Казанцева Елена Текст песни: Неужели уеду в Америку... Елена Казанцева
Неужели уеду в Америку, Неужели себя обману? Неужели родную истерику Увезу в неродную страну? Понимаю, что надо в Америку, Понимаю, что здесь не житье. Но к проклятому этому берегу Присобачено сердце мое. Но к проклятому этому берегу Присобачено сердце мое.
Я сижу на цепи и не гавкаю, Я привыкла терпеть и терплю. И питаюсь не мясом, а травкою, Просто Родину очень люблю. И питаюсь не мясом, а травкою, Просто Родину очень люблю.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Казанцева Елена Текст песни: Я поеду в Москву, а тебя не возьму... Елена Казанцева
Я поеду в Москву, а тебя не возьму, Все равно ты уже в Ленинграде. Я поеду в Москву. Ни к кому, ни к чему Не ревнуй ты меня, Бога ради.
Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Не ревнуй ты меня, Бога ради.
В Ленинграде зима и в Москве - не весна. Вся Россия в снегу, но однако Ты не будешь один, я не буду одна, Ты не сено, а я не собака.
Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Ты не сено, а я не собака.
Ленинград - это ты, а Москва - это я. Нам с тобой никогда не обняться. Снится мне по ночам ленинградка твоя И мосты разведенные снятся. Снится мне по ночам ленинградка твоя И мосты разведенные снятся.
Я поеду в Москву, а тебя не возьму, Все равно ты уже в Ленинграде. Я поеду в Москву. Ни к кому, ни к чему Не ревнуй ты меня, Бога ради.
Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Лай-ла-лай-ла-ла-ла, Не ревнуй ты меня, Бога ради.
Казанцева Елена Текст песни: О, Рим, Париж!.. Елена Казанцева
Я не хочу в Америку, я не хочу в Австралию. А я хочу во Францию, а я хочу в Италию. Любовь моя парижская и неаполитанская, Далекая и близкая, как песня итальянская. Как улочка французская, туристами забытая, Бутылочка нерусская, на родине распитая.
О, Рим, Париж, Неаполь и Марсель! Купи мне, папа, эту карусель, Чтоб я каталась с ночи до утра, Неаполь, Рим, Париж, et cetera.
Не надо мне в Японию, в Германию и в Данию, А надо мне во Францию на первое свидание. Зовет меня Италия, мечта моя под парусом. Что мне дорога дальняя с моим советским паспортом!
О, Рим, Париж, Неаполь и Марсель! Купи мне, папа, эту карусель, Чтоб я каталась с ночи до утра, Неаполь, Рим, Париж, et cetera.
О, Рим, Париж, Неаполь и Марсель. Купи мне, папа, эту карусель, Чтоб я каталась с ночи до утра, Неаполь, Рим, Париж, Неаполь, Рим, Париж, Неаполь, Рим, Париж, et cetera.