Леонтьев Валерий Текст песни - Тайна тропической ночи Тайна тропической ночи Золотые искры тают в пене моря кружевной, Появились вы прекрасной яркой бабочкой ночной. В этом маленьком кафе, в тихий порт ночных огней, Вы из ночи прилетели, поспешив забыть о ней.
Я вас рукой коснусь... Вдруг это снова кажется боюсь, И, как в прекрасном сне, Рукою вы притронетесь ко мне.
Тайны тропической ночи, Тайны мерцающих глаз, Что нам судьба напророчит? Что она для нас готовит в этот раз?
Вы стремительно летели на хрустальный яркий свет, Аромат ночных камелий прилетел за вами вслед. Музыкант на сцену вышел, струны нежно зазвенят, Как мне хочется услышать, что вы любите меня.
Я вас рукой коснусь... Вдруг это снова кажется боюсь, И, как в прекрасном сне, Рукою вы притронетесь ко мне.
Тайны тропической ночи, Тайны мерцающих глаз, Что нам судьба напророчит? Что она для нас готовит в этот раз?
Леонтьев Валерий Текст песни - Там, в сентябре Там, в сентябре Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда. Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда.
Город очнулся от зимы ледяной, Вдруг ярким стал, как на открытке цветной. Вновь на рассвете небосвод голубой Сердце радует, радует. Только я помню, как, лицо наклоня, Ты говоришь мне, что не любишь меня, И возвращается сентябрь, и опять Листья падают, падают.
Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где как праздник миг любой, Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, cлышишь, остался я В сентябре, там в сентябре, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, где ты со мной Стоишь, еще лицо не наклоня, Там, где дождь стеной, Где говоришь, что любишь ты меня.
Лето веселое звенит за окном, Огромным звездам тесно в небе ночном, Но до сих пор я все живу в сентябре, В том далеком дне, давнем дне. Знаю, на свете нет нелепей мечты, Но сентябри вдруг перепутаешь ты, Два сентября вдруг перепутаешь ты, И придешь ко мне, вновь ко мне.
Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где как праздник миг любой, Где с тобой мы не можем друг без друга. Навсегда, cлышишь, остался я В сентябре, там в сентябре, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда, Там был счастлив я, как никогда, Как никогда не буду счастлив, никогда.
Там, там я остался, Где дрожит в лужах вода, Где еще почти полдня До того, когда разлюбишь ты меня. Там, там в сентябре Кленовый лист светился, как звезда, Там был счастлив я, Как никогда не буду, никогда.
Леонтьев Валерий Текст песни - Танго Танго (remix) Танго, танго, это танго, танго,
Танго, танго, это танго, танго,
Танго, танго, это танго, танго.
Я бросаюсь в ночь, чтобы тебя догнать, Танго, танго, это танго, танго, Я бросаюсь в ночь, чтобы тебя догнать.
Я бросаюсь в ночь, чтобы тебя догнать, Танго, танго, это танго, танго, Но навстречу летят только брызги льда, Ведь это танго, танго разбитых сердец.
Танго, танго, это танго, танго.
Я бросаюсь в ночь, чтобы тебя догнать И сказать тебе о том, что можно все вернуть И что, даже если поздно - это еще не конец. Танго, танго, это танго, танго. Но навстречу летят только брызги льда, И вот уж кажется мне, что я бегу не туда, И я кружу в кругу переплетенных колец, Ведь это танго - танго разбитых сердец.
Танго, танго, это танго, танго. Жди, к одинокой луне облака Возвращаются издалека, И я знаю, как долог их путь. Жди и, дождавшись, поймешь, наконец, Что зашло в приоткрытую дверь Только танго разбитых сердец. Танго, танго, это танго, танго.
Жизнь пронеслась, как сверкающий бал, Только я на него не попал, Ты же знаешь, как я тебя ждал. Танго, танго, это танго, танго, Но смыли волны песчаный дворец, И звучит на пустом берегу Только танго разбитых сердец.
Танго, танго, это танго, танго. Но смыли волны песчаный дворец, И звучит на пустом берегу Только танго разбитых сердец. Танго, танго, это танго, танго,
Леонтьев Валерий Текст песни - Танго разбитых сердец Жди к одинокой луне облака Возвращаются издалека, И я знаю, как долог их путь… Жди и, дождавшись, поймешь, наконец, Что зашло в приоткрытую дверь Только танго разбитых сердец. Жизнь пронеслась, как сверкающий бал, Только я на него не попал… Ты же знаешь, как я тебя ждал, Жизнь пронеслась, как сверкающий бал, Только я на него не попал… Ты же знаешь, как я тебя ждал.
Но смыли волны песчаный дворец, И звучит на пустом берегу
Леонтьев Валерий Текст песни - Танцевальный час на солнце Танцевальный час на солнце Освещен розоватым жаром Танцевального зала круг. Места много летящим парам Для кружащихся ног и рук. Балерины в цветном убранстве Развевают вуалей газ. Это танец протуберанцев, Это танец протуберанцев, C"est la dance de protuberances. Пляшут никель, железо, кальций С ускорением в тысячу раз. Это танец протуберанцев /лат/ Все планеты глядят на вас! Белым пленникам некуда деться, Пляшет солнце на их костях - Это огненный пляс индейцев, В перьях спектра вокруг костра. Это с факелом, это с лентой, И с гитарою для концон И спиральный и турбулентный В хромосфере встает танцор. Из-под гранул оркестр как бацнет Взрыв за взрывом, за свистом свист That is danсe of protuberances Длинноногих танцоров твист. Вместо танца протуберанца Это пляшут под звездный хор, Арлекины и оборванцы С трио газовых терпсихор. И затмения диск - с короной Граммофона в антракте дня, Где летим в пустоту с наклона Мы с тобой - два клочка огня, Мы с тобой - два клочка огня, Мы с тобой - два клочка огня. У-у-у-у-у
Леонтьев Валерий Текст песни - Танцуй со мной Танцуй! Сто закатов сказочных дней, Волнующих дней нам дарило лето. В платье розовых теней, Коротких ночей одето было лето. А сегодня сказочный дождь, Малиновый дождь застучал по крышам. Все промокли, ну и что ж, Ему все равно - танцует он неслышно. Танцует он неслышно!
Танцуй и танцуй Под дождем упругих струй, Со мною потанцуй, Промокнем вместе. Целуй и целуй, С губ не смоет поцелуй И водою дождевой, Волнует сердце.
Два часа под летним дождем... Такой голубой шар земной наш станет. Для прохожих мы с тобой - Природы живой сумасшедший танец. Рядом с нами не устоять, Скоро зонты убирали люди, Босиком все шли танцевать И про дела забывали люди. Все забывали люди!
Танцуй и танцуй Под дождем упругих струй, Со мною потанцуй, Промокнем вместе. Целуй и целуй, С губ не смоет поцелуй И водою дождевой, Волнует сердце.
Все забывали люди!
Леонтьев Валерий Текст песни - Танцы Танцы Ева и Адам придумали танцы, Сто веков прошло, и всё-таки танцы, Как любовь, ничуть не старятся, И пока Земля вращается, Что ни говори, останутся танцы. В наши времена космических станций Жизнь полна забот, и всё-таки танцы. Наши дни прошиты ритмами, Музыкальными орбитами, Сложен этот мир, и всё-таки танцы.
Каждый сам для себя открывает любовь, Как звезду до него не открытую. Упадёт моя звезда к тебе на ладонь, Танцует мир молодой, как мы.
Ева и Адам придумали танцы, Сто веков прошло, и всё-таки танцы, Как любовь, ничуть не старятся, И пока Земля вращается, Что ни говори, останутся танцы. В наши времена космических станций Жизнь полна забот, и всё-таки танцы. Наши дни прошиты ритмами, Музыкальными орбитами, Сложен этот мир, и всё-таки танцы.
Как просты чудеса, как роса на траве, И слова "я люблю" - словно музыка. Я хочу сегодня и всегда быть с тобой. Танцует мир, молодой, как мы.
Ева и Адам придумали танцы, Я буду с тобой, буду с тобой танцевать, Я буду с тобой, буду с тобой танцевать, Я буду с тобой, только с тобой танцевать.
Леонтьев Валерий Текст песни - Таня, потанцуй Таня, потанцуй! Та-та-та-та-та-та-та-та-таня, Потанцуй со мной. Я, хочу сказать тебе заранее, Очень заводной. По-по-по-по-потанцуй, и скоро Ты сама поймешь, Ты поймешь, что лучшего партнера В мире не найдешь. Таня-таня... Таня-таня...
Та-та-та-та-та-та-та-та-таня, Время нас теснит, Ну, а ты никак не хочешь, Таня, Таня, уяснить, Что, чем дальше жизнь, тем меньше шансов Прыгать до утра, Так что ты смири свое упрямство - Танцевать пора. Таня-таня... Таня-таня..
Та-та-та-та-та-та-та-та-таня, Потанцуй со мной. Я, хочу сказать тебе заранее, Очень заводной. По-по-по-по-потанцуй, и скоро Ты сама поймешь, Ты поймешь, что лучшего партнера В мире не найдешь. Таня-таня... Таня-таня... Таня-таня... Таня-таня...
Леонтьев Валерий Текст песни - Телеман Телеман Заброшен спорт, позабыты книги, На кухне кран давным-давно течет, Я жду очередной телеинтриги, Я телевечерам утратил счет. И где, и с кем я только не бываю Едва поманит радугой экран, Мне говорят я время убиваю, Друзья меня назвали Телеман.
Теле-телечувства, теле-телестрасти, Телеграммы разной масти. Как легко пленяет нас очередной телекумир. Теле-телечудо, теле-теледиво, Телегоре, телесчатье, Телемудрый, телестранный Этот теле-теле-телемир!
"Ну что ты смотришь в этот глупый ящик? Там только бутафория и грим, Там даже дождь идет не настоящий, Очнись, когда с тобой мы говорим!" Друзья уходят в полном огорчении, Любимая сказала мне: "Прощай!" А я вкушаю в телезаточеньи То телерадость, то телепечаль.
Теле-телечувства, теле-телестрасти, Телеграммы разной масти. Как легко пленяет нас очередной телекумир. Теле-телечудо, теле-теледиво, Телегоре, телесчатье, Телемудрый, телестранный Этот теле-теле-телемир!
Но вот исчезло все с телеэкрана, Очнулся я и слышу наяву, Как в тишине бежит вода из крана. Друзья, вы где? Любимая, а-у-у-у!
Теле-телечувства, теле-телестрасти, Телеграммы разной масти. Как легко пленяет нас очередной телекумир. Теле-телечудо, теле-теледиво, Телегоре, телесчатье, Телемудрый, телестранный Этот теле-теле-теле-теле- Теле-теле-телемир!
Леонтьев Валерий Текст песни - Телефоно-буги Телефоно-буги Слух прошел по всей округе: судя по словам, Где-то здесь изобрели телефоно-буги, или еще что-то там. Кто его изобрел и где, еще никто не знает, Что это и зачем, никто не понимает, Уже везде и хвалят, и ругают.
Привожу знакомиться я его к своей подруге: "Познакомьтесь, это вот - телефоно-буги". А она сидит, плечами пожимает, Говорит: "Телефоно-буг в жизни не бывает". Как? Как же это получается?
Телефо-телефоно-телефоно-бу-бу-бу-бу, Телефо-телефоно-буги, телефо-телефоно-буги, Телефо-телефоно-буги, телефо-телефоно-буги, Теле-ле-ле, теле-ле-ле, теле, о-о-о, да.
Я иду по улице с телефоно-буги, Все мне завидуют, друзья и подруги, Все, кому оно в руки не дается. - Скажите, пожалуйста... - Ха, не продается!
Леонтьев Валерий Текст песни - Темп Темп Старт, рывок и финиш золотой. Ты упал за финишной чертой... Ты на целый миг быстрее всех. Мир, застыв, глядит на твой успех... Мир, застыв, глядит на твой успех... Ты на целый миг быстрее всех.
Всё быстрей... Мчится время всё быстрей. Время стрессов и страстей Мчится всё быстрей.
Темп моей страны, моей земли. Ждать мы ни секунды не могли... Жизнь, ты все сложней, ты все быстрей. Темп - наш современный чародей. Темп - наш современный чародей. Жизнь, ты все сложней, ты все быстрей...
Всё быстрей... Мчится время всё быстрей. Время стрессов и страстей Мчится всё быстрей.
След зари, бегущей по волнам. Свет любви все ярче светит нам... Верь своей невспыхнувшей звезде! Ритм аккомпанирует мечте. Ритм аккомпанирует мечте. Верь своей невспыхнувшей звезде!
Всё быстрей... Мчится время всё быстрей. Время стрессов и страстей
Леонтьев Валерий Текст песни - Трамвайный билет Был месяц май шёл по городу трамвай Полный света и улыбок Он ждать умел я в него тихонько сел Полон грусти и ошибок Я взял билет и до угла минувших лет Ехал целых пять минут В край куда меня не ждут долгий это был маршрут Один билет сквозь пепел лет Один билет я сохранил случайно Один билет до прошлых лет Манит как магнит временем пробит Там за окном мне казалось я в былом Жизнь моя в огнях мелькала Там за окном прожигал я день за днём Путь до самого начала Я знал одно нам вернуться не дано Был обманщиком трамвай Ты его не осуждай это всё придумал май Один билет сквозь пепел лет Один билет я сохранил случайно Один билет до прошлых лет Манит как магнит временем пробит Я знал одно нам вернуться не дано Был обманщиком трамвай ты его не осуждай Это всё придумал май Один билет сквозь пепел лет Один билет я сохранил случайно Один билет до прошлых лет Манит как магнит временем пробит Один билет сквозь пепел лет Один билет я сохранил случайно Один билет до прошлых лет Манит как магнит временем пробит Манит как магнит
Леонтьев Валерий Текст песни - Ты меня не забывай -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Ты меня не забывай /Р.Горобец - П.Жагун/
Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
--RF--Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, не считай часов песочных Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Леонтьев Валерий Текст песни - Ты молчишь Ты молчишь Людям даны сердца, чтоб доверять, Что ж от меня глаза прячешь ты вновь? Лучше узнать сейчас, чем по капле терять Эту любовь, эту любовь. Дальше как быть, решить надо всерьёз. Что не сбылось спасти способа нет. Вот и пришла пора очень горький задать вопрос И услыхать правду в ответ.
Тонкий месяц, как пламя свечи, Еле-еле мерцает в ночи И в молчании каменном ты рядом стоишь. Не мочи, не молчи, не молчи - Рассердись, оборви, закричи! Только ты всё равно молчишь, Ты молчишь, ты молчишь.
Людям даны сердца, чтобы любить И отличать в любви правду от лжи. Лучше сказать сейчас, чем по слову цедить. Слышишь, скажи, слышишь, скажи! В окнах последний свет гасят дома. Новый погасит день в небе свечу. Лучше решить сейчас, а тихонько сходить с ума Я не хочу, я не хочу!
Тонкий месяц, как пламя свечи, Еле-еле мерцает в ночи И в молчании каменном ты рядом стоишь. Не мочи, не молчи, не молчи - Рассердись, оборви, закричи! Только ты всё равно молчишь, Ты молчишь, ты молчишь.
Леонтьев Валерий Текст песни - Ты не там спала, девчёнка Ты не там спала, девчонка! Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ты постель свою делила с кем-то пополам. С лица румянец твой сошел от той бессонной ночи, ночи, И платья твоего подол как будто стал короче, короче, Стал короче платья подол!
Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ты постель свою делила с кем-то пополам. Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ну не там, ты спала не там, не там.
Попала девушка впросак, теперь придется тяжко. От всякой снеди натощак мутит тебя, бедняжка. Под небом ночь ты провела, ты пела и плясала, ох, плясала! Но, видно, жадная пчела девчонку искусала, искусала, Девчонку искусала жадная пчела!
Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ты постель свою делила с кем-то пополам. Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ну не там, ты спала не там, не там.
А я говорил, я предупреждал, что не там.
Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ты постель свою делила с кем-то пополам. Ты не там спала, девчонка, ты спала не там. Ну не там, ты спала не там.
Леонтьев Валерий Текст песни - У ворот Господних У ворот Господних Ветер по морю гулял, Он тебя поцеловал, И взмахнула ты крылом средь бела дня, И с ветром за окном умчалась от меня.
Ветер по морю гулял, Он свои мне крылья дал, Полетел я за тобой на край земли, Но дом желанный твой я не нашел в дали, В дали...
У ворот Господних я стою, и молю я: "JО, Боже, Для себя ничего не прошу вот здесь, в раю. Отвори врата Господни ей, только ей, да, о, Боже, Приюти, пожалей милую мою!"
Ветер по морю гулял, Лучше б я тебя не знал! И сейчас бы не устал я от дорог, Господь мне жребий дал - я выбрал то, что мог... Что мог!
У ворот Господних я стою, и молю я: "О, Боже, Для себя ничего не прошу вот здесь, в раю. Отвори врата Господни ей, только ей, да, о, Боже, Приюти, пожалей милую мою!"
У ворот Господних я стою, и молю я: "О, Боже, Для себя ничего не прошу вот здесь, в раю. Отвори врата Господни ей, только ей, да, о, Боже, Приюти, пожалей милую мою!"
Леонтьев Валерий Текст песни - Уеду Уеду Я столько грез посеял И столько нервов сжег, Пока к заветной цели Сквозь все преграды шел. И вот пришел - отчасти - И поглядел вокруг, Но ожидаемого счастья Не обнаружил вдруг.
Завтра уеду, махну на все рукой, Завтра уеду искать покой. Завтра уеду, лягу на грунт, А те, кто знал меня, Простят и все поймут. Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай!
Да кто ж мог знать в ту пору, Когда душа рвалась Скорее взмыть на гору С названием Парнас, Что на вершине этой С протянутой рукой Мне суждено стоять и петь: "Подайте на покой!" Ой!
Завтра уеду, махну на все рукой, Завтра уеду искать покой. Завтра уеду, лягу на грунт, А те, кто знал меня, Простят и все поймут. Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду!
Завтра уеду, махну на все рукой, Завтра уеду искать покой. Завтра уеду, лягу на грунт, А те, кто знал меня, Простят и все поймут.
Завтра уеду, махну на все рукой, Завтра уеду искать покой. Завтра уеду, лягу на грунт, А те, кто знал меня, Простят и все поймут. Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Уеду! Back-vocal: Не уезжай! ВЛ: Ну уеду! Back-vocal: Не уезжай!
Леонтьев Валерий Текст песни - Ураган Сюзанна Ураган "Сюзанна" Я крутой ураган, круче нет урагана, Ну а имя мое как ни странно - Сюзанна. Я как бешеный зверь, появляюсь нежданно, Но назвали меня очень нежно - Сюзанна.
На этом белом свете иные господа Своими именами назвали города, И плавают по морю от берега вдали С людскими именами пароходы корабли.
Я большой хулиган, хуже нет хулигана, Ну а имя мое как ни странно - Сюзанна. Я ужасно упрям, я упрямей барана, Но назвали меня очень нежно - Сюзанна.
Творю я дело злое, дрожите ну и что ж, Я просто сумасшедший ну что с меня возмешь. Командую ветрами, как проклятый тружусь, Зато, известен каждому и этим я горжусь.
Я все людские судьбы держу в своих руках, Отныне мое имя прославится в веках. Деревни с городами сотру с лица земли, И разлетятся в щепки пароходы, корабли.
Леонтьев Валерий Текст песни - Фестиваль Фестиваль Люди мира, здравствуйте! Песня в добрый час, Кремль и Площадь Красная, рады видеть вас. Все мы в мире связаны, станем дружно жить, Есть народы разные, нет дружнее нас.
Фестиваль! Солнце в небе плетет кружева. Фестиваль! Дышат солнцем цветы и трава. Фестиваль! С ним опять расцветает Москва, Нет надежнее в мире родства.
Пусть сердец горение мир наш окрылит, В дар дана нам временем молодость земли, Этот светлый дар летит нам в грядущий день В свете солидарности трудовых людей.
Фестиваль! Солнце в небе плетет кружева. Фестиваль! Дышат солнцем цветы и трава. Фестиваль! С ним опять расцветает Москва, Нет надежнее в мире родства.
Леонтьев Валерий Текст песни - Хобби Хобби Я свою комнату на ключик закрываю, И, постелив матрас на ненадежный пол, Свои наушники на уши надеваю, И тихо сам с собой танцую рок-н-ролл. И снизу пусть стучат соседи, - я не слышу, Посуда падает, - подумаешь, беда! Я с каждым тактом выше прыгаю, и выше, Танцую рок, все остальное - ерунда.
Рок, рок, рок, скачу я все выше, Рок, рок, рок, соседи стучат, Рок, рок, рок, а я их не слышу, Рок, рок, скачу целый час.
Любимый рок-н-ролл мне тонус поднимает, Его задор, как крепкий чай, меня бодрит. Как жаль мне тех, кто рок-н-ролл не понимает! Соседи всем вокруг твердят, что я бандит. Вот снова комнату на ключик закрываю, Матрас кидаю на видавший виды пол, Я свое хобби ни на что не променяю, И хоть всю ночь готов я слушать рок-н-ролл.
Рок, рок, рок, скачу я все выше, Рок, рок, рок, соседи стучат, Рок, рок, рок, а я их не слышу, Рок, рок, скачу целый час.
Рок, рок, рок, скачу я все выше, Рок, рок, рок, соседи стучат, Рок, рок, рок, а я их ...
Леонтьев Валерий Текст песни - Хорошо быть звездой Хорошо быть звездой Вот усы и очки, вот мой плащ, вот мой рыжий парик, Только вы мой секрет - никому, ни за что, ради Бога! Ну а я проскользну сквозь толпу у служебного входа, Это все потому, что теперь я весьма знаменит. Поздно вечером я чуть живой добираюсь домой, А в глазах у меня столько лиц и цветов, и оваций. Что сказать, был успех, но пиджак... Что ж вы сделали, братцы? Оторвали рукав - сувенир. Хорошо быть звездой!
И вот опять звучит аккорд, и микрофон меня зовет, И я другой судьбы себе не представляю. Но разве я пою один? Со мною зал неразделим! Мой добрый зал, шумный зал, что я значу без тебя?
В жаркий день на реке хорошо, здесь я не был давно. Вот сейчас окунусь, а потом на песочек прилягу. Но какой-то творец молодой предлагает свой шлягер, И рояль у него под кустом, ну, совсем как в кино. Мы с любимой вдвоем под зонтом, что нам дождь проливной! Для покоя и счастья порой надо очень немного. Кто-то нервно стучит по зонту: "Разрешите автограф!" "Дорогая, куда ты? Постой!" Хорошо быть звездой.
И вот опять звучит аккорд, и микрофон меня зовет, И я другой судьбы себе не представляю. Но разве я пою один? Со мною зал неразделим! Мой добрый зал, шумный зал, что я значу без тебя?
Мама, ты не сердись, не ругай, мол, работа не та. Все равно, инженер из меня получался не очень, А теперь я артист, говорят неплохой, между прочим. До чего тяжело иногда, но признаться нельзя. Если я говорю, что сбегу - мне смешно самому! Не уйду никуда, никогда от безумной работы, С вами я обручен навсегда, современные ноты. Песня - жизнь и любовь для меня, песня - все что могу!
- А? Автограф? Пожалуйста, пожалуйста... - Познакомится с вами? Очень приятно... - Фотографироваться вместе? Ничего не имею против. - Я не плачу, что вы! Это улыбка, улыбка... Просто устал немного, да. - Встретиться? Нет не могу... репетиция... Потом родственники... по линии жены... да, да, жены. - Что-нибудь подарить? Микрофон... нельзя. А, пуговицу? С удовольствием! Все уже оборвали... Учту, завтра же пришью одну лишнюю, специально для Вас. - Итак, я с Вами прощаюсь, спасибо, спасибо, Всего доброго, до свидания, до свидания, до свидания!
Леонтьев Валерий Текст песни - Цирк возвращается Цирк возвращается Раз - утренний солнечный луч С крыши спорхнул возле цветов. Два - старый расклейщик афиш Как дирижер кистью взмахнул. Три - этот веселый старик Раньше других знает о том, Что к нам возвращается цирк - Цирк шапито, цирк шапито.
Раз - катится по мостовой Древний, как мир, пестрый фургон. Два - ташит его день за днем Вечный артист, умница слон. Три - клоун губами прилип К медной трубе, звонкой трубе, И яблоку негде упасть, Негде упасть в шумной толпе.
Назло кривым зеркалам Судьбе в лицо посмотри, Пусть на ладонях земли Пляшет всегда беспоконый клоун.
Раз - ярко арена зажглась В детстве моем, в детстве твоем. Два - пусть по канату пройдем Только потом, что-то поймем. Три - ты мне в глаза загляни Грусть и успех, слезы и смех. Но радости и доброты Хватит на всех, хватит на всех.
Назло кривым зеркалам Судьбе в лицо посмотри, Пусть на огромной земле Счастье найдет беспоконый клоун.
Ну вот, а вы говорили: - "Куда уехал цирк, Куда уехал цирк" - Даже, если уезжал, то он вернулся. Цирк возвращается... Цирк возвращается!!!
С неба льются на нас волны лунного света, Мы их вместе с тобой будем пить до рассвета, С неба льются на нас волны лунного света, Мы их вместе с тобой будем пить до рассвета.
Черно-белая любовь - Ничего светлее лета, Черно-белая любовь - Нет ничего темней зимы. Черно-белая любовь, Не хочу другого цвета, Только черно-белая любовь. С ней нашли друг друга мы.
Черно-белая любовь - Ничего светлее лета, Черно-белая любовь - Нет ничего темней зимы. Черно-белая любовь, Не хочу другого цвета, Только черно-белая любовь. С ней нашли друг друга мы.
Новые роли, старое кино. То, что было с нами и прошло давно. Черные тени, белая стена, Кто-то в титрах стер наши имена.
Мы остались одни в темноте кинозала, Я хочу, чтобы все повторилось сначала, В этом старом кино промелькнут наши лица, Мы уйдем, а оно будет вечно крутиться.
Черно-белая любовь - Ничего светлее лета, Черно-белая любовь - Нет ничего темней зимы. Черно-белая любовь, Не хочу другого цвета, Только черно-белая любовь.
Леонтьев Валерий Текст песни - Чёрное море Черное море Черное море и голубой небосвод - Обычный Крымский пейзаж. Черное море - и по утрам весь народ Толпою уходит на пляж. Черное море - нам солнце дарит лучи, Мы солнцу дарим себя. Черное море, как эти дни хороши, Мы будем помнить тебя!
Берег ласкает волна за волной, В море спускается зной... Черное море, ты будешь долго со мной.
Черное море и голубой небосвод - Обычный Крымский пейзаж. Черное море - и по утрам весь народ Толпою уходит на пляж. Черное море - здесь столько новых друзей И столько радостных встреч! Черное море, тепло твоих летних дней Мы будем в сердце беречь.
Берег ласкает волна за волной, В море спускается зной... Черное море, ты будешь долго со мной.
Черное море и голубой небосвод - Обычный Крымский пейзаж. Черное море - но без меня весь народ Толпою уходит на пляж. Черное море - но без меня весь народ Толпою уходит на пляж.
Леонтьев Валерий Текст песни - Чарли Чарли В зоопарк попал случайно Шимпанзе по кличке "Чарли". В угол клетки он забился, На людей смотрел и злился. Он и есть, и пить боялся, Клетку разломать пытался. "Так он не протянет долго", - Говорил, волнуясь, доктор.
Чарли, Чарли - приходите, полюбуйтесь! Чарли - это экземпляр великолепный. Даже с точки зрения науки Чарли представляет интерес. Чарли что-то целый день лопочет, Словно рассказать всем детям хочет О своих дале-далеких джунглях, Непохожих на обычный лес.
Время шло - и вот наш Чарли Перестал смотреть печально, Перестал ворчать сердито И обедал с аппетитом. Он смешно конфеты клянчил, Тряпичную куклу нянчил. Зрители ему кричали: "Улыбнись еще раз, Чарли!"
Чарли, Чарли - приходите, полюбуйтесь! Чарли - это экземпляр великолепный. Даже с точки зрения науки Чарли представляет интерес. Чарли что-то целый день лопочет, Словно рассказать всем детям хочет О своих дале-далеких джунглях, Непохожих на обычный лес.
В зоопарке все довольны - Свыкся шимпанзе с неволей. Весело ему и сытно, Брать конфеты не обидно. Но бессонными ночами Плачет потихоньку Чарли. Утром слез его не видно, Потому что плакать стыдно.