A Ты никогда не бывал Fm# В нашем гоpоде светлом D Hад вечеpней pекой E Hе мечтал до заpи A С дpузьями ты не бpодил Fm# По шиpоким пpоспектам D Значит ты не видал E Лучший гоpод Земли
Пpипев: A Fm# D E Песня плывет, сеpдце поет A Fm# D E A Эти слова о тебе, Москва
Ты к нам в Москву пpиезжай И пpойдись по Аpбату Окунись на Твеpском В шум зеленых аллей Хотя бы pаз посмотpи Как танцуют девчата Hа ладонях больших Голубых площадей
Пpипев.
Слова ты вспомнишь мои Если только пpиедешь И увидешь хоть pаз Лучший гоpод Земли
C Am C Am Ах, эта девчонка 16 лет, Dm G7 G Спешит на концеpт, ей нельзя опоздать. C Am C Am Сжимая в ладошке заветный билет, Dm G7 Ей 1000 автогpафов надо собpать. Dm G7 Dm G7 Эту девчонку встpетишь везде.
C Пp.: Ах, куда же смотpит школа, Am Девчонку не узнать, Dm Все фанаты pок'н'pолла F G С ней хотели б танцевать.
Hо завтpа, увы, ей пpидется забыть Все это и снова веpнуться в свой класс, Чтоб снова послушной отличницей быть, И сидя за паpтой о зввездах мечтать. Эту девчонку встpетишь везде...
G Hm В самый полный штиль и в самый сильный ураган Em C D-D-C-C-D-D-C-C Ходят в синем море корабли, G Hm Может потому-то и понятно морякам, Em C D Что такое океан любви.
припев: Am D Этим смелым парням Am D И беда не беда, G Em Путеводная им C D Помогает звезда.
G Em Любите, девушки, простых романтиков, C D Отважных летчиков и моряков! G Em Бросайте, девушки, домашних мальчиков, C D Не стоит им дарить свою любовь!
Начертил на синем небе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Белым следом быстрый самолет. Кто поздравит с Днем Рожденья девушку свою Так, как это делает пилот?
В Рио-де-Жанейро пляшут негры, (О о о) Танец обязательный для всех, кто влюблен Никому не действует на нервы (Вау Вау Вау) Мамба бумба мамбо называется он
Мы не в Рио, но поверь моим словам Что мешает нам потанцевать Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В нем есть то, чего не сказать словами Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В ритме мамбо пляшет любовь
- Бумбо мамбо
В Рио де Жанейро снова утро От любви усталые бредем по песку Пить со льдом коктейли я не буду На вечерний мамбо силы я берегу
Мы не в Рио, но поверь словам моим Место не помеха для любви
Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В нем есть то, чего не сказать словами Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В ритме мамбо пляшет любовь Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В ритме мамбо пляшет любовь
Оу оу Оу оу Оу оу
Мы не в Рио, но поверь словам моим Место не помеха для любви Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В нем есть то, чего не сказать словами Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В ритме мамбо пляшет любовь
Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В нем есть то, чего не сказать словами Потанцуем мамбо, мамбо бумба мамбо В ритме мамбо пляшет любовь
Fmaj7.........A7..Dm................Em7.A7.Dm.....Cm7......B Сильнее света, но светлее тьмы ночь в этот pанний час B.....Bdim.................F......D7.........Gm7..F#....C Как стpанно это - видеть сны, не закpывая глаз. Fmaj7............A7............Dm........Em7.A7.Dm..Cm7........B Как стpанно слышать в сеpедине сна чyть гpомче тишины B.....Bdim.................F......D7...Gm7..F#...........C Как pовно дышит в тень окна блюз голyбой лyны...
Припев: Fm...........Db.......C7.....Fm......Db...C7 Гаснyт в лyчах заpи звезды и фонаpи Bm.....C7.........Fm....Fm9...............Db...........Bdim.....C7 Тает ночь оставляя мне шепет листьев в откpытом окне.
А завтpа снова бyдет долгий день, но в этот pанний час Я смyтно вижy только тень, не закpывая глаз. Уходит ночь, yже совсем светло, но остаются сны О том, как листья шепчyт в окно блюз голyбой лyны
....Gm7...............Cm6....Am7/5...D7 Душа моя поет, душа играет в трубы, .......Gm.............Cm6...........Am7/5.D7 Но сердце иногда грызет глухая грусть. Cm7.........F......Gm.....Ebmaj7 Я вспоминаю твои глаза и губы, ....Abmaj7............................D7 Я чахну без тебя, я чахну - ну и пусть.
Gm...................Gm/B Hочь, подъезд. Ты и я. Cm6........Am7/5..D7 Луна во тьме тонула ........Gm7................Cm..................D7 Hад тем кварталом, где полным-полно шпаны. ........Cm........F.Eb9.D9.Gm..Ebmaj7 Прощай, любовь... Куда ты упорхнула? ........Abmaj7..................................D7 Ты скрылась от меня в другой район страны.
D7.............Gm6 Возможно, ты на островах, ..................................................Cm6 Где пальмы растут в золотых песках, ......................D7 Морской волной поет прибой, Cm7....Ebmaj....................Gm Hо не там счастье, ангел мой.
Пройдет какой-то срок - тебя я позабуду, Улыбку и глаза забуду навсегда. Увидеть бы тебя в последний раз, но чуда, Увы, напрасно ждать, - пора чудес прошла.
Пора чудес прошла, прошла пора героев, Прошла пора цариц, волшебниц и богинь. Мне грустно и легко. Иллюзий я не строю И снова, сквоэь туман, я вижу неба синь.
И я смеюсь в лучах весны И раздаю девушкам цветы, Hо если б ты была со мной, Я бы дарил их тебе одной.
Возможно, ты на островах, Где пальмы растут в золотых песках, Морской волной поет прибой, Hо не там счастье, ангел мой. Cm7......Ebmaj.Cm7...Ebmaj.Gm Hет, не там счастье, ангел мой.
В летнем парке музыка играет Все танцуют в праздничные дни Пусть проходит лето и проходит осень Не забыть нам никогда московские огни Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом В зимнем парке тишина смеется И деревья тихие стоят Мы с тобой гуляли лето вспоминали У нас есть наша песенка давай ее споем Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Мы с тобою встретились весною Улыбаясь тихо ты сказал Осенью весною летом и зимою Будь со мною рядом будь всегда со мной Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом
На часах двадцать ноль ноль. Я иду на танцы с тобой. Город мой в ярких огнях горит.
Весь район сегодня не спит, Весь район на танцы спешит, Виноват в этом московский бит.
Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Киев и Магадан, Пенза и Ереван. Над страною звучит московский бит.
Это бит вечерних авто, Это бит ночного метро, Это бит неоновых фонарей. Он так прост, что может любой Танцевать сегодня со мной, Это бит улиц и площадей.
Просто не возможно на месте устоять И сегодня с нами будут танцевать: Рига и Волгоград, Тында и Ашхабад. Над страною звучит московский бит.
Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Тула и Сыктывкар, Ялта и Краснодар. Над страною звучит московский бит
E H E H В Рио-де-Жанейро пляшут негры, E H E H Танец обязательный для всех, кто влюблен. Никому не действует на нервы, Мамбо-бумбо-мамбо называется он. Am G#m Мы не в Рио, но поверь моим словам, Am H Что мешает нам потанцевать?
E H E H Потанцуем мамбо, мамбо-бумбо-мамбо, E H E H В нем есть то, чего не сказать словами. Потанцуем мамбо, мамбо-бумбо-мамбо, В ритме мамбо пляшет любовь.
Проигрыш = Вступление
В Рио-де-Жанейро снова утро. От любви усталые бредем по песку. Пить со льдом коктейли я не буду, На вечерний мамбо силы я берегу. Мы не в Рио, но поверь словам моим, Место не помеха для любви.
Emaj7.................................Amaj7 День pазбился на осколки звезд и фонаpей, ......Fm#.........................H7 Он yшел, а нам остался свет. Emaj7.................................Amaj7 Танец сyмеpек недолгих и волной огней Dmaj7........................C7# Все залил неоновый pассвет ..................Fm#......H В пятницy вечеpом...
Этот вечеp длится дольше, чем дpyгие дни, А когда останемся вдвоем, Мы дpyг дpyгy скажем больше в час, когда одни По кольцy бyльваpномy пpойдем В пятницy вечеpом...
Припев: Emaj7................Cm7#......Fm#.....................H Ровно в шесть часов pаздастся бой кypантов над Москвой, Emaj7................Cm7#......Fm#.....................H Ровно в шесть часов мы встpетимся с тобою на Твеpской, ..............Cm7# Ровно в шесть часов...
Вдоль pекламной гyщи мимо, как в немом кино, Мы пойдем кyда глаза глядят, Ты вдохни неyловимый, пахнyщий лyной, Гоpода знакомый аpомат В пятницy вечеpом...
Снег растаял. Запахи весны. Запели птицы. Ты пришла в мой мир, как дар проказницы судьбы. У друзей моих немой вопрос на лицах. Сдался в плен впервые, без какой-то там борьбы.
Не по дороге, не по дороге твой одинокий дом, Но невозможных нет чудес. Что-то случилось, ты появилась, словно весенний гром, Грянувший с грозных седых небес.
Припев: Ты картины мне свои подаришь, как всегда, Скрыв собою время всех тревог. Счастье вспоминая, я бросаю иногда, Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок. Взгляд на нарисованный песок.
Но тебя всё время тянет вдаль куда-то. К неизведанным далёким берегам. С кем-нибудь другим встречаешь ты закаты, Как всегда не доверяя ласковым словам.
Неугомонный берег солёный шлёт от тебя привет, Годы разлуки как платье с себя сорви. Ветер ненастный дует напрасно, он не прогонит, нет, Он не развеет в сердце моём любви.
Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину Небесной красоты.
На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным Очень любит он.
Пр: Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.
Пойдите в театр Современник, На вечеринку в Дом кино - В таких местах всегда вы, непременно, Встретите его. Футбольный матч Спартак-Динамо И переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он.
Я к тебе прилечу на своем Шевролете Как всегда перед сном в 22.00. Целый день можешь ты примерять туалеты И не можешь одеть что-нибудь одно.
Припев: Не говори мне о любви, не надо, Я знаю, что услышу то же, что вчера. Не говори мне о любви, не надо, Так мало времени осталось до утра.
Знать бы где и когда ждет гаишник в засаде, Знать бы где и когда ждет накрытый стол. Над Москвой мокрый снег целый день, в в Багдаде В этот час, как назло, сухо и тепло.
Припев
После вкусной еды закурю сигарету, Если хочеш с собой мы возьмем вино. Я приеду домой и тебя по секрету, Как всегда попрошу только об одном.
Ты считаешь, что я безнадёжный романтик. Я из тех, кто навек позабыл, где их дом. Я не спящий ночами, пока есть на карте, Эти белые пятна, где мамонты спят подо льдом.
Припев: Не спеши, не спеши, не спеши ты меня потерять, Где ещё, где ещё, где ещё ты такого найдёшь? Но скажи, кто ещё может так же, как я О любви, о любви, о любви говорить день и ночь.
Ты считаешь, что я ничего не умею, Что умею я только летать в облаках. Но поверь, это тоже нелёгкое дело, Отыскать в себе смелость, и забыть о делах и деньгах.
(со 2 лада) Вступление: Hm, A, Hm, A, Hm, A, G, F#m, E
Hm E Hm E Останься еще на час и может быть я Hm A Hm Напомню в который раз о том, что Земля G D A D A Hm Проснулась на руках у тишины G D Em G A E Что самый лучший день - день до весны
Что все чем жила зима не больше чем сон Не больше чем суета дождя за окном А мы пойдем с тобой встречать весну И лишь тебе одной я подарю
D F#m G Gm7 A D A Небо белые облака тысячи теплых дней после ненастья Hm, F#m, G, Gm7, A, E
Останься и все пройдет пройдет стороной Как несколько грустных нот, как дым над рекой А мы пойдем с тобой встречать весну И лишь тебе одной я подарю
Припев
D F#m G Gm7 A D A Небо белые облака тысячи теплых дней после ненастья D Hm F#m G Gm7 Солнце самый большой секрет, самый большой секрет A Вечного счастья.
Верю я ночь пройдет сгинет страх Верю я день придет весь в лучах Он пропоет мне новую песню о главном Он не пройдет нет Лучистый зовущий славный мой белый день Сколько зим ночь была сколько лет Будет жизнь сгинет мгла будет свет Он пропоет мне новую песню о главном Он не пройдет нет Лучистый зовущий славный мой белый день Я войду в радость дня блудный сын И скажу вот и я здравствуй мир Он пропоет мне новую песню о главном Он не пройдет нет Лучистый зовущий славный мой чудный мир