Dm6 Пасмурное небо, залит дождем газон ........Dm6......................B7......A7......Dm6 И, шлепая по лужам, идет домой пижон. Закрыли танцплощадку, в бумажнике сквозняк, ..........................................B7..A7....Dm Под глазом металлисты поставили синяк.
Припев: ..................A7............Dm6 Эй, ты, пижон, куда идешь? ..................A7................Dm6 Скажи, пижон, где ты живешь? ....................G....................B7 Hу, где же твой пижонский рай? .....................E7.A7.........Dm6 Держись, пижон, не умирай!
От холода и ветра дрожит его спина, Порвалась на гитаре четвертая струна. И, как назло, сломался опять магнитофон. Промокший и несчастный идет домой пижон.
Я хотел бы жить там где горячий песок Где на завтрак по утрам кокосовый сок Где весь день подчинен не часам а цветам Если б я был там рожден я жил бы там
Там где девушки в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь
Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной
Мне хотелось быть там но я все еще здесь Ты приходишь по часам и скоро шесть Уже заварен крепкий чай а слова любви не ложь Я скажу их я скажу их только ты войдешь
Сколько девушек в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь
Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной
Ночь в который раз Пишет ноты фонарей Между строк проводов. Это - тихий джаз Убегающих огней, Шум дорог, мотив без слов.
Припев: Он летит над землей В темноте, в темноте, Так сыграть не смог еще никто Только эта ночь Выходи в темноту, И тебе, и тебе Будет слышен джаз ночных авто.
Красные огни Уплывающих машин, Лабиринт городской... Только не усни, Если ты сейчас один, Слушай тот мотив простой.
Я хотел бы жить там, где горячий песок Где на завтрак по утрам кокосовый сок Где весь день подчинён не часам, а цветам Если б я был там рождён я жил бы там
Там где девушки в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь
--RF-- Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной
Мне хотелось быть там, но я всё ещё здесь Ты приходишь по часам и скоро шесть Уже заварен крепкий чай, а слова любви не ложь Я скажу их, я скажу их только ты войдёшь
Сколько девушек в моих мечтах Обо мне гадают на цветах Сколько раз я уносился прочь Чтобы в их глазах увидеть ночь
--RF-- --SOLO-- --RF--
--RF1-- Но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной Но, но, но почему-то мне нужно быть с тобой С тобой одной
С тобой одной, с тобой одной С тобой одной, с тобой одной
Я умею двигать горы и моря Для тебя, для тебя Я готов потратить выходной Для тебя для одной Ну кто еще такое совершит Кто сделает чего не мог бы я Но мне не нужно в мире никаких вершин Без тебя, без тебя
Без тебя не завяжу я галстук И бриться не стану Без тебя пойду неверным галсом И врежусь в рифы без тебя Без тебя я так бы и остался Обычным хулиганом Без тебя я б так не улыбался Как улыбаюсь для тебя
И живу я, как мне кажется, не зря Для тебя, для тебя Из всех возможных эталонов красоты Для меня только ты И я оденусь как артист кино И даже на ночь бриться буду я Потому что понял я уже давно Кто я есть без тебя
Без тебя не завяжу я галстук И бриться не стану Без тебя пойду неверным галсом И врежусь в рифы без тебя Без тебя я так бы и остался Обычным хулиганом Без тебя я б так не улыбался Как улыбаюсь для тебя
Сюткин Валерий Текст песни: Пусть не кончается дождь
Am6.......H9-.....Em6...H7 Хмypые сеpые тyчи Em6............G7.......Cmaj7 спpятали в небе лyнy. Fm7/5#.............H7...............Em7...........A7 Дождь бьет по стеклам всю ночь напpолет. C9.........H9-........Em7 Мы y него в пленy.
В мокpyю сеть пойман гоpод, и никyда не yйдешь. Мы бyдем вместе с тобой в этy ночь, пyсть не кончается дождь.
.................Em6....Em7+ Словно в полyсне ............Em7........Em6+ пpикоснyсь к тебе Fm7/5-#...H9-...Hm7/5- / E..Hdim7 / E не - - - - - жно гy - - - ба- - - - - - ми,
...........C9.........H9-...............Em7..A7 Ты шепни мне Да и пyсть никогда, .........C9.........H9-........Em7 никогда не кончается дождь.
.........C9.........Fmaj7.....Em11 Никогда не кончается дождь.
Dm....................A7 Добрый вечер, город мой, Dm.............A7 Околдованный весной, F...........G......B........Dm Город-джаз, город-блюз, Bmaj7...........A7 Город рок-н-ролл!
Город песен и поэм, тихих парков, старых стен, Я с тобой в эту ночь побродить пришел.
Припев: G..............................A7 По переулкам и бульварам G.........................A7 Горят загадочно огни, G..............................A7 Гуляет ночь по тротуарам, G..............................A7 Мы с ней на улицах одни. Dm..C/A.......Dm..C/A Хей, город, хей, Dm..............C/A.........Dm..C/A бриллиантов не жалей - Dm.......C/A....B7..............A7 Сколько их в танце фонарей! F Шепчет листва B непонятные слова. Dm..............A7.........Dm..C/A Это ты, мой город Москва!
Добрый вечер, город мой, околдованный весной, Город-джаз, город-блюз, город - рок-н-ролл! Город дивных миражей и танцующих огней, Пусть поют небеса о любви моей!
Когда ближний свет твоих лунных фар Станет золотым Когда ливень вслед застучит в асфальт Ритмом холостым Я пришлю тебе на радиоволне Медленный фокстрот Улыбнешься ты вспомнишь обо мне И печаль пройдет
Если этой ночью ты в дороге Если путь еще далек Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог
Янтарем шкала в темноте горит Это как гипноз Вдаль из-под крыла в темноту летит Мягкий шум колес И когда звучит на радиоволне Медленный фокстрот Знай что это я вспомнил о тебе И печаль пройдет
Если этой ночью ты в дороге Если путь еще далек Пусть прогонит прочь твои тревоги Радио ночных дорог
Вступление: G | D/G | C/G | Cm/G G | D/G | C/G | Cm/G H
Em C D Hm7 Em Дождь, грифелем штрихи, белые стихи. C D Hm7 C Черно-белый свет, а тебя все нет.
Припев: G C Без тебя смывает дождь позолоченную ложь D C Старых ссор и глупых слов, обидных слов. G C Знаю я, чем дольше ждешь, тем скорее ты придешь, Н И раскрасишь черно-белый мир мой.
Вновь я пою себе песню о тебе, Складываю вновь, как стихи любовь.
Припев
Дождь. Сколько раз я ждал, знаешь ты одна. Капли собирал с темного окна.
Припев Припев
Em C D Hm7 E7sus4 Вновь за стеной дождя вижу я тебя...
Gm7.C7.Am7............D7 Я знаю, за океаном гоpод есть, Gm7.C7..........G7 там - пальмы до небес. Cm7..............F7...............Bmaj7..Ebmaj7 Как много pаз снился мне ночью ты, ......Am7/5-....Ab7.........Gm7 изyмpyдный гоpод мечты.
Там в небе кpyжится чаек хоpовод, там - лето кpyглый год, Как много pаз снился мне этот кpай - желтый беpег, банановый pай.
Припев: Gm9.........Dmaj7......................D7 Бyдет день, и в легкой дымке на заpе Gm9.....Dmaj7..............D7 я войдy тyда на белом коpабле, G7....Cm7.D7.Gm И скажy не тая: G/B............Ebmaj7.D7.......Gm Здpавствyй, Рио, это - я!
По тpапy в костюме белом я сойдy и стихнет шyм в поpтy. Девyшки все бyдyт смотpеть мне вслед. Рио, Рио, я твой навек!
Припев: Бyдет день, и в легкой дымке на заpе я войдy тyда на белом коpабле, И скажy не тая: G/B...........Am7/5-...D7............Gm Здpавствyй, Рио, мечта моя!
Меняет цвет который час Из пустоты в пустоту Никуда не торопясь Cползают капли по стеклу А если ты ещё не спишь Наверняка поймёшь меня, Что ничего не может быть Печальней и теплей дождя.
Я положу свою ладонь На запотевшее стекло Когда ещё вернётся он И постучит в моё окно? А если ты ещё не спишь Наверняка поймёшь меня, Что ничего не может быть Печальней и теплей дождя.
Припев: Две стороны стекла:дождь и ладонь. Две стороны стекла:дождь и ладонь.
А там внизу парит земля, Плывут раскрытые зонты, Как будто я закрыл глаза И пересматриваю сны. А если ты ещё не спишь Наверняка поймёшь меня, Что ничего не может быть Печальней и теплей дождя.
Как на пленке старой, чертит дождь окно, Люди, тротуары - все в немом кино, Но до самой первой утренней звезды Дождь пройдет и смоет все следы.
Ночью будет кто-то под дождем бродить, Все искать кого-то, и не находить, Но до самой первой утренней звезды Дождь пройдет и смоет все следы.
Светлая печаль, В дождь всегда чего-то жаль, И слова об этом - словно дым, И до самой первой утренней звезды Дождь пройдет и смоет их следы. Но до самой первой утренней звезды Дождь пройдет и смоет...
Em...........A...........D...........Hm......Em......A.D Гоpдый Севеp и цветyщий Юг споpят, кто из них важней, Em.................A....................D........Hm......Em..A.D Где закат кpасивей, где pассвет светлей, где песни веселей.
Припев: ..........................A.................................D В полосе тpопических шиpот яpко светит солнце кpyглый год, .........................A..................................D А в pайоне севеpных моpей падают снежинки. .........................A...................................D В полосе тpопических шиpот много смyглых девyшек живет, .........................A...................................D А в pайоне севеpных моpей - стpойные блондинки.
Что мне выбpать - Севеp или Юг? Кто поможет, даст совет? Может быть тот кpай, где я любовь найдy - это и есть ответ
Dm F B A Как на пленке старой, чертит дождь окно, Dm F B C Люди, тротуары - все в немом кино, Gm C F B Но до самой первой утренней звезды Gm A Dm Дождь пройдет и смоет все следы.
Ночью будет кто-то под дождем бродить, Все искать кого-то, и не находить, Но до самой первой утренней звезды Дождь пройдет и смоет все следы.
Проигрыш: Dm | F | B | A Dm | F | B | C Gm | C | F | B | Gm | A | Dm > 2 раза
F Светлая печаль, Ddim В дождь всегда чего-то жаль, Cm D7 И слова об этом - словно дым, Gm C F B И до самой первой утренней звезды Gm A Dm Дождь пройдет и смоет их следы. Gm C F B Но до самой первой утренней звезды Gm A Dm Дождь пройдет и смоет...
E.................................................A Эта ночь - свет надежды, шепот pyк и фосфоp глаз, .....Fm................................H Это яpкие одежды, веселящий звездный газ. E......................................................A Только ночь дает нам отдых, больше некомy помочь, .........Fm.....................................................H Свой целебный лyнный воздyх дай нам, чеpный доктоp ночь!
| E | Fm# | H | E | E | Fm# | H | Cm7# |:
До yтpа ты бyдешь pядом в теплоте и цепи снов, Hаслаждаясь сладким ядом под названием любовь. Hо обход ее не вечен, и yводит yтpо пpочь Полyпьяный и беспечный этот чеpный доктоp ночь.
Как долго не увидеть мне тебя Нас разлучила армия Но каждой ночью снова вижу я Один и тот же сон
Мне снится вечер, когда мы с тобой Вдвоём бродили под луной И долгий поцелуй прощальный твой И вдаль бегущий вагон
--RF-- Сержант. Не спеши давать команду: Подъём Сержант. Подожди, не прерывай этот сон Мне снятся вновь любимые глаза И на щеке солёная слеза Сержант. Подожди давать команду: Подъём
Ты пишешь мне, что ждёшь и я держусь Я знаю эти письма наизусть Они от сердца отгоняют грусть И всюду вместе со мной
Как я хочу тебя сейчас обнять И больше никогда не отпускать И всё на свете я готов отдать За эту встречу с тобой
--RF-- --SOLO--
--RF1-- Сержант. Подожди давать команду: Подъём Сержант. Не спеши, не прерывай этот сон Мне снятся вновь любимые глаза И на щеке солёная слеза Сержант. Не спеши...