Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Казанцева Елена (Казанцева Елена)
Казанцева Елена
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:28 | Сообщение # 51
Admin
Украина
Награды:
3
Статус: Offline
Казанцева Елена Текст песни: Проходят годы Елена Казанцева Hm C#7 Проходят годы стороной, Em F#7 Hm Той стороной, где дом без о-кон. C#7 Не говори - молчи со мной, Em7 F# Hm Чтоб не обидеть ненаро-ком.
Сгорел в духовке мой пирог - Впервые я взялась за дело, - И если б ты мне не помог, То и духовка бы сгорела.
Я в белый свет уйду одна, А он совсем другого цвета. Я поняла, что не нужна, Но до сих пор не верю в это...
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:36 | Сообщение # 52
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ты туда-сюда не бегай... Елена Казанцева Ты туда-сюда не бегай, Будь мужчиной до конца, Запрягайся сам в телегу И не жди вослед свинца.
Я в убогих не стреляю И лежачих не топчу, Никого не пожелаю И тебя не захочу.
Ненавижу всех с усами, Ненавижу и без них, - Ничего не могут сами, Всё разделят на двоих.
В этой особи ленивой Человека не найти. Вот тебе бутылка пива И - счастливого пути.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:43 | Сообщение # 53
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Мне было некого любить... Елена Казанцева Мне было некого любить, И я поэта полюбила. А он меня не полюбил И жизнь мою затормозил.
И вот теперь я заторможена, Надушена и напомажена, С хвостом дурацким на затылке Хожу одна по переулку И думу думаю свою :
Ну почему я не понравилась, Ведь всё же было, как положено, - Такси, квартира и вино, Почти, как в западном кино, А он не любит всё равно.
На небосклоне две луны, В руках веревочная лестница, И три струны, как три сосны, - Чтоб заблудиться и повеситься.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 00:51 | Сообщение # 54
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Люблю итальянцев - они как грузины... Елена Казанцева Люблю итальянцев - они как грузины : Горячая кровь и сухое вино. Люблю итальянские апельсины И неитальянские - всё равно.
Люблю макароны с названьем спагетти, И южное солнце, и солнечный юг. Мне снятся мои итальянские дети, И муж-итальянец, и море вокруг...
Мне снятся Венеция и гондолы, И яхта моя на приколе стоит, И дети идут в итальянские школы, И муж-итальянец, как море шумит.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:01 | Сообщение # 55
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ты ушел из вечеров моих и дней... Елена Казанцева Ты ушел из вечеров моих и дней, Но остался в сердце капелькой на дне. Эту капельку-росинку берегу. Может зря, но я иначе не могу.
А весной сады и девочки цветут. А весною даже бабушки поют. Я весной красивых мальчиков люблю, В сердце капельки-росиночки коплю.
Я до смерти буду влагу эту пить. Я до смерти буду мальчиков любить. А умру, так вы заплачьте обо мне И оставьте в сердце капельку на дне.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:11 | Сообщение # 56
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Нет за мною вины... Елена Казанцева Нет за мною вины Ни с какой стороны, Я работаю не в гастрономе. Мне свобода не впрок, Я ищу коробок, На котором записан твой номер.
У твоей у жены Больно руки нежны, Я не плачу - Я медленно таю. Что мне Рим и Париж, Если ты не звонишь, Если я без тебя пропадаю.
Да поможет мой Бог, Я найду коробок, Позвоню, а в ответ : - Вас не слышно. Телефонный шнурок - И намек, и упрек, И урок - не судьба, Так уж вышло.
Мне никто не судья, Ни семья, ни друзья, - Не суди и тебя не осудят. Я наряды куплю, Я других полюблю, Но такого другого не будет.
Будут вишни в саду, Будет дед на посту Охранять эти самые вишни. Будут мамы стареть, Будут папы звереть, Будут дети играть в третий - лишний. Будут мамы стареть, Будут дети звереть, Будут папы играть в третий - лишний.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:20 | Сообщение # 57
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Система взглядов и понятий... Елена Казанцева Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
И ничего со мной не будет, Я просто выпаду из зала, Меня немножечко убудет, Отъедет поезд от вокзала.
Я целовала твои руки, Стихами белыми болела, И я с ума сошла б от скуки, Когда б тебя не пожалела.
Когда б тебя не пожелала, Я не смогла бы жить на свете, Я слишком многого не знала, Но ты за это не в ответе.
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:28 | Сообщение # 58
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Вдруг, ни с того, ни с сего, просто так... Елена Казанцева Вдруг, ни с того, ни с сего, просто так, Я собираю свой новый рюкзак И на такси за туманом лечу. Эй! Подожди! Подождите! - кричу.
Разные глупости, день-дребедень, Я и не знала, что ты - это ты, Только лишь к вечеру всё поняла - Я бы такого полжизни ждала.
Крутится-вертится шар голубой, Может - случайность, а может - судьба, К нам опоздала на тысячу лет, И ничего в этом странного нет.
Ты уезжаешь, а я остаюсь. Я без тебя оставаться боюсь. Поезд отходит, и музыка вслед, И ничего в этом странного нет.
Запах бензина в окно со двора, Лестницы вымыты чисто с утра, Лифт подползает, учтивый такой, Крутится-вертится шар голубой.
Может - случайность, а может - судьба. И ничего в этом странного нет...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:36 | Сообщение # 59
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ветер чужой Елена Казанцева Ветер чужой, - оттого и холодный, Горе свое, - оттого и болит. Думы мои не легки, не свободны, Песня моя над рекою летит.
Солнце взойдет - я увижу дорогу, Только б не знать, что она в никуда, Только б любить одинокого Бога, Только бы петь, как живая вода.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:44 | Сообщение # 60
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Гора посуды с ночи... Елена Казанцева Гора посуды с ночи Осталась, мой - не мой, Ты всё равно не хочешь Прийти ко мне домой.
А в доме всё тупое, Ножи и прочий хлам, И небо голубое Пылится по углам.
И вилка-нержавейка Притихла, как змея. Нет в мире человека Несчастнее, чем я.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 01:52 | Сообщение # 61
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Простого счастья в жизни нет... Елена Казанцева Простого счастья в жизни нет, А непростого - сколько хочешь, И ты мне голову морочишь Своим дурацким тет-а-тет.
А я не слушаю тебя, Я привыкаю быть с тобою, Поскольку нашею любовью Из нас двоих больна не я.
А что не я тому виной, На небе Бог один свидетель. Он привыкает быть со мной, Чтоб мне не быть одной на свете.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:01 | Сообщение # 62
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ненавижу тебя и твою канарейку... Елена Казанцева Ненавижу тебя и твою канарейку, Ненавижу и пусть, и не надо, и всё. Нынче ветер такой, что летают скамейки. Нынче ветер такой, что бескрылым везет.
Ящик водки разбился, и плачет хозяин квартиры, Он с балкона упал, вот и нет у него ничего. И молчит канарейка, фанерная птица из тира, И качает как маятник желтой своей головой.
В ожиданьи последнего честного слова Я всю жизнь проживу у тебя на виду Канарейкою в клетке, ну, что здесь такого, Я умру на весу, потому что нельзя на лету.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:08 | Сообщение # 63
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Не по имени, не по отчеству... Елена Казанцева Не по имени, не по отчеству, Ты зови меня Одиночеством. А и живы все, да и не война, Седина в косе, а всё одна, одна.
А пришла весна - платье меряла, А тут опять зима, а я поверила. И стою теперь, как в снегу трава, Тут хоть верь - не верь, да судьба права.
Ой, не сбудется всё, как думаю, Ты забудь меня и беду мою, А весна придет, помяни меня, Разожги костер, не жалей огня.
Ой, не винами гостью потчевал - Напоил меня одиночеством. Холодна вода не соленая, А в снегу трава вся зеленая.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:16 | Сообщение # 64
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ну что же Вы не звоните... Елена Казанцева Ну что же Вы не звоните?.. Я хочу говорить с Вами!.. С Вами я говорю словами, стихами; С Вами я говорю снами, выпущенными из бутылок; С Вами я говорю стами ртами Ваших копилок; С вами я говорю часами; С Вами я говорю глазами, Руками, ногами, губами, зубами, духами, Запахом терпкого пива И легкими в клетке грудной. Ну что же Вы не звоните? Поговорите со мной...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:23 | Сообщение # 65
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Вся жизнь моя проходит на балконе... Елена Казанцева Вся жизнь моя проходит на балконе, Сижу себе, курю, смотрю на землю, А кнопочку звонка никто не тронет, Никто не спросит : Как ты без меня?
Вот ходит чей-то дяденька с коляской, Укачивает собственного сына, А мне, что в лоб, что по лбу - всё едино, И дяденька и вся его родня.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:30 | Сообщение # 66
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Мне осталось пройти только четверть пути... Елена Казанцева Мне осталось пройти только четверть пути, Четвертинка - не много, не мало. Мне на этом пути никого не найти И уже не вернуться в начало.
Слишком холодно петь, слишком холодно жить И дрожать на ветру, как былинка. Мне осталось пройти только четверть пути, Но заела, заела пластинка.
Не кружись пластинка, Помолчи, отдохни. Не кружись пластинка, Мы остались одни.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:37 | Сообщение # 67
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: В ноябре еще не холод... Елена Казанцева В ноябре еще не холод, В феврале уже не снег. Ты еще ужасно молод, Я уже прекрасно нет.
Но надеюсь на удачу И на иностранный грим. Приходи ко мне, мой мальчик, Посидим, поговорим.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:44 | Сообщение # 68
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: У меня к тебе - не чувства... Елена Казанцева У меня к тебе - не чувства, У меня к тебе - вся жизнь, Я работница искусства, За меня теперь держись.
Даже если я уеду, Не смогу тебя забыть. Я вернусь к тебе с победой И без денег, может быть.
И к твоим губам горячим Я с разбега не прильну, Ты люби меня иначе, Чем законную жену.
Просто так, без всяких этих, Иногда дари цветы, Как единственной на свете Королеве красоты.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:51 | Сообщение # 69
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Ты меня любил - разлюбил... Елена Казанцева (народная песня клуба Ветразь)
Ты меня любил - разлюбил, Мне на шею камень надел, Да с обрыва сбросить забыл Или просто так пожалел.
Я теперь живу - не живу, Тяжкий камень тянет на дно, Никого с собой не зову, А тебя люблю все равно.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 02:58 | Сообщение # 70
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Один из нашего отряда... Елена Казанцева Один из нашего отряда, Интеллигентный, холостой, Мне с откровенностью простой Впечатал в лоб : Кому ты нада! А мог сказать : Я Вас люблю! Не получилось, вот досада, Зато сказал : Кому ты нада!
Я все стерпела и стерплю, Но эти мерзкие три слова Я не забуду никогда. И если вдруг услышу снова, Всё брошу, раз и навсегда.
Куплю билет на электричку, Последней мелочью звеня, Возьму с собой бензин и спички. И только видели меня...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:05 | Сообщение # 71
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Москвой от Белорусского вокзала... Елена Казанцева Москвой от Белорусского вокзала Проеду за пятак или за так И выдумаю всю ее сначала, Но мне тебя не выдумать никак.
Проеду по Москве, по новобрачной, Пройду я, кошельком не прозвеню. Ты утром для меня так много значил, А вечером тебе я изменю.
Возьму билет на поезд до Вюнсдорфа И выйду в Минске, - там живет родня. Горда моя земля добычей торфа И тем, что так похожа на меня.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:12 | Сообщение # 72
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Цi атрымаю сэнс жыцця... Елена Казанцева Цi атрымаю сэнс жыцця, Цi адзiноту напаткаю - Нема другога адкрыцця, Але i першага не маю.
Хто бачыу дзень - той ноччу спiць, А хто не бачыу - той сумуе. На шыбе зорачка вiсiць, I больш нiчога не iснуе.
I раптам кропля - дождж iзноу Пачау свае практыкаванне. У сэрце б'ецца злая кроу, Цi то хваробы прадчуванне.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:19 | Сообщение # 73
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Пей стаканами беду... Елена Казанцева Пей стаканами беду И закусывай горчицей, А захочешь удавиться, Я узнаю и приду.
Я веревку принесу, К потолку крючок подвешу, Если хочешь быть безгрешным, Поживи-ка на весу.
Нет земли под каблуками, Под руками нет стола, Лучше б я к тебе пришла Не с веревкой - со стихами, Без крючка и без гвоздя. Я устроила бы праздник, Ты меня все время дразнишь, А меня дразнить нельзя.
Я напьюсь из той же чашки, Из стакана твоего, Даже вымою его - Не мое-твое, а наше.
Сонный ангел за окном, Я пущу его погреться, Ты мое услышишь сердце И забудешь перед сном.
Спи младенец, мой прекрасный, Отправленьем день грозит, Но тебя не отрезвит, И напрасно, и напрасно...
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:26 | Сообщение # 74
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Иду к тебе, несу бутылку пива... Елена Казанцева Иду к тебе, несу бутылку пива, Две тощих рыбки, пачку сигарет. Люблю тебя за то, что ты счастливый, За то, что не дурак и не поэт.
За то, что выходя из мыльной пены С тобою я столкнулась на беду. За то, что Рим бывает после Вены, А в Вену я никак не попаду.
За то, что я до смерти буду третьей, За то, что все не поровну делю. За то, что у тебя родятся дети, Которых я заранее люблю.
hohol Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 03:33 | Сообщение # 75
Admin
Украина
Награды:
3
Казанцева Елена Текст песни: Птица моя горластая... Елена Казанцева Птица моя горластая, Где же твое гнездо?.. Смотрит Луна зубастая, Зверская от и до, Вниз, на тебя, бездомную. Господи, помоги!.. Птица моя огромная Встала не с той ноги. Всё по вокзалам шастает, Всё не найдет угла... Птица моя ушастая, Лучше б ты умерла. Жизнь у тебя постылая, Холодно на ветру... Птица моя, прости меня, Хочешь - и я умру?..
Форум » Тексты песен, аккорды барды, авторская и народная песня » Барды, авторская и народная песня Ж, З, И, Й, К, Л, М (тексты песен, аккорды) » Казанцева Елена (Казанцева Елена)
Страница 3 из 5
« 1
2
3
4
5 »
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map