Ночь, словно чёрный парашют, Я закопал в лесу укромном. Ты через несколько минут Произнесёшь парользнакомый.
Что с нами делает любовь, Мы ищем встречи, как шпионы. Там, где никто, даже в лицо, Не узнает ни за что.
А в это время ноль-ноль-первый сверхсекретно Вышел на контакт. Ноль-ноль-первый незаметно Сделал первый шаг. Ноль-ноль-первый - нож консервный Сейфов всех систем. Ноль-ноль-первый - самый первый, Не сравнить ни с кем.
Сколько оставлено следов, Ни сосчитать всех отпечатков. Нас можно брать без лишних слов, Меня в носках, тебя в перчатках.
Что с нами делает любовь, Мы ищем встречи, как шпионы. Там, где никто, даже в лицо, Не узнает ни за что.
А в это время ноль-ноль-первый сверхсекретно Вышел на контакт. Ноль-ноль-первый незаметно Сделал первый шаг. Ноль-ноль-первый - нож консервный Сейфов всех систем. Ноль-ноль-первый - самый первый, Не сравнить ни с кем.
Ноль-ноль-первый - ноль-ноль-седьмому: Я круче в семь раз.
Ноль-ноль-первый сверхсекретно Вышел на контакт. Ноль-ноль-первый незаметно Сделал первый шаг. Ноль-ноль-первый - нож консервный Сейфов всех систем. Ноль-ноль-первый - самый первый, Не сравнить ни с кем.
Am D G О тебе узнал я во вчерашнем странном сне Am D G Все, что я увидел будет вечно жить во мне F Dm Если ты захочешь обо всем мне рассказать F Em Am Ветер знает где меня искать
Голос твой на небе шепчет нежные слова Я в одном уверен только ты всегда права Если ты захочешь обо всем мне рассказать Ветер знает где меня искать
Am C Припев Весенний день Em F Ворвался в Нто небо Em F Я вспомил где я не был G Am О чем мечтал C F Остановиться мне бы Dm B Am Но я всю ночь летал
Нарисуй мне небо в голубом сияньи дня Напиши стихи, а лучше песни для меня Если ты решишь, что можешь все мне рассказать Ветер знает где меня искать
Припев
O тебе узнал я во вчерашнем странном сне Все, что я увидел будет вечно жить во мне Если ты захочешь вдруг меня поцеловать Ветер знает где меня искать
G.........Gm7+ / G Синее, синее небо, A7 ............................D7 скоpо команда на взлет, H7..............................Em7..A / C#..Cm7/5-# Ждет с нетеpпением стаpта C........A7..........Am7..D7 y полосы самолет.
Ты мне шепни: До свидания и не о чем не гоpюй. Лyчше всех слов на пpощанье нежно меня поцелyй.
Припев: D7............G7..Em7 Hy вот и все, ................Cmaj7..D7 надо спешить тyда, ....................G...Em7 где завтpа ждyт ...........Cmaj7....D7 новые гоpода, ...............Dm7...E7 Hадо спешить, ................Cmaj7...F9 чтобы однажды Cmaj7........Cm7.......D7 снова веpнyться сюда.
Жаль, что с тобой так недолго были мы вместе одни, Hо никогда не забыть мне эти счастливые дни. Ты сохpани мое фото, чтобы потом как-нибyдь, В час, когда вдpyг одиноко, кpаешком глаза взглянyть...
A G Hm E Там где ночь хранит секреты, A G Hm E Tам где звезды в небесах A G F# И туманные планеты D Hm F E Спят на седых облаках.
Там тебя проводит ветер В дивный мир твоей мечты Мы с тобой друг друга встретим Там где сбываются сны.
Припев
Am C О любви моей тебе скажет лето F Dm G Птицы пропоют, а ночь в небесах Am C Из далеких звезд и лунного света F Dm G Ленты заплетет в твоих волосах E Am F C D E И ветер тебе споет.
В Нтот край попасть не сложно Если только любишь ты Ты увидишь все возможно Там где сбываются сны
Если ты почувствуешь спиной Ледяной мой взгляд Значит познакомишься со мной Не смотри назад
Наступают сумерки и вот За тобою тень моя идет Стой где ты сейчас стоишь и молчи Ведь от гангстера любви не уйти
Никому теперь тебя не отдам Эту ночь поделим мы пополам Льет неон серебряный луна День дотла сгорел
Ночь темна а ты совсем одна И бледна как мел Извини за то что напугал Но таких как ты я не встречал
Стой где ты сейчас стоишь и молчи Ведь от гангстера любви не уйти Никому теперь тебя не отдам Эту ночь поделим мы пополам
Стой где ты сейчас стоишь и молчи Ведь от гангстера любви не уйти Никому теперь тебя не отдам Эту ночь поделим мы пополам Вап-пап-пи-бэп-пап-пи- вэй-фо-фа-бум Вап-пап-пи-бэп-пап-пи- вэй-во-фа-бум Вап-пап-пи-бэп-пап-пи- вэй-фо-фа-бум Вап-пап-пи-бэп-пап-пи- вэй-во-фа-бум
C Am F G Наверно, удивишься ты, когда узнаешь, C Am F G Что он давно уже как тень везде с тобой. F G Для тебя он как любой другой; F G7 Он - другой, но вовсе не любой!
Припев: C (sha la la la ()Am Однажды весенним днем C Am Узнаешь ты все о нем. F #G G C Однажды ты будешь с ним вдвоем.
Наверно, удивишься ты, когда узнаешь, Что он давно уже узнал, где ты живешь. Он узнал, как ты одета в дождь, Что читаешь и о чем поешь.
Припев
Наверно, удивишься ты, когда узнаешь, Что этот незнакомый парень - это я. Все на свете происходит вдруг И когда-нибудь замкнется круг.
Как для геолога карта Как для пилота штурвал Стильный оранжевый галстук Мне верным спутником стал В час когда я улыбаюсь Или на сердце беда Стильный оранжевый галстук Вместе со мною всегда Пускай я никогда не встречал В Африке рассвет И не видел Сам пожар В джунглях в час ночной Но знаю точно я на земле Самый яркий свет Свет который дарит всем Стильный галстук мой Если тебе в этом мире Жить без улыбки нельзя Если в душе ты романтик Значит с тобой мы друзья Ну а когда станет грустно Ты не сдавайся судьбе Вспомни оранжевый галстук Пусть он поможет тебе Пускай я никогда не встречал В Африке рассвет И не видел Сам пожар В джунглях в час ночной Но знаю точно я на земле Самый яркий свет Свет который дарит всем Стильный галстук мой Пускай я никогда не встречал В Африке рассвет И не видел Сам пожар В джунглях в час ночной Но знаю точно я на земле Самый яркий свет Свет который дарит всем Стильный галстук мой Свет который дарит всем Стильный галстук мой
Сюткин Валерий Текст песни: Главное, Ребята, Сердцем Не Стареть
Главное, ребята, сердцем не стареть, Песню, что придумали, до конца допеть. В дальний путь собрались мы, а в этот край таёжный Только самолётом можно долететь.
Припев: А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги... Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги...
Лётчик над тайгою точный курс найдёт, Прямо на поляну посадит самолёт. Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски, В общем-то зелёный, молодой народ.
Припев
Мчатся самолёты выше облаков, Мчатся, чуть похожие на больших орлов, Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая, Лету к нам в Таёжный несколько часов!
D A Однажды я упал с луны в этот дивный город, D И были все удивлены тем, что я такой. A Я танцевал повсюду джайв и в жару и в холод, D Ведь этот танец я люблю как никакой другой.
D Горячий джайв - прямо с утра, A Горячий джайв по вечерам, D A Горячий джайв - это с ночной луны привет. D Горячий джайв - прямо сейчас, A Горячий джайв только для нас D Горячий джайв - это все то, чего здесь нет.
И ты не спрашивай меня, что это такое, Чуть-чуть тебя, чуть-чуть меня и сумасшедший драйв. За нами следят сейчас с луны, в телескопы ловят, Чтоб посмотреть со стороны на этот лунный джайв.
Припев
Проигрыш = Вступление
D# B Когда нибудь я улечу туда, где я родился, D# И захвачу с собой статью из журнала ЛАЙФ. B Чтобы узнала вся луна, как я здесь отличился D# И научил вас танцевать этот лунный джайв.
D# Горячий джайв - прямо с утра, B Горячий джайв по вечерам, D# B Горячий джайв - это с ночной луны привет. D# Горячий джайв - прямо сейчас, B Горячий джайв только для нас D# Горячий джайв - это все то, чего здесь нет.
Сюткин Валерий Текст песни: Парень в лиловом сомбреро
Em............D........C.....D................Em.........D........C..D Там, где кончается небо, там где плачет гитаpа в ночи, ...Am...........................................................H7 Яpкие южные звезды стpанникам светят в пyти.
Там где в поpтy спят галеpы, там где смеется лyна Паpень в лиловом сомбpеpо молча гpyстит y окна...
.........Em.............C.................D.............Em Hо почемy, но почемy снова поет его гитаpа ....................C...........Fm#..H7 О дальней севеpной стpане? ......Em.........C.................D.........................Em И никомy, и никомy не pазгадать загадки стаpой - ................C..............Fm#.....H7...Em Зачем yвидеть хочет он белый снег.
Там, где кончается небо, там где плачет гитаpы стpyна, Паpню в лиловом сомбpеpо снежная снится стpана.
Однажды я упал с луны в этот дивный город, И были все удивлены тем, что я такой. Я танцевал повсюду джайв и в жару и в холод, Ведь этот танец я люблю как никакой другой.
Припев: Горячий джайв - прямо с утра, Горячий джайв по вечерам, Горячий джайв - это с ночной луны привет. Горячий джайв - прямо сейчас, Горячий джайв только для нас Горячий джайв - это все то, чего здесь нет.
И ты не спрашивай меня, что это такое, Чуть-чуть тебя, чуть-чуть меня и сумасшедший драйв. За нами следят сейчас с луны, в телескопы ловят, Чтоб посмотреть со стороны на этот лунный джайв.
Припев:
Когда нибудь я улечу туда, где я родился, И захвачу с собой статью из журнала ЛАЙФ. Чтобы узнала вся луна, как я здесь отличился И научил вас танцевать этот лунный джайв.
Переход подземный пуст, в нём один бездонный блюз Сторожит всю ночь опять выход из метро. Он тебя наверное ждёт, без тебя он не уйдёт, Только ты всё ночь опять где-то далеко.
Припев: Где ты, ноты дыханьем согреты, ты не идёшь. Где ты, над переходом осенний дождь. Светом, ярким неоновым светом, кружится ночь. Где ты, и почему не идёшь.
А с утра сквозь переход к поездам пойдёт народ, Может быть хоть пару нот кто-то подберёт. Пару нот - они просты, если их услышишь ты, Так и знай, что чей-то блюз ждал тебя и ждёт.
Когда я был так мал что раньше всех вставал Однажды утром я увидел гуру Он шёл как танцевал не шёл почти летал И лёгкий ветер нес его фигуру
Он сказал привет вот и я привет Он открыл один простой секрет Пока все идет как надо в темпе вальса Судьбу торопить не надо улыбайся
Командуй своим парадом и не напрягайся А если приходит слабость не теряйся А если ничто не в радость постарайся Сказать себе три четыре и жить в темпе вальса
С тех пор я без проблем живу и сплю и ем Хожу лежу стою и нет мне сноса Далеким утром тем запомнил насовсем Я тот совет простой не вешать носа
Я говорю привет вот и я привет Вот весь секрет такой простой секрет
Пока все идет как надо в темпе вальса Судьбу торопить не надо улыбайся Командуй своим парадом и не напрягайся А если приходит слабость не теряйся
А если ничто не в радость постарайся Сказать себе три четыре и жить в темпе вальса
Пока все идет как надо в темпе вальса Судьбу торопить не надо улыбайся Командуй своим парадом и не напрягайся А если приходит слабость не теряйся
А если ничто не в радость постарайся Сказать себе три четыре и жить в темпе вальса Жить в темпе вальса
Вступление: Am, Am/C, Dm/F - 2 раза (Последовательность перебора - по памяти) Нота после дроби - бас.
Am Am/C Dm/F Dm/F, Am, Dm Я принес тебе в подарок Dm/C G Не тюльпаны не жасмин Am Am/C Dm/F Dm/F, Am, Dm Не пионы и не розы Dm/C G Не подснежники с вершин Dm/F Am Dm Dm/C G Я пе--ро Жар-птицы Dm/F Am Dm Dm/C G По----да--рю те---бе
Припев Dm В день ненастный в час когда Am Постучится в дом беда Dm Dm/C G И не справиться тебе одной Dm Две монеты брось в огонь Am И перо три раза тронь Dm Em Am И Жар-птица прилетит за мной
Если ты не веришь в чудо, То поверь в мою любовь Только место по-надежней Для подарка приготовь Надо лишь поверить В магию любви
Cm D# G# G Cm D# G# G У дикой кошки такие ножки, Cm D# G# B D# G Табачный дым и саксофон играет джаз. Cm D# G# G Cm D# G# G Танцуют пары, хрустят омары, Cm D# G# B D# G Гуляй, как будто ты живешь в последний раз.
Cm Cm+7 Cm7 Cm6 Как незаметно ночь прошла, G Cm D# G# G И впереди дела.
Проигрыш = Вступление
Летят машины, визжат их шины, Я ненавижу город с утра, когда пора вставать. Пиджак на плечи, как залп картечи, Бегу, в дела окунаясь опять.
Cm Cm+7 Давай, давай, вставай, Cm7 Cm6 Время не ждет, G Cm День предстоит горячий. Cm+7 Давай, давай, вставай, Cm7 Cm6 Полный вперед, G Cm Лови за хвост удачу.
Проигрыш:
Cm | Cm+7 | Cm7 | Cm6 | G | Cm
А там, где пляжи, как вернисажи, Меня давно уже устали ждать. Костюмчик новый, халат махровый, И на рассвете тишь да гладь.
Сюткин Валерий Текст песни: Песня На Русском Языке
Будильник у меня китайский, С утра глаза слегка косят. Я надеваю халат гавайский, Ем из голландии салат.
И жжёт бразильский крепкий кофе Мой русский и родной язык. И то, что чипсы - простой картофель, Я к этому уже привык.
Восхода ждёт Восток, на Западе закат. А где зенит высок, шумит родной Арбат. С восхода на закат пройдусь я не спеша. А ты поймай мой взгляд, в нём русская душа.
И пусть японский телевизор Нам дарит западный уют. Пусть Кришнаиты соседи с низу, А с верху пусть Коран поют.
Пусть иностранцем величали, Когда неделю был в Крыму. Ведь по одёжке всегда встречают, А провожают по уму.
Восхода ждёт Восток, на Западе закат. А где зенит высок, шумит родной Арбат. С восхода на закат пройдусь я не спеша. А ты поймай мой взгляд, в нём русская душа.
А эту песню где-то Мне занесло попутным ветром. Она почти-что спета, И вся на русском языке.
В зимний день Ты грустишь почему-то, Может быть, На судёнышке утлом На загадочный Огонёк Ты плывёшь В океане тревоги, И нигде не находишь Подмоги, Ищешь свой Островок. Буду я бродить по свету Далеко-далеко, И на все твои вопросы Я смогу найти ответы Где-то там Далеко. Знаю я - жить На свете непросто, В мире есть столько Разных вопросов, Чтоб навек Потерять покой. Не грусти, я с тобой Не напрасно, Я смогу отыскать Наше счастье. Где-то там далеко Буду я бродить по свету, Далеко, Далеко. И на все твои вопросы Я смогу найти ответы Где-то там Далеко. Буду я бродить по свету Далеко, далеко. И на все твои вопросы Я смогу найти ответы Где-то там Далеко...
||-----5------------------------------------------------- ---------7----3--- ||-2--------6--6--4--2----2--2---2---4-2-------4----6--6--4--6--4---------- ||----------------------------------------2 -------------------------------- ||------------------------------------------------------------------------- 6|--------------------------- ---------------------------------------------- трит шко-ла, а-,а- Ах, де-вчо-нку не узнать! Все фа-на-ты рок-н-рол-ла с
D E7 К: Amaj 1|---------------------------О:-------------------------------------------- ||---------------------------Н:------------5---5--7----7- ----7----5--5--5-- ||-2-2-2--2--2---4---6--4----Ц:--------------------------------------------
||---------------------------О:---2----4- ---------------------------------- ||---------------------------В:-------------------------------------------- 6|------------------------- --К:-------------------------------------------- ней хо-те-ли стан-це-вать. А: Толь-ко с ней. Ей - ей - ей - эй.
Ах, эта девчонка шестнадцати лет Спешит на концерт, ей нельзя опоздать. Сжимая в ладошке заветный билет, Ей тысячу автографов надо собрать. Эту девчонку встретишь везде.
Припев: Ах, куда же смотрит школа, Девчонку не узнать! Все фанаты pок-н-pолла С ней хотели б танцевать.
Но завтра, увы, ей придется забыть Все это, и в школу вернуться опять, Чтоб снова послушной отличницей быть И сидя за партой о звездах мечтать. Эту девчонку встретишь везде.