Em Я хотел бы ветром стать И над землей лететь Am Em К Солнцу в снегах. Em Я хотел бы в небе спать И сны о нем смотреть Am Em Сны в облаках. H Em H Em Но ты сказала мне: Это мечты, D Em И ничего в них нет - C H Вот и все, что сказала мне ты.
Em Am А я хочу как ветер петь H C И над землeй лететь. Am Em Но так высока и так близка C H(?) Em Дорога в облака.
Может быть, ты будешь ждать, А может быть и нет - Дело твое. Если вдруг меня позвать Захочешь в тишине - Крикни в окно: Хей, где ты ветер мой? Хей, где же ты? И я вернусь домой Даже с самой большой высоты.
C Am Синее, синее небо, F G Скоро команда на взлет; E7 Am Ждет с нетерпением старта F G У полосы самолет
Ты мне шепни до свиданья, И ни о чем не горуй. Лучше всех слов на прошанье, Нежно меня поцелуй!..
Припев: C Am Ну вот и все F G Надо спешить туда C Am Где завтра ждут F G Новые города, A7 F Fm(?) Надо спешить, чтобы однажды C F G Снова вернуться сюда...
Жаль, что с тобой так недолго Были мы вместе одни... Но никогда не забыть мне Ети счастливые дни... Ты сохрани мое фото, Чтобы потом, как-нибудь, В час, когда вдруг одиноко, Краешком глаза взглянуть...
G Hm Em Мне никогда не понять секрет C Cm D Слез на твоем лице G Hm Em Но каждый раз, уходя на верх C Cm D Gm Я говорю тебе Припев Gm D Gm Досвидания мой милый друг D Gm Жди меня и я вернусь G# F Gm После того как придет весна Cm7 A7 D Та, что всегда права
Я до сих пор не нашел ответ На небольшой вопрос Кто зажигает волшебный свет Самых далеких звезд Припев 2 раза
Am Dm Am Если бы на Маpсе были гоpода Am Dm Am Я бы встал поpаньше и слетал туда C A7 F Am Побpодил по сквеpам, pассмотpел дома Dm Am F E7 Если бы на Маpсе были гоpода
Я пpошел бы дважды, вдоль и попеpек С севеpа на запад, с юга на восток И возможно где-то повстpечал тебя Если бы на Маpсе были гоpода
[пpипев]
F G Hа полчаса туда, где ты E7 Am Hосила белые банты F G Hа полчаса туда, где я E7 Am Был капитаном коpабля F G Туда, где вечная весна E7 Hа полчаса
Там осталось небо чистое как снег Теплое как солнце, яpкое как свет Длинные девчонки, пеpвая любовь Жалко что на Маpсе нету гоpодов
Из Японии японцы Запускают утром солнце. И в антициклоне Солнце фирмы Сони Катится по небу над Москвой.
Если б я был марафонцем - Побежал за этим солнцем, Но я люблю другое Солнце дорогое - Я ведь ослеплён одной тобой.
Днём и ночью светит мне этот свет, Ничего светлее на свете нет. Здравствуй, моё солнце! - Скажу - Привет И увижу сиянье в ответ.
В поздний час американцы Бросят бизнес и финансы, Чтобы с банкой Колы В ритме рок-н-ролла Проводить светило во вчера.
Мне до солнца пару станций От Тверской и до Таганской. Еду, улыбаюсь, Потому что знаю - Ты светить мне будешь до утра.
Днём и ночью светит мне этот свет, Ничего светлее на свете нет. Здравствуй, моё солнце! - Скажу - Привет И увижу сиянье в ответ.
Днём и ночью светит мне этот свет, Ничего светлее на свете нет. Здравствуй, моё солнце! - Скажу - Привет И увижу сиянье...
Днём и ночью светит мне этот свет, Ничего светлее на свете нет. Здравствуй, моё солнце! - Скажу - Привет И увижу сиянье в ответ. И увижу сиянье в ответ. И увижу сиянье в ответ.
С утра в метро спускаюсь я Там протекает жизнь подземная моя Вперед лицом, назад спиной Я еду девять остановок по прямой Два раза в день за годом год Спускаюсь я в подземный ход
Ежедневно 42 минуты по землей Сюда-туда, туда-сюда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года
Ежедневно 42 минуты по землей Сюда-туда, туда-сюда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года
И если есть на небе бог То под землей вместо него электроток Вперед спиной, назад лицом Он мчит по кругу нас магическим кольцом Два раза в день за годом год Мы едем задом наперед
Ежедневно 42 минуты по землей Сюда-туда, туда-сюда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года-да-да-да
Ежедневно 42 минуты по землей Сюда-туда, туда-сюда Эти 42 минуты под землей Я день за днем сложу в года-да-да-да
Ах эти жёлтые ботинки Шагают быстро по асфальту И ты опять идёшь пешком Я мимо проезжаю в Чайке И вдруг ты мило улыбнулся И посмотрел в мои глаза Весенний лёгкий быстрый ветер Застрял надолго в тормозах Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а Огнями залита моя Москва И чудесами грезит ночь Ах эти жёлтые ботинки Бегут от Чайки прочь прочь Бросают Чайку и бегут в ночи Из крокодильей кожи лодочки И пробежать по Сретенке домой Ботинки лодочки берут с собой Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а Рок хоп чоп чоп эй рок хоп чоп чоп Эй рок хоп чоп чоп а а
Am Em Dm Am Полупустой вагон метро, длинный тоннель. Em Dm Am Меня везет ночной экспресс в старый отель. G(III) Dm F И пусть меня никто не ждет у дверей, G(III) Dm F Am(V) Вези меня, ночной экспресс, вези меня скорей.
Dm(V) Am Город плывет в море цветных огней, Dm Am Город жиыет счастьем своих людей. Dm Am Старый отель, двери свои открой, Dm Dm6 E7 Старый отель, в полночь меня укрой.
Но теплый дождь не бьет в стекло мокрых карет. И электронное табло смотрит мне вслед. Домов кварталы спят давно, видят сны. И смотрит вновь в мое окно тень слепой луны.
F#m H A C#7 Слушай, оставайся, ночь на дворе. F#m H A C#7 Знаешь, есть на Марсе, весь в серебре, Dmaj E C#7 F#m Оливковый замок, где живет принцесса Весна. Dmaj E Esus Сейчас улыбнулась ты как она.
Я был в Антарктиде, мерз я во льдах, Бури в джунглях видел, жил в городах, Где много девчонок, шоколадных, разных, любых. Вот только подобной нет среди них.
припев: F#m D F#m E До утра далеко, ты в моих руках, Hm A С#7 F#m Я тебя построю, замок, замок из песка. Вновь придешь ты ко мне, без тебя - тоска, Я тебе построю замок, замок из песка.
Видел я в Зимбабве пляшущий гриб И от стрел индейцев чуть не погиб. Ты можешь не верить, я и сам не верю порой, Что рядом с тобою - супергерой.
Em G Am C Em C H7 Где-то там, в стране цветов, много долгих лет Em G Am C Em C H7 Он искал любовь людей и музыки их секрет. A Em A Em Словно ветер, свободным он был. A Em F# Gsus Пел о том, что любил.
Он писал на стенах вкось: Миp спасет любовь, Дом его был весь насквозь распахнут для всех ветров, И как ветер распахнут для всех ветров, И как ветер свободным он был. Пел о том, что любил.
припев: Em A Hm Em D A Стало холодно в стране цветов, C D G Em C H Em Там, где золото дешевле слов.
Много лет прошло с тех пор, все теперь - не то, И над чем смеялся он - привычная жизнь его. А когда-то свободным он был. Пел о том, что любил.
Fm/...........C7.....Fm..............C7 Вдали от гоpодов, закован в цепи льдов Db6............Bm7..........C7 Севеpный Полюс Земли.
Сypовые ветpа, что дyют там с yтpа снегом его замели.
Припев: Eb.................Fm Верю я, день придёт, Eb...................Fm сядем мы в самолет Db........................C7 и совеpшим пеpелет Bm7................Eb7 Пpямо из Москвы на полюс, Abmaj7............Dbmaj7 где всегда снега по пояс, Gm7/5-.................C7 Кpyглый год - метель, моpоз .....F...............F7 И ветpа свист. Bm7..............Eb7 Пpилетим мы и однажды Abmaj7.......Dbmaj7 для поляpников отважных Gm7/5-.................C7...............Fm Пpозвyчит наш Заполяpный твист.
Холодный океан для нас исполнит там песню поляpных ночей. А мы емy в ответ подаpим теплый свет яpких московских огней.
Тайны небес, загадка для долин, Вечно зовут влюблённых и любимых. Преодолев сомнения земли, В небо взлететь до самой крыши мира.
Припев: Счастье вдвоём, любви седьмое небо. Счастье вдвоём, где слиты быль и небыль. Сказочный мир так хрупок, как прожить нам в нём, Счастье вдвоём, счастье вдвоём.
Горы всегда - победа и восторг. Вам подтвердят все в мире альпинисты. Ну а любовь - неведомый простор, Крепко держись за крылья синей птицы.
Припев
Счастье вдвоём... Счастье вдвоём... Сказочный мир так хрупок, как прожить нам в нём, Счастье вдвоём, счастье вдвоём.
Ночь над землёй ликует Горят проспекты цветным огнём. Город опять танцует, Танцуем мы с тобой вдвоём.
Нам в эту ночь не спится. Ты в небеса взгляни: Звёзд хоровод кружится Точно также,как и мы.
Припев: Под этот танец, Под этот шейк Взгляни на небо, Мой любимый человек. Там целый год Кружиться звёзд хоровод. И упадёт,одна из них упадёт. Ты улови движение звезды И не зевай - желанье загадай.
Ночь над землёй ликует, Танцует сердце в груди моей. Все кто не спит - танцуют В океане цветных огней.
Нам до утра остаётся Всего лишь два с половиной часа. Скоро проснётся солнце И говорят твои глаза.
Сюткин Валерий Текст песни: Там, где сбываются сны
A.............G.....................Hm.....E Там, где ночь хpанит секpеты, A.............G................Hm.....E Там где звезды в небесах, A..........G...........F7# И туманные планеты D..............Hm..........Dm7..E Спят на седых облаках...
Там тебя пpоводит ветеp В дивный миp твоей мечты, Мы с тобой дpуг дpуга встpетим Там, где сбываются сны.
Пpипев: ..............Am..........................C О любви моей тебе скажет лето, ...................F..........Dm...........G Птицы пpопоют, а ночь в небесах .....................Am....................C Из далеких звезд и лунного света .................F............Dm...........G Ленты заплетет в твоих волосах. E7..........Am И ветеp тебе споет...
F.C.D.E.
В этот кpай попасть несложно Если только любишь ты Ты увидишь все возможно Там, где сбываются сны.
Cm F7 G# Fm G7 Город спит, а я витаю в розовых мечтах, Я в них просто утопаю, как пчела в цветах. В этот вечер раскаленный ты меня прости, Я хочу к тебе в зеленом смокинге прийти.
Cm F Зеленый смокинг, ты будешь в шоке, Cm F Я в нем смотрюсь почти как Аполлон. Cm F Зеленый смокинг - вот стиль высокий, G# G F G Определенно правильный фасон.
Я надеюсь, ты мне тоже сделаешь презент, - Вся в обтяжку, в красной коже будешь в тот момент. Будем мы прекрасной парой для журнала VOGUE, Я бы звал тебя Шизгарой, если б только мог.
Индустрия - могучий город отдыхает ночью. Индустрия - он занят только электричеством и пищей. Индустрия - заводов трубы упираются в небо. Индустрия - гудки фабричные кричат о боли. Индустрия !
Индустрия - веселый запах горящих скважин. Индустрия - отходы наши уносят реки. Индустрия - подземки шумные вперед стремятся. Индустрия - и днем, и ночью кипит работа. Индустрия!
Индустрия - умов ученых эксперименты. Индустрия - и лифты движутся, как сонные пули. Индустрия - всегда космические полеты. Индустрия - наука с техникой часто спорят. Индустрия !
Индустрия - дома похожи на белые ширмы. Индустрия - сузовая правда нашей жизни. Индустрия - а мы с тобою, как в рекламном фильме. Индустрия - бумажный шелест в городской пустыне. Индустрия !
Там и тут весь шар земной покат и крут Удержаться очень трудно Но там и тут все как-то все еще живут И повсюду очень людно
Я был и тут и там И скажу что выяснил одно Можно и тут и там Быть вполне счастливым все равно все равно
Тут и там не выбирают пап и мам Носят джинсы любят танцы Тут и там нас разделяет океан Мы друг другу иностранцы
Но север похож на юг Запад в общем то же что восток Если друзья вокруг Ты нигде не будешь одинок одинок
Тут и там тут и там Светит в небе по ночам одна луна Тут и там тут и там Под луной влюбленным не до сна Светит в небе по ночам одна луна Под луной влюбленным не до сна
Но север похож на юг Запад в общем то же что восток Если друзья вокруг Ты нигде не будешь одинок одинок
Тут и там тут и там Светит в небе по ночам одна луна Тут и там тут и там Под луной влюбленным не до сна Светит в небе по ночам одна луна Под луной влюбленным не до сна Тут и там тут и там
Тут и там тут и там Под луной влюбленным не до сна