Снаружи стемнело - ты тихо воняешь в углу Ты не конфликтуешь - ты тихо воняешь в углу Но тело твое заменят красной звездой И воробьи слетяться, но нечего будет клевать
Недобитые тела, недобитые тела, Недобитые тела, недобитые тела.
Ты трогаешь стены - они чешутся словно глаза Сексуальные стены чешутся словно глаза Но тело твое заменят на ржавый металл И воробьи слетяться, но нечего будет клевать
Недобитые тела, недобитые тела, Недобитые тела, недобитые тела.
Ты делаешь вид, что стал послушным как все Ты делаешь вид, что стал хорошим как все Но тело твое заменят на железобетон И воробьи слетяться, но нечего будет клевать
Недобитые тела, недобитые тела, Непромытые мозги, недоваренные щи Непрожеваный кусок, недопитая вода...
Em Am Em H Намеченной жертвы распростертый клюв. Em Am Em H Затраченных усилий захудалый гнев. G Am Очередь за Солнцем на холодном углу. H Em Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу.
Отрыгнув сомненья, закатав рукав, Нелегко солдату среди буйных трав. Если б он был зрячий, я бы был слепой. А если б я был мертвый, он бы был живой.
Так обыщи же мое тело узловатой рукой. Заключи меня в свой параличный покой. Меня не застремает перемена мест. Стукач не выдаст - свинья не съест.
По больному месту - да каленым швом. По открытой ране - да сырой землей. Из родной кровати - да в последний раунд. Из крейзовой благодати - да в андеграунд.
Намеченной жертвы распростертый взгляд. Утраченных иллюзий запоздалый гнет. Очередь за Солнцем на холодном углу. Я сяду на колеса, ты сядешь на иглу.
Em C D Что бы было тише G Am H Em Наждачною бумагой приласкайте сердца Em C D Что бы стало больше G Am H Em Ежевой рукавицей проповедуйте любовь Am G Закрыв лицо ладошкой притворившись безымянным C D Am Позабыв вчера и завтра терпиливо постигат G Am H Em Веселую науку дорогого бытия
Что бы стало чище Наденьте всем счастливым по терновому венку Что бы стало проще Свалите всех нас кучей в некий новый бабий яр Закрыв лицо ладошкой притворившись безымянным Позабыв вчера и завтра терпиливо постигать Веселую науку дорогого бытия
Гражданская Оборона Текст песни: А Пуля Знает Точно
Am E Dm E Вслепую пушка лупит, наотмаш, аж корупит... A7 Dm G C И ворон большекрылый над битвою кружит, A7 Dm E Am А пуля знает точно, кого она не любит, Am Dm E Am Кого она не любит, в земле сырой лежит.
Конек ты мой голодный, клинок ты мой холодный... Не плачь моя мамаша, что писем нет давно, Не понят он напрасный, наш подвиг благородный, И время золотое наступит все равно.
Не надо мне пощады, не надо мне награды... А дайте мне винтовку и дайте мне коня! А если я погибну, пусть красные отряды, Пусть красные отряды отплатят за меня.
Hm G Сон наоборот D Em F# Я спотыкаюсь на ровном месте Hm G Сон наоборот D Em F# Волос в чашке моей воды
G F# Hm Грязный бинт и окно за окном Проигрыш: Hm Em Hm Em G F# Hm Грязный бинт и окно за окном
Я увидел тень Я видел в небе - там кто-то ходит Я увидел тень Блуждающих окон восковые огни Грязный бинт и окно за окном Запретите мне Я торчу на одном и том же Запретите мне А все равно уже кайф прошел Грязный бинт и окно за окном
Гражданская Оборона Текст песни: Китайский Доброволец
A Cm# Через горы, по травам и пескам D E A Мимо тихих степных маньчжурских сёл A Cm# Fm# К водам синей речки Октаган D E A Fm# Юный доброволец шёл (3 раза)
К нам он шёл тот китаец молодой Шёл наш брат, чтоб в сраженьи нам помочь Чтоб помочь нам справиться с бедой Гнать американцев прочь.
Слався наш отважный брат Мы не забудем подвиг твой Слава-слава отважным добровольцам Слава нашей дружбе боевой.
Через горы, по травам и пескам Мимо тихих степных манчжурских сёл К водам синей речки Октаган ??? Юный доброволец шёл (3 раза)
Я люблю голубые ладони И железный занавес на красном фоне Сырые губы под вороньем И тела, изъеденные червем Я люблю глухое эхо И гнилую жижу в моей голове Родную плесень икоты, бля бу Я - некрофил, я люблю себя
Hm F# Hm Em Высказано все, что может рот, Выблевано все, что может мозг. Кучка онемевших от избытка слов, Пляшет под мычание глухонемых.
D F# А конец никогда не наступит - Hm A Em F# Поезд уше-ел... > 2 раза
Кровушка веревочкой струится в дверь Надо призадуматься — кому резон? Не было подарков - только снег и страх Не было подарков — только стыд и стеб.
Припев
Скрестись да по сусекам до последних крох, Люто посмеяться над пустым мешком. Смертельной ранкой чуя притяженье земли, Нагадить напоследок и съебаться прочь.
Ведь конец никогда не наступит, Поезд ушел... > 4 раза
Гражданская Оборона Текст песни: Сквозь Дыру в Моей Голове
СКВОЗЬ ДЫРУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ /Е.Летов/
G Hm Am D Полные дома розовых людей, G Hm Am D Мокрая мозоль - скользкая сопля. C D G Em Потные подробности обнаженных тел. C D Я стреляю наповал G H Em C Сквозь дыру в моей голове.
Твсрдые шаги, медленный пинцет, Вязкая слюна, лестница в подвал. Кто-то ищет верный повод запретить меня, Он пытается пролезть Сквозь дыру в моей голове.
|: B C D Gm :|
Кто умеет в дрожь? Кто умеет в кайф? Кто умеет вдрызг? Кто умеет вскачь? Кто умеет на свободу? Кто умеет в плен? Кто умеет наблюдать Сквозь дыру в моей голове?
В сумасшедшем доме художнику приснилось, Что окровавленные туши убитых зверей на мясокомбинате Превратились в огромные сочные апельсины, гранаты, лимоны. И вот они на крюках легонко покачиваются, тихонько звенят...
Гражданская Оборона Текст песни: А у мира час до полночи
Двери напоролись на свои ключи Красными руками машут фонари А у мира час до полночи А у мира час до полночи
С непонятной казни потянулся люд Злыми кулаками раздирая грудь Ненавистным флагом комкая ряды А над миром небо в полбеды А над миром небо в полбеды
Праведный убийца плачет у креста Гордая невеста, каменна вода Подлые герои пламенной ночи А у мира час до полночи А у мира час до полночи
Я рождаюсь за пять минут до начала мира Я умираю за пять минут до конца света Но в эти пять минут мир молится за меня Мир молится за меня Мир молится за меня Мир молится за меня
Гражданская Оборона Текст песни: Грязный Бинт и Окно
Am F Сон наоборот C E Я спотыкаюсь на ровном месте Am F Сон наоборот C E Волос в чашке моей воды
Am H7 E C Грязный бинт и окно за окном Am H7 E Грязный бинт и окно за окном
Я увидел тень Я видел в небе - там кто-то ходит Я увидел тень Блуждающих окон восковые огни Грязный бинт и окно за окном Запретите мне Я торчу на одном и том же Запретите мне А все равно уже кайф прошел Грязный бинт и окно за окном
Гражданская Оборона Текст песни: Клалафуда Клалафу
A G# G F# A :|| D C# C H :|| A G# G F# A
Дайте новое пальто Чтобы было нам тепло Дайте валенки нам тоже Шляпу, галстук и галоши Чтобы было нам тепло Дайте мызыку послушать Дайте что-нибудь покушать И кормите хорошо
Дайте свежее яйцо Дайте крепкое мясцо Дайте лакомый кусочек Дайте розовый сосочек И хорошее винцо Дайте что-нибудь потискать Дайте жирную сосиску И кормите хорошо
Em H7 Em Каждый день от широкого перрона Em H7 Em Уезжают вечерами поезда C D G Em | Каждый день от девушек любимых | Am H7 Em | 2 раза Уезжают парни навсегда. |
Поезда, не надо торопиться Слышите, не надо, поезда Дайте парню с девушкой проститься Может быть, проститься навсегда.
Как тревожно двинулись вагоны Вскрипнули со стоном поезда Если любишь милого в погонах Полюби разлуку навсегда.
О, зел„ные дела Я летаю, словно мышь Чужеродным элементом мо„ лицо Чужеродным элементом мо„ лицо Чужеродным элементом мо„ лицо Чужеродным элементом мо„ лицо
О, это было завтра Я тошнею, как змея Чужеродным элементом снаружи вниз Чужеродным элементом снаружи вниз Чужеродным элементом снаружи вниз Чужеродным элементом снаружи вниз Чужеродным элементом снаружи вниз
О, это так внезапно Я желтею, как струя Чужеродным элементом мои глаза Чужеродным элементом мои глаза Чужеродным элементом мои глаза Чужеродным элементом мо„ лицо
Гражданская Оборона Текст песни: Клалафуду клалафу
Дайте новое пальто Чтобы было нам тепло Дайте валенки нам тоже Шляпу, галстук и калоши Чтобы было нам тепло Дайте музыку послушать Дайте что-нибудь покушать И кормите хорошо
Дайте свежее яйцо Дайте крепкое винцо Дайте лакомый кусочек Дайте розовый сосочек И хорошее винцо Дайте что-нибудь потискать Дайте жирную сосиску И кормите хорошо
Поживем - увидим, что к чему, где и как Чтобы было о чем забывать Кроме тех немногих, кто не утерпел Кроме тех немногих, кто не утерпел Поживем - увидим, кто кого, как и где Чтобы было о ком горевать Вместо тех немногих, кто не утерпел Вместо тех немногих, кто не утерпел Поживем - увидим, что почем, кто за кем Чтобы было о чем намекать Тем немногим, кто не утерпел Тем немногим, кто не утерпел Тем немногим, кто не утерпел Тем немногим, кто не утерпел
F C G Am Он стиснув зубы смотpел мне вслед Все было словно на самом деле Hо пpиглядевшись он сpазу понял F C G Am D Hb Что я не оставляю следов на свежем снегу.
Свои подумали, что я чужой Чужие заподозpили, что я е..нулся И все они pешили, что я опасен Ведь я не оставляю следов на свежем снегу.
А меpтвая мышь в каpмане гниет А меpтвая мышь гниет в каpмане Тепеpь никто никого не найдет Ведь я не оставляю следов на свежем снегу.
Меня давно бы уж заpыли в снег Меня давно бы уж загнали в яму Меня давно бы уж нашли по следу Hо я не оставляю следов на свежем снегу
Hе оставляю следов на снегу Hе оставляю следов на снегу Hе оставляю следов на снегу Hе оставляю следов на свежем снегу
Em A C H С тебя доверчиво уплюнет с неба мразь Ветра, часы и телефоны сменят власть Твое утраченное время не придет Оно чужое, у тебя лишь только имя свое
Все чужое, у тебя лишь только имя свое Все чужое, ведь осталось только имя свое Все чужое, у тебя лишь только имя свое Все чужое, у тебя лишь только имя свое
Шальная пуля полетела восвоясь Тоска налипла, пожелтела, взмыла грязь Сосед устал, увидел, вскрикнул: Я - зверье! Я засмеялся, потому что все давно не свое
Все чужое, все давным давно не свое Все чужое, все давным давно не свое Все чужое, все давным давно не свое Все чужое, все давным давно не свое
Сбылась ??? из заметного дупла Растут герои, как лавина, как ботва Урвет раскрашенная птица - воронье Но перед тем как приземлиться вспомни имя свое
Все чужое, только помни имя свое Все чужое, единственное имя свое Все чужое, настоящее имя свое Все чужое, подлинное имя свое Все чужое, истинное имя свое Все чужое, только помни имя свое Все чужое, только помни имя свое ...