Hm........................B Холодный кофе, вчерашний торт, A..............................E7 Прощай, двадцатый век. Hm......................B Все капитаны вернутся в порт, A.....................F7# Когда растает снег, Hm........................F7# И сменят девочки юни-секс A.....................E7 На мини и шанель. Hm...............................F7# Мы будем слушать с тобой T-REX, A....................F7# А за окном капель.
Припев: Hm....G.....Em.A.D..............................Hm Время придёт, бьют часы двенадцать раз, Hm..G..Em.A.D.......................F7# Автопилот не найдёт пути без нас, .....Hm..G.....Em.A.D...........................Hm А значит летим как летим две тысячи лет , Hm...G.....Em.A.D.............................F7# Время в пути, помаши рукой нам вслед.
Hm......................Dm Откуда ветер, оттуда дым, A....................E7 Горят твои следы Hm...........................B Ты возвращаешься молодым A..................F7# На Чистые пруды Hm...........................F7# Когда на плечи влюблённых пар A.................E7 ложится тишина Hm...................F7# А на одной из твоих гитар A..................F7# Оборвана струна
Припев: Время пришло, бьют часы двенадцать раз, Автопилот не найдёт пути без нас, А значт летим как летим две тысячи лет , Время в пути, помаши рукой нам вслед.
[Verse] 1.На темный ряд домов лишь одинокий свет ||-------3---3--------0---0--------0---0--------2---2------------ ||-----3---3--------0---0--------1---1--------3---3-------------- | |---4------------0------------0------------2-------------------- ||-5------------2-------------------------0---------------------- ||----- ----------------------3----------------------------------- ||---------------------------------------------------------------
[Chorus] Как жаль, но ||-----0-----2-------3- ||---1-----3-------4--- ||-0-----2-------5----- ||--------------------- ||--------------------- ||--------- ------------
ты сегодня не со мной и только ||-------3------------2------------0--------------------------0------ ||-----5---5--------4---4--------0---0--------0------0------1 ----1--- ||---5-------5----4-------4----0-------0----0------0------0--------0- ||-5------------4------------2------------2------0--------- ---------- ||------------------------------------------------------3------------ ||------------------------------------------------------- ------------
каждый раз когда иду ||-------2------------0------------3------------3----- ||-----4---4--------0---0--------3---3--------5---3--- ||---4-------4----0---- ---0----4-------3----5-------3- ||-4------------2------------5------------5----------- ||------------------------------------------------- --- ||----------------------------------------------------
по этой мостовой я дума - ||-------2------------0--------------------------0------ ||-----4---4--------0---0--------0------0------1----1--- ||---4-------4----0-- -----0----0------0------0--------0- ||-4------------2------------2------0------------------- ||-----------------------------------------3- ----------- ||------------------------------------------------------
- ю о нас ||-------2------------3------------3------3- ||-----3---3--------3---3--------3---3----3- ||---2-------2----4-------3----3-------3--4 - ||-0------------5------------5------------5- ||------------------------------------------ ||------------------------------------------
Сюткин Валерий Текст песни: Как провожают пароходы
Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда. Морские, медленные воды - Не то, что рельсы в два ряда. Как ни шути, волнений больше - Ведь ты уже не на земле. Как ни ряди, разлука дольше, Когда плывешь на корабле.
Я вспоминаю все сначала: Уже давно убрали трап. На самом краешке причала Стоишь ты, голову задрав. Вода качается и плещет, И разделяет нас вода, Но видно вдруг ясней, чем прежде, Что мы близки, как никогда.
Уходят башенки вокзала, И удаляется причал. Как важно все, что ты сказала, Все, что в ответ я прокричал. Морские, медленные воды - Не то, что рельсы в два ряда. И провожают пароходы Совсем не так, как поезда.
Если у тебя устают глаза купи очки Черные очки словно тормоза для всех почти В них тебя нельзя узнать В них тебя нельзя догнать в толпе Можно есть в них можно спать Можно плавать и летать
Покупай и носи эти черные очки В темных стеклах скуку утопи Хочешь пой хочешь спи Только взглядом не слепи И снимать очки не торопись пока
Если у тебя тысяча проблем купи очки Черные очки снимут их совсем совсем почти В темных стеклах можно жить Времена не торопить легко Можно обо всем забыть И на все глаза закрыть
Покупай и носи эти черные очки В темных стеклах скуку утопи Хочешь пой хочешь спи Только взглядом не слепи И снимать очки не торопись
Надевай и носи эти черные очки В темных стеклах скуку утопи Хочешь пой хочешь спи Только взглядом не слепи И снимать очки не торопись пока ей-ей!
Выходит утром на балкон Король Оранжевое лето. Берет гитару в руки он И целый день поет куплеты. Он дарит девушкам цветы, Он дарит синие улыбки И вплоть до самой темноты Мотает солнечные нитки.
Пр: Король Оранжевое лето, Голубоглазый мальчуган, Фонтаны ультрафиолета Включает в небе по утрам.
В своем зеленом сюртуке И парусиновых ботинках, С горой подарков в рюкзаке Он первый гость на вечеринках. Любви и радости полны, Сердца поют и веселятся, А ночью радостные сны С небес спускаются и снятся.
Сюткин Валерий Текст песни: Космический рок н ролл
C.....................F7 Ключ на стаpт. Скоpо взлет. D7.................................G7 Очень тpyдный пpедстоит полет C.............F7 Эй, пилот, давай не тpyсь. D7......................................G7 Семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, пуск!
Припев: C Пpямо в космос на pакете, ............................G7 как Гагаpин мы летим, .....................................F7 Hеизведанной планете пеpедать ................C пpивет хотим. C Говоpят, на самом деле .....................................G7 по вселенной слyх пpошел, Что танцyют на Венеpе .......F7....................C космический pок-н-pолл.
Впеpеди нас с тобой ждет свиданье с yтpенней звездой. Свет ее, как магнит, постоянно нас к себе манит.
Припев.
Там всегда тyман лежит и от глаз Венеpy стоpожит. Hо y нас надежда есть, там кpасивых девyшек не счесть.
Dm Недавно гостила в чудесной стране. ...................................................Gm6 Там плещутся рифы в янтарной волне. ........A7 В тенистых садах там застыли века. .............................................Dm И цвета фламинго плывут облака.
В холмах изумрудных сверкает река, Как сказка прекрасна, как сон глубока И хочется ей до блестящей луны Достать золотистой пеной волны.
......B..............A7 Меня ты поймешь. ......B.........................A7 Лучше страны не найдешь! ......B..............A7 Меня ты поймешь. ...Dm.........................Bmaj7 Лучше страны не найдешь!
(с 3 лада) Вступление: [ Dm, G, F, } 3 раза, A ]- 2 раза Dm - обыгрывается указательным пальцем
Dm A C G Я знаю точно куда течет река Dm A C G Я знаю точно зачем растут цветы B F C Dm Куда прячет утро три тысячи звезд G B A Не считая голубой луны
Откуда ветер приносит облака И как до солнца добраться на легке Но если ты спросишь меня о любви Я не знаю, что сказать тебе
Припев G A Dm G A Dm Это за окном рассвет, Нто города весной Это одинокий свет, зовущий за собой Это только ты и я где то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары
Проигрыш как вступление: [ ] - 1 раз
Я видел чудо и был в такой дали Где даже лето приходит в декабре Но если ты спросишь меня о любви Я не знаю, что сказать тебе
F Кошки не похожи на людей, Dm Кошки - это кошки. B Люди носят шляпы и пальто, C Кошки часто ходят без одежки.
Кошки могут среди бела дня Полежать спокойно у огня, Кошки не болтают чепухи, Hе играют в домино и шашки,
Припев:
F..............C..................B..C Hе обязаны писать стихи, F.......C.............................B...C Им плевать на разные бумажки. ..F..............C..................................B....C Людям не сойти с протоптанной дорожки, F............C...B................C7 Hу а кошки,мяу,-это кошки
Am C E Этот город самый лучший город на Земле Am F E Он как будто нарисован мелом на стене Dm C Нарисованы бульвары реки и мосты Am F E Разноцветные веснушки белые банты
Этот город, просыпаясь смотрит в облака Где то там совсем недавно пряталась луна А теперь взрывают птицы крыльями восход И куда то уплывает белый пароход
Этот город не похожий ни на что вокруг Улыбается прохожий ни за 5 минут Помогает человеку верить в чудеса Распускаются фонтаны прямо в небеса
Припев Dm B C A Dm B C A Я не знаю где еще на Нтом свете есть такая же весна Dm B C A Dm B C Я пожалуй отпущу попутный ветер и останусь навсегда D ( с тобою ) Голубые тротуары синие цветы Ярко-желтые трамваи розовые сны Он как будто нарисован мелом на стене Этот город самый лучший город на Земле
Ты, с высоты красоты своей, меня не замечаешь. Но, все равно, будет ночь и ты меня еще узнаешь.
Припев: Пускай сегодня я никто, И пусть твердят тебе, что я не то, но Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. И ты поймешь, я то, что надо. Дай мне этот день, дай мне эту ночь, Дай мне хоть один шанс. Ты не уснешь, пока я рядом.
Я для тебя не богат, не знаменит и не престижен. Но все равно, мне смешно и на тебя я не обижен
A...........................E Hочной экспpесс, холодный чай Fm#...............Cm7# Синий свет усталых ламп D......................C7# Вот и закончен день ...
Я дышу, холод стекла Молча ищу чьи-то слова Осень, полночь, кpасная стpела. Красная стрела
И Питер спит, и спит Москва, Сквозь сеть дождя не видно звезд. Ночь между двух столиц. Горит ночник, летит стрела, Несет меня под стук колес в город знакомых лиц.
Я смотрю в холод стекла, Ветер поет чьи-то слова: Осень, полночь, Красная стрела...
Я смотрю в холод стекла, В каплях дождя тают слова: Осень, полночь...
Ты с высоты красоты своей меня не замечаешь Но всё равно будет ночь, и ты меня ещё узнаешь Пускай сегодня я никто, и пусть твердят тебе, что я не то, но...
Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и ты поймешь: я то что надо Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и не уснешь пока я рядом
Я для тебя не богат, не знаменит и не престижен Но все равно мне смешно и на тебя я не обижен Пускай сегодня я никто, и пусть твердят тебе что я не то, но...
Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и ты поймешь: я то что надо Дай мне этот день, дай мне эту ночь Дай мне хоть один шанс и не уснешь пока я рядом
В окнах тени поцелуются и погасят свет, Ночь берёт разбег прямо на рассвет. А внизу пустынной улицей, где не убран снег, Входит в город двадцать первый век.
Полностью по моде виртуальный, Но совсем почти как человек. Ходит, ходит, ходит, ходит по земле, На часы украдкой смотрит. Ходит между нами двадцать первый век, Но его никто не узнаёт.
Он меняет ночью линии городских вершин, И рисунок шин скоростных машин. Он меняет в небе крылья и, зная, что спешим, Мир огромный сделал небольшим.
Разве ты не видишь изменений, Разве ты не знаешь их причин. Ходит, ходит, ходит, ходит по земле, На часы украдкой смотрит. Ходит между нами двадцать первый век, Но его никто не узнаёт.
Шар земной быстрее вертится, карусель забот, В ней калейдоскоп, им не скажешь стоп. Двадцать первый век на лестнице у твоих дверей, Прозвенел уже его звонок.
Обошел вокруг он всю планету, И зашел к тебе на огонёк. Ходит, ходит, ходит, ходит по земле, На часы украдкой смотрит. Ходит между нами двадцать первый век, Но его никто не узнаёт.
Ямайка, Ямайка. Небо голубое не насмотрится На море голубое. Счастье и беда твоя - Тропическое солнце над тобою. С утра приласкать оно радо Но в полдень палит без пощады Я в джунглях источник прохлады Найти не могу
Ямайка, Ямайка. Остров удивительный, одной судьбой Мы связаны с тобою. Счастье и беда моя - Вот это сердце полное любовью. И муку несет и отраду Любовь, что не знает пощады. Любовь днем и ночью, как жажда, Сжигает века.
Ямайка, Ямайка. Счастье и беда моя Вот это сердце, полное любовью. Остров удивительный, Одной судьбой мы связаны с тобою. И муку несет и отраду, Любовь, что не знает пощады, Любовь днем и ночью, как жажда, Сжигает века.
Ямайка, Ямайка. Счастье и беда моя - Вот это сердце, полное любовью. Остров удивительный, Одной судьбой мы связаны с тобою. Ямайка, Ямайка, Яма-а-а-айка.
Что за солнце этим летом, Тридцать градусов в тени, Плавит город ярким светом, От жары в ушах звенит. Мутный воздух обжигает, А ты махни на все рукой, Полюбуйся, как летают Стаи чаек над водой.
Припев: Ничего нет летом лучше, Чем сидеть на самой круче, И болтать ногами над рекой. Ты с собой, на всякий случай, Прихвати воды шипучей, Улыбнись и эту песню пой.
Как легко быть в полдень знойный Человеком без проблем, И сидеть себе спокойно, Не гоняясь ни за чем.
Хорошо смотреть на чаек, Как волнуются они, Просто так, не замечая, Тридцать градусов в тени.
Сюткин Валерий Текст песни: Ленинградский рок н ролл
G(III) Свет в городе давным-давно погас, D Ты танцуешь рок-н-ролл со мною в первый раз. D7 G(III) C Eb От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы G(III) D G(III) D Пляшут линии ограды и мосты. Пускай сегодня мелкий дождь идјт с утра, Но мы с тобой танцуем опять, как вчера. От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы Пляшут линии ограды и мосты.
В танце мы нашли друг друга - нам с тобою повезло. Тумба-румба, кукарача, голубое серебро. От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы Пляшут линии ограды и мосты. Свет в городе давным-давно погас. Теперь танцуйте, а я буду петь для вас. Всј то, что живо, музыкою дышит, Сердца горячие меня услышат. Танцуйте ленинградский рок-н-ролл!
Eb VI ---|-*-|---|---|---|--- ---|---|---|-*-|---|--- ---|---|---|-*-|---|--- ---|---|---|---|---|--- ---|-*-|---|---|---|--- ---|---|--- |---|---|---
Поздний час, половина первого, 7000 над землей, Рев турбин, обрывки сна. За окном облаками белыми Лежит пейзаж ночной, А над ним летит луна.
Тайное движенье в небе без конца, Вижу отраженье твоего лица. Ты далеко от меня за пеленой другого дня, Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять.
За окном небо все темнее, Спит автопилот, Там внизу, наверно, дождь. Ночь длинна, но еще длинней путь, Как долог мой полет, В те места, где ты живешь.
Тайное движенье в небе без конца, Вижу отраженье твоего лица. Ты далеко от меня за пеленой другого дня, Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять.
Ты далеко от меня за пеленой другого дня, Но даже время мне не сможет помешать Перелететь океан и разогнав крылом туман, Упав с ночных небес скорей тебя обнять.
Em6............C9..H9 Кpепко спит гоpод, Em6........C9..H9 и подняв воpот Em6............C9....H9...Em6 ночью я из дома выхожy.
Я идy выше, пpямо на кpышy, и по ней хожy, как по ножy.
Припев: Am6..................Em6 Светит над Москвою Am6........Em6 Желтая лyна. Am6.............Em6 Мне сегодня ночью Cmaj7.............H7 снова не до сна. Am6....D7........Em6 Пpосто я - лyнатик, Fm7#..H7........Em6 и когда не сплю, Am6.....D7......Em по ночам по кpышам Cmaj7..H7.......Em6 побpодить люблю.
Я смотpю на гоpод с этой высоты, и поют мне песни чеpные коты.
Где-то там, ниже, снова я вижy pедкие огни ночных авто. До yтpа бyдy я считать тpyбы, их на этих кpышах pовно сто.