Леонтьев Валерий Текст песни - Морская пехота Морская пехота Пехота - вот для парней Мужское дело, мужское дело. Пехота - чертей и ангелов гибрид, Азартная работа. Пехота - она, как баба, Любит смелых, любит смелых. Убей или будь убит, Убей или будь убит.
Морская пехота... Кто ты, сумей постичь, Охотник или дичь?
Пехота - узри судьбу сквозь щель прицела, Сквозь щель прицела. Пехота - по горло смертью будешь сыт, И смерть - рубежь отсчета. Пехота - неважно черный Или белый, или белый - Убей или будь убит, Убей или будь убит.
Морская пехота... Кто ты, сумей постичь, Охотник или дичь?
Пехота - все что живет - объект для пули, Объект для пули, объект для пули. Пехота - конечный путь земных орбит, Стреляй коль жить охота. Пехота - не жди чтоб в лоб тебе пальнули, Тебе пальнули. Убей или будь убит, Убей или будь убит.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мотылёк Жил да был мотылек голосок-волосок, Крылья тоненькие, глазки бархатные. Он по клумбам летал, нам пыльцу собирал, Нес на лапках домой, по дороге съедал.
Ну и ну, смешной мотылек. Ну и ну, смешной мотылек.
Раз узрел он в ночи огонечек свечи Пламя аленькое, очень слабенькое. Язычком бы лизнуть, эх, беда - не беда, Над свечей поплясал и сгорел без следа.
Да, да, да, сгорел без следа, Да, да, да, сгорел без следа.
Смешной мотылек.
Вам ребятки урок, чтоб запомнили впрок: Будьте бережными, да внимательными, Не любуйтесь собой, собирайте пыльцу, Но не прячьте в ладонь, да не ешьте огонь.
Что бы жизнь не прожить мотыльком, Что бы жизнь не прожить мотыльком.
Жил да был мотылек голосок-волосок, Крылья тоненькие, глазки бархатные. Жил да был мотылек голосок-волосок, Крылья тоненькие, глазки бархатные.
Леонтьев Валерий Текст песни - Моя звезда Моя звезда (ария из рок-оперы Л.Квинт "Джордано")
Когда свой первый луч пошлет заря, Тогда луга, тогда поля Проснуться, радостно горя. Вода сверкнет в журчащем роднике. В необъяснимом далеке Я занаю есть еще звезда моя. Моя звезда, Ее венчает рой планет, Там люди есть, а горя нет. Иных миров несет звезда нам свет. Моя звезда, Я там летаю в тайных снах, Лишь там я забываю страх, Лишь там свободно я дышу. Когда? Cреди каких безумных грез, Я слово "разум" произнес? И с этим разумом воскрес Во мне и во вселенной, и окрест Нежданно вспыхнул звед оркестр, Вздохнул согласный хор планет. И верю я, ты не одна, моя земля. Мой разум вырвался из тьмы, Теперь не одиноки мы с тобой, И, как пророк, открыто людям говорю: "Поверьте в новую зарю". И сотню раз я повторю - "О, разум, ты мой бог, И вера, и любовь! Лишь пред тобою голову склоняю я."
Леонтьев Валерий Текст песни - Моя знакомая Оля Моя знакомая Оля Моя знакомая Оля не спит ни с кем по любви давно, Моя знакомая Оля уже лет пять не была в кино, Моя знакомая Оля - она работала в школе И получала там 100 рублей, учила ей непослушных детей. Моя знакомая Оля была когда-то примерной женой. А муж у Оли был Коля, в футболе Коля был суперзвездой. Мою знакомую Олю он не любил и не уважал, Оставил дочку и Олю, с одной болельщицей убежал. Моя знакомая Оля не стала плакать и стала курить, Решила мстить мужу Коле, чтобы скорее его забыть. Моя знакомая Оля так изменила свой внешний вид, Что стало жалко ей Колю: ведь он теперь Оле не простит. Моя знакомая Оля ....... О, е-е-е О-оля.
Моя знакомая Оля теперь знакома не только мне, Моя знакомая Оля ко многим в гости приходит во сне, В мою знакомую Олю влюблен испанский иркорий, Но стоит дорого Оля, нет больше Коли в футболе. Моя знакомая Оля детей не учит давным-давно, Но слухи ходят по школе, что Олю сняли недавно в кино. Она снимается часто, но только в школе не могут знать, Как эти съемки ужасны, что б снова сняться, кино не видать. Напрасно плачется Коля, как муж живет Оле все равно. Он позабыл о футболе, он не играет в футбол давно, А Оля чуть погуляла, теперь свободно танцует брейк. Она дешевле не стала, а дочке скоро пятнадцать лет. Моя знакомая Оля, о-о-о, о-о-о, На мяч похожа в футболе, о-о-о, о-о-о, Играют многие Олей о-о-о, о-о-о, Но платят больше, чем в школе, Но платят больше, чем в школе, Моя знакомая Оля была когда-то примерной женой, Моя знакомая Оля была когда-то примерной женой, Была когда-то примерной женой, Оля, Оля, Оля...
Леонтьев Валерий Текст песни - Муза Муза, ты пришла, Муза, В огненной шапке отчаянно рыжей лисицы. Муза есть у любого... Каждый, однажды хотя бы, немного поэт.
Муза, мы так недолго были с тобой, Но вся жизнь золотым озарилась огнем. Муза, ты моя Муза, мука моя, Без тебя жизни нет, да и музыки нет.
Пусто без тебя в доме - В темную ночь унеслась золотая лисица. Трачу дни я нелепо. Шутят друзья: "Ты лисице попался в капкан".
Муза, ты вернись, Муза. Через года слышу я, Слышу твой запоздалый ответ: "Милый, я твоя муза, мука твоя, Без тебя жизни нет, да и музыки нет".
Муза, мы так недолго были с тобой, Но вся жизнь золотым озарилась огнем. Муза, ты моя Муза, мука моя, Без тебя жизни нет, да и музыки нет.
Леонтьев Валерий Текст песни - Музыка для всех Музыка для всех И опять играет музыка, Для нас она звучит. Веселится с нами музыка, С нами музыка молчит. Снова мир наполнен радостью, Но в паузах слышна Грусти тихая мелодия И печали тишина.
Все же, все же, все же, все-таки Не стоит в жизни унывать, Вместе будем слушать музыку И вместе будем танцевать! И не надо нам придумывать Для этой музыки слова: Ведь сколько бы слов Ни выдумать вновь Они про любовь навсегда.
Пусть над нами, словно ласточка, Удача промелькнет, И кому-то счастье встретится, А кого-то обойдет. Отзовется на печаль она, Откликнется на смех Эта светлая мелодия, Эта музыка для всех.
Все же, все же, все же, все-таки Не стоит в жизни унывать, Вместе будем слушать музыку И вместе будем танцевать! И не надо нам придумывать Для этой музыки слова: Ведь сколько бы слов Ни выдумать вновь Они про любовь навсегда.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мурка Мурка Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шуллера. Банда занималась темными делами, А за ней следили ГУп ЧеКа. Банда занималась темными делами, А за ней следили ГУп ЧеКа.
Верх держала баба, звали ее Мурка, Хитрая и смелая была. Даже злые урки, и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела. Даже злые урки, и те боялись Мурки, Воровскую жизнь она вела.
Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой котеноче,к Мурка, Маруся Климова Прости любимого.
Вот пошли облавы, начались провалы, Много наших стало пропадать. Как узнать скорее, кто же стал шалавой, Что бы за измену покарать? Как узнать скорее, кто же стал шалавой, Что бы за измену покарать?
Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из под полы торчал наган. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из под полы торчал наган.
Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова Прости любимого. Прости любимого, Маруся...
Здравствуй, моя Мурка, здравстрвуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Ты зашухарила всю нашу малину, И за это пулю получай. Ты зашухарила всю нашу малину, И за это пулю получай.
Мурка в чем же дело? Что ж ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, шляпки и жакеты Разве я тебе не покупал? Кольца и браслеты, шляпки и жакеты Разве я тебе не покупал?
Вот лежишь ты, Мурка, в кожаной тужурке, В голубые смотришь небеса. Ты уже не встанешь, шухер не поднимешь, И стучать не будешь никогда. Ты уже не встанешь, шухер не поднимешь, И стучать не будешь никогда.
Мурка, ты мой муреночек, Мурка, ты мой котеночек Мурка, Маруся Климова Прости любимого.
Леонтьев Валерий Текст песни - Мы вместе Мы вместе Глядя в зал, Отражаюсь я в Ваших глазах, В них, струной напряженно звеня, Выбирает дорога меня. Каждый час Наша юность уходит от нас. Над дорогой длиной в одну жизнь Моя песня, как птица, кружит.
И в сплетении рук, И в сиянии глаз - мы вместе! Бьется колокол сердца В ладонях моих - мы вместе! Все сметая преграды, Разрушая все стены, Мы вместе! Мы вместе!
Желтый лист Упадет на простой обелиск. Бьется память в висках, вспоминай, Тех, кто верил в потерянный рай. В небеса Улетят наших дней голоса, Но останется песни роса, Растворенная в Ваших глазах.
И в сплетении рук, И в сиянии глаз - мы вместе! Бьется колокол сердца В ладонях моих - мы вместе! Все сметая преграды, Разрушая все стены, Мы вместе! Мы вместе!
Снова жизнь По тропинке ребенком бежит, Новый век по спирали кружит...
Леонтьев Валерий Текст песни - Мэрилин Словно тонкое пламя свечи, Ты ли сердце сжимала в горсти В океане страстей и мужчин, Мэрилин? Как шумит беззаботная ночь! Но уносит твой парусник прочь. Взмоет юбка распятьем твоим, Мэрилин.
Припев: Мэрилин! Стынет в сердце хрустальный твой смех. Мэрилин! Станет пылью небесный успех. Мэрилин! Как легко умирать молодым! Мэрилин! Стынет в сердце хрустальный твой смех. Станет пылью небесный успех. Как легко умирать молодым! Мэрилин!
Все на карту – любовь и обман, Но задует свечу ураган Там, где слава растает, как дым, Мэрилин. Там от ветра откроется дверь – Там ни бед, ни разлук, ни потерь За стеной уходящих мужчин, Мэрилин.
Припев.
Мэрилин!
Будут губы беззвучно кричать, Что нельзя никого удержать, Что легко умирать молодым, Мэрилин...
Леонтьев Валерий Текст песни - Наедине со всеми Наедине со всеми В один из дней весенних, Тех дней, что не забыть, Наедине со всем Хотел бы я побыть, Наедине со всеми Хотел бы я побыть.
Живи, Земля, живи, Земля, И вы поймите, люди,- Второй Земли, второй Земли, Второй Земли не будет. Из тысячи планет Такой зеленой нет. Из тысячи планет Такой любимой нет.
Окинув взором Землю, Гляжу в судьбы экран, Наедине со всеми, Как с болью прошлых ран. Наедине со всеми, Как с болью прошлых ран.
Живи, Земля, живи, Земля, И вы поймите, люди,- Второй Земли, второй Земли, Второй Земли не будет. Из тысячи планет Такой зеленой нет. Из тысячи планет Такой любимой нет.
Мир ждет добра и света... И счастлив я, друзья, Наедине со всеми Сказать: "Живи, Земля!" Наедине со всеми Сказать: "Живи, Земля!"
Живи, Земля, живи, Земля, И вы поймите, люди,- Второй Земли, второй Земли, Второй Земли не будет. Из тысячи планет Такой зеленой нет. Из тысячи планет Земли прекрасней нет.
Леонтьев Валерий Текст песни - Назови меня Назови меня мечтою Заиграл, как хрусталик в брошке, Солнца луч на твоём окошке, И поют под окном коты. У меня день рожденья скоро, На окне золотые шторы, За окном притаилась ты.
Назови меня мечтою, Назови меня судьбою, Назови меня красивым, Назови меня любимым, Самым сильным, самым нежным, Долгожданным, неизбежным, Назови такую фразу, Чтобы я завёлся сразу.
Ты молчишь, крепко губы сжала, Может, ты от всего устала, Разбуди все свои мечты. Целый день пилкой ногти точишь, Разве ты ничего не хочешь, Посмотри, как поют коты.
Назови меня мечтою, Назови меня судьбою, Назови меня красивым, Назови меня любимым, Самым сильным, самым нежным, Долгожданным, неизбежным, Назови такую фразу, Чтобы я завёлся сразу.
Чтобы я завёлся сразу. Чтобы я завёлся сразу. Чтобы я завёлся сразу.
Леонтьев Валерий Текст песни - Найди свою песню Найди свою песню Эту песню мне надо найти, как дорогу свою, Мне другая судьба не нужна и другая дорога, Пусть она для кого-то смешна и чужа, ради бога! Эту песню не спеть никому, если я не спою.
Только с нею одной отживу, что положено мне. Только с нею одной на ветру вспыхну или погасну. Эта песня моя, как в любви обретенное счастье, Все грехи, все удачи мои, у нее на крыле.
И вот опять звучит аккорд, и микрофон меня зовет, И я другой судьбы себе не представляю! Но разве я пою один, со мною зал неразделим - Мой добрый зал, шумный зал, что я значу без тебя?!
Эту песню, как тайну, хранят проливные дожди, И скользящие блики огней на зеркальном асфальте, И застенчивых белых берез подвенечные платья, И почти позабытый мотив, что проснулся в груди.
С этой песней вернулись в апрель озорные грачи, И на долгую зиму кричат из прогретых проточин. Быть самими собой иногда не легко, между прочим, Но иначе для песни своей вовсе нету причин.
И вот опять звучит аккорд, и микрофон меня зовет, И я другой судьбы себе не представляю! Но разве я пою один, со мною зал неразделим - Мой добрый зал, шумный зал, что я значу без тебя?!
Эту песню ищу на лету, на плаву, на бегу, Не уйти никуда, никогда от безумной работы. С вами я обручен навсегда, современные ноты, Песня, жизнь и любовь для меня - это все что могу.
Эту песню мне надо найти, как дорогу свою, Мне другая судьба не нужна и другая дорога. Пусть она для кого-то чужда и смешна, ради бога, Эту песню не спеть никому, если я не спою!
Эту песню мне надо найти, как дорогу свою, Мне другая судьба не нужна и другая дорога. Пусть она для кого-то чужда и смешна, ради бога, Эту песню не спеть никому, если я не спою! Эту песню не спеть никому, если я не спою! Эту песню не спеть никому, если я не спою! Эту песню не спеть никому, если я не спою!
Леонтьев Валерий Текст песни - На карнавале Летят огни и лица, Кружит судьбы кольцо. Листая дней страницы, Ищу твое лицо. На пестром карнавале Спрошу у мудреца: "Случайно не видали Любимого лица?"
Ищу твое лицо в толпе, Хочу сказать одной тебе: "Не уходи, не улетай, Путь переняв у птичьих стай. Прошу тебя, не исчезай, А задержись в моей судьбе. Я столько зим и лет, ты знай, Ищу твое лицо в толпе."
Вокзалы и причалы, Мне подскажите вы: Случайно не встречали Лицо моей любви? Оно неуловимо, Как солнца блик в листве. Ищу лицо любимой Я на чужом лице.
Ищу твое лицо в толпе, Хочу сказать одной тебе: "Не уходи, не улетай, Путь переняв у птичьих стай. Прошу тебя, не исчезай, А задержись в моей судьбе. Я столько зим и лет, ты знай, Ищу твое лицо в толпе."
На пестром карнавале, На фестивале лет Вы, люди, не видали Лица такого свет. Кольцом Сатурна светит Садовое кольцо, Ведь где-то ж есть на свете Любимое лицо!
Леонтьев Валерий Текст песни - Нарисованный принц Нарисованный принц Снова в окна летит рассвет, От него мне спасенья нет. На прощанье прижмись ко мне. Что ты ищешь в моих глазах? Что ты ищешь, я знаю сам. Если хочешь, то могу я тебе сказать:
Нарисованный принц Был придуман без грехов, Нарисованный принц На живого не похож. Я совсем не такой, Хочешь - выбери сама: Хорошо тебе со мной Или лучше без меня?
В хороводе цветных огней Ночь уходит, и я за ней; Я свободен, как лунный свет, Ночь смеётся, а поутру Остаётся ошибок груз, Но сегодня грусть не входит в мою игру.
Нарисованный принц Был придуман без грехов, Нарисованный принц На живого не похож. Я совсем не такой, Хочешь - выбери сама: Хорошо тебе со мной Или лучше без меня?
Нарисованный принц, Нарисованный принц.
Я совсем не такой, Хочешь - выбери сама: Хорошо тебе со мной Или лучше без меня?
Леонтьев Валерий Текст песни - Нарисуй помадой Мир за дверью - просто бред, Там, за дверью, мира нет. Там не город, там из пластилина дома - Это правда, это быль. Я то знаю, я там был, Я все понял - мир не более, чем обман.
А здесь тепло, Здесь мороз не дышит на стекло, Поставь "битлов", и не нужно слов, Лишних слов.
Нарисуй помадой на стекле Маленькое сердце на стреле. Этот незатейливый сюжет - из прошлых лет. Нарисуй помадой на стекле Маленькое сердце на стреле, А потом сотри и ничего не говори.
Птицы знают что им вить, Рыбы знают как им плыть, Тучи знают, где свои им слезы пролить. Мы не знаем ничего, Мы не видим никого, Там за дверью мир, в котором хлопотно жить.
А здесь легко, Здесь - горячий кофе с молоком, Две пары глаз, И не нужно фраз, громких фраз.
Леонтьев Валерий Текст песни - Народ древний О, народ древний, Богом ты избран, Чтобы пить слезы! Так сними обувь и станцуй танец На шипах розы. Жизнь твоя – сказка, сыновья – мудры, Жены все – прелесть! На шипах розы, на шипах гетто, Ты станцуй фрелес.
Припев: О, народ древний, смех твоей грусти – Как пожар моря! Так возьми скрипку и сыграй радость На струне горя, Повенчай в песне стрекозу с тигром, А орла – с рыбкой; Пусть снега плачут и дожди пляшут Под твою скрипку.
О, народ древний, как раввин Тору, Ты листал страны; Разверни небо, посчитай звезды, Как свои раны. Ты палим солнцем, ты гоним ветром, Ты мечом мечен, Но враги смертны, палачи тленны, А народ вечен!
Припев. 2 р.
Пусть снега плачут и дожди пляшут под твою скрипку.
Леонтьев Валерий Текст песни - Настройщик Я, как настройщик, ключик подберу К твоей душе, как к старому роялю, Чтоб подарить твоим глазам печальным Своей любви волшебную игру. За много лет ненайденной любви Душа покрылась слоем легкой пыли, Как инструмент, который не открыли, Как метроном тот, что не завели.
Припев: Твоя душа – как семь забытых нот, Играть по ним так трудно научить. Но знаю я, что, может быть, Ты просто ждешь, кто ключик подберет. Но знаю я, что, может быть, Ты просто ждешь, кто ключик подберет.
Мне разреши волшебный взять аккорд, Которым я согрею твою душу. Прошу тебя, любимая, послушай – Играть учился я из года в год. И завершится бесконечный круг, И будут все исправлены ошибки, И засияет радостью улыбка, И на вопрос ответ найдется вдруг.
Припев. 2 р.
Но знаю я, что, может быть, Ты просто ждешь, кто ключик подберет.
Леонтьев Валерий Текст песни - Наша любовь Я люблю тебя - мой голоc замер, Верю, что года признаний не оcтудят, Как прекраcно вcе, что было c нами, Как прекраcно вcе, что c нами будет; Как прекраcно вcе, что было c нами, Как прекраcно вcе, что c нами будет!
Счаcтье наc c тобой нашло не cразу, Как река не вдруг cвое находит руcло; Еcли рядом ты - на cердце праздник, Еcли нет тебя - на cердце пуcто...
Знаю, что любовь - такое чудо: Нежноcтью твоей хочу вcю жизнь наполнить, Наших вcтреч вовек я не забуду, О разлуке нам не надо помнить; Наших вcтреч вовек я не забуду, О разлуке нам не надо помнить!
Мир вокруг меня в волненьи замер, Счаcтью моему вы улыбнитеcь, люди; Как прекраcно вcе, что было c нами, Как прекраcно вcе, что c нами будет; Как прекраcно вcе, что было c нами, Как прекраcно вcе, что c нами будет!
Леонтьев Валерий Текст песни - Не бойся -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Не бойся вспоминать меня /В.Евзеров - А.Блок/
Ты в комнате одна сидишь. Я знаю, ты теперь не спишь Ты слышишь, ты дышишь, ты не дышишь Я знаю, ты теперь в бреду. Я все равно к тебе войду Мятежна, ты мятежна, друг мой нежный
--RF--Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня в осенний холод
Зачем за дверью свет погас. Я твой давно забытый час Не бойся, ты не бойся, ты мне откройся Теперь ты мне не прекословь. Ты помнишь первую любовь Что толку в нашем споре - лишь гаснут зори
Леонтьев Валерий Текст песни - Не бойся вспоминать меня Ты в комнате одна сидишь. Я знаю, ты теперь не спишь Ты слышишь, ты дышишь, ты не дышишь Я знаю, ты теперь в бреду. Я все равно к тебе войду Мятежна, ты мятежна, друг мой нежный
Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня в осенний холод
Зачем за дверью свет погас. Я твой давно забытый час Не бойся, ты не бойся, ты мне откройся Теперь ты мне не прекословь. Ты помнишь первую любовь Что толку в нашем споре лишь гаснут зори
Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня в осенний холодд Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод
Леонтьев Валерий Текст песни - Небоскрёбы Небоскребы Небоскребы вырастают, даже небо закрывают, И до боли мне обидно - звезд не видно. В наших каменных чертогах от порога до порога Ходим всюду по асфальту, по асфальту.
От асфальта и бетона, Суеты и марафона, Болтовни по телефону Убегу, убегу. От неоновых картинок, От живучих анонимок Убегу, убегу.
Небоскребы вырастают, даже небо закрывают, И до боли мне обидно - звезд не видно. Все несется по спирали, в лихорадке - психо-ралли. Я в резерве у прогресса, на грани стресса.
От асфальта и бетона, Суеты и марафона, Болтовни по телефону Убегу, убегу. От неоновых картинок, От живучих анонимок Убегу, убегу.
Убегу, убегу.
Леонтьев Валерий Текст песни - Невские звёзды Вечер, звездный вечер, неба синева, В мире бесконечном музыка жива. В прошлые столетья много лет подряд Ноты бессмертья в музыке звучат.
Горячим ритмом струны дерзко манят нас, Был таким же юным старый венский вальс, Мы его сейчас, как друга, нежно встретим у дверей, Наш город над Невою сразу древним стал, Если бы, порою, он не танцевал. Старый вальс протянет руку новым танцам наших дней!
Невские звезды... Невские звезды... Невские звезды... Будет музыка!
Вечер нашей встречи, нежные слова, В мире бесконечном музыка жива, Звездами украшен млечный путь земли, В нем горят и наши добрые огни!
Горячим ритмом струны дерзко манят нас, Был таким же юным старый венский вальс, Мы его сейчас, как друга, нежно встретим у дверей, Наш город над Невою сразу древним стал, Если бы, порою, он не танцевал. Старый вальс протянет руку новым танцам наших дней!
Невские звезды... Невские звезды... Невские звезды... Будет музыка!
Леонтьев Валерий Текст песни - Не забывай Ты меня не забывай, Даже если будет трудно. Я вернусь весенним утром, Ты меня не забывай. Ты меня не забывай, Облака в реке уснули - Я вернусь дождем в июле, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты так и знай! Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, я знаю точно, Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай! Ты меня не забывай, Не считай часов песочных. Я вернусь осенней ночью, Ты меня не забывай. Ты меня не забывай, Упадет снежинка с неба, Я вернусь январским снегом, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты так и знай! Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, я знаю точно, Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай! Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты так и знай! Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, я знаю точно, Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай! Милый друг, не скучай! Я вернусь, ты так и знай! Может, днем, а может, ночью, Ты меня не забывай. Милый друг, не скучай! Я вернусь, я знаю точно, Может, днем, а может, ночью,
Леонтьев Валерий Текст песни - Ненаглядная сторона Тихо дрожит вода, ивы глядятся в пруд, Так каждый раз спешу сюда, словно меня здесь ждут, Дарят простор поля, дарят покой леса, Как ты могла, скажи, Земля, в сердце вместиться вся!
Сколько у тебя таких, как я, сыновей родных и дочерей, Но хватает всем, Земля моя, любви твоей, души твоей. Снежную люблю, люблю в цвету, лишь одну тебя зову родной, Стану я, Земля, когда уйду, твоей листвой, твоей травой. Снова шумят хлеба там, где прошли бои, Где, заслонив собой тебя, спят сыновья твои. Вечною быть тебе, ну, а придет черед, Кто-то другой, как я теперь, к травам твоим прильнет.
Ненаглядная сторона, только здесь я дома, только здесь, В синие очи смотрю, любя, ты- все, что было, все, что есть. Снежную люблю, люблю в цвету, лишь одну тебя зову родной, Стану я, Земля, когда уйду, твоей листвой, твоей травой. Сколько у тебя таких, как я, сыновей родных и дочерей, Но хватает всем, Земля моя,