Пугачева Алла Текст песни - Про меня Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забо-о-от, Что на свете всех удачливее я, И всегда и во всем мне везет. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю, Что обходит стороной меня беда-а-а, Точно так же я под вечер устаю, И грущу, и реву иногда. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Жизнь меня порой колотит и трясет, Но от бед известно средство мне одно-о-о, В горький час, когда смертельно не везет, Говорю, что везет все равно. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да,
Пугачева Алла Текст песни - Прости, поверь Прости, поверь
И. Николаев
Как случилось, видно, это судьба, Невозможно стало жить без тебя, Видно, счастье к нам приходит лишь раз, Поняла я это только сейчас. Мне не нужно ни афиш, ни цветов, Мне не нужно ни друзей, ни врагов, Мне нужна моя родная семья: Дочка, мама, ты и я.
Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу. Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу.
Люди всякое про нас говорят, Все решают, кто из нас виноват, Но с тобой мы знаем точный ответ, Виноватых в том, что прожито — нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?", Я отвечу, ничего не тая: "Дочка, мама, ты и я".
Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я. прощу, и никуда, не отпущу. Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу.
Улетят мои веселые дни, И рекламные погаснут огни, Но останется со мною семья: Дочка, мама, ты и я.
Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу. Прости, поверь, и я тебе открою дверь, И я прощу, и никуда не отпущу.
Пугачева Алла Текст песни - Просто так -Russian Lyrics Archive-
Алла Пугачева
Просто так
Мы в этой жизни только гости Немного погостим и станем уходить Кто раньше, кто поздней Все поначалу было просто Чем дальше, тем трудней И жизнь летит быстрей И мы бежим за ней
--RF--Как свеча горяча Стекает струйкой воска тихо жизнь моя И нет пути назад Ни когда не клянись, Не обещай, что проживешь как надо жизнь Взгляни судьбе в глаза
Мы в жизнь приходим по закону Всевластвуйщей судьбы На смену тем кто был, И тем кто не успел Все будет как угодно богу И может я спою, все то, Что до меня ушедший не допел
--RF1--Два пути не пройти И от судьбы, как не старайся не уйти И жизнь возьмет свое, А назад не смотри Не вспоминай свои ошибки на пути Иди и все пройдет
Иди, иди, иди
Нам в жизни так бывает больно Израненной душой стремимся к небесам Ища спасенья там И можно быть судьбой довольным, Но так и не понять, Что есть ты на Земле отдавшись в небеса
--RF2-- А душа улетит И все забудет, ну а бог и все простит Была душа легка Просто так надо жить, Чтоб не устанно радость И любовь дарить Всем тем, кто здесь в гостях |Просто так надо жить, |Чтоб не устанно радость |И любовь дарить |Всем тем, кто здесь в гостях
Пугачева Алла Текст песни - Про эстраду Про эстраду
А.Зацепин-Л.Дербенёв
Дочь у мамы росла — невеста, Что бы стало с ней — неизвестно, Не хотела слушаться дочь, Почему-то ей не сватья И не свадебное платье, А эстрада снилась день и ночь.
Вешать нос не надо, Есть у нас эстрада...
Мама охала и вздыхала, Мама дочери намекала: "О твоей забочусь судьбе!", Но не слушала девчонка И училась бить чечетку. И играла в клубе на трубе.
Было все у нее, как надо, Пела песни на эстраде Но случилось так, что скоро Вышла замуж за жонглера, И у них отличная семья.
Дочь у мамы росла — невеста, Не хотела слушаться дочь. Но все кончилось прелестно, Напролет играли день и ночь.
Пугачева Алла Текст песни - Птица певчая Птица певчая
В. Кузьмин
Птицей певчею пронзая в вышине Синеву, синеву, Я летала безмятежно, как во сне, Наяву, наяву, Не боялась ни запретов, ни угроз На земле, на земле, Гордо возносилась над ковром из роз, Все смелей, все смелей.
Сколько видно чудес С высоты, с высоты, Но дороже небес Мне земля, где есть ты. Не говори мне так, Зачем ты так со мной, Ведь жизнь не долгая, Любовь не вечная, Глаза закрыв, в смятеньи слышу голос твой, Ты птица гордая, ты птица певчая, Я отпускаю тебя.
Что с тобой случилось, милый друг? Ты устал, ты устал. Отчего тебя путает вдруг Высота, высота?
Сколько видно чудес С высоты, с высоты, Но дороже небес Мне земля, где есть ты. Не говори мне так, Зачем, ты так со мной, Ведь жизнь не долгая, Любовь не вечная, Глаза закрыв, в смятеньи слышу голос твой, Ты птица гордая, ты птица певчая, Я отпускаю тебя.
Не отпускай меня, Мне сладок этот плен Ведь песня нежная, не бесконечная Высот не нужно мне любви твоей взамен, Я птица вешняя, я птица певчая, Но не могу без тебя.
Пугачева Алла Текст песни - Радуга-дуга А ты любви моей не понял, И напpасно, и напpасно. Она, как pадуга над полем, Засветилась и погасла. Позови - не откликнется, Пpивыкай - не пpивыкнется. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А я была совсем дpугою, Ну и ладно, ну и ладно, Сама за pадугой-дугою Побежала безоглядно. Высока - не дотянешься, Побежишь - и обманешься. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А дни мои не от того ли Дpуг на дpуга не похожи, Что есть и pадуга над полем, И любовь пpиходит все же. Ты веpь в нее, если веpится, В свежесть снега и веpеска. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А ты любви моей не понял, И напpасно, и напpасно,
Пугачева Алла Текст песни - Радуга А ты любви моей не понял, И напpасно, и напpасно. Она, как pадуга над полем, Засветилась и погасла. Позови - не откликнется, Пpивыкай - не пpивыкнется. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А я была совсем дpугою, Ну и ладно, ну и ладно, Сама за pадугой-дугою Побежала безоглядно. Высока - не дотянешься, Побежишь - и обманешься. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А дни мои не от того ли Дpуг на дpуга не похожи, Что есть и pадуга над полем, И любовь пpиходит все же. Ты веpь в нее, если веpится, В свежесть снега и веpеска. Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем, Любовь, как pадуга над полем, Пахнет звездами и дождем. А ты любви моей не понял, И напpасно, и напpасно,
Год за годом во вселенной мы одни, Ну, неужели станут тленом Жизни нашей дни, о ! Как страдаем мы от глухого неверья, От зависти черной, от суеты. О! Как желаем мы Колокольного звона, любви И доверья, и доброты. И в горе, и в печали Мы верим в радость, Мы верим в жизнь. Радуйся, радуйся Силу несущему, Свету весеннего дня. Как часто мы с вами не замечаем Боли ближнего, Не отвечаем на любовь данную И так редко мы смотрим в глаза детей. Радуйся, радуйся Силу несущему Свету весеннего дня. Радуйся, радуйся Хлебу насущному, Что подарила земля. Ты родился человеком, человек, Ну, сбереги же совесть века В свой недолгий век. Там, где душа твоя, — Колокольные звоны любви И доверья, и доброты. И в горе, и в печали Ты веришь в радость, Ты веришь в жизнь
А сколько дней в году Мы тратим с вами время На пустую, бессмысленную вражду? А ведь эти дни, Они же для любви даны нам были, А мы их убили, мы их убили. Радуйся, радуйся Силу несущему Свету весеннего дня. Радуйся, радуйся Хлебу насущному, Что подарила земля.
Пугачева Алла Текст песни - Расскажите птицы Расскажите птицы
И. Николаев
Расскажите, птицы, что вас манит ввысь? Надо мною вы так дерзко вознеслись. Может, потому вам так легко лететь, Что к успеху не стремитесь вы успеть? Что не мучат вас обиды прошедших лет, Крылатых лет, Прекрасных лет. Полно, летите, летите Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту И дождей грибных Серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных Серебряные нити. Расскажите, птицы, времечко пришло, Что планета наша — хрупкое стекло. Чистые березы, реки и поля, Сверху все это — нежнее хрусталя. Неужели мы услышим со всех сторон Хрустальный звон? Прощальный звон? Полно, летите, летите Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных Серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных Серебряные нити.
Пугачева Алла Текст песни - Расскажте птицы Расскажите птицы что вас манит ввысь Надо мною вы так дерзко вознеслись Может потому вам так легко лететь Что к успеху не стремитесь вы успеть Что не мучат вас обиды прошедших лет Крылатых лет прекрасных лет Полно летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити Расскажите птицы времечко пришло Что планета наша хрупкое стекло Чистые берёзы реки и поля Сверху всё это нежнее хрусталя Неужели мы услышим со всех сторон Хрустальный звон прощальный звон Полно летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити Полно летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити Летите летите Через полночь и солнце в зените По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити По куплету всему свету вы раздайте песню эту И дождей грибных серебряные нити Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла И дождей грибных серебряные нити Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла И дождей грибных серебряные нити Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла И дождей грибных серебряные нити Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла Ла-ла-лай ла-ла-ла-лай-ла И дождей грибных
Пугачева Алла Текст песни - Речнои трамваичик Речной трамвайчик тихо встал У сонного причала. И не нужны слова, слова Не начинай сначала. Трамвайчик мог любовь спасти, А вот приплыл трамвайчик. И чушь любовную нести Не надо, мальчик. Привет, привет! Пока, пока. Я очень буду ждать звонка, Надеюсь буду ждать звонка, А пока- пока. Сменю трамвайчик на авто, Считай, что всё забыто. И буду думать о потом, А не о том. что было. Хоть я на молнию сейчас застёгнута, как небо. Ну, что там может быть у нас? Ты вроде был и не был. Привет, привет! Пока, пока. Я очень буду ждать звонка. Я очень буду ждать звонка Ну, а пока. Пока. Привет, привет! Пока, пока. Я очень буду ждать звонка. А, ты пока забудь меня слегка. Привет, привет!
Пугачева Алла Текст песни - Речной трамвайчик Речной трамвайчик А.Пугачева
Речной трамвайчик, тихо стало у сонного причала И не нужны слова, слова, не начинай сначала Трамва-айчик мог любовь спасти, а вот приплыл трамвайчик И чушь любовную нести, не надо, мальчик ® Привет , привет, пока, пока -- я очень буду ждать звонка Надеюсь, буду ждать звонка, ну, а пока
Сменю трамвайчик на авто, считай, что всё забыла И буду думать, а потом, а не о том, что было Хоть, я на молнию сейчас застёгнута, как небо Ну, что там, может быть, у нас, ты вроде, был и не был ® Привет, привет, пока, пока -- я очень буду ждать звонка Я очень буду ждать звонка -- ну, а пока, пока Проигрыш ® Привет, привет, пока, пока -- я очень буду ждать звонка А ты, пока, забудь меня слегка -- привет, привет, пока, пока
В детстве я так любила играть в Робинзона, Моя самая любимая игра была! Давайте поиграем, что ли? Как? А вот так: Да, да, да! Опять я Робинзон, Ты, ты, ты! И ты — Робинзон, Он, он, он! И он — Робинзон, В этом сезоне поем о Робинзоне.
Роби...Роби....Робинзон! Роби...Роби....Робинзон! Роби...Роби...Робинзон Ходит по планете. Роби...Роби....Робинзон ! Роби...Роби...Робинзон! В робинзоновый сезон Хорошо на свете! Хорошо!
Робинзон, ты где? Эй! Робинзончик... Робинзон, ай да Робинзон! До чего мне нравится он! И мне! Ты, ты, ты, может, ты — Робинзон? А может быть, я ? я ? Скорей всего — он!
Роби...Роби....Робинзон! Роби...Роби....Робинзон! Роби...Роби...Робинзон Ходит по планете. Роби...Роби....Робинзои! Роби...Роби....Робинзон! В робинзоновый сезон Хорошо на свете!
Я, я, я! Сегодня Робинзон. Ты, ты, ты! И ты — Робинзон. Он, он, он! И он — Робинзон. В этом сезоне поем о Робинзоне! Я, я,я! И ты — Робинзон, А я? Ты, ты, ты! Ты тоже Робинзон. Он! Он, он! И он — Робинзон, В этом сезоне поем о Робинзоне.
Роби...Роби...Робинзон! Роби...Роби...Робинзон! Роби...Роби...Робинзон Ходит по планете. Ты где?! Роби...Роби...Робинзон! Роби. ..Роби... Робинзон! В робинзоновый сезон Хорошо на свете! Очень хорошо!
Ой, где этот остров? Где он? Все есть — пятница, суббота, воскресе Даже понедельник, Ну остров-то где? Я, я, я! Я, я, я! Ты, ты, ты! Ты, ты, ты! Он, он, он! И он! В этом сезоне... Я, я, я! Поем... Ты, ты, ты! Поем, поем... Все-все! Он, он, он! Молодцы! В этом сезоне поем о Робинзоне!
Роби...Роби...Робинзон! Роби...Роби...Роби... Роби...Роби...Робинзон! Роби...Роби...Роби... Роби...Роби...Робинзон Роби.. .Роби...Роби... Ходит по планете. Ходит.. .ходит.. .ходит.. .ходит... Роби...Роби...Робинзои! Роби...Роби...Роби... Роби...Роби...Робинзон! Роби...Роби...Роби.. В робинзоновый сезон Хорошо на свете! Очень хорошо!
Ты со мною вдвоем Научился скучать, В разговоре — одни междометья. И чудную привычку, Как робот, молчать Объясняешь двадцатым столетьем. Робот, ты же был человеком, Мы бродили по лужам, В лужах плавало небо. Чтобы я улыбалась, Ты смешно кукарекал И зимою ромашки Добывал из-под снега.. Робот, робот — Эта выдумка века, — Я прошу, ну попробуй, Стань опять человеком, Стань опять человеком. Я глазами скольжу по тебе, Как по льду, Показаться боюсь неказистою, Неужели в две тысячи первом году Нам заменят сердца На транзисторы? Робот, ты же был человеком, Мы бродили по лужам, В лужах плавало небо, Чтобы я улыбалась, Ты смешно кукарекал И зимою ромашки Добывал из-под снега. Робот, робот — Эта выдумка века,— Я прошу, ну попробуй, Стань опять человеком, Стань опять человеком.
Чтобы я улыбалась, Ты смешно кукарекал И зимою ромашки Добывал из-под снега. Робот, робот — Эта выдумка века,— Я прошу, ну попробуй, Стань опять человеком, Стань опять человеком, Стань опять человеком.
Пугачева Алла Текст песни - Рождественский бал Рождественский 6ал
М. Минков - Ю. Рыбчинский
Нас, господа, собрал Дивный рождественский бал! А я — хозяйка бала. Тает в шампанском лед, Так выпьем за будущий год, Под звон, под звон бокалов.
Волшебный бал при свечах, Чудесный бал, прочь, печаль! Выпьем все за любовь И за веру великую нашу.
За Рождество, господа! Ля сгинет грусть без следа! Пей до дна, пей до дна, пей до дна Свою горькую чашу.
Волшебный бал при свечах, Чудесный бал, прочь, печаль! Выпьем все за святую и грешную Родину нашу! Последний тост — крик души! А впереди — миражи. Пей до дна, пей до дна, Пей до дна свою горькую чашу!
Нас, господа, собрал Дивный рождественский бал! А я — хозяйка бала. Так веселитесь все, Дам приглашайте, messieurs, На вальс — под звон бокала.
Сказочный вальс, постой! Словно несбыточный сон, Цветной, хмельной, но светлый. Так веселитесь все! Дам приглашайте, messieurs, Этот вальс, к сожаленью, К сожаленью, не вечен. Последний вальс, господа! Последний вальс! С Рождеством! С Рождеством!
УЖ сколько дорог мною пройдено В нелегкой разлуке с тобой, И вдруг поняла тебя, Родина, Поняла тебя в этот час роковой. Душа твоя, как и моя, — в ссадинах, И снова страдает народ. И новой дороги не найдено, А старая — в бездну ведет! Россия! Я верю в твои силы, Узнаешь ты, где правда, а где ложь, Россия, настанет и наш день, Россия, И ты святые крылья обретешь. Ты знала царей юродивых, Терпела тиранов и вождей, Стоишь предо мной, моя Родина, Пусть голая, но без цепей! Пусть канут во мглу ночи черные, Ты светом людей озаришь, Взойдешь, молодая и гордая, И вновь этот мир озаришь! Россия! Я верю в твои силы, Узнаешь ты, где правда, а где ложь, Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретешь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретешь. За что ж эта боль и кручина? За что столько горя и бед? Горжусь я твоими мужчинами! А женщин — добрей в мире нет! Хочу я тебе, моя Родина! Хотя 6 этой песней помочь, Молюсь за тебя, моя Родина, И плачу, как блудная дочь! Россия! Я верю в твои силы, Узнаешь ты, где правда, а где ложь, Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретешь.
Пугачева Алла Текст песни - Самолёты улетают Самолеты улетают
А.Пугачева
А самолеты улетают, Тают, тают в облаках! И я в одном из них сжимаюсь, Маюсь, прячу слезы в кулаках И, между прочим, улыбаюсь, Боюсь, боюсь не улыбнуться. Ведь я же в первый раз пытаюсь Себя заставить не вернуться!
Я в первый раз так поступаю, Так поступали, поступали, но со мной! Я в первый раз так поступаю, Так поступали, поступали, но со мной!
А ты мне вслед кричишь: "Не надо! Не надо, надоест так жить совсем!", А сверху громче канонады... Надо... Надо ж, ты такой, как все... Да, я все чаще увлекаюсь, Каюсь, каюсь в маленьких грехах. И в доброте своей купаюсь, Покупаясь на красивые слова!
Я в первый раз не возвращаюсь, И раньше так не возвращались, но ко мне! Я в первый раз не возвращаюсь, И раньше так не возвращались, но ко мне!
А самолеты улетают, тают, тают, тают, Тают, тают в облаках. И я в одном из них сжимаюсь, маюсь, маюсь, маюсь Маюсь, прячу слезы в кулаках.
Я в первый раз так поступаю, Так поступали, поступали, но со мной. Я в первый раз не возвращаюсь, И раньше так не возвращались, но ко мне.
Я... я в первый раз не возвращаюсь, Но, впрочем, кто ж меня теперь вернет? Когда судьба уже дала свою команду: Внимание! Приготовиться! На взлет!
Пугачева Алла Текст песни - Сбепеги тебя судьба Сбеpеги тебя судьба от печали и обмана От несбывшейся мечты И от клятв как дым непpочных Сбеpеги сбеpеги Мы pасстались бы с тобой или поздно или pано И поэтому не надо ничего не объясняй мне И не лги и не лги Знать не хочу почему И спpашивать и помнить ни к чему Всё обошлось стихает боль Hо половину боли этой Что ещё есть в сеpдце где-то Испытать не пожелаю никому никому Огpади тебя судьба от неискpеннего слова От измены и тоски И от встpеч с обидой гоpькой огpади огpади Hе получится у нас pазговоpа никакого Hи о том что завтpа ждёт Hи о том что оставляем позади позади Знать не хочу почему И спpашивать и помнить ни к чему Всё обошлось стихает боль Hо половину боли этой Что ещё есть в сеpдце где-то Испытать не пожелаю никому никому Сбеpеги тебя судьба чтоб не стал всего доpоже Тот кому не нужен ты И от всех людей невеpных сохpани сохpани Помоги тебе судьба Потому что сам не сможешь Ты стеpпеть и пеpежить всё что я Стеpпеть сумела в эти дни в эти дни Знать не хочу почему И спpашивать и помнить ни к чему Всё обошлось стихает боль Hо половину боли этой Что ещё есть в сеpдце где-то Испытать не пожелаю никому никому Стихает боль стихает боль Стихает боль
Пугачева Алла Текст песни - Сбереги тебя, судьба Сбереги тебя судьба
О. Веснина -Л. Дербенев
Сбереги тебя судьба От печали и обмана, От несбывшейся мечты И от клятв, как дым, непрочных сбереги, Сбереги. Мы расстались бы с тобой, Или поздно, или рано, И поэтому не надо, Ничего не объясняй мне и не лги, И не лги.
Знать не хочу, почему, И спрашивать, и помнить — ни к чему. Все обошлось. Стихает боль, Но половину боли этой, Что еще есть в сердце где-то, Испытать не пожелаю никому, Никому...
Огради тебя судьба От неискреннего слова, От измены и тоски И от встреч с обидой горькой огради, Огради. Не получится у нас Разговора никакого, Ни о том, что завтра ждет, Ни о том, что оставляем позади, Позади.
Знать не хочу, почему, И спрашивать, и помнить — ни к чему. Все обошлось. Стихает боль, Но половину боли этой, Что еще есть в сердце где-то, Испытать не пожелаю никому, Никому...
Сохрани тебя судьба, Чтоб не стал всего дороже Тот, кому не нужен ты, И от всех людей неверных сохрани, Сохрани. Помоги тебе судьба, Потому что сам не сможешь Ты стерпеть и пережить Все, что я стерпеть сумела в эти дни, В эти дни.
Пугачева Алла Текст песни - Свеча горела Свеча горела Мело, мело по всей земле, во все пределы - свеча горела на столе, свеча горела Как летом роем мошкара летит на пламя Слетались хлопья со двора к оконной раме-е-е Метель лепила на стекле кружки и стрелы -- свеча горела на столе, свеча горела-2р Вст -- На озарённый потолок ложились тени Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье ® И падали два башмачка со стуком на пол И воск слезами с ночника на платье капал – 2р И всё терялось в снежной мгле, седой и белой Свеча горела на столе, свеча горела о-у-о...
На свечку дуло из угла и жар соблазна Вздымал, как ангел два крыла, крестообразно Мело весь месяц в феврале и то и дело -- свеча горела на столе, свеча горела....
Пугачева Алла Текст песни - Свеча горела на столе Мело мело По всей земле Во все пределы Свеча горела На столе Свеча горела
Как летом Роем мошкара Летит на пламя Слетались хлопья Со двора К оконной раме
Метель лепила На стекле Кружки и стрелы Свеча горела На столе Свеча горела Свеча горела На озаренный потолок Ложились тени Скрещенье рук Скрещенье ног Судьбы скрещенье
И падали два башмачка За стуком на пол И воск слезами С ночника На платье капал На платье капал
И все терялось В снежной мгле Седой и белой Свеча горела на столе Свеча горела
В день моего рождения, Когда была Такой, как ты теперь, За что — секрет, За просто так, наверное, Мне подарил Господь свирель.
Свирель в моем Звучала голосе, Несла любовь Измученным сердцам, Но, видно, в том И божий промысел, Чтоб все отдать Ученикам.
Возьми свирель Мою волшебную, Играй на радость всем, Играй на грусть. Что наша жизнь — Всего одно мгновение, Ну хоть на капельку Продлится пусть.
Быть может, мне Она теперь не надобна, Свирель, что так меня Спасала от невзгод. Зажглась во мне Любовь, что выше радуги, Теперь во мне Моя любовь поет Возьми свирель Мою волшебную, Играй на радость всем, Играй на грусть. Что наша жизнь — Всего одно мгновение, Ну хоть на капельку Продлится пусть.
Возьми свирель Мою волшебную, Играй на радость всем, Играй на грусть. Что наша жизнь — Всею одно мгновение, Ну хоть на капельку Продлится пусть. Возьми свирель мою, Играй на радость всем, Играй на грусть. Возьми свирель мою, Играй на радость всем, Играй на грусть. Возьми свирель мою, Играй на радость всем, Играй на грусть. Возьми свирель мою, Играй на радость всем, Играй на грусть, Возьми свирель.