-то просто выгнать взашей.
A D E A D A Но если Джа хочет, то Джа хлопочет, A D E A D A Если Джа хочет, то Джа хлопочет - A D E A D A Попроси у него - может быть, этой ночью A D E A D A Он даст тебе всё, а ты дашь всем прочим.
A D E A D A Попроси у него - ё - ё - ё - ё! / 2 раза
Ты шляешься голым, голодным, но пьяным, Пытаясь прогнать из мозгов тараканов - Фальшивой монеты орёл или решка - В паршивой игре ты король или пешка. Не скоро закончатся белые ночи, Не скоро свершится всё то, что пророчат, Не скоро руда превратится в сталь, Не скоро Всегда разлетится вдаль.
Но если Джа хочет, то Джа хлопочет, Если Джа хочет, то Джа хлопочет - Попроси у него - может быть, этой ночью Он даст тебе всё, а ты дашь всем прочим.
Не скоро закончится грязное зелье, Не скоро веселье свернет на похмелье, Не скоро вода превратится в вино, Не скоро еда превратится в говно. Закрой лицо, чтоб тебя не узнали Ангелы, льющие слезы печали О том, что конечно мы будем в раю, Но не раньше, чем миру настанет каюк.
Но если Джа хочет, то Джа хлопочет, Если Джа хочет, то Джа хлопочет - Попроси у него - может быть, этой ночью
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 01 - Девочка-скерцо
Текст песни - 01 - Девочка-скерцо в спойлере
Девочка-скерцо
Dm Девочка-скерцо, B О чём ты плачешь, Dm B Девочка-скерцо? Dm B Скерцо зелёного хвойного леса, Dm B О чём ты плачешь? Gm A Скерцо бьётся как птички сердце, D B Скерцо с мёдом, скерцо с перцем, Gm Девочка-скерцо, A О чём ты плачешь?
Dm B Dm A Соло, соло на теле виолы, соло, Dm B Dm A Соло, соло на полом теле виолы, соло.
Девочка-скерцо, Чего ты хочешь, Девочка-скерцо? Чего ты теряешь, О чём хлопочешь, Девочка-скерцо? Знаешь, здесь некуда деться от ветра, Некуда спрятать сердце, ты знаешь, Девочка-скерцо, знаешь, что ты теряешь?
Соло, соло на теле виолы, соло, Соло, соло на голом теле виолы, соло.
Девочка-скерцо, Здесь всё так зябко, Здесь всё так зыбко. В слезах глаза, На губах улыбка - Девочка-скерцо, Gm A Это всё скрипка, безумная скрипка Dm B Свела с ума, но где здесь ошибка, Gm A Ты виновата сама, покажи мне, Dm D Где эта дверца из смерти в сердце? Dm A В вечную жизнь спеши, спеши, Dm B Спеши, покажи мне, где эта дверца, Gm A Девочка-скерцо, где твое сердце?
В соло, соло на полом теле виолы Для девочки-скерцо, В соло, соло на голом сердце
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 03 - Будем Были
Текст песни - 03 - Будем Были в спойлере
Будем Были
Gm Когда мы Будем Были, Gm Когда мы Будем Были, D Gm Будут Были синеногие ящерицы, D Gm Будут Были фантастические рыбы, D Gm D Будут Были деревовидные облака... D Gm Будем ли мы?
Когда мы Будем Были, Когда мы Будем Были, Наши глаза Будут Смотрели, Наши песни Будут Звучали, Наши руки Будут Обнимали... Будем ли мы?
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 04 - Тигры
Текст песни - 04 - Тигры в спойлере
Тигры
Вступление: E E D E Мелодия: E D A E D
E D A E D Мой дом - это лес, E D A E D Мой след - это свет, E D A E D Мой взгляд - это яд, E D A E D Мой край - вечный май.
E E D E E E D E Там рычат тигры, там шуршат мыши, E E D D A A E E Там теней игры у моей крыши, E E D E E E D E Там горят очи, там кричат звери, E E D D A A E E Там скрипят двери у моей ночи -
A D Ты можешь не верить мне, E E D E Но там рычат тигры, A D Ты можешь не верить мне, E E D D A A E E Но там скрипят двери у моей ночи.
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 05 - Эй Ухнем
Текст песни - 05 - Эй Ухнем в спойлере
Эй ухнем
Am Amsus/H Amsus/C E9/F Am Amsus/H Amsus/C E9/F Эй ух - нем, эй ух - нем - Am Amsus/H Amsus/C E9/F Шагнём в про - пасть, Am Amsus/H Amsus/C E9/F На ветру потух - нем.
Эй ухнем, эй ухнем - Встанем - до неба достанем, А после рухнем.
Эй пой, эй пей - Себя не жалей, Эй жни, да сей Долю по полю Расеи.
Очи долу, очи к полу - Нет нам ночи, нет утра, Нет ни пуха ни пера.
Раззудись плечо, Размахнись рука - Расплатись за всё, Чего ещё нет пока.
Am Amsus/H Amsus/C E9/F Эй, дубинушка ух - нем! Am Amsus/H Amsus/C E9/F Эх раз, да ещё раз, Am Amsus/H Amsus/C E9/F Эй, дубинушка ух - нем! Am Amsus/H Amsus/C E9/F То в бровь, то в глаз -
За смех, эх, за грех, За смерть для всех, А нет воли - нет греха, А нет греха - так нет стиха.
Господи помилуй, Даждь нам дождь впотьмах, То ли силу без ума, То ли ум без силы.
Эй ухнем, Эй ухнем, За Отца и Сына И Святого Духа!
За огонь в ночи, За тепло в печи, За звенящий бубенец, За - сказочке конец.
Эй, дубинушка ухнем! Эх раз, да ещё раз, Эй, дубинушка ухнем! То в страх, то в страсть.
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 07 - Она сделала шаг
Текст песни - 07 - Она сделала шаг в спойлере
Она сделала шаг
Dm Gm Dm A Dm Gm Dm A она умерла оттого, что хотела любви без меры и без предела, она упала оттого, что летела, и тело её уже не тело, она замолчала оттого, что не пела, а говорить она не умела, вся в белом, белее снега и мела, она шагнула вперёд так смело - D Gm Dm A / 4 раза она сделала шаг.
душа, как трава, развевалась ветрами и волосы волнами бились о сети, она раздевалась, не ведая грани меж человеком нагим и одетым, она играла, не зная правил, она падала вверх и разбилась о небо, она не искала волшебного края, она была там, где никто больше не был -
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 08 - Плакала девушка Плакала девушка
Gm D Gm Плакала девушка, слушая скрипку, Gm D Gm Над пиццикато печальным и зыбким, D Gm D Gm - Я недостойна милости Божией, Cm Gm D Gm Блудницы - не птицы, им в небо не можно. /2 раза
Я не увижу сверкания рая - Скрипка жестоко по сердцу играет, Я недостойна милости Божией, Лишь огненный дождь обжигает мне кожу.
Плакала девушка, плакали звёзды, Ангелов крылья стирали ей слёзы, - Я недостойна милости Божией,
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 10 - Антивоенная
Текст песни - 10 - Антивоенная в спойлере
Антивоенная
Вст: С F G C В небе снова луна, F G C Завтра снова война, А значит, F G Можно пить и веселиться, C Am Не работать и не бриться - F G C Завтра снова война!
Птички в небе голубом - Завтра точно все помрём! Всё разрушат самолёты, Бронетанки, вездеходы - Завтра точно все помрём!
Ну, а если оживём, - Наяву - как страшный сон - Всюду бомбы и руины, Всюду ямы, всюду мины - Наяву как страшный сон!
Наше дело - табак! Не найти и собак, А G А значит, можно пить и веселиться, C Am Не работать и не бриться, F G И не стричься и не мыться, C Am Не бояться всех милиций, F G И орать, когда хотится, C Am Где хотится - там мочиться, F G C Am Хэй, хэй и ваще ништяк! (ля-ля-ля) F G C Хэй, хэй и ваще ништяк!
Здравствуй, каменный век! Вот теперь я человек! Не рабочий, не бездельник, Не начальник, не подельник - Вот теперь я человек!
А значит, А значит, можно пить и веселиться, Не работать и не бриться, И не стричься и не мыться, Не бояться всех милиций, И орать, когда хотится, Где хотится - там мочиться, Хэй, хэй и ваще ништяк! Хэй, хэй и ваще ништяк!
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 11 - Пал Вавилон
Текст песни - 11 - Пал Вавилон в спойлере
Пал Вавилон
Am D Am D Am Король оброк не будет брать, если на земле D Не будет жить никто, Am D Не будет жить никто.
И вор не будет воровать, если на земле Не будет жить никто, Не будет жить никто.
Am D Gm D Мы будем петь и танцевать Gm D Gm D Свой танец без хвоста, Gm D Ведь так прекрасно, где нас нет - Gm D Gm D Такая пустота!
C G D C G Пал Вавилон, пал, пал Вавилон /4 раза А Пал Eb A Иерусалим восстал! Am D /4 раза
Исчезнут тюрьмы и суды, если на земле Не будет жить никто, Не будет жить никто. . Исчезнут пашни и сады, если на земле Не будет жить никто, Не будет жить никто.
Мы будем плакать и плясать Свой танец живота, Ведь так прекрасно, где нас нет, А с нами - ни черта!
Ковчег Альбом '1997 - Девочка-Скерцо' Текст песни - 13 - Ролин Стон - перекатная голь
Текст песни - 13 - Ролин Стон - перекатная голь в спойлере
Ролин Стон - перекатная голь
Hm A G Ролин Стон - перекатная голь Hm A G Вышел искать дорогу домой, Hm A G Он знал, что это где-то вперёд, Hm A C Только не там, где весь этот сброд. Hm A G F# Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля / 2-4 раза
Ролин Стон, перекатная голь Из психбольницы станции Чу Выехал электричкой туда, Где ему было быть по плечу.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля
Девять гобоев выли о том, Девять бидонов били о том, Девять ковбоев пили винтом Слёзы, что лил в пути Ролин Стон.
Вывернув наизнанку лицо, Сердце закрыв в нагрудный карман, Ролин Стон шёл и дело с концом, Ролин Стон шёл и бил в барабан.
Бум-бубум, бум-бубум, бум-бубум
G F# Рельсы сошлись у края земли, G F# Дальше был ненадёжный отвес, G F# Ролин Стон тело бросил вдали G F# И пошёл по ступеням небес.
И на небе один был приют Для всех, кто был убит на войне, А для тех, кого скоро убьют, Строились города в стороне.
И на небе под номером семь Ролин Стон встретил Божию Мать, Он там хотел остаться совсем, Но ему надо было назад.
То, что с ним было дальше - секрет, Лишь психбольница знала финал - Он говорил, что тяжести нет И в подтвержденье в небе летал.
Ролин Стон - перекатная голь Вышел искать дорогу домой, Он знал, что это где-то вперёд, Только не там, где весь этот сброд.