Адо
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 04:57 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Адо Текст песни: Однако, здравствуйте С добрым утром всем, кто пришел, Добрый вечер тому, кто остался - Всем знакомым, бездомным, влюбленным и тем, Кто случайно здесь оказался. Всем, кто здесь накурил неизвестно чего, Не спросив на то разрешенья, Опоздавшим, успевшим, уставшим с того, Что сегодня весь день невезенье. Кто работал, кто спал, Кто сидит и кто встал, Всем оболтусам, ябедам и болтунам, Второгодницам, модницам, Прочим негодницам - Всем, кто нас узнал. Я желаю вам не заскучать, Я желаю себе настроения - Если сбудется - ладно, Совсем не накладно, Не сойдет - так приедем опять.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:01 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Олег Сакмаров Путь из Казани в Москву. Кто мог бы знать, почему? Потом из Москвы в Ленинград, И нет дороги назад. Кто есть вам брат и сестра, За вашим столом голова, Кто молча и вслух не дурак совсем И успел понравиться всем? Если вы слышите звон, Сразу поймете где он, Если на сцене есть крупный объект - Это Сакмаров Олег. Не то, чтобы русский, но все ж На буддиста совсем не похож, И Орду покрывал православный снег, Под этим снегом родился Олег. Орду покрывал православный снег, Под снегом родился Олег. Музыка - радость и хлеб. Музыка - горе и смех. В музыке все, что только не грех. Это знает Сакмаров Олег. В музыке все, что только не грех. Это знает Сакмаров Олег.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:05 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Она вышла из дома Она вышла из дома, не выключив свет, Потеряв свой ключ и забыв о том. Купила цветы сама себе... Купила цветы сама себе, Чтобы выбросить из потом. Ей нравилось быть такой, Нравились фильмы, где герой погибает - Умирает красивый герой. Дома долго звонил телефон, В дверь стучали, и ушли ни с чем. Птицы сели на пустой балкон, И, кажется, насовсем. Вышла из дома, не выключив свет, Потеряв свой ключ и забыв о том. Купила цветы сама себе... Купила цветы сама себе, Чтобы выбросить из потом.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:09 | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Осколки Все уже знают, что происходит, И всем на то наплевать. Мир покачнулся, и рассыпались звезды, И нам их уже не собрать. Рассыпались на золотые осколки, Горячими падали в снег, Дети кричали и били в ладоши, А земля излучала свет. Казалось, что это музыка, Казалось,что так будет всегда - Но осколки гасли быстрей, чем спички, Покрывались корочкой льда... И очень хотелось выйти за дверь Или хотя бы взглянуть в окно, Но двери все превратились в щели, А за окнами стало темно. Еще можно было думать, что это случайность, Недостойный шуточки час, Но один мужичок наконец догадался, И сказал, что так думать нельзя. Ну что ж вы, мыши, попрятались, Будто это все не про вас? Под себя гребли, как лопатами, Так чего же удивляться сейчас? И тот же мужичок, взяв палку с веревкой, Куда-то собрался идти. Мол, с вами, как в яме, а так есть надежда, Пока человек в пути. Пока впереди хоть краешек неба, Пока меня держит земля... Сказал - и ушел, оперевшись на палку, Колокольчиком тихо звеня.
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:14 | Сообщение # 80
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Останови меня, ночь C Em Кто назначил сбор на эту ночь? Am Em Кто сигналит нам огнем своей папироски? C Em Филины летят на свой аэродром, F Em Туда ведут ветра, стоит там старый дом. / FGC FGC / Мимо покосившихся дверей, Вряд ли видно мне, но я услышу Вечное движение воды, вода... Коты идут в любовь, тише. Кто собрал ручьи в один поток, Чуть скользнув по мне своим прохладным шарфом? Полушепот слов приоткрыл засов, Но я закрою дверь к безумным травам. C E7 Am F Это лишние движения рук, C E7 Am F Весь воздух сегодня мой. C E7 Am Em Я утонуть сегодня не прочь F G В этом океане звезд. F C Em Останови меня, ночь...
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:18 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Пассажир Em C H7 Спите, пусть вам приснится аттракцион... Em Am D7 G Подул фиолетовый ветер, шевелящийся звон. Em Am Утром гуляли в сову, D7 G Асфальт полюбил траву, Am Em H7 Em И вода говорит огню: Ты сильней. Спите, пусть вам приснится мой телефон, На свой проездной билет запишите его. Вы что-то шептали во сне, Пассажиры улыбались мне, Наивно полагая, что я в вас влюблен... Спите, еще ваши полчаса до Москвы, Пусть вам приснится цифра середины зимы.. Любимый напиток - сок, Любимая музыка - рок... Ах, просыпайтесь скорей, идемте со мной...
Hohol-sadist Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 05:23 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Украина
Награды:
3
Адо Текст песни: Печальная песня Однажды сбудется мечта, Однажды встретимся на звездах. Как жаль, однако, что лишь однажды. И ожиданью нет конца Однажды сбудется мечта. Спешит и не зовет с собой Все то, что в жизни неизвестно И где найти такое место, Чтобы душа нашла покой, Но жизнь спешит и не зовет с собой. Откуда знать мне, что к чему. Всему не верить, но услышать, Как тихий голос шепчет с крыши: Все погружается во тьму. Откуда знать мне почему.
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map