Леонтьев Валерий Текст песни - Я позабыл твоё лицо Я позабыл твое лицо Белая метель заметает след, Белое забвение постучалось ко мне. Мир уже не тот, что же мне несет Странная потеря?
Я позабыл твое лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул. Я позабыл твое лицо, Темнотой побежден, И никуда не деться, И никуда не деться Больше мне от нее.
Я в погоню вновь отправлял гонцов - Нежный голос твой и горький запах духов. Но они во тьме не сыскали мне Свет твоей улыбки.
Я позабыл твое лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, Я позабыл твое лицо, Темнотой побежден, И никуда не деться, И никуда не деться Больше мне от нее.
Я позабыл твое лицо, Синих глаз глубину, Куда я улетал, как в сон, В небесах чайкой тонул.
Я позабыл твое лицо, Куда я улетал как в сон, В небесах чайкой тонул.
Леонтьев Валерий Текст песни - Я просто певец Я просто певец Каждому дан из многих домов свой дом, Каждому дан из многих миров свой мир. В людном потоке каждый, каждый, каждый, Каждый хочет отыскать свое лицо.
Каждому дан из многих домов свой дом, Шаг за порог дается нам всем с трудом, Замкнут надежно каждый, каждый, каждый, Каждый вечной суетой в свое кольцо.
Знай же - я очень тебя люблю, Но мы опять должны расставаться. Я ухожу, я ухожу, я ухожу...
Мой дом у рояля без крыши и стен. Мой дом у рояля, мой дом и мой плен. В шальном хороводе я пленник сердец, Я пленник мелодий, я - просто певец! Певец, певец, певец!
Каждому дан из многих дорог свой путь, Радости встреч и долгой разлуки грусть, Как отыскать нам слово, слово, слово, Слово лучшее в ряду похожих слов?
Каждому дан из многих дорог свой путь. Всем нам дана из многих тревог одна. Мы по пути теряем часто, часто, часто Бережно хранимую любовь.
Знай же - я очень тебя люблю, Но мы опять должны расставаться. Я ухожу, я ухожу, я ухожу...
Мой дом у рояля без крыши и стен. Мой дом у рояля, мой дом и мой плен. В шальном хороводе я пленник сердец, Я пленник мелодий, я - просто певец! Певец, певец, певец!
Мой дом у рояля без крыши и стен. Мой дом у рояля, мой дом и мой плен. В шальном хороводе я пленник сердец, Я пленник мелодий, я - просто певец!
Каждому дан из многих миров свой мир, Мне дан судьбой из многих минут свой миг, В это мгновение звуки, звуки, звуки, Звуки музыку рождают в тишине.
Что ждет меня? Усталость в пути? Но нет! Вновь ждет меня звенящий в ночи рассвет, Новый рассвет и песня, песня, песня, Песня, снова зазвучавшая во мне.
Знай же - я очень тебя люблю, Но мы опять должны расставаться. Я ухожу. Вся моя жизнь - Это поиск своих слов, Cвоих мелодий, своих песен! В этом вся моя жизнь!
Мой дом у рояля без крыши и стен. Мой дом у рояля, мой дом и мой плен. В шальном хороводе я пленник сердец, Я пленник мелодий, я - просто певец!
Каждому дан из многих домов свой дом, Каждому дан из многих миров свой мир...
Леонтьев Валерий Текст песни - Ярмарки краски Оглянуться кто не в пpаве, Вспомнить словно сквозь сон, Что нашел и что оставил, Что запомнил он. Вpемя мчится, будто всадник на гоpячем коне, Но сегодня мой избpанник, Отшумевший звонкий пpаздник, Вспоминается мне-е-е. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки, Медовый пpяник, да воздушный шаpик. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки, Медовый пpяник, да воздушный шаpик. Мчится всадник пpямо в осень, Hе замедлит свой бег, Кто-то скажет, кто-то спpосит: "Как ты пpожил век?" Я стаpаюсь, успеваю, но нахлынет печаль, Где-то шаpик мой летает , И медовый пpяник тает, Ах, как жаль, ах, как жа-а-аль. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки, Медовый пpяник, да воздушный шаpик. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки, Медовый пpяник, да воздушный шаpик. Оглянуться кто не в пpаве, Вспомнить словно сквозь сон, Что нашел и что оставил, Что запомнил он. Вpемя мчится, будто всадник на гоpячем коне, Но сегодня мой избpанник, Отшумевший звонкий пpаздник, Вспоминается мне-е-е. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки, Медовый пpяник, да воздушный шаpик. Этой яpмаpки кpаски, разноцветные пляски, Деpевянные качели, расписные каpусели. Звуки шаpманки, гаданье цыганки,
Леонтьев Валерий Текст песни - Я с тобой не прощаюсь -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Я с тобой не прощаюсь
Полночь пробьет, и самолет Снова меня вдаль унесет. Звезды в пути вспыхнут, слепя, Но не уйти мне от тебя.
--RF--Я с тобой не прощаюсь,Я к тебе возвращаюсь, Каждый миг возвращаюсь Из самых дальних дорог, из самых долгих тревог, Я с тобой не прощаюсь, Слышишь, я не прощаюсь, Я к тебе возвращаюсь,
Память о прошлом храня, зная, что ты ждешь меня.
Мчусь в облаках давней мечты, Но без тебя нет высоты, Тонет во мгле город любви, Там, на земле, крылья мои.
Леонтьев Валерий Текст песни - Я там, где лебеда Я снова там, где лебеда Я снова там, где лебеда, Где мхи под солнцем зеленеют, Качаясь белые года, Плывут над памятью моею. Качаясь белые года, Плывут над памятью моею.
Здесь сказки спят ... мои В траве укрылись с головою, И дорогие сердцу дни Опять беседуют со мною. И дорогие сердцу дни Опять беседуют со мною.
Грустят два клена над прудом Ветвями берега касаясь, И незабытый старый дом Стоит все так же, улыбаясь, И незабытый старый дом Стоит все так же, улыбаясь.
Тропинка тайная ведет В покои детских сновидений, У покосившихся ворот Все те же звуки, те же тени. У покосившихся ворот Все те же звуки, те же тени.
В окне потухшая звезда Вещает утро голос птицы. Я снова там, где лебеда, Я снова в детство возвратился. Я снова там, где лебеда, Я снова в детство возвратился.
Леонтьев Валерий Текст песни - Я улетаю Я улетаю В даль плывут облака, уходит река, И в путь собираюсь я. Жизнь в полете легка, печаль далека, В полете судьба моя. Я грусть оставляю, я друзей покидаю, Пусть путь мой назад ветрами объят.
Да, я улетаю, Лети со мной. Да, я улетаю, Лети со мной.
Мне не нужен покой, я с ветром душой, Мне ближе небес витраж. Я в вечном пути, мне нужно уйти, Я словно степной мираж. Я верю, я знаю, что не все потеряю, Я буду с тобой, сердцем только с тобой.
Да, я улетаю, Лети со мной. Да, я улетаю, Лети со мной.
Да, я улетаю... Да, я улетаю...
Я верю я знаю, что не все потеряю Я буду с тобой, сердцем только с тобой.
Леонтьев Валерий Текст песни - Я чувствую тебя Я чувствую тебя Я чувствую тебя, полет крылатых лет, Я чувствую тебя, тугое время, Я сам лечу в ночи на дальний, дальний свет, И нет меня внизу со всеми.
Я чувствую тебя, чужая нелюбовь, Неволя и тоска холодных улиц, Я - черная мишень, и вновь чужая боль Летит, летит в меня, как пуля.
И чей-то страх мне криком душу бередит, И кровоточит острый след чужих обид, Но ты не верь, что нет меня, что мне конец - В уставшем сердце бьется тысяча сердец.
И чей-то страх мне криком душу бередит, И кровоточит острый след чужих обид, Но ты не верь, что нет меня, что мне конец - В уставшем сердце бьется тысяча сердец.
Я чувствую тебя, любимая моя, Не бойся ни разлук, ни расстояний. Моя любовь светла, но сам заложник я Чужих страстей, чужих страданий.
Я чувствую тебя, чужая нелюбовь, Неволя и тоска холодных улиц, Я - черная мишень, и вновь чужая боль Летит, летит в меня, как пуля.
Три минуты Только три минуты длится песня - Вспыхнет и погаснет, как звезда. Только три минуты будем вместе, Или будем вместе навсегда.
Три минуты, три минуты - это много или мало, Чтобы жизнь за три минуты пробежала, пробежала? Три минуты, три минуты - это много или мало, Чтобы все сказать и все начать сначала?
Только три минуты, чтобы сбыться Снам, в которых замыслы живут. Чтобы сердцу биться, биться, биться Долго после этих трех минут.
Три минуты, три минуты - это много или мало, Чтобы жизнь за три минуты пробежала, пробежала? Три минуты, три минуты - это много или мало, Чтобы все сказать и все начать сначала?
Леонтьев Валерий Текст песни - 9 хризантем -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Девять хризантем /Р.Муратов - Н.Зиновьев/
Ты прости, что опять я не прав видно был А потом я букет хризантем подарил Но на те цветы не взглянула ты Сгоряча от тебя я уйти поспешил
--RF--А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых опоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем
Взять такси и скорее умчать на вокзал Сколько раз этот способ меня выручал Но еще пока ты мне так близка И билет я на поезд еще не достал
--RF-- --RF-- --SOLO-- --RF-- --RF-- Лишь девять хризантем Лишь девять хризантем
Леонтьев Валерий Текст песни - 1000000 ангелов Миллионы ангелов
Ты вошла и ты опять со мной, Белый ангел входит за тобой, Он всегда охраняет нас От чужих и недобрых глаз. Обними меня, я жду тебя давно, Посмотри в окно...
Миллионы ангелов, Миллионы ангелов Устилают крыльями Белую дорогу в небо для нас. Сколько б ни любили мы, Сколько б ни любили мы Все равно твоей любви Не хватает мне сейчас.
Мы уйдем по той дороге в ночь, Мы уйдем по той дороге прочь, В искрах белого огня Мы почувствуем себя. Я целую тебя, а в глазах твоих, В глазах твоих:
Миллионы ангелов, Миллионы ангелов Устилают крыльями Белую дорогу в небо для нас. Сколько б ни любили мы, Сколько б ни любили мы Все равно твоей любви
Леонтьев Валерий Текст песни - Belle Belle А.РОЗЕНБАУМ: Жил тихо я в степи с подругой буркой, Слыл первым казаком Санкт-Петербурга, Был, как гоп со стопом, прост мой женский идеал, Но появился "Нотр Дамм" и всех достал. Из подворотен, где звучал мой "Вальс Бостон", Теперь горбатого француза слышен стон, Belle! И даже ночью мне не обрести покой: Все время слышу "Эсмиральду" за стеной, И душу дьяволу я черта с два продам, В аду, наверно, тоже крутят Нотр Дамм.
В.ЛЕОНТЬЕВ: Свет, свет зеленый мне по жизни светит, Нет, происходит что-то на планете! Так, вам тет-а-тет скажу, я понял с давних пор, Что путь к успеху открывет светофор. Петь тридцать лет с эстрады просто рабский труд Про то, как все бегут, бегут... Куда бегут? Бред, вопрос один в моей душе рождает крик: Приехал мюзикл, но куда уехал цирк? И что б в Москве не слышать больше "Нотр Дамм" Я над Парижем пролечу, как дельтаплан.
Ф.КИРКОРОВ: Петь мюзиклы любил и сам я, каюсь, петь... Просто Филей быть я зарекаюсь, ведь, Зачем, скажите, нашим дамам "Нотр Дамм", Когда есть свой исконно русский "шикодам"? Ну что за мода Квазимод сюда вести? Своих уродов мало что ли на Руси? Нет, пусть сам я с детства, это знает весь народ, Люблю ту женщину, которая поет, Но, если слушать в сотый раз все тот же хит, Полюбишь женщину, которая молчит.
РОЗЕНБАУМ+ЛЕОНТЬЕВ+КИРКОРОВ: "Собор парижской богоматери" создав Виктор Гюго, конечно, в корне был не прав. Нет, не знал Гюго, создав для мюзикла сюжет, Что лучше наших русских женщин в мире нет! Так разрешите тост поднять за милых дам И в эту ночь не петь им больше "Нотр Дамм".
Леонтьев Валерий Текст песни - Bezdomnaya_lyubov Название: Бездомная любовь Исполнитель: Леонтьев Валерий Композитор: Горобец Р. Автор слов: Денисов Н.
Я познакомился с тобой Когда мне было в жизни туго, Попал в твой город над Невой, Приехав как-то в гости к другу. В потоке дней, в кольце времен Не возвратить нам то, что было, И друг не друг, и дом снесен В котором ты меня любила.
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи. Не затихает в сердце боль, Вода речная камень точит, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи.
Свою любовь от глаз людей Мы укрывали, точно воры, И в многолюдьи площадей, И в тишине ночных заборов. Но за какие-то грехи Нас раскидало прочь по свету, Любовь мы не уберегли, Давай простим друг другу это.
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи. Не затихает в сердце боль, Вода речная камень точит, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи.
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи. Не затихает в сердце боль, Вода речная камень точит, Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи, Моя бездомная любовь
Леонтьев Валерий Текст песни - Black_sea_coust Black sea coust black sea coust - the sun is high in the sky. A usual way in the town. black sea coust - and every morning we run, to have another some back. black sea coust - sun raise are warm on my skin, I give myself to the sun. black sea coust - forever stays in my heart. I say, "remember that fun".
wave after wave shyly touches my shoes. there is a shine over town. black sea coust - that way I feel I belong.
black sea coust - the sun is high in the sky. A usual way in the town. black sea coust - and every morning we run, to have another some back. black sea coust - so many wonderdful friends, so many parties at nights. black sea coust - o, how can I am forget the lay ______ of your tide.
wave after wave shyly touches my shoes. there is a shine over town. black sea coust - that way I feel I belong.
black sea coust - the sun is high in the sky. A usual way in the town. black sea coust - and every morning we run, to have another some back. black sea coust - and every body but me enjoys another some back.
Леонтьев Валерий Текст песни - Esli_ty_pridesch Исполнитель: Леонтьев Валерий Композитор: Паулс Р. Автор слов: Дементьев А.
Мне опять приснилось Всё у нас сложилось. Через сонный город Ты ко мне идёшь. Я зажгу все свечи Все, что есть на свете Для тебя родная, Если ты придёшь. Я зажгу все свечи Все, что есть на свете Для тебя родная, Если ты придёшь. Слышу я твой голос В тишине. Вижу я твой образ В каждом сне. И не понимаю, Что же будет с нами, Что же будет с нами, Если ты придёшь. И не понимаю, Что же будет с нами, Что же будет с нами, Если ты придёшь. Если ты придёшь, Если ты придёшь, Если ты придёшь, Если ты придёшь. Если вдруг случится, В страшном сне приснится. Ты меня разлюбишь, А потом уйдёшь. Жизнь свечой расстает И тоскливей станет Без тебя родная Если ты уйдёшь. Жизнь свечой расстает И тоскливей станет Без тебя родная Если ты уйдёшь. Слышу я твой голос В тишине. Вижу я твой образ В каждом сне. И не понимаю, Что же будет с нами, Что же будет с нами, Если ты уйдёшь. И не понимаю, Что же будет с нами, Что же будет с нами, Если ты уйдёшь. Если ты уйдёшь, Если ты уйдёшь, Если ты уйдёшь,
Леонтьев Валерий Текст песни - Happy еnd Happy End Как хочется, что б жизнь была похожа На сказки Голливудсих кинолент, Пускай судьба, устав нас бить по роже, Нам вдруг подарит Happy End. Мы досыта наелись сцен кровавых, Нам хочется немного сладких снов, Где принцы верят золушкам И, кстати, не требуют хрустальных башмачков.
Пока скрипя земля еще вращается, Пока не пущен в ход последний аргумент, Все хорошо, что хорошо кончается - Happy end, happy end, happy end, Все хорошо, что хорошо кончается - Happy end, happy end, happy end.
Ты жизнь свою, как каторжный работал: Ни пил, не ел, копил за центом цент, Теперь лежишь с улыбкою в гробу ты - Какой прекрасный happy End. Не надо лгать жене и льстить начальству, Отнынне ты свободен насовсем, Твоя душа в раю, какое счастье! Ей до ноги кошмар земных проблем.
Пока скрипя земля еще вращается, Пока не пущен в ход последний аргумент, Все хорошо, что хорошо кончается - Happy end, happy end, happy end, Все хорошо, что хорошо кончается - Happy end, happy end, happy end.
Сегодня нас улыбкою одарит С телеэкрана мистер президент, Такой, как мы, слегка усталый парень, С таким не страшен happy end. Он обещал и, значит, все нормально, И в сложный исторический момент Нам хватит средств в бюджете федеральном На самый грандиозный happy end
Все хорошо, что хорошо кончается - Happy end, happy end, happy end.
Леонтьев Валерий Текст песни - K_xochet -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Каждый хочет любить /В.Евзеров - А.Несмелов/
Югославский солдат и английский матрос Поджидали у моста быстроглазую швейку Каждый думал - "Моя!", каждый нежность ей нес И за ласковый взор и за нежную шейку И врагами присели они на скамейку Югославский солдат и английский матрос
--RF--Каждый хочет любить и солдат и моряк Каждый хочет иметь и невесту и друга Каждый хочет любить и солдат и моряк Только дни тяжелы, только дни наши - вьюга
Серб любил свой Дунай, англичанин давно Ничего не любил кроме трубки и виски А девченка не шла, становилось темно Опустили к воде тучи саван свой низкий И солдат посмотрел на матроса как близкий Словно другом тот был или знались давно
--RF--
А потом в кабачке, где гудел кантрабас Недовольно ворча на визгливые скрипки Пили огненый спирт и запененый квас И друг другу сквозь дым посылали улыбки И кричали они, понимая друг друга Югославский солдат и английский матрос
Леонтьев Валерий Текст песни - Kabare Исполнитель: Леонтьев Валерий Композитор: Паулс Р. Автор слов: Денисов Н.
Ночь близка путь далек непогода на дворе Задержусь на часок в этом старом кабаре Поутру на заре я уйду отсюда прочь Кабаре кабаре подари мне эту ночь Все громче музыка играй Мир кабаре друзей встречай Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан Кричит веселая толпа звени гитара пой труба Под звуки скрипки идет с улыбкой Хозяйка кабаре судьба Под звуки скрипки идет с улыбкой Хозяйка кабаре судьба Кто-то крикнул эй упрямец Пригласи судьбу на танец Вой души вой души в быстром танце заглуши Все не вечно все не вечно Шепчет мне судьба беспечно Жребий свой знаешь сам боль и радость пополам Все громче музыка играй Мир кабаре друзей встречай Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан Кричит веселая толпа звени гитара пой труба Под звуки скрипки идет с улыбкой Хозяйка кабаре судьба Под звуки скрипки идет с улыбкой Хозяйка кабаре судьба Все громче музыка играй Мир кабаре друзей встречай Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан Кричит веселая толпа звени гитара пой труба Под звуки скрипки идет с улыбкой Хозяйка кабаре судьба Под звуки скрипки идет с улыбкой
Леонтьев Валерий Текст песни - Kazanova Последние поступления Казанова Валерий Леонтьев Евгений Липис 1. В ноль часов двери лет распахнутся вдруг Я войду разорву ваш привычный круг Уведу украду чудо грешных рук Казанова
ПРИПЕВ: Карнавал, карнавал в этот поздний час Настоящий скандал среди знойных глаз Это я все смешал заморочил вас Казанова Снова заводит меня танец ночного огня Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей сердцеед Но соблазнять не устану я снова и снова Так и останусь бродяга один Казанова
2. День и ночь день и ночь круговая страсть, Новых губ, новых слез роковая власть. Эту дрожь этот вздох я хочу украсть Казанова
ПРИПЕВ: тот же.
Снова заводит меня танец ночного огня Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей сердцеед Но соблазнять не устану я снова и снова Так и останусь бродяга один Казанова
Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей сердцеед Но соблазнять не устану я снова и снова Так и останусь бродяга один Казанова Так и останусь бродяга один Казанова Так и останусь бродяга один Казанова
Леонтьев Валерий Текст песни - Le_kazan -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Казанова
В ноль часов двери лет распахнутся вдруг Я войду разорву ваш привычный круг Уведу украду чудо грешных рук Казанова
Карнавал, карнавал в этот поздний час Настоящий скандал среди знойных глаз Это я все смешал заморочил вас Казанова Снова заводит меня танец ночного огня
--RF--Я одинокий бродяга любви Казанова Вечный любовник и вечный злодей сердцеед Но соблазнять не устану я снова и снова Так и останусь бродяга один Казанова
--SOLO--
День и ночь день и ночь круговая страсть, Новых губ, новых слез роковая власть. Эту дрожь этот вздох я хочу украсть Казанова
--RF-- --SOLO--
Снова заводит меня танец ночного огня --RF-- --RF-- Так и останусь бродяга один Казанова Так и останусь бродяга один Казанова
Леонтьев Валерий Текст песни - leontev_9chrizantem Девять хризантем Музыка Р. Муратова Слова Н. Зиновьева
Ты прости, что опять я не прав, видно, был, А потом я букет хризантем подарил. Но на те цветы не взглянула ты, Сгоряча от тебя я уйти поспешил.
А, впрочем, нету никаких проблем, Кроме этих хризантем, Кроме белых, опаздавших хризантем. Ты слышишь, Нету никаких проблем, Нам уже легко совсем И нету больше общих тем, Лишь девять хризантем.
Взять такси и скорее умчать на вокзал. Сколько раз этот способ меня выручал. Но еще пока ты мне так близка И билет я на поезд еще не достал.
А, впрочем, нету никаких проблем, Кроме этих хризантем, Кроме белых, опаздавших хризантем. Ты слышишь, Нету никаких проблем, Нам уже легко совсем И нету больше общих тем,
Леонтьев Валерий Текст песни - leontev_bezdomlubov Валерий Леонтьев Бездомная любовь /Р.Горобец - Н.Денисов/
Я познакомился с тобой, когда мне было в жизни туго Попал в твой город над Невой, приехав как-то в гости к другу В потоке дней, в кольце времен не возвратить нам то, что было И друг не друг и дом снесен, в котором ты меня любила
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи
Свою любовь от глаз людей мы укрывали точно воры И в многолюдьи площадей и в тишине ночных заборов Но за какие-то грехи нас раскидало прочь по свету Любовь мы не уберегли, давай простим друг другу это
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи
Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь
Леонтьев Валерий Текст песни - M_Ne_Zab -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Ты меня не забывай /Р.Горобец - П.Жагун/
Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
--RF--Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, не считай часов песочных Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Леонтьев Валерий Текст песни - Ne_Boisa_Vsp -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Не бойся вспоминать меня /В.Евзеров - А.Блок/
Ты в комнате одна сидишь. Я знаю, ты теперь не спишь Ты слышишь, ты дышишь, ты не дышишь Я знаю, ты теперь в бреду. Я все равно к тебе войду Мятежна, ты мятежна, друг мой нежный
--RF--Не бойся вспоминать меня в осенний холод Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня Я улетел туда, туда в янтарь закатный Прости за то, что я не знал свой путь возвратный Я сел на белого коня, я был так молод Не бойся вспоминать меня в осенний холод
Зачем за дверью свет погас. Я твой давно забытый час Не бойся, ты не бойся, ты мне откройся Теперь ты мне не прекословь. Ты помнишь первую любовь Что толку в нашем споре - лишь гаснут зори
Леонтьев Валерий Текст песни - Ne_prosh -Russian Lyrics Archive-
Валерий Леонтьев
Я с тобой не прощаюсь
Полночь пробьет, и самолет Снова меня вдаль унесет. Звезды в пути вспыхнут, слепя, Но не уйти мне от тебя.
--RF--Я с тобой не прощаюсь,Я к тебе возвращаюсь, Каждый миг возвращаюсь Из самых дальних дорог, из самых долгих тревог, Я с тобой не прощаюсь, Слышишь, я не прощаюсь, Я к тебе возвращаюсь,
Память о прошлом храня, зная, что ты ждешь меня.
Мчусь в облаках давней мечты, Но без тебя нет высоты, Тонет во мгле город любви, Там, на земле, крылья мои.