Леонтьев Валерий Текст песни - Маленькая колдунья Могу я взять твою руку недрогнувшею рукою, Могу, на тебя не глядя, рядом с тобою быть, Тебе, как простой знакомой, тебе, как простой знакомой, Могу я кивнуть головою, но не могу забыть.
Могу на твой взгляд ответить улыбкою безмятежной, О книгах или нарядах с тобою заговорить, Имя твое могу я произнести небрежно, Но не могу забыть, но не могу забыть. Имя твое могу я произнести небрежно, Но не могу забыть, но не могу забыть.
Пусть зарастет тропинка, что ведет к твоему порогу, Могу о тебе не думать, могу тебя разлюбить, Могу с другим тебя встретить и уступить дорогу, Но не могу забыть, но не могу забыть!
Ты не узнаешь тайны, которую я скрываю, Надежнее океаном сокровища не укрыть... Маленькая колдунья, я тебя знать не знаю, Но не могу забыть, но не могу забыть!
Леонтьев Валерий Текст песни - Маленький отель Мне не скрыться от любви, никуда не убежать. Снегопадом красоты ты придешь ко мне опять. Тихо сядешь у окна и зажжешь в ночи свечу, Ты посмотришь на меня и промолвишь: - "Я люблю."
Маленький отель в тишине Швейцарских Альп, В одиночестве своем я судьбы покорный раб. Маленький отель в тишине Швейцарских Альп, В одиночестве своем я судьбы покорный раб.
Я лишь странник вечных снов, и тебя со мною нет. Кто устал от лживых слов, знает снежных гор секрет. Где-то очень далеко, в беспредельной вышине Станет вдруг душе легко, я забуду о тебе.
Маленький отель в тишине Швейцарских Альп, В одиночестве своем я судьбы покорный раб. Маленький отель в тишине Швейцарских Альп, В одиночестве своем я судьбы покорный раб.
Маленький отель я судьбы покорный раб, Маленький отель я судьбы покорный раб, Маленький отель.
Леонтьев Валерий Текст песни - Маленький человек Маленький человек Я - малелнький человек, Не выделяюсь ничем, Как все, я живу свой век - Работаю, сплю и ем. Я езжу в метро в час пик Зажатый со всех сторон, Я к жизни такой привык Такими же окружен.
Но порой во сне летаю, Но порой во сне мечтаю: Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других! Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других!
Я маленький человек, Я в старом хожу пальто, Талантов особых нет, Не знает меня никто, Стою я в очередях, Ругаюсь с кассиршами, А мне в ответ говорят: "Веди себя тише, ты!"
Но, порой, во сне летаю, Но, порой, во сне мечтаю, Быть хочу не повторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других! Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других!
Я - маелнький человек, Не выделяюсь ничем, Я тихо живу свой век: Работаю, сплю и ем. Но верить мне хочется, Надеяться надо мне Что что-то исполнится В реальности, а не во сне.
Но не зря во сне летаю И не зря во сне мечтаю, Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других ! Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других!
Да, порой, во сне летаю, Да, порой, во сне мечтаю, Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других! Быть хочу неповторимым, Быть хочу незаменимым, Вовсе непохожим на других!
Леонтьев Валерий Текст песни - Маленькое кафе Смывают дожди Запоздалые листья, Как будто улыбку Сменяет тревога. И осень уходит Неслышно, по-лисьи, И снегом зима Устилает дорогу
В маленькое кафе, Где сумрак лилов и тих, В маленькое кафе, Где столики на двоих. Когда-нибудь ты придешь - И вспыхнут огни витрин Маленького кафе, Где я сижу один.
Сюда возвращаюсь, Где двери открыты, К тому, что ни мной, Ни тобой не забыто. И я возвращаюсь, Не просто прохожий, И жду, что однажды Вернешься ты тоже
В маленькое кафе, Где сумрак лилов и тих, В маленькое кафе, Где столики на двоих. Когда-нибудь ты придешь - И вспыхнут огни витрин Маленького кафе, Где я сижу один. (2 раза)
Сижу один за столиком на двоих.
Смывают дожди Запоздалые листья, Как будто улыбку Сменяет тревога. И осень уходит Неслышно, по-лисьи, И снегом зима Устилает дорогу.
Леонтьев Валерий Текст песни - Маргарита Опять одна ты опять одна Ты ждёшь звонка дрожа слегка Твой телефон смотрит сладкий сон А ты одна совсем одна И ты глядишь по ночам в окно А ночью так за окном темно Ты устала устала ждать А ведь когда-то умела летать Маргарита Маргарита ведь ты же забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было Маргарита окно открыто ведь ты не забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было Вот ты встаёшь выключаешь свет В окне погас твой силуэт Ночь так тревожна и так нежна И для тебя танцует луна Маргарита Маргарита ведь ты же забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было Маргарита окно открыто ведь ты не забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было И ты глядишь по ночам в окно А ночью так за окном темно Ты устала устала ждать А ведь когда-то умела летать Маргарита Маргарита ведь ты же забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было Маргарита окно открыто ведь ты не забыла Маргарита ты же помнишь как всё это было Маргарита Маргарита Маргарита Маргарита Маргарита Маргарита Маргарита Маргарита
Леонтьев Валерий Текст песни - Маска Маска Заботы привычным бременем Стирают на лицах краски, Но снова из моря времени Всплывают забытые маски. Встревожены тени великих И нет им числа и конца, Их бледные древние лики Врезаются в кожу лица. И вот я уже околдован, И маска к лицу пристает, Чужими губами закован Мой собственный стиснутый рот. Сверкают в глубоких глазницах Чужие-чужие глаза, И странно блестит на ресницах Чужая-чужая слеза. Сплетаются чувства в актере, Меняя его существо, И маска становится вскоре Дороже лица своего. Я низким глубоким поклоном Встречаю и муку, и боль. Привет тебе, я маска, я клоун, Играющий новую роль.
Леонтьев Валерий Текст песни - Маяк Маяк Ночной маяк загорается вдали, И корабли верят свету маяка. Вот так и я верю в свет твоей любви, Не обмани меня, не обмани меня.
Горит любви волшебный свет И над Землей, и над людьми, И ярче света в мире нет, Чем этот свет моей любви.
Горит любви волшебный свет И над Землей, и над людьми, И ярче света в мире нет, Чем этот свет моей любви.
А свет растет, надвигается, слепя, И корабли с маяка не сводят глаз. Вот так и я все глядел бы на тебя, Не ослепи меня, не ослепи меня.
Не ослепи меня, не ослепи меня...
Леонтьев Валерий Текст песни - Между стульями Между стульями Мой знакомый весь в проблемах, Мой знакомый стал грустить: Стул под ним скрипит и шатается Надо бы его сменить. И тогда купил он новый, Все, как будто, решено, Только выбросить старый добрый стул Он не может все равно. Только выбросить старый добрый стул Он не может все равно. Он не может все равно.
Жизнь, как под пулями, Что бы ты треснула! Ох, между стульями, Ух, между креслами.
Жизнь, как под пулями, Что бы ты треснула! Ох, между стульями, Ух, между креслами.
Мой знакомый ходит хмурый, Мой знакомый видел сон Будто перед ним стульев целый зал И толпа со всех сторон. А жена кричит: "Ты спятил!". У нее глаза в росе, Только он ползет по рядам вперед Сразу хочет сесть на все. Только он ползет по рядам вперед Сразу хочет сесть на все. Сразу хочет сесть на все.
Кто-то, может, не согласен, Кто-то кочевряжится Верит, что не он между стульями На полу окажется. Мой знакомый долго думал Потому, что был хитрец, Все-таки вчера на два стула сел И сломал себе крестец. Все-таки вчера на два стула сел И сломал себе крестец. И сломал себе крестец.
Леонтьев Валерий Текст песни - Меньше 3-х минут Меньше 3-х минут Меньше трёх минут мне осталось жить. Я стою и жду у холодной стены. Я не знаю тех, кто меня убъёт. Им на всё плевать - приказ есть приказ.
Завязали глаза, я не вижу их лиц, Я вижу себя, мне восемь лет. Из школы бегу, навстречу мне мать, У меня на лице тепло её рук.
Ты был у меня, тот солнечный день... Мы с тобой вдвоём, нам 17 лет. Ты был у меня, тот день в ноябре, Когда ты не пришла: Где же ты теперь?
Меньше двух минут, а потом конец, За то, что не трус, не подлец, не раб. У этих людей, у тех, кто убъёт, Не дрогнет рука - приказ есть приказ.
Мой маленький сын, ты станешь большим, Ты сможешь сказать : "у меня был отец". Мелькают в глазах вереницы лиц Каких-то людей, да что мне до них?..
Ты был у меня, единственный друг, Я помню день, я ударил тебя. А всё из-за той, что не стоила нас! С тех пор у меня ладони горят.
Мама, ты опять у меня в глазах. Я сейчас уйду. Мама, будь сильна. Мне будет легко, не больно ничуть, Ведь 12 пуль убивают вмиг.
Знаешь ли ты, что я в этот час Вспоминал тебя, я хочу сказать, Что я так.......
Леонтьев Валерий Текст песни - Миленький ты мой Миленький ты мой БАБКИНА: Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там, в краю далеком, назовешь ты меня женой, Ой, там, в краю далеком, назовешь ты меня женой.
ЛЕОНТЬЕВ: Милая моя, взял бы я тебя, Но в том, краю далеком, есть у меня жена. Да в том, краю далеком, есть у меня жена.
БАБКИНА: Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там, в краю далеком, назовешь ты меня сестрой, Ой, там, в краю далеком, назовешь ты меня сестрой.
ЛЕОНТЬЕВ: Милая моя, взял бы я тебя, Да в том, краю далеком, есть у меня сестра. Да в том, краю далеком, есть у меня сестра.
БАБКИНА: Миленький ты мой, возьми меня с собой, Там, в краю далеком, назовешь ты меня чужой, Там, в краю далеком, назовешь ты меня чужой.
ЛЕОНТЬЕВ: Милая моя, взял бы я тебя, Да в том, краю далеком, чужая ты мне не нужна. В том, краю далеком, чужая ты мне не нужна.
БАБКИНА: Миленький ты мой, возьми меня с собой, Я ж тебя любила, сокол ты мой родной, Ведь я ж тебя любила, сокол ты мой родной.
ЛЕОНТЬЕВ: Милая моя, я люблю тебя, Ведь на Руси великой Надежда есть одна, Ведь на Руси великой Надежда есть одна.
Леонтьев Валерий Текст песни - Милый друг Ты меня не забывай. Даже если будет трудно. Я вернусь весенним утром, Ты меня не забывай. Ты меня не забывай. Облака в реке уснули. Я вернусь дождём в июле. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Ты меня не забывай, Не считай часов песочных. Я вернусь осенней ночью, Ты меня не забывай. Ты меня не забывай. Упадёт снежинка с неба. Я вернусь январским снегом. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, ты так и знай. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай. Я вернусь, я знаю точно. Может днём, а может ночью. Ты меня не забывай.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мираж Мираж Тает желтый одуванчик в руке рассвета, А ты, любовь моя, все дальше, Как мираж, была и нету. Мы часов не замечали, когда любили, На свете не было печали, Смеялся мир в глазах твоих.
И нам казалось, тогда нам казалось Жить нельзя без любви... мираж. Нам казалось нежность Будет с нами вечно... мираж. И неслась карусель земли для нас, Он сиял для нас - Мираж надежд, мираж любви. Он так сиял, сверкал для нас Мираж надежд, мираж любви.
Тает желтый одуванчик в руке рассвета. Ушла любовь, как день вчерашний, Как мираж любви приметы... Синевой омыто утро, судьба, спасибо За то, что было это чудо И только жаль не навсегда!
И нам казалось, тогда нам казалось Жить нельзя без любви... мираж. Нам казалось нежность Будет с нами вечно... мираж. И неслась карусель земли для нас, Он сиял для нас - Мираж надежд, мираж любви.
Судьба, спасибо за это чудо, И только жаль не навсегда...
Судьба, спасибо за это чудо, И только жаль не навсегда...
Леонтьев Валерий Текст песни - Мира планета Мира планета Планета в будущее катится Через столетья и галактики, Девчонкою в зелёном платьице Смеётся в мире голубом.
Ах, как красива ты, Земля моя, Звезда любви, родная самая, И вечная, и первозданная,- Ты сердцу милый, отчий дом.
Мира планета Ищет надежду, жаждет ответа. Доброго света, Счастья надолго хочется ей. Рядом и где-то - Солнце надежды в окнах рассвета! Мира планета, Вечно цвети для людей!
О чём тебе сейчас мечтается, Вселенной маленькая станция? Колосья спелые качаются, Звенит над рощей тишина.
А человек стоит у берега Большого века Двадцать первого. Ему Европа и Америка, Земля вся мирная нужна!
Мира планета Ищет надежду, жаждет ответа. Доброго света, Счастья надолго хочется ей. Рядом и где-то - Солнце надежды в окнах рассвета! Мира планета, Вечно цвети для людей!
Одна на всех - с морями, нивами И соловьями-переливами, Цвети и пой, земля счастливая, В грядущем каждом светлом дне!
С утра родившаяся заново, Без войн, без атомного зарева, Цвети, планета лучезарная, В рассветном солнечном огне!
Леонтьев Валерий Текст песни - Мишель По площади с фонтанами, Где стаи голубей, Шел человек без прошлого – Оно осталось с ней. Не узнавая города, Который стал чужим, Шел человек без прошлого, И осень шла за ним.
Припев: Мишель, Мишель, ты не права – Шептала горькие слова... А вечер, легкий, как Шанель, Ложился тихо на Марсель. Ты не права, Мишель...
Под старыми катальпами, В беседке для двоих, – Там женщина без прошлого Читала Белый стих О чем-то недосказанном, Известном ей одной, О том, что только любящий Сочтет своей виной...
Припев.
Мишель, Мишель, ты не права! Мишель, ты не права! Ты не права, Мишель! Мишель, Мишель... Ты не права, Мишель! Не права, Мишель! Мишель, Мишель...
Сама она не справилась, Его не позвала; Потом открыться струсила – Обычные дела. Беседку, площадь, голубей, Костела острый шпиль – Несказанное слово Все превратило в пыль...
Oui, oui, je connais, je n"ai pas raison, mais je ne peux pas rester avec toi... Mais, je t"aime trop. Et je ne peux pas vivre sans toi... Oui, c"est disparu – c"est une autre vie, c"est une autre amour... Je t"adore... Je ne peux pas vivre sans toi...
Леонтьев Валерий Текст песни - Мне кажется, что я ещё не жил Мне кажется, что я ещё не жил, А если жил, то краткие мгновенья. Тогда, когда на сцену выходил, И голос мой срывался от волненья.
Мне кажется, что я ещё не жил, А если жил, в минутах быстротечных, Когда в первые в жизни я любил, Да не сберёг и потерял беспечно.
А может быть, тогда я только жил, Там, в суете столичного вокзала, Когда я зло забыл, врагов простил, Оставил всё и начал всё с начала.
Мне кажется, что я ещё не жил, Искал огни далёкого причала, Казалось, я о многом говорил, Да вот о главном пел я слишком мало.
Мне кажется, что я ещё не жил, Ещё не перевёрнуты страницы, Я не терял, не верил, не любил А значит, всё ещё должно случится.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мне хорошо с тобой Мне хорошо с тобой
Стрелки кружатся по кругу, Стрелки тянутся друг к другу, Чтоб на миг соединиться, Повстречаться и забыться.
И счастливое желанье Останавливает время, Пусть от встречи до прощанья Только несколько мгновений.
Качает время маятник часов, Нас качает, разлучает... Нас качает, разлучает... И нам не надо много слов. И тебе я повторяю: Мне хорошо с тобой, Мне так хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой, Сегодня мне так хорошо, Хорошо с тобой!
Завтра будет новый вечер, Завтра может снова встречу Я тебя на том же месте, И опять мы будем вместе.
И опять мы будем вместе, Где-то будем до рассвета, Но никому мы не откроем Наших маленьких секретов.
Качает время маятник часов, Нас качает, разлучает... Нас качает, разлучает... И нам не надо много слов. И опять я повторяю: Мне хорошо с тобой, Мне так хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой, Сегодня мне так хорошо, Хорошо с тобой!
Если кто-нибудь заметит Как и нас поймала в сети Ночь такая нежная пьянее вина Нам одна надежда светит Что за это все ответит Безнадежно пьяная луна
Мне хорошо с тобой, Мне так хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой, Сегодня мне так хорошо, Хорошо с тобой!
Мне хорошо с тобой, Мне так хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой, Сегодня мне так хорошо, Хорошо с тобой!
Мне хорошо с тобой, Мне так хорошо с тобой, Мне хорошо с тобой, Сегодня мне так хорошо,
Леонтьев Валерий Текст песни - Мои друзья Мои друзья Как время летит, мой друг, Встречаться с тобой нам все трудней, У каждого свой стремительный круг Коротких дней. Улыбки своей не прячь, С годами она чуть-чуть мудрей, Не надо скрывать осеннюю прядь От глаз друзей.
Дари, дари, судьба, мне луч надежды, Что старые друзья верны, как прежде, Верны былой мечте и нежной песне ранних весен. Дари, дари судьба, родные лица, И, если у друзей беда случится, Пусть только позовут меня они - И я приду.
Дороги встречают нас Тревожной игрой цветных огней. Как хочется вновь вглядеться, хоть раз, В глаза друзей! Нам снятся другие сны, Как юность порой легко забыть, Но вечно должны мы эхо весны В себе хранить.
Дари, дари, судьба, мне луч надежды, Что старые друзья верны, как прежде, Верны былой мечте и нежной песне ранних весен. Дари, дари судьба, родные лица, И, если у друзей беда случится, Пусть только позовут меня они - И я приду.
Дари, судьба, родные лица, И, если у друзей беда случится, Пусть только позовут меня - И я приду, я приду.
Дари, дари судьба, родные лица, И, если у друзей беда случится, Пусть только позовут меня они - И я приду.
Дари, дари судьба, родные лица, И, если у друзей беда случится, Пусть только позовут меня они -
Леонтьев Валерий Текст песни - Мой вороной Мой вороной Вот и пробил час, И манеж погас, Навсегда погас - и точка. Для меня с тобой, Друг мой вороной, Путь наш цирковой окончен.
Зрители ушли, Гаснут фонари, Достаёт ключи привратник. В этот милый дом Мы с тобой вдвоём Больше не придём обратно.
Ну что сказать, мой вороной,- Труба сыграла нам отбой, Теперь дорога нам с тобой Лишь на покой, лишь на покой. А помнишь, как манеж сверкал, Оркестр весёлый марш играл, И ты неистово скакал - Взрывался от восторга зал.
Ты ещё хорош, Ты не подведёшь И легко пройдёшь галопом. Всё же мы должны Выйти из игры, Нынче вне игры мы оба.
Слышишь, вороной, Топот за спиной - Звонкий, молодой, прекрасный. Догоняет нас Тот, кто лучше нас, Он моложе нас, всё ясно...
Ну что сказать, мой вороной,- Труба сыграла нам отбой, Теперь дорога нам с тобой Лишь на покой, лишь на покой. А помнишь, как манеж сверкал, Оркестр весёлый марш играл, И ты неистово скакал - Взрывался от восторга зал.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мой капрал мой капрал Мой капрал известный циник, мой капрал. Верность он на деньги ценит мой капрал, Измеряет он в монете стыд и честь, Для него статья в бюджете - голый текст.
Длина морская миля, Длина морская миля, Пять тысяч миль до милой Да службы пара лет. А что нам нужно, Билли? Семь футов под килем Да чтоб любила Мэри Из штата Мэриленд.
Мой капрал подонок гнусный, мой капрал, Растерял в притонах чувства, мой капрал. Я ему бы в морду двинул - он свинья! Офицеров, дисциплина, бить нельзя.
Длина морская миля, Длина морская миля, Пять тысяч миль до милой Да службы пара лет. А что нам нужно, Билли? Семь футов под килем, Да чтоб любила Мэри Из штата Мэриленд.
Мой капрал, не скальте зубы, мой капрал. Кто всплакнёт над вашим гробом, мой капрал? Кто помянет добрым словом ваш уход? Разве дамы из портовых кабаков.
Длина морская миля, Длина морская миля, Пять тысяч миль до милой Да службы пара лет. А что нам нужно, Билли? Семь футов под килем, Да чтоб любила Мэри Из штата Мэриленд.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мой ХХ-й век Мой ХХ век Вот и двадцатый кончается век, И завершается этот забег, Кто-то сошел и остался лежать, Кто-то еще продолжает бежать. Бьют в барабаны и в трубы трубят Те, кто болеют еще за тебя. Вот и двадцатый кончается век, И завершается этот забег.
А в далеком далеке Мячик плавает в реке. - Чижик-Пыжик, где ты был? - На Фонтанке водку пил! - Гуси, гуси... - Га, га, га! - Есть хотите? - Да, да, да! Тише, Танечка, не плачь, Мама купит новый мяч.
Равные шансы - бегун и беглец, Где он, наш финиш и он же конец? Что за награда нас ждет впереди? Кто проиграет, а кто победит? Но никому не дано это знать, И никому никого не догнать, Равные шансы - бегун и беглец, Где он, нас финиш и он же конец?
А в далеком далеке Мячик плавает в реке. - Чижик-Пыжик, где ты был? - На Фонтанке водку пил! - Гуси, гуси... - Га, га, га! - Есть хотите? - Да, да, да! Тише, Танечка, не плачь, Мама купит новый мяч.
Вот и двадцатый кончается век, И начинается новый забег, Новые старты кого-то влекут, Новые песни кому-то поют. Все это было, и будет не раз, Все повторится, но только без нас. Вот и двадцатый кончается век, И начинается новый забег.
А в далеком далеке Мячик плавает в реке. - Чижик-Пыжик, где ты был? - На Фонтанке водку пил. - Гуси, гуси... - Га, га, га... - Есть хотите? - Да, да, да... Тише, Танечка, не плачь, Мама купит новый мяч.
А в далеком далеке Мячик плавает в реке. - Чижик-Пыжик, где ты был? - На Фонтанке водку пил. - Гуси, гуси... - Га, га, га... - Есть хотите? - Да, да, да... Тише, Танечка, не плачь, Мама купит новый мяч.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мона Лиза Мона Лиза Я и в небе обнаженная луна Тоски и одиночества полна, Как я, луна. Свет, на землю льется вечный лунный свет, И сотни лет душе покоя нет, О свет, лунный свет.
Ты - не бред моих фантазий и мечты, Ты - робкое творенье красоты, Глаза, губы. Мы, как дети, были счастливы тогда, И я кричу тебе через года: "Я твой, ты моя!"
О, Мона Лиза, о, Мона Лиза, Как я устал искать! О, Мона Лиза, о Мона Лиза, Сколько еще мне ждать? О, Мона Лиза, через столетья, В жизни своей другой, Я через вечность, о Мона Лиза, Встречусь опять с тобой.
Я сквозь время убегающих веков Зову тебя, зову из прошлых снов, Зову: где ты? Даль, как прежде, за собою манит вдаль Твоей улыбки светлая печаль, Печаль вечная.
О, Мона Лиза, о, Мона Лиза, Как я устал искать! О, Мона Лиза, о Мона Лиза, Сколько еще мне ждать? О, Мона Лиза, через столетья, В жизни своей другой, Я через вечность, о Мона Лиза, Встречусь опять с тобой.
О, Мона Лиза, о, Мона Лиза, Как я устал искать! О, Мона Лиза, о Мона Лиза, Сколько еще мне ждать?
Леонтьев Валерий Текст песни - Монголия Монголия Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро. Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро нового дня.
Равнины твои и горы, степи, холмы твои - Причудливые узоры в утреннем свете зари. А там высоко-высоко, там, где заря горит, Гордо и одиноко в небе орел парит.
Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро. Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро нового дня.
Наверно, теперь не скоро увижу тебя опять, Я вспомню твои просторы и буду по ним скучать. Конечно, Земля огромна, я много друзей узнал, Но навсегда запомню монгольское "наирнайдал"...
Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро. Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро нового дня.
Монголия, монго-монго-Монголия, Расцветает земля на холмах твоих утро. Монголия, монго-монго-Монголия, Монголия, монго-монго-Монголия, Монголия, Монголия!
Леонтьев Валерий Текст песни - Морская миля Морская миля Плесни мне виски, Билли, для начала, Отправим души в алкагольный рейс. Бутылка от тоски не раз спасала Вдали от берегов Unated States.
Налей еще и вспомним о хорошем: Тут в трюме запертый, как сендвич кейс, А там без нас кто любит наших крошек На дальних берегах Unated States?
Длинна морская миля, Длинна морская миля, Пять тысяч миль до милой, Да службы пара лет. А что нам нужно, Билли? Семь футов под килем, Да чтоб любила Мэрри Из штата Мэриленд.
Морской пехоты славу умножая, Свободный мир мы защищаем здесь. А кто ее от хамства защищает Любовь мою, что ждет в Unated States?
Плесни мне виски, Билли, для начала, Отправим души в алкагольный рейс, Бутылка от тоски не раз спасала Вдали от берегов Unated States.
Длинна морская миля, Длинна морская миля, Пять тысяч миль до милой, Да службы пара лет. А что нам нужно, Билли? Семь футов под килем, Да чтоб любила Мэрри Из штата Мэриленд.