G D Вот было бы ништяк на десять лет назад, G D Перенестить,попасть на старт и заново начать. C D C D Но с мудаками не дружить,и в тупики не заходить. C D Все зная наперед идти и не мандить.
Вот был бы кайф , когда я зная все и вся, что есть,что будет,кто пацан ,а кто как я. Где жестко-подстелил,где дешево-купил, туда где страшно и опасно –вовсе не ходил б.
Chorus:
G Я словно в 3-ий QUAKE играя D Дверь за дверью открываю. Em D C Оружие ,здоровье и патроны нахожу. G Врагов по ходу истребляя D Em D C миссию я выполняю,уровень за уровнем не сохраняясь прохожу.
C G Когда часы на башне начинают бой F Все дворники выходят со своей метлой В окно лицо покажет какой-то кислый men Он очень не доволен когда звонит Биг-Бен
Он очень не доволен когда звонит Биг-Бе-ен Он очень не доволен когда звонит Биг-Бен-н
В помойке мусор носят струи ветерка Здесь можно отдахнуть с бытылочкой пивка Кругом туман английский ревёт магнитофон
C Am Когда я куплю себе пистолет F G И оформлю разрешение на его ношение, Личные проблемы сойдут на нет Я начну менять общественное мнение Многие узнают почем косые взгляды Чего стоят остроумные их замечания Когда мордами в грязь друг с другом лягут рядом А я займусь их перевоспитанием
Проигрыш = вступление
Быки, подростки с рабочих окраин Тоже достаточно быстро узнают Что правда брат не в размере стаи А в качестве стали, в качестве стали
Когда я куплю себе пистолет Сразу наступит мир во всем мире Когда я куплю себе пистолет Улыбки на лицах людей станут шире
A5 F5 G5 A5 И вера со мной, но страх сильнее веры иногда. Холодный ветер в лицо бросается метелью из окна. Я ждал рассвета, ждал, ждал знамения, Пытаясь отделить, отделить свой разум от тебя.
F5 C5 A5 Холод ночной и мрак, скажи, что со мной не так, скажи, где спрятаться и как, F5 E5 A5 холод ночной и мрак...
C G Dm F Заточили крыску в четырех стенах, Где на подвальных жителей она нагоняла страх. C Ану-ка раз, два, три,4,5,6,7,8,7,6,5,4, три.
Проигрыш: C G Dm F (x2)
Бедная животная целый день одна, По ночам голодная рыскает она. Ану-ка раз, два, три,4,5,6,7,8,7,6,5,4, три. Я спущусь в подвал и ее хлебом накормлю, А потом со злости ей башку сверну
G5* В американском доме начался жуткий гром G5* Никто не понимает что куда и почем G5* А это прилетели как будто гроза G5* G* G* G*G*G* (квинты) Четыре таракана from USSR (фром ЮССА) D5 Хозяин и хозяйка потеряли аппетит A5 C5 Хозяин из винчестера по дырочкам полит G5 А им все равно играют в бур козла G5 Четыре таракана from USSR
Припев: G5 D5 A5 C5 | Четыре таракана, четыре таракана | 2 G5 D5 G5 D5 |раза Четыре таракана from USSR |
Травили и морили их но до сих пор не мрут Отраву из америки они как водку пьют А если уж нажрались бегите кто куда От этих тараканов from USSR Приехала машина и пушку привезла От дома кроме печки не осталось не чего А им все равно за печкою сидят Четыре таракана from USSR Припев.
У всех от удивления по вылезли глаза Вот так вот знайте наших дамы и господа Рыдает вся америка, рекой течет слеза От этих тараканов from USSR Опять в американском доме дикий страшный гром Опять никто не понял что куда и почем А это улетают к себе в USSR Четыре таракана-а-а-а-а-а-а-а-а Припев. x2
C G Dm C Заточили крыску в четырех стенах C F Где на подвальных жителей Dm G Она нагоняла страх C G пр. А ну-ка раз,два,три,четыре Am Dm Пять,шесть,семь,восемь,семь C G Am Dm Шесть,пять,четыре,три C F Dm G Бедная животная целый день одна C F Dm C По ночам голодная рыскает она
пр. ...
C F Dm C Я спущусь в подвал ее хлебом накормлю C F Dm G А потом со злости ей башку сверну
пр. ... C G Dm C Замочили крыску в четырех стенах C F Dm G Где на подвальных жителей она нагоняла страх!
Тараканы Текст песни: Кто же теперь будет спать со мной?(Казантипская баллада)
C Е Am F C G Южное солнце и мелкое море забрали ее у меня Мертвый реактор и комната в доле забрали ее у меня Портвейн и чувак из одной рок-группы забрали ее у меня Тупые подружки и диджейские лупы забрали ее у меня
F G Всего 2 недели в Азове купанья C E Финансовый кризис углубляет страданья F G Всего 2 недели - пропало влеченье F G Финансовый кризис замедляет леченье
Привев: С Am F G Кто же теперь будет спать со мной?
Как заебало мудачьё Прячьтесь, я иду искать. Как же заебало быдло, Мне на все плевать! Многозначительные тупицы — Раз, два, три, четыре, пять Кто не спрятался — мне насрать, Я иду вас искать, иду искать
Терпимость и спокойствие Не для меня теперь. Рвать и метать, метать и рвать Я вне себя, поверь
Я буду со всеми злобным ублюдком Кроме тебя, малютка Я буду злобным ублюдком со всеми Кроме тебя, бэби (кроме тебя, бэби)
Видишь, что происходит вокруг? Люди только жрут, убивают и врут. Почему тебе всё равно? Почему же всем всё равно?
Кто и когда сделал наши сердца нечувствительными к боли? Кто и когда перевёл навсегда их в состояние покоя? Кто и когда убил всё живое?
Просто загляни в глаза соседу в метро. Ходячий труп. В них лишь бетон и стекло. Хочешь быть таким же как он? Почему тебе всё равно?
Кто и когда сделал наши сердца нечувствительными к боли? Кто и когда перевёл навсегда их в состояние покоя? Кто и когда!? Кто и когда уничтожил всё живое?
Кто и когда сделал наши сердца нечувствительными к боли? Кто и когда перевёл навсегда их в состояние покоя? Кто и когда!? Кто и когда уничтожил всё живое?
Кто и когда сделал наши сердца нечувствительными к боли? Кто и когда перевёл навсегда их в состояние покоя? Кто и когда убил всё живое? Кто и когда убил всё живое? Кто и когда убил всё живое? Кто и когда!? Кто и когда !?
/*Но прослушав запись, на самом деле тональность немного выше и следовательно нужно играть вроде так: AHmA HmA HmAHm GG A, но это на любителя, и естественно, как всегда играем эти аккордах только на барэшках!!! А вообще, послушайте просто RAMONES I don´t care.*/
Hm G A Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал ту герлу Я манал весь этот мир я манал
[вступление]
Hm G A Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал - он манал Я манал ту герлу Я манал весь этот мир я манал
[вступление]
Hm Я манал, я манал A Я манал, я манал G Я манал, я манал
[вступление]
Hm Я манал, я манал A Я манал, я манал G Я манал, я манал
[конец] A HmHm AHm
// Ну, а если по душа более низкий вариант, то замените следующие аккорды: Hm на Am, G на F и A на G.
F#m D A E Я бы хотел быть LEMMY-жрать вискарь,быть всегда молодым. A D F#m E Я бы хотел быть OZZY- пить кровь мертвых мышей,грызть бошки живым. A D F#m E Я бы хотел быть IGGY – резать тельце бутылкой,прослыть крутым. A D F#m E Я бы хотел быть одним из RAMONES, но никогда не стану им. D E Мне уже никогда не быть им!
F#m E D Ведь тем, кем я хотел бы быть- E F#m Стал уже кто-то другой!.
A D F#m Я бы хотел быть Элвисом,королем рок-н –ролла, E богатым и жирным! A D я бы хотел быть Джонни Роттеном Hm D E По ошибке, случайно стал типа Сидом.
Em C Я не верю в безопасный секс G H Я не верю в политкорректность Em C Я не верю в кредиты НДР G H И не верю в марихуаны вредность
С G Я не верю в альтернативный рок
D Em D И во все экстремальные виды спорта C G Не верю в ХедЛайдинг и Саппорт D H И в принципе в вещи подобного сорта
Em C G H Я не ве-----рю (x3) Em Не верю...
----------Ну, типа, дальше в том же духе....---------------
Я не верю в критические дни Я не верю в двадцатку самых-самых Я не верю в ди-дижеев эмтиви Я не верю в левых и не верю в правых
Я не верю в (продажность и честняк) ?- точно текст не знаю т.к. не разобрал.... В Голливуд и в авторский кинематограф Не верю в то, что все ништяк И в то, что на самом деле все ужасно плохо
C#5 A5 H5 Наши свободы больше не стоят ломаного гроша Все что мы можем - бегать по кругу, в спины друг другу дыша E5 D#5 A5 F#5 Время гламурных людоедов - прямо здесь и сейчас. E5 D#5 A5 G#5 Будь осторожен. Чувствую кожей, кто- то из нас...
C#5 A5 Кто- то из нас двоих \ H5 G#5 | Точно сошел с ума | A5 F#5 > 2 раза Осталось лишь определить | G#5 | Весь мир или я. /
Проигрыш: C#5 E5 D#5 > 2 раза
Наши свободы больше не стоят ломаного гроша Скачут лошадки, бьют пулеметы, и - привет мальчишам. Старые трюки, все без обмана, не упусти свой шанс ловкие руки, ставки гуманны, но кто - то из нас..
Припев
Проигрыш: C#5 E5 D#5 > 3 раза \ A5 G#5 F#5 / 2 раза
Я пил, я пил-пил-пил Ногтей не стриг, усов не брил Я не бодрился, не острил Я лето и весну пропил Не убирал постель, башку не мыл Не улыбался, не шутил Зиму пропил, весну пропил И лето с осенью пропил $Пр. Вап-пап-пиру Вап пари рура! Вап-пап-пиру Вап пари рура!
D A G A Сколько же на улицах пиздатых девок летом. D A G A Где же все это добро скрывается зимой? D Hm A G Тусуя по Москве я тупо зырю по коленкам, D Hm A G A летом девки тайнами делятся с братвой!
[ПРИПЕВ]
D Hm A G A Летом! - летом все красотки. D Hm A G A Летом! - новые кроссовки. D Hm A G A G A Летом - пивчага по кустам, ебля по пляжам. Летом! - летом все красотки. Летом! - новые кеды и кроссовки. Летом! - улыбки юных дам, летом кайфно нам.
Летом нет нужды сидеть по клубам и квартирам. летом –клубы там где есть холодная вода. Я радуюсь всем встречным Машам, Олям, Ленам, Ирам. Летом чаще чем зимой девки отвечают “ДА!”
Am Я помню как на выпyскном F вpyчили всем фотоальбом.
Dm G G# Гpyпповые фотки , класс за классом , были в нем. Вот yхмыляются мои дpyзья, вот с ней мyтить пытался я. 29 человек,дpyг за дpyгом в тpи pяда.
[ПРИВЕВ]
Am F Я смотpю на эти лица, кто кем стал тепеpь. Dm G G# 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в миp чеpез собственнyю двеpь Кто мог знать , что ждет снаpyжи нас?
Она тоpчит , вот этот мент. пpивет- пока, пока-пpивет А он веpнyлся из Чечни,без башни и без полноги. Томy сидеть еще пять лет. А вот его yже на свете нет. А к ней навеpное до сих поp легко вписаться на обед.
[ПРИПЕВ] ... [ПРОИГРЫШ] ...
Am (один yдаp) Я смотpю на ни-и-их A#m F# Я смотpю на эти лица, кто кем стал тепеpь. D#m G# A 10 лет назад, десятый класс. Каждый выходил в миp чеpез собственнyю двеpь Кто мог знать , что ждет снаpyжи нас?
A#m F# Я смотpю на них, смотpю на них, смотpю на них
D#m G# Смотpю на них, смотpю на них, смотpю на них, смотpю на A HИХ