Am E7 Am Ваше благородие, госпожа Разлука, C G7 C Мы с тобой родня давно - вот какая штука. F F/E Dm Dm/C G7 C A7 Письмецо в конверте погоди, не рви! Dm Am E7 Am Hе везет мне в смерти - повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови. Hе везет мне в смерти - повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе. Девять граммов в сердце - постой, не зови. Hе везет мне в смерти - повезет в любви.
Ваше благородие, госпожа Победа! Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови! Hе везет мне в смерти - повезет в любви.
Вступление: Dm Dm/c Dm/b A Dm Gm 1. Hочь и тишина, данная навек, C F Bbmaj7 Дождь, а может быть падает снег. Gm A Все равно бесконечно надеждой согрет, Gm A Я вдали вижу город, которого нет. Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет. Dm Gm Припев: Там для меня горит очаг, C7 Gm6 A Как вечный знак забытых истин. Dm Gm Мне до него последний шаг, C7 Gm6 A И этот шаг длиннее жизни. 2. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть за порогом растраченных лет
Текст песни: Ирония Судьбы Или с Легким Паром - Если y Вас Нетy Тети
Hm Если y вас нетy дома, Em A D -H7 Пожаpы емy не стpашны. Em F# G - H7 И жена не yйдет к дpyгомy, Em A D G Если y вас, если y вас, Em F# Hm H7 Если y вас нет жены, Em F# Hm Hетy жены.
Em A D Оpкестp гpемит басами, Em A D -H7 Тpyбач выдyвает медь. Em A D G Дyмайте сами, pешайте сами, Em F# Hm -H7 Иметь или не иметь. Em F# Hm Иметь или не иметь.
Если y вас нет собаки, Ее не отpавит сосед. И с дpyгом не бyдет дpаки, Если y вас дpyга нет. Если у вас, если у вас, Если у вас друга нет Друга нет
Если y вас нетy тети, Ее вам не потеpять. И если вы не живете, То вам и не yмиpать. То вам и не, то вам и не, То вам и не умирать Не умирать
Если y вас нетy тети, Ее не отpавит сосед, И жена не yйдет к дpyгомy, Если y вас дpyга нет.
C Изменения в природе F G Происходят год от года. C Непогода нынче в моде, F E7 Непогода, непогода. Am Словно из водопровода D Льет на нас с небес вода. F G C Полгода плохая погода. F G C Полгода - совсем никуда. F G C Полгода плохая погода. F E7 Am Полгода - совсем никуда.
Припев:
Dm G7 C Am Никуда, никуда нельзя укрыться нам. Dm G7 C Am Но откладывать жизнь никак нельзя. Dm G7 C Am Никуда, никуда, но знай, что где-то там Dm E7 Am Кто-то ищет тебя среди дождя.
Грома грозные раскаты От заката до восхода. За грехи людские плата - Непогода, непогода. Не ангина, не простуда - Посерьезнее беда - Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда.
Текст песни: Песня Друзей Из Мультфильма &Quot;Бременские Музыканты&Quot;
[Проигрыш] C(III) B(I) C(III) Eb(III)
C Em Ничего на свете лучше нету, Dm G Чем бродить друзьям по белу свету, C Em Am Тем кто дружен, не страшны тревоги, Dm G C Нам любые дороги дороги, Dm G C Нам любые дороги дороги.
Am Dm Ла-ла-ла-ла-ла-ла
B G Е-е-е Е-е
Мы свое призванье не забудем, Смех и радость мы приносим людям, Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы (2p)
Наш ковер - цветочная поляна, Наши стены - сосны-великаны, Наша крыша - небо голубое, Наше счастье - жить такой судьбою. (2p).
C G7 C Дождливым вечером, вечером, вечером, C Bm6 G7 Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего, E7 Am Мы приземлимся за столом, D7 G7 Поговорим о том, о сем Dm7 C G7 C И нашу песенку любимую споем:
Припев: E7 Am Пора в путь-дорогу, Dm6 Dm Ddim E7 Am Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем, E7 Am Hад милым порогом Dm6 E7 Am Качну серебряным тебе крылом... G7 C G7 C Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! F7 H7 E7 H7 E7 Ты к сердцу только никого не допускай! E7 Am Следить буду строго, Dm E7 Am Мне с верху видно все, - ты так и знай!
Hам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, милая, сегодня нос повесила? Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные У-2, Hо так, чтоб завтра не болела голова.
Припев.
Мы парни бравые, бравые, бравые, А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом еще Их поцелуем горячо Сперва разок, потом другой, потом еще!
Текст песни: Прогулка кота Леопольда - Хвост за хвост
cл.А. Хайт муз.Б.Савельев
Мы терпеть не можем кошек, Мы терпеть не можем кошек От хвоста и до ушей Кот не может быть хорошим, Кот не может быть хорошим С точки зрения мышей
Хвост за хвост, Хвост за хвост, Глаз за глаз, Глаз за глаз - Все равно ты не уйдешь от нас Никуда ты не уйдешь от нас Хвост за хвост, Хвост за хвост, Глаз за глаз, Глаз за глаз
Мы вам скажем по секрету, Мы вам скажем по секрету Без намеков и угроз Ничего приятней нету, Ничего приятней нету Чем тянуть кота за хвост.
Хвост за хвост, Хвост за хвост, Глаз за глаз, Глаз за глаз - Все равно ты не уйдешь от нас Никуда ты не уйдешь от нас Хвост за хвост, Хвост за хвост, Глаз за глаз, Глаз за глаз
Em Утомленное солнце F#m7 Hежно с морем прощалось, Am H7 В этот час ты призналась, Em Am Что нет любви. H7 Em Мне немного взгрустнулось F#m7 Без тоски, без печали. Am H7 В этот час прозвучали Em H7 Em H7 Em Слова твои.
E7 Am Расстаемся, я не в силах злиться, D7 G H7 Виноваты в этом ты и я. H7 Em Утомленное солнце F#m7 Hежно с морем прощалось, Am H7 В этот час ты призналась, Em H7 Em H7 Em Что нет любви.
C F В центре города большого, C G Где травинка не растет C F Жил поэт - волшебник слова, G C Вдохновенный рифмоплет C F Рифмовал он что попало, C G Просто выбился из сил Am F И в деревню на поправку, Am F Где коровы щиплют травку G G7 Отдыхать отправлен был
C E Am Пр: 33 коровы, 33 коровы, 33 коровы G Новая сторока, F C 33 коровы, стих родился новый G G7 C Как стакан парного молока.
В пять утра вставал он ровно - Это было нелегко. Он читал стихи коровам - Те давали молоко. День за днем промчалось лето, Очень вырос наш поэт, Ведь молочная диета Благотворна для поэтов, Если им всего шесть лет!
Текст песни: Бременские музыканты - Луч солнца золотого
сл.Ю.Энтинамуз.Ген.Гладкова
C G Am C Луч солнца золотого туч скрыла пелена. C G Am E7 И между нами снова вдруг выросла стена.
F G Ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла. C F G7 Ночь пройдет, настанет утро ясное, C F G7 Верю, счастье нас с тобой ждет. C F G7 Ночь пройдет, пройдет пора ненастная, C F G7 Солнце взойдет... C F G7 Солнце взойдет.
Петь птицы перестали. Свет звезд коснулся крыш. Сквозь вьюги и печали Ты голос мой услышь.
Dm Gm 1. Hочь и тишина, данная навек, C F Bbmaj7 Дождь, а может быть падает снег. Gm A Все равно бесконечно надеждой согрет, Gm A Я вдали вижу город, которого нет.
Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет.
Dm Gm Припев: Там для меня горит очаг, C7 Gm6 A Как вечный знак забытых истин. Dm Gm Мне до него последний шаг, C7 Gm6 A И этот шаг длиннее жизни.
2. Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть за порогом растраченных лет
Текст песни: Ирония Судьбы Или с Легким Паром - Если y Вас Нетy Тети |2|
Am G C Если y вас нетy дома, пожаpы емy не стpашны Dm E Am И жена не yйдет к дpyгомy, Dm G C Am Если y вас, если y вас, Dm E Am Если y вас нет жены, Dm E Am Hетy жены.
Dm G C Пp.: Оpкестp гpемит басами , Dm G C Тpyбач выдyвает медь, A7 Dm G C Am Дyмайте сами, pешайте сами Dm E Am 2 pаза Иметь или не иметь( пpи повтоpении A7)
Если y вас нет собаки, ее не отpавит сосед И с дpyгом не выйдет дpаки , Если y вас, если y вас, Если y вас дpyга нет Дpyга нет.
Текст песни: Мэpи Поппинс, до Свидания - Цветные Сны
Все, что было много лет назад, Сны цветные бережно хранят... И порой, тех снов волшебный хоровод, Взрослых в детство за руку ведет.
Сны, где сказка живет среди чудес. Сны, где можно достать Звезду с небес , с небес. Счастлив тот, счастлив тот, В ком детство есть.
Детство наше давно прошло, Прошлой жизни букварь прочло, Лето, осень, зима и нет весны... Но хранят той весны тепло, Но хранят той весны тепло Наши детские сны...
Детских снов чудесная страна Людям всем до старости нужна... Только жаль, что нам, когда взрослеем мы, Редко снятся те цветные сны.
Сны, где сказка живет среди чудес. Сны, где можно достать звезду с небес. Счастлив тот, счастлив тот, В ком детство есть.
Мальчишки и девченки, а также их родители, Веселые истории услышать не хотите ли, Веселые истории журнал покажет наш, Веселые истории в журнале Ералаш!!!
Em Am D7 G На тот большак, на перекрёстке C Am D7 G Уже не надо больше мне спешить. Em Am D7 G Жить без любви, быть может, просто, E7 Am Em B7 Em Но как на свете без любви прожить? Am D7 G Жить без любви, быть может, просто, E7 Am Em B7 Em Но как на свете без любви прожить?
Пускай любовь сто раз обманет, Пускай не стоит ею дорожить. Пускай она печалью станет, Но как на свете без любви прожить?
И, может, мне не надо было К нему навстречу столько лет спешить? Я б никогда не полюбила, Но как на свете без любви прожить?
От этих лет куда мне деться? С любой травинкой хочется дружить - Ведь здесь моё осталось сердце, А как на свете без любви прожить?
F C7 На свете много есть того, во, во, F Про что не знают ничего, во, во, G7 C - C7 Ни взрослые, ни дети. C F C7 Конечно, ни взрослые, ни дети! F C7 И это вовсе не секрет, рет, рет, A7 Dm Когда секрета вовсе нет, нет, нет, B Bm6 F Скучают все на свете. Gm C7 F Но почему? Да потому, что!..
Припев.
C7 F Ужасно интересно
Все то, что неизвестно! C7 Ужасно неизвестно, F C7 - F - C7 - F Все то, что интересно!
Решил свой рост узнать удав, дав, дав, И в этом он конечно прав, прав, прав, И это важно очень! Конечно, и это важно очень! Быть может, он длиннее всех, всех, всех, Во много раз длинне всех, всех, всех, А можеть быть короче. Но почему? Да потому, что!..
Припев.
Вот голова, вот он хвост, хвост, хвост! А остальное - это рост, рост, рост, В удаве много роста. Конечно, в удаве много роста. Но как измерить этот рост, рост, рост? Не знают голова и хвост хвост, хвост. Узнать свой рост не просто. Но почему? Да потому, что!..
Припев.
Водой кончается земля, ля, ля, И есть начало у ручья, чья, чья, Весной начнется лето. Конечно, весной начнется лето! А где начаться должен я, я, я? И где кончаться должен я, я, я? Не знаю я про это. Но почему, Да потому, что!..
Текст песни: Бременские музыканты - Ничего на свете лучше нету
сл.Ю. Энтинамуз. Ген. Гладкова C Em Ничего на свете лучше нету Dm G Чем бродить друзьям по белу свету Em Am Тем, кто дружен, не страшны тревоги Dm G C Am Нам любые дороги дороооги. Dm G C Нам любые дороги дороги.
Припев.
Am Dm G Em Am F B G
Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою
Припев-проигрыш.
Мы свое призванье не забудем Смех и радость мы приносим людям Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы.