Леонтьев Валерий Текст песни - Не напоминай о себе Не напоминай о себе В дрожащем пламени свечи Тени двоих сплелись. Мы нежности полны, Только в любви мне не клянись.
И эта ночь растает без следа, Как всегда. А утром нежных слов ты мне не говори, Просто забудь, просто уходи.
Не напоминай о себе, Не напоминай о себе, Не напоминай о себе, Не напоминай о себе.
Но отчего я не могу Просто забыть тебя? С тобою говорю, Словно тогда ты не ушла.
Твержу себе, что надо все забыть, Просто жить, но, все равно, Перед глазами ты стоишь, Смотришь и молчишь, будто говоришь:
Не напоминай о себе, Не напоминай о себе, Не напоминай о себе, Не напоминай о себе.
Не напоминай о себе, Не напоминай о тебе, Не напоминай о себе, Не напоминай о себе.
Не напоминай о себе, Не напоминай о тебе, Не напоминай о тебе, Не напоминай о себе.
Леонтьев Валерий Текст песни - Не покину тебя Не покину тебя Пусть в город врываются вьюги - Я верность в душе берегу, Холодные ветры разлуки Встречая на каждом шагу.
Под напев нашей песни старинной Молодая восходит звезда... Не оставлю тебя, не покину, Не покину тебя никогда!
Земная любовь - не химера, Душа не погрязнет во зле. Ты - жизнь моя, ты - моя вера, Ты - время моё на земле.
Измену предчувствуют души, Предчувствует холод заря, И морем становится суша, И сушей - былые моря.
Под напев нашей песни старинной Молодая восходит звезда... Не оставлю тебя, не покину, Не покину тебя никогда!
Косматые движутся звуки И, фарами полночь слепя, Проносится дьявол разлуки, Но я не оставлю тебя!
Леонтьев Валерий Текст песни - Не спеши Не спеши Ты сейчас одна или нет, Ни глотка вина, ни сигарет. Я помню, как ты говорила: "Не спеши, не спеши сказать прощай, Не спеши, не спеши сказать прощай". Два пустых бокала на столе, И следы помады на стекле, на стекле.
Наша ночь, наша первая ночь Тебе напомнит обо всем, Напомнит обо всем.
Давай оставим все, все, как есть, Как будто мы еще танцуем здесь, Я помню, как ты говорила, Что если клетку открытой держать, То птица в клетку вернется сама опять.
Наша ночь, пусть наша первая ночь Тебе напомнит обо всем. И ты придешь из этой ночи, И я услышу голос твой, И, закрыв глаза, вдруг пойму, Что ты опять со мной, Ты со мной, ты со мной.
Я слышу голос твой Из окон всех машин, Он падает с небес, Он тонет в тишине. Я буду ждать тебя, Я буду ждать тебя До конца времен. Не говори "прощай", И будешь ты моей, моей навеки. Ты не спеши сказать "прощай",
Леонтьев Валерий Текст песни - Никогда Мне казалось, я достиг всего, Мне казалось, наступает покой, И смогу я, наконец, на все махнуть рукой.
Мне казалось, что со мною любовь, Мне казалось, бьют сердца в унисон, Но обманывает жизнь меня вновь, оставляя лишь сон.
Наблюдая сцену со стороны, Мне казалось, все смогу отложить, Но, наверное, не для меня спокойная жизнь.
Я вплетаюсь в тесноту проводов, Я в экране навсегда растворен, И пожизненно я к сцене своей приговорен!
Никогда! Никогда! Никогда! Не смогу я иначе! Изменить, изменить, изменить невозможно меня, Я так часто под маской улыбки отчаянье прячу, Эту сцену и жизнь ни на что не смогу променять.
Мне казалось, будут рядом друзья, Мы построим вместе свой островок, Но судьба их унесла от меня, я так одинок!
Я прикованный к стране, я распят, Мои корни будут пить этот яд, Только песни, как круги по воде все дальше летят!
Никогда! Никогда! Никогда! Не смогу я иначе! Изменить, изменить, изменить невозможно меня, Я так часто под маской улыбки отчаянье прячу,
Леонтьев Валерий Текст песни - Новая звезда Новая звезда Погляди, звезда упала, поскользнулась и пропала, Промелькнула над тобой и надо мной. А когда ее не стало, ночь светиться перестала, И чуть-чуть темнее стало под луной.
Погляди, звезда осталась, Это только показалось, Что сгорела и пропала без следа. [Лайма] Но в момент ее падения возвестила День рождения Не имеющая имени звезда.
И всегда, и всегда, и всегда, Если падает где-то звезда, Значит, всходит чья-то новая звезда.
И всегда, и всегда, и всегда, Если падает где-то звезда, Значит, всходит чья-то новая звезда.
Погляди, звезды не стало, значит, будет все сначала, И от новых звезд засветит новый свет. Но слышна сквозь расстояния эта песня без названия - Наша память о друзьях, которых нет [Леонтьев]
Погляди из неоткуда родилась звезда, как чудо, В суете не самых песенных времен. И на свете неизменно будут песни, будет сцена, Будет звездами усыпан небосклон.
Леонтьев Валерий Текст песни - Новые песни о главном Новые песни о главном Множество звезд в небесах, Наша любовь горит для вас, Мы отдаем тепло и сердце, Чувства летят сквозь года, Мы будем рядом, как всегда, Звезды, как дождь упали с неба.
Это значит - мы поем, Мы поем новые песни о главном! Это значит - мы живем, Мы живем в мире красивом и славном! Это значит - мы поем, Мы поем новые песни о главном! Это значит - мы живем, Мы живем для вас!
Сила звезды в теплоте, Светит она и в пустоте, Наша любовь звучит из сердца, Наши мечты - все для вас, Наши слова летят от нас, Как звездный дождь, летящий с неба.
Это значит - мы поем, Мы поем новые песни о главном! Это значит - мы живем, Мы живем в мире красивом и славном! Это значит - мы поем, Мы поем новые песни о главном! Это значит - мы живем, Мы живем для вас!
Леонтьев Валерий Текст песни - Новый год Новый год
Летит среди зимы на тройке вдаль душа, Ездим быстро мы, запрягаем не спеша. Из бани - на мороз, перекрестишься на крест, Край невест, берез, краше нету в мире мест. Эй, давай искру нам, русский кремень, До утра не будем спать. Раз в году на миг застынет время И пойдет опять.
Рас-, рас-, растворим, настежь двери растворим, Да всей Россией пойдем в хоровод! Рас-, рас-, расколим над морями снег вершин, Раз в год приходит к нам Новый Год!
Замрут на миг сердца и под курантов звон .... постучится в теремок Наш русский Дед Мороз, российский наш мужик, Он родной до слез и не надо нам чужих.
Ой, мороз, мороз, Не морозь меня, Не морозь меня, Моего коня!
Рас-, рас-, растворим, настежь двери растворим, Да всей Россией пойдем в хоровод! Рас-, рас-, расколим над морями снег вершин, Раз в год приходит к нам Новый Год!
Рас-, рас-, растворим, настежь двери растворим, Да всей Россией пойдем в хоровод! Рас-, рас-, расколим над морями снег вершин,
Леонтьев Валерий Текст песни - Новый год стучится в двери Новый год стучится в двери, А за ним летят метели, Мы бокалы поднимаем И от всей души желаем: Доброго здоровья И хорошего застолья, Чтобы никогда не знали Вы разлуки и печали.
В новый год сияют звезды, Мы свои поднимем тосты: За красивых и любимых, За друзей неповторимых, Выпьем мы за тех, кто в море, По дороге и в дозоре, И о том, о чем мечтаем, Мы желанье загадаем.
Давайте встречаться, Давайте встречать Новый год, А-ха, Новый год! Давайте не будем друзей огорчать в Новый год, А-ха, в Новый год! Надеяться, верить, любить и прощать - В Новый год, а-ха, в Новый год! Давайте встречаться, Давайте встречать Новый год.
Леонтьев Валерий Текст песни - Ночное метро О, ночное метро с четырьмя пассажирами, Спит родной мой народ, человечество мирное. Пестрых дум бутерброд, да заботы квартирные, Спит родной мой народ, человечество мирное.
Этот поздний спектакль, где Ромео с Джульетою, Это все за пятак я проехать советую.
Современник ночной, побеседуем вволю, Часто мы над землей привыкаем к ней, что ли. Прокрутив просто так десять станций мелькающих, Возвратив за пятак темп былого растаявший.
Этот поздний спектакль, где Ромео с Джульетою, Это все за пятак я проехать советую.
О ночное метро с четырьмя пассажирами, Рвется аккордеон, песня плачет надрывная.
О ночное метро, ты для сердца прибежище, Но не дай тебе Бог стать вдруг бомбоубежищем!
Леонтьев Валерий Текст песни - Ночной звонок Снова ты звонишь Долго говорим Душу бередишь Голосом своим. В небе за окном День уходит прочь, Сколько раз вдвоем, Сколько раз вдвоем Мы встречали ночь? Нам не повезло Так тому и быть. Все уже ушло Нечего делить.
Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, что тоскую я? Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, что люблю тебя? Твой звонок ночной, Твой звонок ночной, как пророчество. Гонится за мной, Гонится за мной одиночество!
Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, что тоскую я? Кто тебе сказал, Кто тебе сказал, что люблю тебя? Твой звонок ночной, Твой звонок ночной, как пророчество. Гонится за мной, Гонится за мной одиночество!
Голос твой дрожит Трубка горяча Будто в ней горит Черная свеча. Кто-то там опять В дверь твою стучит Лучше мне не знать, Лучше мне не знать Кто с тобой в ночи. Хватит говорить Незачем звонить в дом чужой. Я хочу забыть, Дай же мне забыть голос твой!
Леонтьев Валерий Текст песни - Ночь темна -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Ночь темна /Р.Паулс - В.Дозорцев/
Бедный музыкант, словно постовой Шуберта играет беззаветно Музыку прикрыл плечом от ветра он
В шапочке его, что на мостовой Меди набралось - на хлеб не хватит Шуберту никто не платит - не сезон
--RF--Ночь темна, да ветренная осень Только листья золотые носит Это все, что город в шапку бросит Листья, вместо денег листья Ночь темна, звучит бездомный Шуберт Ночь темна, никто его не любит Ночь темна, что утром с нами будет
Лишь под фонарем девушка одна Слушает, ломая сигаретку Но уже уводит девушку поэт
Бедный музыкант ищет где она Будто он сказать ей что-то хочет Может, что любви у этой ночи нет
--RF1--Ночь темна, да ветренная осень Только листья золотые носит Это все, что город в шляпку бросит Листья, вместо денег листья Ночь темна, звучит бездомный Шуберт Ночь темна, никто ее не любит Ночь темна, что утром с нею будет
--SOLO--
--RF2--Ночь темна, да ветренная осень Только листья золотые носит Это все, что город в шляпку бросит Листья, вместо денег листья Ночь темна, звучит бездомный Шуберт Ночь темна, никто ее не любит Ночь темна, что утром с нами будет
Леонтьев Валерий Текст песни - Но я ведь не такой Вступление.
Неправильный, как редкое имя, Непонятый, как новое слово, Он катится все дальше и мимо, Как лодочка, плывущая вниз по реке. Вниз по реке, вниз по реке
Проигрыш:
Непознанный, как маленький остров, Затерянный в чужом океане, Вернуть его теперь уж не просто, Как лодочку, плывущую вниз по реке. Вниз по реке...
Припев (2 раза): Но я, ведь, не такой! В кого он уродился? В ту пору я, как раз, Куда-то отлучился. Кому оставлю трон, Когда наступит старость? И как с короной справится Такой, блин, парень?
Проигрыш:
Неправильный, как редкое имя, Отчаливший для всех незаметно, Догнать его, непросто отныне, Как лодочку, уплывшую вниз по реке. Вниз по реке...
Припев (2 раза): Но я, ведь, не такой! В кого он уродился? В ту пору я, как раз, Куда-то отлучился. Кому оставлю трон, Когда наступит старость? И как с короной справится Такой, блин, парень?
Соло.
Припев: Но я, ведь, не такой! В кого он уродился? В ту пору я, как раз, Куда-то отлучился. Кому оставлю трон, Когда наступит старость? И как с короной справится Такой, блин, парень?
Но я, ведь, не такой! Но я, ведь, не такой! Но я, ведь, не такой!
Леонтьев Валерий Текст песни - Один билет Один билет Был месяц май, Шел по городу трамвай, Полный света и улыбок. Он ждать умел, Я в него тихонько сел, Полон грусти и ошибок.
Я взял билет До угла минувших лет, Ехал целых пять минут В край, куда меня не ждут, Долгий это был маршрут.
Один билет сквозь пепел лет, Один билет я сохранил случайно. Один билет до прошлых лет, Манит, как магнит, Временем пробит.
Там, за окном, Мне казалось - я в былом, Жизнь моя в огнях мелькала. Там, за окном, Прожигал я день за днем Путь до самого начала.
Я знал одно: Нам вернуться не дано, Был обманщиком трамвай. Ты его не осуждай, Это все придумал май.
Один билет сквозь пепел лет, Один билет я сохранил случайно. Один билет до прошлых лет, Манит, как магнит, Временем пробит.
Я знал одно: Нам вернуться не дано, Был обманщиком трамвай. Ты его не осуждай, Это все придумал май.
Леонтьев Валерий Текст песни - Одиночество Одиночество Одиночество, праздник мой, Подари скромный свой наряд. Я проснусь и живой водой Окроплю одинокий взгляд. Одиночество, где твой дом? Где приют твоих горьких губ? Мы с тобою опять вдвоем, Чтобы слушать стенанья труб.
Мне не больно, не больно, не больно, Не больно, не страшно, Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат.
Стоны труб - это только бред, Просто ветер поет в тоске. Одиночество - твой завет, Позабытый в моей руке. Я отдам и за призрак нег Опостылевший праздник мой. Одиночество - это век, Разлучивший меня с тобой.
Мне не больно, не больно, не больно, Не больно, не страшно, Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат.
Мне не больно, не больно, не больно, Не больно, не страшно, Если только, только, только Отступят ночи. Я не верю, не верю, не верю Словам вчерашним, Что на долгий рассвет Одиночество мне пророчат. Что на долгий рассвет
Леонтьев Валерий Текст песни - Озеро Чад Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд, И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная нега и стройность дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озёр.
Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полёт. Я знаю, как много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю весёлые сказки таинственных стран Про чёрную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжёлый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав? - Ты плачешь? Послушай: далеко, на озере Чад
Леонтьев Валерий Текст песни - Опавшие листья Опавшие листья О как хочу, чтобы вспомнила ты Счастье навеки исчезнувших дней - Ярче для нас расцветали цветы, Солнца лучи согревали сильней. Мертвые листья легли на порог, Забыть ничего я не смог... Помню и ласку, и каждый упрек, Смех твой и слезы я в сердце сберег.
Носит их ветер забвения В осеннюю темную ночь, Один я пою в тишине Песню любви, что пела ты мне.
Наши сердца в песне сливались, Радость была нашей судьбой. Вечной весной дни нам казались, Я был любим, я был с тобой. Но нас жизни вихрь разлучает, И я брожу один в тоске, И безжалостно волна смывает Влюбленных следы на песке.
Мертвые листья легли на порог, Все застилает их тихий покров, Но я забыть свое счастье не мог В шуме холодных осенних ветров. Как же ты хочешь, чтоб я позабыл, Твой образ прекрасный, живой? Сколько любви, сколько радостных сил В сердце лежит пожелтевшей листвой.
Все сожаленья напрасны, Я слезы невольные лью, Но где бы я ни был, мой друг, Я услышу песню твою.
Наши сердца в песне сливались, Радость была нашей судьбой. Вечной весной дни нам казались, Я был любим, я был с тобой. Но нас жизни вихрь разлучает, И я брожу один в тоске, И безжалостно волна смывает Влюбленных следы на песке.
Наши сердца в песне сливались, Радость была нашей судьбой. Вечной весной дни нам казались, Я был любим, я был с тобой.
Леонтьев Валерий Текст песни - Опять влюбляюсь невпопад Опять влюбляюсь невпопад То в листопад, то в водопад, Колеса крутятся назад Совсем, как на экране, Кручусь, как белка в колесе На предзакатной полосе, Пока янтарный круг Над морем не увянет.
За поворотом поворот, Как не заходит год за год, Судьба идет своим путем, А я тебя не встретил. И перемолоты года, Минуты скрылись навсегда, А я тебя в толпе людей Пока что не заметил.
Опять влюбляюсь невпопад То в листопад, то в водопад, Опять влюбляюсь невпопад То в листопад, то в снегопад, То в водопад, то в звездопад, То в листопад, то в снегопад, Опять влюбляюсь невпопад... Невпопад...
Леонтьев Валерий Текст песни - Осень поздняя Осень поздняя Погасло лето - ну и пусть, Горит береза, как свеча, И в желтых листьях светит солнечная грусть, Всему свой срок, всему свой час!
Прекрасна будет осень поздняя, Когда с рябиновыми гроздьями Целуются дожди, А лето где-то позади!
Прошла гроза, утихла боль, Жара устало улеглась, За горький час вознаградит меня любовь, Вознаградит за светлый час!
Прекрасна будет осень поздняя, Когда с рябиновыми гроздьями Целуются дожди, А лето где-то позади!
Пройдут прохладные дожди, настанет день, настанет час, И ты с улыбкою мне скажешь: Погоди! А ты не веришь, что у нас
Леонтьев Валерий Текст песни - Останкинская башня Останкинская башня Милая Останкинская башня, Я простой телеграфный столб. Милая Останкинская башня, А я решил написать Вам письмо. Милая Останкинская башня, На Вас хочу быть похожим во всем. Милая Останкинская башня, Я так мечтаю петь с Вами вдвоем.
Ведь годы летят, словно птиц перелетные стаи, С той разницей лишь, что они не дождутся весны. Да, годы летят, а меня еще мало кто знает, А я так хочу быть таким же известным, как Вы.
Милая Останкинская башня, Я вчера получил Ваш ответ. Милая Останкинская башня, Вам спасибо за добрый совет. Милая Останкинская башня, Извините за почерк плохой. Милая Останкинская башня, У нас здесь дождь с очень сильной грозой.
Жаль, годы летят, словно птиц перелетные стаи, Но только они не дождутся прихода весны. Да, годы летят, а меня так никто и не знает, Но я рад тому, что известны всему миру Вы.
Милая Останкинская башня, Вам спасибо за Ваше тепло. Милая Останкинская башня, Только, кажется, время ушло. Милая Останкинская башня, Я хочу сообщить Вам о том, Что меня заменят скоро новым, Перспективным бетонным столбом.
Мчались года, словно птиц перелетные стаи, Как жаль, что они не дождались счастливой весны. И надо признать, что я стал очень слабым и старым, Но я не грущу, все прекрасней становитесь...
Милая Останкинская башня, А я вчера перестал быть столбом. Милая Останкинская башня, Отопительный скоро сезон. Милая Останкинская башня, Мне так жаль расставаться с тобой. Милая моя, земной мираж мой, За двоих живи и пой.
Пусть годы летят, словно птиц перелетные стаи, Я знаю, они не дождутся прихода весны. Теперь обо мне уж никто никогда не узнает, Но я счастлив тем, что меня помнить будете Вы.
Леонтьев Валерий Текст песни - Остановки судьбы Остановки судьбы Почему молчишь так долго? Белый жемчуг дня растает, Без тебя мне очень плохо, Мне дыханья не хватает. Что-то в небе раскололось И заплакала дорога, Я зову тебя, но голос мой Летит, лишь, до порога, Голос мой летит, лишь, до порога.
На разных остановках судьбы Остались навсегда я и ты, Тебя я не сумею найти, Мы по ошибке сбились с пути.
На разных остановках судьбы Остались навсегда я и ты, И в яростном потоке машин Мне губы твои шепчут: "Прости".
Этот город одинокий Не услышит нашей боли, Упаду в его потоки, Подчиняясь чье-то воле. Грустный дождь стучит по крыше, Я сожму до боли руки, Как хочу сейчас услышать Голоса родного звуки. Голос твой хочу я слышать.
На разных остановках судьбы Остались навсегда я и ты, Тебя я не сумею найти, Мы по ошибке сбились с пути.
На разных остановках судьбы Остались навсегда я и ты, И в яростном потоке машин Мне губы твои шепчут: "Прости".
Голос твой хочу сейчас я слышать...
Леонтьев Валерий Текст песни - Отпусти меня Мне не важно, кто дарит тебе цветы, Все равно, с кем ночами гуляешь ты. Помнишь, как до утра шумел прибой, И бежала тень моя за тобой?
А слова все покрылись налетом льда, Просыпаться я буду один всегда. Желтый пепел луны взамен огня, Ну, отпусти же, отпусти меня, Отпусти, отпусти меня.
Отпусти меня, и я от тебя уйду, Я уйду и через годы тебя найду. И войду я в твой дом на склоне дня, И скажу я: "Отпусти меня".
И войду я в твой дом на склоне дня, И скажу я: "Отпусти меня, Если любишь, отпусти меня".
Леонтьев Валерий Текст песни - Отраженья любви Отраженья
Грустя в сигаретном дыму, Я у ночи возьму песни дождя. Налей два бокала вина еще. Эта ночь всех ночей длинней, Танец теней. Танец теней мы танцуем С тобой одиночество, А в зеркалах -
Слова нам уже не важны, Нам уже не нужны Тают как снег. Давай потанцуем с тобой еще, И расстанемся здесь навек. Здесь и навек... И уходя, я оставлю тебе одиночество Вместо себя.
Леонтьев Валерий Текст песни - Охота Охота Когда-то мир не знал и зла с добром, А голодом и страхом был измерян, Сходились в поединке в мире том Двуногий зверь с четвероногим зверем. Не мало крови утекло с тех пор, И до зубов вооружен теперь он. И будет наповал убит в упор, И будет наповал убит в упор Четвероногий зверь двуногим зверем.
Чтоб избежать кошмаров да смерти, Зазубрите, как школьный урок - Не смотрите в глаза своей жертве, Не смотрите в глаза своей жертве Собираясь нажать на курок.
Охотничий инстинкт неистребим, Охота - это жизнь к какой-то мере. Ответь, что вы не поделили с ним Двуногий зверь с другим двуногим зверем. Вот он обложен, загнан, как олень. Пусть бьется лбом в захлопнутые двери. Сравнится разве данная мишень, Сравнится разве данная мишень - Двуногий зверь с четвероногим зверем.
Чтоб избежать кошмаров да смерти, Зазубрите, как школьный урок - Не смотрите в глаза своей жертве, Не смотрите в глаза своей жертве Собираясь нажать на курок.
Леонтьев Валерий Текст песни - Охотница Диана Диана! Диана! Диана!
Ночь упала на землю туманом, День закрыл свою дверь на засов. На охоту выходит Диана, Дочь таинственных диких лесов. Расставляет силки и капканы, Попадают в них разные львы. Ничего ты не знаешь, Диана, О моей безнадежной любви!
Диана! Диана! Диана! Диана!
Взгляд Дианы опасней капкана, Он стреляет верней, чем ружье. Ты не знаешь, богиня Диана, Что поранила сердце мое, Что твои оголтелые стрелы У меня застревают в груди. Но охота - не женское дело, Ты хоть раз беззащитной приди!
Диана! Диана! Диана! Диана! (2 раза)
Но сегодня случилось вдруг что-то - И сказала Диана, зевнув: "На охоту идти неохота, Я, пожалуй, чуть-чуть отдохну". Телевизор подвинув к дивану И уткнувшись в букетик цветов, Ты рыдала, богиня Диана, Глядя фильм про чужую любовь.
Леонтьев Валерий Текст песни - Охрани меня Охрани меня О, Всевышний мой, ты услышь меня, Миру дай покой, а душе - огня, Солнце - небесам, а сердцам - любви, Веры дай глазам и благослови.
Дай мне милосердия в горький час, Чтобы свет добра никогда не гас, Всем, кто в беде, спасения дай, Надежды дай и радости дай.
Охрани меня от тревожных снов, Охрани меня от обидных слов, От незваных слез, от постылых бед, От нежданных гроз, от бескрылых лет.
Охрани... Охрани...
О, Всевышний мой, освяти мой храм И воды святой дай моим губам. Теплотой своей жажду утоли, Дай счастливых дней и благослови.
Дай мне милосердия в горький час, Чтобы свет добра никогда не гас, Всем, кто в беде, спасения дай, Надежды дай и радости дай.
Охрани меня от тревожных снов, Охрани меня от обидных слов, От незваных слез, от постылых бед, От нежданных гроз, от бескрылых лет.