Казанцева Елена Текст песни: Я тебя любила, как невеста... Елена Казанцева
Я тебя любила, как невеста, Я тебя жалела, как жена, Тили-тили-тесто, неизвестно, Сколько буду я тебе должна. Тили-тили-тесто, неизвестно, Сколько буду я тебе должна.
Мы свое имущество поделим, Пианино в скупку отдадим, Если бы ты любил на самом деле, Ты бы от меня не уходил. Если бы ты любил на самом деле, Ты бы от меня не уходил.
А детей свезем в деревню к маме, Чтоб на свежем воздухе росли. Мы с тобою виноваты сами, Разошлись, как в море корабли. Ла-ла-ла-ла-лай, ла-лай, ла-лай-ла, Разошлись, как в море корабли.
Вот и вся история простая, Ты не прав, я тоже не права, А в деревне детки подрастают, Слава Богу, бабушка жива. А в деревне детки подрастают, Слава Богу, бабушка жива.
Я тебя любила, как невеста, Я тебя жалела, как жена, Тили-тили-тесто, неизвестно, Сколько буду я тебе должна. Тили-тили-тесто, неизвестно, Сколько буду я тебе должна.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Казанцева Елена Текст песни: На берегу морском нашел я денежку... Елена Казанцева
На берегу морском нашел я денежку И положил в карман, как талисман. У моря синего я встретил девушку, А эта девушка ушла в туман.
Как яхта белая под легким парусом Была стремительна и хороша. А я - мальчишечка с турецким паспортом, И за душою нету ни гроша.
А у нее друзья - так то не мне чета, - Морские волки все, как на подбор. Зато в душе моей теперь живет мечта, Хоть я - мальчишечка, бандит и вор.
Я крупный банк возьму да без напарничка, И белым катером к ней подрулю: Ты полюби меня, лихого мальчика, Ведь я давным-давно тебя люблю.
Не все хорошее добром кончается, Сижу на нарах я и не скулю, А яхта белая с волной встречается, А я - мальчишечка ночей не сплю.
Все думу думаю - на волю выйти как, Мне жизнь тюремная не по нутру. И в голове моей скрипят два винтика - Дождись, любимая, не то помру.
А с корабля матрос к ней подбивает клин, Но говорит она не в первый раз: А ну, вали давай, не то получишь, блин, Фонарь сиреневый под левый глаз.
Многосерийная моя история, Да не на месяцы, а на года. Не катер с яхтою по акватории, А я по камере туда-сюда.
А до звонка сидеть - так впору ссучиться, Не слабый парень я, но довели. Ты, яхта белая, моя попутчица, Прости любимого, я на мели. Ты, яхта белая, моя попутчица, Прости любимого, я на мели.
Казанцева Елена Текст песни: Тяжелей тебе от моих стихов... Елена Казанцева
Тяжелей тебе от моих стихов, легче ли - Мне с тобой в стране дураков делать нечего. Глупая страна, бедная страна, скушная. Там яблоки еще не сорваны - уже надкушены.
Не грустят, не смеются там - притворяются, Не друг другу, а зеркалам улыбаются. Ждут, когда из копейки вырастет рощица... Мне туда не хочется, не хочется, не хочется!
Заплачу ночному таксисту наличными. На мокром проспекте одной неприлично мне. Помоги, подвези. А куда же? - решать самой. Мне, наверное, домой. Ну, конечно, домой...
Вот и порог, подъезд, свет в окне - здесь приют мой временный. С рассветом в лес убегу - там пахнет дождем, и земля новой жизнью беременна. И мой зреет стих, как первый плод, первой радостью... Только как же теперь мне жить с этой тяжестью?..
Казанцева Елена Текст песни: Летчик Елена Казанцева
Начнутся полеты, когда отыграет гроза. Очнутся пилоты, иначе пилотам нельзя. И в небо ночное уйдут, позабыв про жилье. Но знаю одно я, ты - первое небо мое.
У первого неба одна голубая мечта, У первого неба один самолет без хвоста, Который вернулся израненным в аэропорт, Вернулся, вернулся и этим сознанием горд.
Вчера пилот влюбился, А вечером разбился. Не насмерть, слава Богу, Собрали понемногу. Починили и зашили. Но летать не разрешили.
И он остался на земле | С одной отметкой на крыле. | Я целовала этот шрам | Перед грозой по вечерам. | 2 раза
Казанцева Елена Текст песни: Я надеюсь Елена Казанцева
Я надеюсь, что всё переменится В этой жизни, как в детской игре; Я надеюсь, что кто-нибудь женится Не на мне, - так на младшей сестре.
Я надеюсь, - а годы все катятся, Я на них свысока не гляжу; Я свое подростковое платьице Перешила - и снова ношу... Я свое подростковое платьице Перешила - и снова ношу...
Казанцева Елена Текст песни: Мои слова - почти как руки... Елена Казанцева
Мои слова - почти как руки, К тебе я ими прикасаюсь, Я, может, этим и спасаюсь От нашей будущей разлуки, От нашей будущей тревоги, От нашей будущей печали, Того, чему не быть в начале, Уже не встретишь по дороге.
Иди туда, где небо сине, Где солнце плачет над тобою, Иди туда, куда просили, С моей надеждой и любовью. А я останусь в этом мире, Одна без света и без слова. Меня тоскою накормили, Теперь я знаю, что к чему.
Мои слова - почти как руки, К тебе я ими прикасаюсь. Я, может, этим и спасаюсь От нашей будущей разлуки.
Казанцева Елена Текст песни: Никому не рассказывай ты обо мне... Елена Казанцева
Никому не рассказывай ты обо мне, Ни друзьям, ни, тем более, - бывшей жене. Расскажи только маме своей, Только ей, только ей, только ей.
И она тебе скажет: Сынок, не спеши, Столько девушек разных и все хороши. Может, встретишь другую, получше. Ты подумай и маму послушай.
Ты послушай и даже на ус намотай, | Но меня все равно на машине катай, | Потому что такой сумасшедшей как я | Не найдут для тебя ни семья, ни друзья. | 2 раза
Казанцева Елена Текст песни: Одесса Елена Казанцева
Никуда теперь не деться, - Каждой ночью снится мне Раскрасавица Одесса, Белый катер на волне. Выйти б к морю да раздеться, А проснешься - дождь в окне... Где же ты моя Одесса, Белый катер на волне?
Нет главнее интереса, Нет прекраснее мечты. Ты - душа моя, Одесса, Мы с тобой почти на ты. На тебя не наглядеться, И живу, дышу - пока Ты со мной, моя Одесса, До последнего глотка.
Казанцева Елена Текст песни: По Тверской, по Ямской, по любой... Елена Казанцева
По Тверской, по Ямской, по любой Я пройду без тебя и с тобой, По Москве погуляю три дня, И Москва не забудет меня. И придет проводить на перрон, Я из всех невозвратных сторон Налегке возвращаюсь домой По прямой, по прямой, по прямой.
Не грусти, я приеду опять Через год, через три, через пять. С ветерком сквозном в катерке Прокачусь по московской реке. По Тверской, по Ямской прошвырнусь И прохожим парням улыбнусь, И куплю на вокзале билет, И уеду на тысячу лет.
Казанцева Елена Текст песни: Сантехник Володя Елена Казанцева
Если в доме мороз - это значит сантехник Володя Закрутил вентиля и уснул, перепивши вина. Если в доме тепло - это значит - спасибо погоде, Это значит, что я без тебя не замерзну одна.
Ты однажды придешь и качнется мое мирозданье, И растают снега, и очнется от спячки земля. И согреет меня долгожданное наше свиданье, | И сантехник Володя раскрутит свои вентиля. | 2 раза
Казанцева Елена Текст песни: У меня украли Васю, увезли в Сибирь... Елена Казанцева
У меня украли Васю, увезли в Сибирь. Ой ты, Вася, я сдалася в женский монастырь. Выйду во поле святое - тишь да благодать. Все пустое-холостое, некому стрелять. А ни голоса родного, а ни ветерка. Ни такого, ни другого - нету мужика.