Альтернативный Мир Текст песни - Famous April, 2002 FAMOUS
>G C9
>G C9 I wanna be famous > G C9 I wanna be goddamn famous > G C9 G C9 Wanna be now > G C9 And I wanna be outrageous > G C9 G I wanna shock all pretty babies and I know how
> D7 Припев:And it really doesn't matter > C7 G C9 G C9 if I do this all alone without you, babe > D7 And for you it would be better > C7 G C9 to get out of my life, that's what you gotta do
I wanna break those stages I wanna fans of all the ages sing my songs And I wanna be outrageous I wanna be so famous, yeah I want
!Припев
And it stands to reason, baby that you don't deserve me now 'cause you're so free I don't need your body, baby and I think I never will 'cause you're so free
> Em But you throw dust into my eyes > A7 And try to make me realize > C G G7 That I am just like other guys but I don't care > Em And you are making so much noise > A7 That I can hardly hear my voice > C D7 I think you'd better play with toys and I don't care
'Cause I wanna be famous And I will be so fucking famous, I know how And I'll be outrageous And then I'll mock at all you babies 'Cause you'll be down! Yeah, you'll be down!
Альтернативный Мир Текст песни - Fuck январь 2001 FUCK
>E Сегодня утром мне приснилось > A7 E Будто я знаю - что такое любовь >E Но я пьян и не вижу света И мне наплевать на это >A7 Я скажу тебе - что такое любовь > F#m A E Ведь ты придёшь и всё начнёшь сначала > F#m H Ведь ты придёшь ко мне!
> E D A C Припев:Ты придешь ко мне... Я знаю ты придешь ко мне...
Сегодня море по колено А завтра ГОНЫ по плечу В глазах моих горит измена И плыть я дальше не хочу Ведь ты придёшь и скажешь в оправданье, Что ты живёшь во мне...
> F#m H А я так хотел посвятить свои песни > E C#m Одной лишь тебе > F#m H Но сгорают остатки моей лести > E C#m И песни мои в огне > F# A H В огне твоей большой ИЗМЕНЫ!!! FUCK!
Альтернативный Мир Текст песни - Her eyes январь 2000 HER EYES
Вступление:
>Hm Em G She is living >G A Hm In her own pretty world >Hm Em She ain't giving >G A Hm And I'm not so bold >Hm Em G A Coz her eyes... >Hm Em G A They're cold... her eyes...
She's a wonder I'm spellbound but She is thunder Everyone knows that
That her eyes Are darkness... you You know her eyes Are not for you
>Hm G Em A Hm G Припев:I believe that I can warm your eyes >Em A You will desire >Hm G Em A Hm G And I swear that I can find you once ! () And you'll be mine
>Hm Em G A
Stars're shining Like her eyes they're far from me I'm dieing But you'll always be so free With your eyes... They're cold... Your eyes...
She is living In her own pretty world She ain't giving Second voice And I'm not so bold Coz her eyes... (You know your eyes're cold) They're cold... her eyes... (They call me in your world)
Альтернативный Мир Текст песни - The light апрель 2000 THE LIGHT
>D G
> D G Hey... You know what... > D G Please stay with me and say to God > Hm G D Please send me do the light > Hm G D Let it shine through day and night > G D There is the light... The Light is you > G D Where is my light?... Inside you > Hm Em And our light we shall save > G Gm D Hey... I'll be with you everyday...
Hey... You know what... You know way to be glad
Please say to me the way to light And show me the sun in the night
There is the light that's been between us ever Tell me why you like to let me down You know time when we have been forever Together... forever in the Heaven Town...
Hey... You know what... Please stay with me and say to God
Plese send to me do the light Let it shine through day and night
There is the light... The Light is you Where is my light?... Inside you The Light... The Light...
Альтернативный Мир Текст песни - Аллегория апрель 1999 АЛЛЕГОРИЯ
>Em D Am C/G
Я расскажу тебе сказку про моря, Я напишу тебе сагу о любви, Я посвящу тебе песню, но все это зря, Если ты не знаешь мой язык. Прости...
Пышный карабль твоих облаков Так чарует меня, Но я не знаю даже кто я такой, Я не помню вчерашнего дня.
Может просто глупец, живущий без забот, А если сказка и вправду явь, тогда совсем наоборот: Мои мысли чисты как янтарь и не суров мой нрав И наш мудрец скажет мне: "Слушай, а ты ведь прав..."
А я просто хочу в свою страну, встретить свой род, Я здесь, потому что так надо - это вряд ли кто-нибудь поймет. Я хотел бы дожить до весны, когда моя Страна расправит крылья, моя... аллегория.
Я расскажу тебе сказку про моря, Я напишу тебе сагу о любви, Я посвящу тебе песню, и не зря, Ведь ты такая одна... полна счастливой тоски...
Альтернативный Мир Текст песни - Амурный список апрель 1999 АМУРНЫЙ СПИСОК
>C Am Вчера ходил к Богу: >C Am Он обещал мне Сфинкса, >C Am Но я нашел на пороге >C Am Фигурку белого гипса
> F C G Dm И еще... надпись на песке > C G C Am Ушел на обед... прийду через сотню лет.
Мне обещали Любовь и свободу, А я вижу здесь реку И не вижу в ней броду
И забор с частоколом злых ртов и ушей - Меня обманули!
>Am C G Ах, как хочется жить, кто бы знал, >Am C G Но так тянет вниз земляной вал > F C G Моей мечты, я так устал >F G C Писать... Список вновь приходящих.
Альтернативный Мир Текст песни - Ангел сентябрь 1998 АНГЕЛ
> Am F Он перешагнул через черту, > Am F Ты за ним закрыла тихо дверь. > G Em И ночь похоронила нежный звук > F G Am Твоей молитвы, ты себе твердила: "Верь!"
А он унёсся в даль и тишину, И нам его конечно не догнать. Но ты его прости и позабудь - Он к нам пришёл, чтоб этот мир спасать.
Как ангел, иль святой отец Он наши души наполнял Святым огнём, огнём с небес: Один шёл в бой, другой стихи писал.
В объятиях леса, в безлюдной глуши В бесформенной лачуге под утёсом Живёт небесный бог и херувим. Но где-же то место задался я вопросом.
Его нельзя найти среди тех елей, Его там нет, куда приходим мы. И он один не потому, что надоели Он будет с каждым, просто верь и жди.
И ты, я знаю точно, его любишь. Всё для него, не бережёшь себя. Пойми одно, ведь ты себя погубишь
Альтернативный Мир Текст песни - Арктическое утро Декабрь 2001 АРКТИЧЕСКОЕ УТРО
>G C
> G C Арктическим утром огонь сигареты > Em D Мне дарит минуту подумать о ней > G D/F# Em7 C Той ласковой громкой веселой согретой > Am7 D Несущей побои из мира людей
> G C Em Припев:Эй, лейся песня > C C/H Am D Лейся на мерзлый асфальт > G C Em Am Это мне стало тесно здесь > C D G Меня потянуло в даль! (Я обдолбанный Альт)
Арктическим утром скрипящий автобус Наполненный матом лениво ползет А я сочиняю нехитрый свой опус Погруженный в сонный крикливый народ
И вот поворот - первый мост пролетает За окнами красный рассвет настает Какой-то старик под рукою икает А на ногу встал мне какой-то урод
!Припев
Арктическим утром отравленный воздух Сжимает мне легкие давит мозги В автобусе только процент кислороду А все остальное одни матюки
Скользит по асфальту мое вдохновенье И мне неохота его поднимать Мне б рифму найти здесь и в то же мгновенье Мне дали по шее - "Уйди, твою мать!"
!Припев
Арктическим утром. Конечная. Город Дома разбавляют багровую тень Я вышел на воздух, почувствовал голод В троллейбус залез...и поехал в свой... ...Арктический день!!!
Альтернативный Мир Текст песни - Баллада о русских рокерах Май 2002 БАЛЛАДА О РУССКИХ РОКЕРАХ
>Am E Am A7 Dm Dm G C Dm Am E Am
Рокнрольная эпоха начала пробег неплохо И британских скоморохов долетели голоса До Страны Советов сильной, на таланты столь обильной Что в дворовой пашне пыльной рок-культура проросла
Дальше - больше - тьма вельветов, кончив университеты, Не взлюбив Страну Советов за ее отсталый взгляд На заманчивые песни забугорных всех маэстро, Стали собираться вместе, чтобы петь про этот "ад"
>Bm
И поверив в силу слова, в бесконечность темы новой Стали глоткой рвать покровы и систему обличать: "Как же это? Что такое? Мы хотим все жизни Новой! Нам Свободы бы здоровой! Где все это, вашу мать?!"
И тогда Страна Советов не найдя для них ответов Стала пиздить рок-поэтов да сажать по тюрьмам их И кричали рок-поэты в засоренных туалетах Что, мол, наступит время ЭТО - когда будут слушать их!
>Cm
И борьба все разгоралась - все старело и менялось А рок-племя разрасталось и гремели ИМЕНА И все так же рок-поэты, не любя Страну Советов, Волокли свою карету к краю пропасти без дна
По пути травили песни - все без фальши да без лести, Потому, как верить вместе легче было во сто крат И мечтая о Свободе, позабыли о народе Что любил их, только, вроде, не всегда умел понять
>Dm
Взрывом лопнула эпоха и свободной жизны крохи Подбирали скоморохи и глотали натощак Все запили палитурой из Свободы свеже-хмурой И карета рок-культуры покатилаь мимо драк
А с похмелья была новость - что карета мчится в пропасть И никто уменьшить скорость, как ни пробовал ни мог И обрушилась карета вниз под крики рок-поэтов И погибли рок-поэты - все, кто выпрыгнуть не смог
Ну, а выжившие братья чуть поплакали в объятьях, И принесли святую клятву - век свободы в рот не брать Что, мол, "сыты мы по горло, стары мы да голос сорван,
Альтернативный Мир Текст песни - Банальная декабрь 1998 БАНАЛЬНАЯ
>C G Am F C Закрывая глаза, вспоминаю друзей И прекрасные дни лета Сколько было тепла и чудесных идей Сколько ласки и света
>C Em7 Am Am7+ F Только ты ушел, растоптав мечту > G C G И оставив холод снега >C Em7 Am Am7+ F Хоровод ветров закружил листву > G C G И шепнул мне на прощанье, что эта
>C Em7 Am Любовь не стоит, чтоб ждать > F C Em7 Am И эта мечта н стоит, чтоб плакать >F G C Em7 Am А время идёт и надо бежать >F C Em7 Am F G За вихрем дождей, за светом.
Сколько лет прошло, помню как вчера Водопад листвы и снега. И твоя рука как роса нежна
Альтернативный Мир Текст песни - Без меры во лжи 2002 БЕЗ МЕРЫ ВО ЛЖИ (АГАПЭ)
>Dm C G G
> Dm C G Dm Без меры во лжи - > C G Dm Вот кредо веков > C G Красивая жизнь > Am Dm C G Моих стариков.
А я-а-аа Всадник без ног, не сносить головы в этом мире Те-е-ееем Кто живет по законам ее
>A# C Am Dm Что Он хотел мне сказать я не понял - >A# C Am Сны обходят меня стороной >A# C Am Dm Но я надеюсь, что дух мой не помер > F G A И если б Она была со мной
>Em D A Я бы взорвал все, что есть! >Em D A Я бы стал гнать в них зверей >Em D A Hm Я бы сорвал все замки со дверей >C Hm7 Em D A Я стал бы верить в людей.
>G D Am7 G Но я дерево лжи, > D Am7 G Иди же ко мне > D Am7 Hm Мы вместе с тобой убежим > C Hm Em D A От проблемы, забот и измен...
Альтернативный Мир Текст песни - Бесчувствие апрель 1999 БЕСЧУВСТВИЕ
>Em D9/F# G D C Hm7 Вечер побледнел, растоппив мое сердце болью, И объятий плен заменил наше счастье хворью.
>C D Em Em7 Если б я знал куда мне бежать от твоей любви. >C D Em Ты ветер весны и песню дождя позови, >C D Em Одинокие дали листвой одевай, > C D Dsus4 D Em Вспоминай меня... вспоминай.
>Em D9/F# G Hm7 Em Припев:Вечер не черней - отдай мне ее Счастья нет, но поверь мне хватит того. Подари мне закат, испей мою кровь, Только не убивай мою любовь!
Одинокий лес обнимает тебя листвою, И рябины навес помнит, где были мы с тобою
Если бы ветер унес меня В мир твоих грез, Я бы нашел там тебя
Альтернативный Мир Текст песни - Блюз Январь 2002 БЛЮЗ
>E7 A7
>Е А Когда мы напьемся до черта с рогами >Е Е7 Мы будем считать, что день прожит не зря >А Edim И кто-то сорвется и смоет руками >E C#7 Всю грязь с небосвода где звезды горят
> F#m B7 Припев:Пусть это будет последний день >G#m C#m Пусть это будет в последний раз > F#7 B7 E Это будет наш день, это будет блюз для нас!
Когда здесь наступит Весна Откровений Мы будем нестись пока есть паруса Мы не будем считать этих сладких мгновений Мы поверим в любовь и в ее чудеса
Припев:Пусть это будет последний пир Пусть это будет в последний раз Это будет наш день, это будет блюз для нас!
Когда это время в ладони сожмется Нам будет плевать что мы не донесли Каких-то иллюзий, и мы снова вернемся И снова споем о том, что спасли
Припев:Пусть это будет последний день Пусть это будет в последний час Все же будет не лень нам сыграть этот блюз для нас!!!
Альтернативный Мир Текст песни - Вернемся на небо январь 2000 ВЕРНЕМСЯ НА НЕБО
> C G C C7 Напомни мне о том, что я еще жив > Dm C G G7 Когда ты увидишь в глазах моих дым > C G Am Asus2 Am Возьми мой голос, сыграй мне этот мотив > F G C G И, если я не ожил - улетай с ним
В тот город далекий имени Пьяных Фей Где улицы-змеи полны цветом добра Где в каждом доме ты встретишь моих друзей Где жизнь похожа на пламя костра
> Dm C G Припев:Но помни - время летит там быстрей > Dm C G G И не забывай меня - возвращайся скорей >F G C И мы вместе вернемся на небо
Соло:
Напомни мне о том, что я еще жив Когда ты увидишь в глазах моих свет Возьми мой голос и спой про моря прилив Про белое солнце прожитых лет
Альтернативный Мир Текст песни - Весна март 1998 ВЕСНА
> G Em Улыбнулось солнышко в открытое окно, > C D G D Реки рвут оковы льда. > G Em Смотришь ты и видишь далеко, как далеко > C D G Забралась проказница - весна.
И тревожит душу и зовет нас в путь Хочешь мчаться ты за ветром вдаль Весело тебе и не желаешь повернуть, Но все где-то там внутри тебя печаль.
> C D G Em Припев:Это все весна, весна > C D G Em Вечная девчонка из серебряного сна Раздает подарки из природного ларца Исцеляет нам разбитые сердца.
Позови ее к себе, впусти в свой дом Воздух страсти и любви вдохни ты в грудь. Заливаясь пламенным огнем, огнем, Отправляйся в долгий, трудный путь Отправляйся в долгий, трудный путь.
______
Снег кругом подтаял и текут ручьи Твоя жизнь стремиться убежать вперед Как белые облака, всегда в пути Время перемен грядет.
Как приятен этот быстрый миг Дня рождения живой души Сразу хочется смеяться и любить Тех, кто рад с тобой теплу любви.
Альтернативный Мир Текст песни - Время идет назад... ноябрь 1999, ЭССЕНЦИЯ 2002 ВРЕМЯ ИДЕТ НАЗАД...
> Hm F#m Время... идет по кругу > Hm F#m Краски, стертые с лиц, вернутся глазам, > Hm F#m Что не досталось тебе останется другу > Em Em7 F#m Через сотни лет... Сквозь века... > Hm Время вернется назад.
> Hm F#m И ты знаешь, знаешь где прячется небо, > Hm F#m Помнишь как снились нам эти сны. > D A Небыль - это не сказка, поверь мне, > G A Hm F#m Наши сны... Нас зовут сны...
Годы... проходят, не видя друг друга, Но никогда не стареют глаза. Время... Время несется по кругу.
Альтернативный Мир Текст песни - Все также тихо хлещет дождь... июнь 1999 ВСЕ ТАКЖЕ ТИХО ХЛЕЩЕТ ДОЖДЬ...
>Am Dm E Все также тихо хлещет дождь >Am Dm E C Моей души одна отрада, >C E Am И я не жду, что ты придешь > F Dm И я давно про все забыл > Dm E Я понимаю, что так надо...
>Am Dm E E7 Эта пустая темнота >Dm G C Сдавила мне всю грудь, и веки > Dm E Am Отяжелели от капелек дождя, > F Dm Или от слез моих глаза > E Расплылись краской акварели.
Мне не понять твоих забот Мне не понять и зимней стужи В людских сердцах: Куда ведет людей пророк, Или то страшный, дикий рок, Когда ты никому не нужен.
И моя память все хранит Последний звон любви монетной: С последней капелькой дождя Упал на землю и затих Твой бог любви моей заветной
-=-
Все также тихо хлещет дождь Моей души одна отрада, А я все жду, что ты придешь И ничего я не забыл
Альтернативный Мир Текст песни - Город снов июнь 1999, ЭССЕНЦИЯ 2002 ГОРОД СНОВ
> Am Fmaj7 C Em Em7 Em Брел я один по истоптанным улицам > Am Fmaj7 C G Глядя вперед не считая шаги > Ам Fmaj7 C Em Em7 Em В нeбе туманном Ночь белая кружится > Am Fmaj7 C G Тесно мне в Городе Снов от тоски
Припев:------- > Am Fmaj7 Em Em7 Em О, этот Город Снов... > Am Fmaj7 C G Город Снов...
!® > Am Fmaj7 Em Em7 Em О, этот Город Снов... > Am Fmaj7 C G Город Снов...
Вот перекресток - пути разлетаются Заперты двери - ржавеют замки В зеркале неба огни отражаются Но на земле их уже не найти
!®
Я, побежденного вновь побеждающий, Мудростью смерть пережить я готов Но этот путь вдалеке исчезающий Вновь приведет меня к Городу Снов...