Казанцева Елена Текст песни: Стоят на книжной полочке... Елена Казанцева
Стоят на книжной полочке Гомер, Овидий, Пушкин. Толстой, Шекспир и Лермонтов, Есенин и Кольцов. И я стою на полочке, И мне совсем не скучно Среди моих задумчивых Талантливых отцов.
Стою себе на полочке, - Сто двадцать экземпляров, Мне ничего не хочется, Я просто так стою. А если вдруг захочется, Возьму свою гитару, Припомню строчку первую И песню запою.
И Жань-Поль Сартр поморщится, А Бродский скажет: Дура! А Александр Сергеевич Помашет мне рукой. Прости меня, любимая Моя литература, Такой уж уродилась я, Знать, и помру такой.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Казанцева Елена Текст песни: У тебя своя жена, у тебя своя забота... Елена Казанцева
У тебя своя жена, у тебя своя забота. У меня своя весна, у меня своя свобода. И, на взгляд со стороны, мы - как два большие плюса, - Ты не можешь без жены, а я - без нашего союза.
Ты да я, да мы с тобой, да жена твоя родная. Не была б любовь слепой, что бы было - я не знаю.
Тихо ходики стучат, и кукушка - дура дурой, Вылетает каждый час, похваляется фигурой. Я похожа на нее, - все звоню и все кукую, Здравствуй, солнышко мое, полюби меня такую. Здравствуй, солнышко мое, полюби меня такую.
Казанцева Елена Текст песни: Улица Аэродромная Елена Казанцева
В кухне посуда не вымыта, В ванной белье не постирано. Если ты любишь, прости меня, Если не любишь - забудь Аэродромную улицу, Где проживает любимая. Девочка, ласточка, курица И обезьяна чуть-чуть.
Улица Аэродромная, Было бы счастье огромное, Если посуда бы вымылась И постиралось белье. Песенка эта нехитрая, Слезы соленые вытру я. И никому не достанется | Горькое горе мое. | 2 раза
Казанцева Елена Текст песни: Я живу на расстоянии Елена Казанцева
Я уже не в состоянии За вагонами бежать. Я живу на расстоянии, Чтоб тебя не обижать. Проводами телефонными | Перевязана рука. | Лучше бегать за вагонами, | Чем до смерти ждать звонка. | 2 раза
Я уже не в состоянии За вагонами бежать. Я живу на расстоянии, Чтоб тебя не обижать, Чтоб тебя не обижать...
Казанцева Елена Текст песни: Белоснежка Елена Казанцева
Белоснежка полюбила сразу семерых Огромных гномов. Эти гномы были маленькими, но Они казались ей большими. Белоснежка, ты ошиблась - полюбила семерых, А потом еще восьмого. Молодого, удалого, Оловянного солдата.
Солдат поехал на войну, Чтоб защитить свою страну. А ты осталась горевать, Седьмого гнома целовать.
Седьмой поехал на войну, Шестой поехал на войну. И остальные - на войну, Тебя оставили одну.
Ой, мама, мамочка моя, Теперь я девочка ничья, На белой-белой простыне До смерти будут сниться мне Семь огромных гномов И один солдатик - Стойкий, оловянный... Вот и вся любовь...
Ой, мама, мамочка моя, Теперь я девочка ничья, На белой-белой простыне До смерти будут сниться мне Семь огромных гномов И один солдатик...
Казанцева Елена Текст песни: Первый день сплошного мая... Елена Казанцева
Первый день сплошного мая. Я до самого утра Всех прохожих обнимаю И желаю им добра. Будь ты счастлив, незнакомый, А не можешь - просто будь. У любви свои законы, Объясню когда-нибудь.
Мой Христос воскрес из праха, Я целую всех подряд, Без сомненья и без страза, Пусть другие говорят, Что я дура растакая, И разэтакая блядь. Все равно - в начале мая Буду всех в себя влюблять.
Казанцева Елена Текст песни: Слышишь - солнце поет, как трамвайный звонок... Елена Казанцева
Слышишь - солнце поет, как трамвайный звонок, Слышишь - птицы свистят как милиция? Видишь - рыжий щенок кавыляет у ног, Он не вырос еще, он боится Милицейских свистков, и трамвайных звонков, И чужих черно-белых лохматых щенков.
Он маленький, маленький, маленький пес, Его на руках дядя Вася принес. Сосед, у которого трое детей И много собак всевозможных мастей.
Щенок улыбался, щенок не скулил. А дети сказали - там тетя одна, Соседка, хорошая тетя она, Пойди у нее поживи, старина...
Слышишь, солнце поет как трамвайный звонок? Тонко лает щенок, научился как мог. За щенком кувырком трое верных друзей, И огромная тетя - подруга детей.
Казанцева Елена Текст песни: Ходит месяц по лопате... Елена Казанцева
Ходит месяц по лопате, Как по небу - взад-вперед. А у нас в большой палате Мышка серая живет. Медсестра ее гоняет, Доктор сыплет порошок. Наша мышка не слиняет, Ей в дурдоме хорошо.
Казанцева Елена Текст песни: Сигареты Елена Казанцева
Всё стреляю, стреляю, - И пачка за пачкой, - Наполняется сумка, Наполняется тачка, Наполняется сердце Синим ласковым дымом... Но никак не согреться, - Даже рядом с любимым.