Маршал Александр Текст песни: Отпускаю Вечер, перечёркнутый дождём, Разговор, и снова ни о чём, И в ладонях не сберечь Пламя этих свеч - Больше мы их вместе не зажжём.
Опадёт и облетит листва, Вот уже и не нужны слова. Может просто всё забыть - Так тому и быть. И когда-то вспомнится едва.
Отпускаю, куда тебя отпускаю? Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой? И, всё же, кто тому виной, Что ты забудешь путь домой?
Словно слёзы, капли на стекле, Ключ тобой забытый на столе. Пусть Господь тебя хранит От любых обид. Отпускаю, как не больно мне.
Отпускаю, куда тебя отпускаю? Отпускаю, ну, что поделаешь с тобой? И, всё же, кто тому виной, Что ты забудешь путь домой?
Маршал Александр Текст песни: Отпусти на небеса любовь Если любовь у тебя словно в клетке поселится, В тихую ночь, где случайные гости встречаются, Пусть улетит из груди мимолётная пленница На небеса, где она в облака превращается...
Тень журавлей промелькнёт, словно облако нежное, Лёгким дождем на холодном рассвете умоется Эта любовь - благодарность за небо безбрежное - Светом своим до тебя незаметно дотронется...
Отпусти на небеса любовь, Отпусти и прости! Отпусти на небеса любовь, Не жалей, не грусти...
Отпусти её к себе домой, Где живут журавли Отпусти на небеса любовь, От себя, от земли...
Синее небо с землею дождями не свяжется, Просто бывает, когда это чудо случается, Думаешь - ты в небесах, но тебе только кажется, А наяву - это небо в тебе отражается!
В сердце любовь не живёт, в нём она только мается, Сильно крылами, как в колокол, бьёт и колотится, И потому так от боли оно разрывается, Если из сердца любовь в небеса свои просится...
Маршал Александр Текст песни: Парусник Накрывает ночь надежду ливнями, Тёплые дожди бывают в Троицу Назови меня хоть раз по имени, Ни о чём не думай - всё исполнится.
Попрошу у неба я прощения, Для себя немного ради радости, Для воды холодной - освящения, Для тебя, любви моей - и парусник.
Паруса по ветру, медь - как золото, Жаль, но мне не снятся корабли, От дождя - карета, плащ - от холода, В городе на краешке Земли.
Паруса по ветру, медь - как золото, Небо надо мною, не грусти! От дождя - карета, плащ - от холода, Только я - далеко-далеко, прости!..
Чародей - не я, а кто-то праведный, Рассыпая звёзды белым сахаром, Путь к тебе укажет самый правильный: Уходи по морю, лучше к Западу
Серебрится дождь на солнце нитями, Тёплые дожди бывают в Троицу У тебя в глазах надежду видел я, Улыбнись от сердца - всё исполнится!..
Расскажи, о чём грустить случается - Я услышу всё, и даже большее, Научу, где быль и сон встречаются, Покажу, где новый день и прожитый!
Маршал Александр Текст песни: Погоди, постой C Am Листву гоняет ветер за тучи спряталась луна. C Am Пропал сегодня вечер и ты сидишь сейчас одна. F G Am Ждёшь и гадаешь позвонит ли он . F G Но нем как рыба подлый телефон :слушай! C G Dm F Погоди постой не грусти не плачь об этом. C G Dm F G Погоди, постой что с него возьмёшь. C G Dm F Погоди ,постой всё пройдёт ,пройдёт и это. F G Am Ты сама со временем поймёшь. F G C Ты сама со временем поймёшь.
Ах как тебе обидно, он обманул в который раз. И плачешь это видно и слёзы катятся из глаз. И ты готова всё простить ему . Хотя сама не знаешь по чему. :слушай!
C G Dm F Погоди ,постой не грусти не плачь об этом. C G Dm F G Погоди ,постой что с него возьмёшь. C G Dm F Погоди постой всё пройдёт ,пройдёт и это. F G Am Ты сама со временем поймёшь. F G C Ты сама со временем поймёшь.
Маршал Александр Текст песни: Последний листок Остатки дня сожжёт закат, Я как-нибудь ночь скоротаю, А за окном кружится листопад Дождей седых каскад и птиц кричащих стаи...
Ещё вчера цвели сады - Сегодня ветер осыпает листья, Слезами пахнут поздние цветы Ты говоришь Прости! и возвращаешь письма
А ветер срывает последний листок И в серое небо, как птицу, уносит, И по лабиринту разбитых дорог Уводит любовь златокудрая осень...
Остатки дня сожжёт закат, Я как-нибудь ночь скоротаю, А за окном кружится листопад Дождей седых каскад и птиц кричащих стаи...
Маршал Александр Текст песни: Приказ назад Если будет Приказ назад И завертится Вспять земля Мы своих Повернём солдат Чтоб увидеть Глаза Кремля Потому что На свете есть Кроме курева И вина Офицерская Наша честь И одна За спиной страна Наш вопрос простой Дайте дошагать Не скажите СТОЙ Чтобы снова вспять Мы прогнали грусть Смерть потрогали Чтоб не рвали Русь Орды погани Ну а если Кому-то вдруг Выйдет вечная тишина И у камня Заплачет друг И цветы Принесёт жена И расскажут Мол был приказ Обещающий Жизнь взамен То гранит Не удержит нас От броска До Кремлёвских стен Наш вопрос простой Дайте дошагать Не скажите СТОЙ Чтобы снова вспять Мы прогнали грусть Смерть потрогали Чтоб не рвали Русь Орды погани Ты, Россия, Взгляни на нас Вновь нам вышло Тебя беречь Сколько лет Нас топтали в грязь Обрывали Погоны с плеч Но уткнулся В плечо приклад И раздвинул Огонь дожди И с надеждой Нам вслед глядят Прозревающие вожди Наш вопрос простой Дайте дошагать Не скажите СТОЙ Чтобы снова вспять Мы прогнали грусть Смерть потрогали Чтоб не рвали Русь Орды погани Если будет Приказ назад Если будет Приказ назад Если будет Приказ назад
Маршал Александр Текст песни: Профессионал Тихо полуденный ветер поёт, Птицы совсем не кричат. Время как - будто замедлило ход И повернуло назад. Тихо с деревьев слетает листва, Дождик слегка моросит. В воздух врезаются чьи-то слова, Кто-то молчит.
Хоронят офицера.
Люди кольцом чуть неровным стоят, Это кольцо из мужчин. Женщины две - это мать и жена, С ними единственный сын. Маленький сын только здесь увидал В форме родного отца. Мама, я папу совсем не узнал, даже лица.
И никогда не узнает никто, Как он тогда умирал. Как столько лет за кого и за что Жизнью своей рисковал. Как заживали на сильной груди Страшные шрамы от ран. А на горячие точки в ночи крался туман.
Маршал Александр Текст песни: С днём рождения Вступление: (C D G Em) - 4 раза G Em C D Когда коснется первый луч чуть- чуть небрежно G Em D D Уже зеленой, пробудившейся листвы, Em Hm C D Я прикоснусь к твоей руке тепло и нежно, Em Hm C D Дотронусь тихо, и глаза откроешь ты. Посмотришь не меня, спросоня, удивленно, Но я так рано разбудил тебя не зря. Взгляни в окно, и ты увидишь листья клена, Уже блестит росою ранняя заря!!!
C D G С днем рождения, милая моя, C D G Это солнце и небо для тебя, C D G И кивают цветы весенние, C D G С днем рождения, с днем рождения!
А луч с листвы к нам перепрыгнул на оконце, Ты только посмотри какой сегодня день! В твой день рождения смеется даже солнце, И прогоняет светом утреннюю тень!!!
А поздним вечером зажгутся в доме свечи, Ты так прекрасна, просто слов не нахожу! Я подойду и обниму тебя за плечи, И поцелую, и с улыбкою скажу:
Маршал Александр Текст песни: Саня Небо, тучи, Ветер как - будто кого-то искал. Станет лучше, Если рванёшь, потянувши штурвал. Две вертушки С ходу винтами порвать тишину. Там опушка. Первый, ответь, я - второй, подхожу.
Кто-то снизу, Надо ребят поскорее забрать. Саня!, Вижу!, Чуть приглуши - так удобней взлетать.
Дождь по днищу, Это колотится дождик из пуль. Ветер свищет, Видимость что-то сегодня под нуль.
Пусть земля будет небом для них, Для ребят, что под солнцем летают. Ведь у них смерть одна на троих, Жизни просто на всех не хватает.
Саня, первый. Да, я страхую и здесь покружу. К чёрту нервы. Слышу, второй. На тебя выхожу. Вспыхнул свечкой, Чёрным обугленным факелом вниз. Прямо в речку, Огненный след в сером небе повис.
Три посадки, Вытащил всех и вернулся назад. Как лампадка В мокром ущелье обломки горят. Саня, слышишь? Саня, прости, что я всё ещё жив. Ветер, тише! Там, на камнях друг мой лучший лежит.
Маршал Александр Текст песни: Свободна Это не круиз, это не вояж. Несмотря на то, что собран старый саквояж, Просто надоел очередной скандал, Бал окончен, скрипки - в печку, Ты её достал! И теперь она уходит от твоих обид, И твердит, сама себе, твердит. Попрощавшись, уходи, Выбрось ключ, захлопни дверь, Все плохое позади, И свободна ты теперь. Ты свободна теперь! Для тебя любовь - просто темный лес, И не нужен ей, поверь, твой наглый Мерседес! Мне нужны цветы, что ты забыл купить, Самому себе их можешь подарить! Надоело ждать ночами, плакать от обид, И она, сама себе, твердит. Все равно, ведь, не простишь, И чудес с небес не жди, Только что же ты стоишь, Коль уходишь - уходи..
Маршал Александр Текст песни: Серебрится рассвет Серебрится рассвет В сером пасмурном небе, И багряным дождём листопад. А я целых сто лет Дома кажется не был, Всё вперёд и вперёд, Чтоб вернуться назад.
Жизнь по свету меня Сильным ветром бросала. Много трудных дорог за спиной, Но везде и всегда, Мне тебя не хватало, Я живу каждой встречей с тобой.
Целый день идёт дождь, А за ним пойдёт снег, Может ты меня ждёшь, Но а, может быть, нет.
Я немного устал От падений и взлётов, От бродяжей судьбы непростой. Но я знаю всегда, Если выпадет что-то, Я опять буду рядом с тобой.
Маршал Александр Текст песни: Снежный вальс Кружит, кружит, кружит метель, В небе, в небе сотни огней Ночь светла... В поле, в поле, в поле костры, Лёд, лёд, лёд до весны Не до сна...
А ты... Где-то за небом За белой вьюгой и снегом Ты там, где мир и покой А здесь - снежный вальс над Тайгой Снежный вальс над Тайгой
В даль, в даль, в даль облака Дышит, дышит, дышит река Спит, спит заря... Холод, холод, курева нет Скоро, скоро, скоро рассвет Без тебя...
Маршал Александр Текст песни: Снилось мне С тобою в небо Я улетал, улетал
Снилось мне - ни ночь ни день Снилось мне, как летит моя тень Далеко, далеко
Подо мной плывут города И надо мной сверкает звезда Высоко, высоко
Что это сон или бред Но здесь меня больше нет
Припев: Я падал в небо, я улетал Я в это верил, я это знал Но на исходе долгого дня Ты разбудила меня, ты разбудила меня
Снилось мне: мы были одни Снилось мне, что гасли огни Над землей, над землей
Снилось мне, что стелится дождь И меня ты тихо зовешь За собой, за собой
Что это сон или бред (Что это сон или бред) Но здесь меня больше нет
Припев: Ты падал в небо, ты улетал Ты в это верил, ты это знал Но на исходе долгого дня Я разбудила тебя, я разбудила тебя
Припев: Я падал в небо, я улетал (ты улетал) Я в это верил, я это знал (ты это знал) Но на исходе долгого дня, я разбудила тебя Ты разбудила меня, я разбудила тебя
Маршал Александр Текст песни: Собачий вой Куда ползём? А всё туда, где ничего не светит! Откуда солнце в тени? В тоске пустая суета, Её капканы, сети, Попалась рыбка - тяни! По барабану, как бы всё, И это всё - без толку, Как комариный укус. Попробуй в стоге отыщи железную иголку, Отведай время на вкус! Горький снег, грязный блюз, То ли бег, то ли юз - Полный бред. Что с головой? Собачий вой! Однообразные цвета, картины, мудитины; Речей ненужных вода. Перед глазами пелена, как сети паутины, Куда нас тащит, куда? Горький снег, грязный блюз, То ли бег, то ли юз - Полный бред. Что с головой? Собачий вой!
Маршал Александр Текст песни: Солдаты неба Кружка спирта на крыле, Тряпкой белой утереться, Сигарету попросить у механика, На земле, как на земле По-другому бьётся сердце, Не такое, как в полёте, дыхание.
В сером небе облака, Заплясали вместе с ветром. И погода охладит Мелким дождиком.
А случается приказ И зимой, и знойным летом, И уверенность, Что вы это сможете.
Солдаты неба Летать, как дышать, Ночами, днями, А женщинам ждать. Солдаты неба Всегда и везде, Мы помним о вас на земле.
А когда над полосой Ты зависнешь, словно птица, И штурвал рванёшь, качнувшись, на полную. За стеклом перед тобой Небо вдруг засеребрится, Облака к тебе покатятся волнами.
Кто придёт домой к жене, А кому - пустые стены. И во сне на небе след Белой молнией.
На земле, как на земле Лишь одно большое небо, Жизнь твою до самой смерти Наполнило.
Маршал Александр Текст песни: Спасибо тебе В сером небе появился снег, И земля в который раз остыла А я слышу твой веселый смех, Сжав траву одной рукой, как гриву
Облака, как белый дым плывут, Их куда-то вдаль уносит ветер А я, грешный, все еще живу, И вернусь к тебе одной на свете
Спасибо тебе за молитвы твои, Зимою, весною и в дождь Спасибо тебе за минуты любви, За то, что и веришь и ждешь
Спасибо тебе, что ты есть на земле, Что любишь, надежду храня, Спасибо тебе, что с тобою везде Светло на душе у меня
Сигарету снова закурю, У меня она одна осталась, Мне бы только обмануть зарю, И силенок подсобрать бы малость
Но я, слышишь, слышишь, доползу, Снова кровь остановив ладонью И ты помни, я тебя люблю, Я люблю, и ты об этом помни
Маршал Александр Текст песни: Старое село Старое село, как приданья небыль. Сколько лет прошло, сколько лет здесь не был. Тихий плеск ручья, речка у дороги, В ней мальчишкой я, мыл босые ноги.
У холма в ромашках склон, И нехитрое жильё. Здесь прошло, как добрый сон Детство босое моё.
Нежный шум берёз, луг за косогором, И песчаный плёс, окружённый бором. Ширь, простор полей золотой пшеницы, До последних дней ты мне будешь сниться.
Как бы далеко не был за границей, Память в то село белой птицей мчится. Покружит в былом, цвет, сбивая с вишен, Зацепив крылом край отцовской крыши.
Облетит ветвистый клён, Опустевшее жнивье, Здесь прошло как сладкий сон Детство милое моё.
У холма в ромашках склон, И не хитрое жильё. Здесь прошло, как добрый сон Детство босое моё.
Маршал Александр Текст песни: Сука Am Dm Черный висок, ствол отразил взгляд, E Am Треплет копну светлых волос ветер, Am Dm Женщина смерть что для тебя ад, E Am Солнце в глаза прямо в зрачки светит.
Нерв на курке, мозг охладит сталь. Стелятся в ряд, синей грядой горы. Женщина-смерть, что для тебя даль? Скоро туман вниз поползёт, скоро.
Dm Am G G7 C Сука, сука губы накрасила кровью ребят Dm Am E Am Сука, сука там на земле они гдето лежат
Крест на прицел, сплюнув, стряхнёшь пыль. Их там уже на небесах двадцать, Женщина-смерть, что для тебя жизнь, Что же за сны ночью тебе снятся.
Маршал Александр Текст песни: Уж ты прости Знать, судьба моя такая, Завтра буду, где не знаю точно, От вокзала до вокзала, Жизнь с дорогою связала прочно, Но однажды ты сказала, Что меня ты ждать устала, - хватит! Ну а коль не быть нам вместе, Трудно мне сидеть на месте, Значит, ты меня прости! Уж ты прости, меня прости, И лучше с Богом отпусти, Ведь, все равно, ты не найдешь со мной покоя. Уж ты прости, меня прости, Тебе со мной не по пути. А может просто я тебя совсем не стою? Уж ты меня прости! В этой жизни мы не знаем, Где найдем, где потеряем, слушай! Не ругай меня родная, И не плачь, и не терзай мне душу. Поезда, аэродромы, ведь в дороге я как дома - знаешь. Не удержишь птицу в клетке - Бесполезно, ты же понимаешь, Так что ты прости!
Маршал Александр Текст песни: Улетаю вновь Каждый день уносят птицы на закат за годом год А жизнь идёт, как по часам. Где-то ждёт меня лет тридцать, тот бумажный самолёт, Что сделал я когда-то сам.
Я мечтал его найти, да всё время забывал, Ты прости, меня прости, что умел летать и не летал! Улетаю вновь, пусть я тебе приснюсь Улетаю в ночь, утром я вернусь!
Может под бумажным флагом, словно небо голубым, Встречу тебя я в зтом сне Tвой кораблик из бумаги, из трубы спиральный дым, Снова плывёт навстречу мне.
Твой кораблик на волне, самолёт мой в облаках. Мы встречаемся во сне, наяву не встретимся никак!
Маршал Александр Текст песни: Уходят близкие Тучи на город накинулись, Осень включила часы. Время назад отодвинулось, Став на пороге зимы. Заревом солнце отметится, Ветер хотел прошуметь. Души когда-нибудь встретятся, Освободившись от тел.
Уходят близкие, уходят навсегда, И не хотят, чтобы кому-то было больно. А осень будит сильным ветром города, Чтоб этой ночью людям было неспокойно.
Выйду на тёмную улицу, Голову ночь охладит. Всё, что не нужно забудется, Всё, то что тлеет - сгорит. Звёзды, как свечи, растаявши, В куполе светит луна, Память мы в сердце оставили, Пусть сохранится она.
Уходят близкие, уходят навсегда, И не хотят, чтобы кому-то было больно. А осень будит сильным ветром города, Чтоб этой ночью людям было неспокойно.
Маршал Александр Текст песни: Это осень Листья с дерева упали Мне твои глаза сказали Это осень (Это осень) А мои глаза скучая Тихо-тихо отвечали Это осень (Это осень) Напечатают газеты Что от нас уходит лето Это осень
Я все листья подберу Все газеты раскуплю Все часы на свете я Переведу назад Побегут все реки вспять Птицы прилетят опять И опять твои глаза Зажгут мои глаза
Ветры с севера подули А любовь сидит и курит Это осень (Это осень) На меня смотрел весь вечер И меня ты не заметил Это осень (Это осень)
Вижу я по всем приметам Не вернется больше лето Это осень
Я все листья подберу Все газеты раскуплю Все часы на свете я Переведу назад Побегут все реки вспять Птицы прилетят опять И опять твои глаза Зажгут мои глаза
Листья с дерева упали Мне твои глаза сказали Это осень (Это осень)
А твои глаза скучали Тихо-тихо отвечали Это осень (Это осень) Напечатают в газеты Что от нас уходит лето Это осень
Маршал Александр Текст песни: Я живу в раю Не ругай меня За любовь к весельям винным, Не пугай меня, Избавленьем слишком длинным.. Не ругай меня - Видишь, счастлив я, Только не ругай меня...
Не ругай меня, Хоть и заслужил, Хоть грешен... Видишь, к облакам, Еле-еле я подвешен Поддержи меня, светлая моя, Только поддержи меня!..
Ведь я живу в раю, Если в жизни так возможно, Я живу в раю, Но не очень осторожно... Я живу в раю, Не раскаявшись, прощённый, Господи, прости Грех последний, непрощённый!..
Не ругай меня И прости друзей за дружбу, Не бросай меня - Мне твой свет, как воздух нужен Не бросай меня, добрая моя, Только не бросай меня...
Друзья друзьями и остались, Враги как жили, так живут - Когда возьмёт меня усталость, И те и эти помянут!..