Леонтьев Валерий Текст песни - Кончайте, девочки Однажды в море развалился мой баркас, Меня у острова веселых женщин Кто-то спас, кто-то спас. Меня кладут они на жареный песок И в рот хотят налить мне ананасный сок. Кончайте, кончайте...
Кончайте, девочки, кончайте Со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте Меня будить.
Кончайте, девочки, кончайте Со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте Меня будить.
И в честь меня, хоть мне уже невмочь, Палят из пушек женщины всю ночь. Кончайте, ну кончайте. Они хотят меня зажарить, несут сковороду, А с пальмы грустно смотрят какаду, Кивают, переживают.
Кончайте, девочки, кончайте Со мной шутить, Кончайте, девочки, кончайте Меня будить. Кончайте...
Леонтьев Валерий Текст песни - Конь мой Костер догорает, костер догорает - Еще не бывало печальнее дня. Цыган умирает, цыган умирает И просит цыган: - "Приведите коня!"
Помчимся с тобою, Как в добрые годы, И я удержаться сумею в седле. Хочу, чтобы сильным, Хочу, чтобы гордым Запомнили люди меня на земле. Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь, Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь.
Мой старый товарищ, мой друг быстроногий, Ты помнишь, как я тебя холил, скажи... На трудной дороге, последней дороге Сегодня хозяину ты послужи.
Помчимся с тобою, Как в добрые годы, И я удержаться сумею в седле. Хочу, чтобы сильным, Хочу, чтобы гордым Запомнили люди меня на земле. Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь, Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь.
Костер догорает, костер догорает, Наполнена долгая ночь тишиной. Цыган умирает, цыган умирает И к звездам уносится конь вороной.
Помчимся с тобою, Как в добрые годы, И я удержаться сумею в седле. Хочу, чтобы сильным, Хочу, чтобы гордым Запомнили люди меня на земле. Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь, Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь, Конь, мой конь, Неси меня, мой верный конь, Конь, мой конь,
Леонтьев Валерий Текст песни - Корабли Когда отпустила мне душу любовь, Молчанье на сердце легло пеленой. Я понял, что все повторяется вновь, - И так уже было однажды со мною.
Возвращают корабли, Из глубин далеких, Память о любви. Словно сны моей души. Возвращают корабли, Из глубин далеких, Возвращают корабли.
Возвращают корабли, Из глубин далеких, Память о любви. Словно сны моей души. Возвращают корабли, Из глубин далеких, Возвращают корабли.
В большом океане ты - парус теперь, Я - маленький остров, приют кораблю. И кажется странно, но были, поверь, Такие же грозы в такую же бурю.
Возвращают корабли...
Возвращают корабли...
Мой берег однажды найдёшь ты во тьме, Захочешь вернуться и счастье сберечь. Ты мне не поверишь, поверив судьбе, Ведь так уже было задолго до встречи.
Леонтьев Валерий Текст песни - Королева Судьба Хотел я все сломать, смеялся над собой, И пробовал бежать от глаз твоих порой. Тебя не обмануть, но я опять грешил, Хотел исправить путь, что мне начертан был.
Королева Судьба, не играй со свечой, Шлейф ошибок моих - за тобой, за тобой. Королева Судьба - бескончная боль, Королева Судьба, я твой раб и король, Король, король...
На картах, при свечах и на ладонях лет, В разбитых зеркалах терялся твой портрет. Но, что бы не стряслось, я жду твои шаги, Мы вместе и мы врозь, друзья мы и враги.
Королева Судьба, не играй со свечой, Шлейф ошибок моих - за тобой, за тобой. Королева Судьба - бескончная боль, Королева Судьба, я твой раб и король, Король...
Королева Судьба, не играй со свечой, Шлейф ошибок моих - за тобой, за тобой. Королева Судьба - бескончная боль, Королева Судьба, я твой раб и король, Король, король... Король... Король... Король...
Леонтьев Валерий Текст песни - Королева Шантеклер В час, когда ночь правит городом В золотой короне огней, В звездный час некоронованных Королев и королей, На ее волшебный голос Все спешили к ней.
Шантеклер, Шантеклер, К королеве Шантеклер.
О любви мечтала отчаянно, Хоть, и королевой была, И простому парню с окраины Сердце отдала. Он любил ее, не зная, Что он была
Шантеклер, Шантеклер, Королевой Шантеклер.
Шантеклер, Шантеклер, Королевой Шантеклер.
Но толпа некоронованных Не могла понять и простить, Как посмела парня простого Королева полюбить. А она была готова Для него забыть
Шантеклер, Шантеклер, И титул королевы Шантеклер.
Шантеклер, Шантеклер, И титул королевы Шантеклер.
Корону в прибой забросив, И титул в песке забыв, Кораблик их маленький весельный В закатное золото плыл. Работал весалми парень, И в венах горела кровь, Владела рулем королева, И правила сердцем любовь.
Леонтьев Валерий Текст песни - Короли, валеты, тройки Короли и валеты, и тройки, Вы так ласково тешите ум: От уверенно-зыбкой постройки До тоскливо-замедленных дум, Вы так ласково тешите ум.
Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки, В вашей смене, дразнящей сердца, В вашей быстро мелькающей гамме - Счастье дочери, имя отца, Слово чести, поставленной на кон. Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки.
Золотые сулили вы дали За узором двойных королей, Когда вами невестам гадали Там, в глуши, за снегами полей, За узором двойных королей. Золотые сулили вы дали За узором двойных королей, Золотые сулили вы дали За узором двойных королей.
Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки. Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки.
А теперь из потемок на свет, Безнадежно ложась рядами, Равнодушное "да" или "нет" Суждено повторять вам годами. Безнадежно ложась рядами, Из зеленых потемок на свет.
Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки. Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки. Короли и валеты, и тройки, Короли и валеты, и тройки, И валеты и тройки, Короли и валеты, и тройки, Короли, короли, Короли и валеты, и тройки. Короли.
Леонтьев Валерий Текст песни - Короли ночной Вероны Брызги вина, словно искры из глаз, Где бы ты ни был - ты с нами сейчас, И за каким не сидел бы столом, Ты в эту ночь должен стать королем! Снежным безумством кружит карнавал, Он ослепил нас и короновал, Он в Новый год превратит в королей Сто пятьдесят миллионов людей!
Короли ночной Вероны остаются без короны, Власть над миром захватили короли ночной России. Короли ночного Брянска, Сыктывкара и Саранска, Ваше время настает и это время - Новый год.
Снежная мантия, трон ледяной - Белая сказка плывет над землей, Тысячи рук, миллионы сердец, Каждый ваш дом - это Зимний Дворец. Властью вам данной дарите цветы, Сейте добро, исполняйте мечты, И королевским дыханьем согрев Боготворите своих королев!
Королевы Петербурга над Невой кружатся вьюгой, И плывут куда-то в лодке короли ночной Чукотки. Императоры Тамбова, властелины Бирюлева, Ваше время настает и это время - Новый год!
Короли ночной Рязани, пойте эту песню с нами, Покажите вашу силу, принцы Нижнего Тагила. Падишахи Таганрога, короли Владивостока, Ваше время настает и это время - Новый год.
Короли ночной Вероны остаются без короны, Власть над миром захватили короли ночной России. Короли ночного Брянска, Сыктывкара и Саранска, Ваше время настает и это время - Новый год!
Леонтьев Валерий Текст песни - Костры Есть костры на Земле, что горят без огня, Согревая тебя, согревая меня, Над зеленым костром и лесов и лугов Серебристый костер кучевых облаков. За высоким костром фиолетовых гор Светит синий костер древних рек и озер. Все земные костры, что горят в тишине, К человеку добры, и к тебе, и ко мне.
Пусть на земле будут зимы и вёсны, Пусть не гаснут костры ни ночью, ни днем, Пусть на заре вспыхнут песни как звезды Самым ярким костром, самым жарким костром.
Чтобы вспыхнуть не смог вновь военный огонь, Протяни, человек, человеку ладонь, Чтобы наше кольцо человеческих рук Обхватило весь мир, как спасательный круг. Не дадим погасить смертоносной волной Золотистый костер, что горит над землей, Чтобы снова не бил смертоносный свинец В ярко-красный костер благородных сердец.
Пусть на земле будут зимы и вёсны, Пусть не гаснут костры ни ночью, ни днем, Пусть на заре вспыхнут песни как звезды Самым ярким костром, самым жарким костром.
Леонтьев Валерий Текст песни - Красотка Лолита Под синим куполом Италии Нет грациозней этой талии, Но как я выглядел уверенно, Когда глядела ты растерянно, Как не скрывала ты смущения, Пошел я тут же на сближение, Когда меня с улыбкой странною Ты увела в страну обманную.
Казалось мне, что все исполнится - Моя любовь, моя бессонница. b Стоишь печально-благодарная, И кружит ночь меня угарная. Ты все стоишь и улыбаешься И почему-то не прощаешься, Когда с тобой на карнавале я Навек прощаюсь, мисс Италия.
Леонтьев Валерий Текст песни - Кружатся диски Как ведущий дискоклуба, Или просто диск-жокей, Рад, что вас знакомить буду С дискотекою своей. Как желанна встреча эта! Снова я в кругу друзей. Льется музыка планеты - Я сегодня диск-жокей.
Кружатся диски, легко и плавно скользя. Легко и плавно скользя, льется свет серебристый... Прощанье близко: продлить нам встречу нельзя. Продлить нам встречу нельзя, но по-прежнему кружатся диски.
Я танцую с вами вместе И рассказываю вам О солистах интересных И ансамблях разных стран. Снова я в круговороте Ослепительных огней И пленительных мелодий - Я сегодня диск-жокей.
Кружатся диски, легко и плавно скользя. Легко и плавно скользя, льется свет серебристый... Прощанье близко: продлить нам встречу нельзя. Продлить нам встречу нельзя, но по-прежнему кружатся диски.
Часто в нашу дискотеку Ходит девушка одна. Мне, признаюсь по секрету, Очень нравится она. Я хотел бы в этом зале Танцевать весь вечер с ней, Но нельзя: я очень занят - Я сегодня диск-жокей.
Леонтьев Валерий Текст песни - Кто виноват Меж пальцев время сочится, Лови его, не лови. Как могло такое случиться Что мы привыкли к любви?
Кто виноват? Кто виноват в том, что лед не греет? Кто виноват? Кто виноват в том, что мы стареем? Кто виноват, что поздно нам ревновать? Кто виноват, в том, что ты не рядом? Кто виноват, что дождь грибной стал градом? Кто виноват, что ночью стало утро? Кто виноват в том, что мне так трудно?
Мне крикнуть хочется: "Хватит Лживо в след махать мне рукой!" Мы одиночеством платим За призрачный покой.
Кто виноват? Кто виноват в том, что лед не греет? Кто виноват? Кто виноват в том, что мы стареем? Кто виноват, что поздно нам ревновать? Кто виноват, в том, что ты не рядом? Кто виноват, что дождь грибной стал градом? Кто виноват, что ночью стало утро? Кто виноват в том, что мне так трудно?
Леонтьев Валерий Текст песни - Куда уехал цирк Куда уехал цирк он был ещё вчера И ветер не успел со стен сорвать афиши Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен Куда ушли слоны в какие города Погонщики ведут учёного верблюда Куда уехал цирк уехал он туда Где кто-то сказку ждёт и верит в чудо Куда уехал цирк Своих усталых змей туда факир несёт Бумажных голубей туда уносит ветер Туда под Новый год уходит старый год Туда на карусели едут дети Туда под Новый год уходит старый год Туда на карусели едут дети Там музыка гремит сегодня как вчера И вновь заполнен зал и зрители всё те же Кружится карусель горят прожектора И чудеса вершатся на манеже Кружится карусель горят прожектора И чудеса вершатся на манеже Куда уехал цирк
Леонтьев Валерий Текст песни - Кукарача Пой, пой, пой, Трудно стать самим собой, Очень трудно стать самим собой. Пой, пой, пой, Если хочешь стать звездой, Ты найди себя и Пой, пой, пой.
Подражают мне сегодня, Но и я, когда был мал, Подражал кому угодно И повсюду напевал.
Кукарача, кукарача, Домино, а так же Эйван Пол, I can get now, Come in piache, Besame, а так же Cесcи Бо. Элвис Престли, я твои любил когда-то песни, Робертино, как хотелось быть тобой Ой, ой, ой, ой, ой...
Пой, пой, пой, Трудно стать самим собой, Очень трудно стать самим собой. Пой, пой, пой, Если хочешь стать звездой, Ты найди себя и Пой, пой, пой.
Верь в удачу, верь удачу, Я давно нашел свою. Если трудно мне - не плачу, Если грустно - я пою.
Кукарача, кукарача, Домино, а так же Эйван Пол, I can get now, Come in piache, Besame, а так же Cесcи Бо. Элвис Престли, я твои любил когда-то песни, Робертино, как хотелось быть тобой Ой, ой, ой, ой, ой...
Пой, пой, пой, Трудно стать самим собой, Очень трудно стать самим собой. Пой, пой, пой, Если хочешь стать звездой, Ты найди себя и Пой, пой, пой.
Леонтьев Валерий Текст песни - Леди Динамит Ты на мне свой взгляд задержала на миг, Все смотрят на тебя, и я один из них. Ты сигарету зажгла, как бикфордов шнур, Взрывает жизнь мою зеленых газ прищур. И твой загадочный взгляд,и юбка выше колен, И ноги длинные еще не повод для измен. Но не обманет меня твой невинный вид, Ты будешь моя, Леди, Леди, Леди Дина-Ди-на-мит.
Закрыла поясом ты юбку на замок, А на ногах футляр из ажурных чулок. Но я открою тебя запасным ключом И буду целый век не думать ни о чем. В асфальте дырочки от тонких шпилек твоих, И эту знойную ночь мы делим на двоих. Ты упала на меня, как метеорит, Ты будешь моя, Леди, Леди, Леди Дина-Ди-на-мит.
Леонтьев Валерий Текст песни - Лента кино Замок на мокром песке Мы возвели силой любви – Трещины на потолке, Розы в окне и соловьи. Мы были счастливы, но, Если глаза я закрывал, То видел ленту кино И нас двоих я узнавал.
Припев: Свет неземной, пальмы в снегу... Я за тобой бегу, я бегу, Но догнать не могу. Свет неземной, пальмы в снегу... Я за тобой бегу, я бегу, Но догнать не могу.
Тот, кто не лезет наверх, Тоже, увы, может упасть – Мы расстаемся навек, Гаснет экран, как наша страсть. В бывшем раю я один, С кем ты теперь – мне все равно, Я вижу груду руин, А по ночам – ленту кино.
Люди хвалят и бранят чаще всего то, что принято хвалить или бранить. Франсуа де Ларошфуко
Индекс исполнителей Латиница
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Кириллица
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Другое
0-9 Другое
Меню Главная
Новости
Форум
Поиск
Top-5 / MP3
Где достать CD?
Доб. в избранное
Запросить текст
Послать текст
Хостинг
Реклама
TBN.ru
TBN.ru
---
BAND : Леонтьев Валерий :ГРУППА
Леонтьев Валерий ALBUM: :АЛЬБОМ
Леонтьев Валерий - Я с тобой не прощаюсь - текст песни Леонтьев Валерий - Ты меня не забывай - текст песни Леонтьев Валерий - Серебрянная музыка - текст песни Леонтьев Валерий - Помолись, дружок - текст песни Леонтьев Валерий - Ночь темна - текст песни Леонтьев Валерий - Не бойся вспоминать меня - текст песни Леонтьев Валерий - Казанова - текст песни Леонтьев Валерий - Каждый хочет любить - текст песни Леонтьев Валерий - Кабаре - текст песни Леонтьев Валерий - Девять хризантем - текст песни Леонтьев Валерий - Виновник - текст песни Леонтьев Валерий - Бездомная любовь - текст песни
SONG TEXT:Леонтьев Валерий - Я с тобой не прощаюсь LYRICS ТЕКСТ ПЕСНИ Полночь пробьет, и самолет Снова меня вдаль унесет. Звезды в пути вспыхнут, слепя, Но не уйти мне от тебя.
--RF--Я с тобой не прощаюсь,Я к тебе возвращаюсь, Каждый миг возвращаюсь Из самых дальних дорог, из самых долгих тревог, Я с тобой не прощаюсь, Слышишь, я не прощаюсь, Я к тебе возвращаюсь,
Память о прошлом храня, зная, что ты ждешь меня.
Мчусь в облаках давней мечты, Но без тебя нет высоты, Тонет во мгле город любви, Там, на земле, крылья мои.
SONG TEXT: Леонтьев Валерий - Ты меня не забывай LYRICS ТЕКСТ ПЕСНИ Ты меня не забывай, даже если будет трудно Я вернусь весенним утром, ты меня не забывай Ты меня не забывай, облака в реке уснули Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай
--RF--Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай
Ты меня не забывай, не считай часов песочных Я вернусь осенней ночью, ты меня не забывай Ты меня не забывай, упадет снежинка с неба Я вернусь январским снегом, ты меня не забывай
Леонтьев Валерий Текст песни - Лето, прощай На кронах у столетних лип Листвы совсем немного, Старинный парк давно уж спит, Лишь светится дорога, И под луной она слегка Сверкает и дымится, И манит вдаль, и, как река Таинственно струится.
Лето, прощай, лето, прощай,- Шепчут деревья усталые, В нашей любви, в нашей любви Стынут слова запоздалые.
И клочья туч на миг пробив Своим холодным светом, Луна застыла, возвестив Нам об уходе лета. И было грустно и светло Под тенью лип стоять И чувствовать твое тепло И не посметь обнять.
Лето, прощай, лето, прощай,- Шепчут деревья усталые, В нашей любви, в нашей любви Стынут слова запоздалые.
Леонтьев Валерий Текст песни - Лира Что-то новое в мире - Человечеству хочется песен. Люди мыслят о лире, Мир без песен не интересен. Ветер, ветви, весенняя сырость, И черны, как истлевший папирус, Прошлогодние травы, А хочется песен. Люди правы, люди правы!
Иду я по этому миру, Я хочу отыскать эту лиру, Инструмент для прикосновенья Пальцев трепетных от вдохновения!
Иду я по этому миру, Я хочу отыскать эту лиру, Инструмент для прикосновенья Пальцев трепетных от вдохновения!
Города и пустыни - Шум подобный прибою морскому. Песен хочется роду, Роду людскому. Вот они, эти струны, Будто, медны и, будто, чугунны, Проводов телефонных не толще Умоляют меня: "Ну тронь же"
На деревьях рождаются листья, Из щетины рождаются кисти, Холст ломается с хрустом, И смывается всякая плесень. Что-то новое в мире - Дело пахнет искусством! Человечеству хочется песен, Мир без песен не интересен.
Иду я по этому миру, Я уже отыскал эту лиру, Инструмент для прикосновенья Пальцев трепетных от вдохновения!
Иду я по этому миру, Я уже отыскал эту лиру, Инструмент для прикосновенья Пальцев трепетных от вдохновения!
Леонтьев Валерий Текст песни - Лицом к лицу Владеть клинком я был рожден, И мне знаком железа звон, Ну а пока для славных драк - Плечо, рука, ладонь, кулак.
Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой, Посмотри в глаза. Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой, Отступать уже нельзя.
Душить свой страх давно привык, А на губах застывший крик, Вот я опять от плеч до пят В прыжке распят, в прыжке распят.
Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой, Посмотри в глаза. Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой, Отступать уже нельзя.
Я знаю толк в искусстве драк, В который раз повержен враг. Но как мне жить, миг торопя, Чтоб победить в себе себя?
Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой, Посмотри в глаза. Встань лицом к лицу С тем, кто бьется с тобой,
Леонтьев Валерий Текст песни - Люблю тебя Лишь тебя одну я искал повсюду, Плыли в вышине звездные пути, Я тебя искал, жил и верил в чудо. Страшно, что тебя мог я не найти . Ты в судьбе моей, как весенний ветер, Ты в любви моей вечное тепло, Хорошо, что мы встретились на свете, Но не знаю я, за что мне повезло.
Я люблю тебя, смотри восходит В небе солнце молодое. Я люблю тебя, и даже небо Стало вдруг еще просторней. Я люблю тебя, тебе протягиваю Сердце на ладони. Я люблю тебя, я так люблю одну тебя.
Что для нас теперь грома громыханье, Что для нас теперь долгие года? Ты - моя мечта, ты - мое дыханье, Ты вся жизнь моя, песня навсегда. Над землей любовь распахнула крылья, Радостный рассвет в трубы протрубил, Это мы с тобой, мы любовь открыли, И никто до нас на свете не любил.
Я люблю тебя, смотри восходит В небе солнце молодое. Я люблю тебя, и даже небо Стало вдруг еще просторней. Я люблю тебя, тебе протягиваю Сердце на ладони. Я люблю тебя, я так люблю одну тебя.
Леонтьев Валерий Текст песни - Люблю я таинство ночей Люблю я таинство ночей, Когда вокруг все затихает, И речка сонная вздыхает, Как будто что-то снится ей. Когда над темною водой В своем серебрянном наряде Всплывая месяц молодой Ей кудри гладит.
Когда над темною водой В своем серебрянном наряде Всплывая месяц молодой Ей кудри гладит.
В такие полночи вдвоем Бродить бы долго-долго рядом, И в обожании немом Вести беседу только взглядом. И на прощанье у реки, Когда туман укроет плечи, Дать знать пожатием руки О новой втрече.
И на прощанье у реки, Когда туман укроет плечи, Дать знать пожатием руки О новой втрече.
И на прощанье у реки, Когда туман укроет плечи, Дать знать пожатием руки О новой втрече.
Леонтьев Валерий Текст песни - Любовь-игра Знаю я: все это - обман, Что любовь - это только розовый туман; Знаю я, что это мираж, Но пусть сегодня будет вечер наш. Вновь зажжется и догорит, Догорит дотла и станет золой, Слышу я - твое сердце стучит, Ты мне поверь, ты ночью будь со мной.
Любовь - игра с огнем, И мы сгораем в нем, Может, в последний раз Вместе - ты и я. Любовь - игра с огнем, И мы сгораем в нем, И ты прижмись ко мне И обними меня.
Знаю я: все это - игра, Что, может, не узнаешь ты меня с утра - У рассвета чужие глаза, И как чужое эхо - наши голоса. Вновь зажжется и догорит, Догорит дотла и станет золой... Любовь - игра с огнем, И мы сгораем в нем... Ты мне поверь, ты ночью будь со мной.
Догорим к утру, Как искры на ветру, На небо упадем, Растворимся в нем, Растворимся в нем Несбывшимся сном, Но я прошу тебя - Не играй с огнем! Вновь зажжется и догорит, Догорит дотла и станет золой, Слышу я - твое сердце стучит, Ты мне поверь, ты ночью будь со мной.
Любовь - игра с огнем, И мы сгораем в нем, Может, в последний раз Вместе - ты и я. Любовь - игра с огнем, И мы сгораем в нем, И ты прижмись ко мне И обними меня.
Догорим к утру, Как искры на ветру, На небо упадем, Растворимся в нем, Растворимся в нем Несбывшимся сном, Но я прошу тебя - Не играй с огнем! Вновь зажжется и догорит, Догорит дотла и станет золой, Слышу я - твое сердце стучит, Ты мне поверь, ты ночью будь со мной.
Леонтьев Валерий Текст песни - Людвиг Эй, барабан, Людвиг - Старый хронограф сцены, Закончился век лютый, А волки и сыты, и целы. В большом кабаре "Европа" Актеры наивные люди, Твой барабанный ропот Слышат они, Людвиг.
Solo
Так повезет же пусть им Вытянуть жизнь у рампы, Распорядись их пульсом, Заговори их раны. В бубны ударят шаманы, И с карт облетят бубны, Закрутятся ручки шарманок Ну же скорее, Людвиг.
Solo
Эй, барабан, Людвиг - Старый хронограф сцены, Закончился век лютый Ты знаешь всему цену...
Леонтьев Валерий Текст песни - Мадлен О, Мадлен, о, моя Мадлен, О, Мадлен, о, моя Мадлен.
Уходит все, увы, Мадлен, Твоих духов французский плен Забываю, забываю, Мадлен. Уходит все, прости, Мадлен, Тот лунный свет твоих колен, Забываю, забываю, Забываю навеки, Мадлен.
Зачем я тебя забываю, Моя Мадлен, моя Мадлен? На грешной земле так бывает В Москве и в Париже, Мадлен.