Пугачева Алла Текст песни - Не спорь со мной Не спорь со мной
В. Шаинский - О. Гаджикасимов
За мной, как тень, ты ходишь, Со мной весь день ты споришь, Не спорь со мной! Давно пора усвоить — Меня не переспорить, Не спорь со мной! Во время нашей встречи Не спорь со мной!. Пусть день то, или вечер — Не спорь со мной! Пускай я в рассуждении — Впадаю в заблуждение, Не спорь со мной! Не спорь со мной! Ты май считаешь теплым, А я считаю — жарким, Не спорь со мной! Ты день считаешь долгим, А я считаю кратким, Не спорь со мной! Во время нашей встречи Не спорь со мной! Пусть день то, или вечер — Не спорь со мной! Пускай я в рассуждении — Впадаю 6 заблуждение, Не спорь со мной! Не спорь со мной! Ты мне сказал, что любишь. Сказала я: "Не любишь?', Не спорь со мной! Сказала я: "Не любишь?', А ты сказал:"Не спорь?", Нет, спорь со мной! Во время нашей встречи Ты спорь со мной! Пусть день та, или вечер — Ты спорь со мной! Пускай я в рассуждении Впадаю в заблуждение — Ты спорь со мной! Ты спорь со мной!
Пугачева Алла Текст песни - Не улетаи Я не играла не в любовь и не в грусть И не ждала когда ты говорил вернусь Говорил вернусь И не просила я чужого тепла И не стремилась быть ближе чем была Ближе чем была
Но вчера ты прошептал во сне Ты прошептал чьё-то чужое имя Имена это птицы вчерашних дней Не улетай не улетай за ними не улетай Я не хотела брать у жизни взаймы Я не мечтала быть звездою среди тьмы Звездою среди тьмы Я не пыталась взять кого-то в свой плен Но так хотелось в жизни новых перемен Новых перемен
Но вчера ты прошептал во сне Ты прошептал чьё-то чужое имя Имена это птицы вчерашних дней Не улетай не улетай за ними не улетай Не улетай не улетай
Но вчера ты прошептал во сне Ты прошептал чьё-то чужое имя Имена это птицы вчерашних дней Не улетай не улетай за ними не улетай Не улетай
Пугачева Алла Текст песни - Ничего я не хочу Ничего я не хочу
А. Пугачева
Ничего я не хочу ни от кого уже. Все чего-то от меня хотят уже. Перемирия не жду я от врагов уже. Перья в разные стороны и так летят уже.
Взмахну левой рукой — любовь со мной уже, Взмахну правой рукой — беда со мной уже. Лучше 6 правая рука не поднималась бы уже, Дело правое со мной не уживается уже. Вот как левая со мной не уживается уже, А друзья сидят и ждут, и улыбаются уже.
Что ж вы ждете, не приходите на помощь мне уже? Иль считаете, что мне она уж не нужна? Иль хотите меня видеть уже немощной? Ждете шоу, где уже я вовсе не нужна.
Я нужна вам, но боитесь вы признаться в том, Что без силы вы моей совсем не то, не то, не то. Кто был никем, тот стал вдруг всем, Как семью восемь — сорок семь, А все чего-то ждут и улыбаются уже.
Ничего я не хочу ни от кого уже. Все чего-то от меня хотят уже. Перемирия не жду я от врагов уже. Перья в разные стороны и так летят уже.
Ничего я не хочу уже, Ничего я не хочу уже, Ничего я не хочу уже, Ничего я не хочу уже, Уже, уже, уже... Уже!
Пугачева Алла Текст песни - Ностальгия в Риме Ностальгия в Риме
А. Пугачеве — Л. Фадеев
Ностальгия в Риме, ностальгия! Домой, домой, я больше не могу, По лестницам чужым бродить устала, Старый Колизей, новый круг друзей, Но встречи выпито вино, Мне пора домой давно!
Не суди ты меня, не суди ты меня, Не суди ты так строго! Мне в гостях хорошо, мне в гостях хорошо, Но пора и в дорогу! Мне у вас хорошо! Даже очень хорошо! Только дома мне лучше! Оу-оу-оу-о, Я хочу домой! Вот так всегда со мной, я хочу домой! Ностальгия в Риме, ностальгия! Ностальгия в Риме, ностальгия!
Прощай, прощай, сон юности моей! В фонтан Треви монетку я бросаю, Рим знакомый мой машет мне рукой... Но!.. Встречи выпито вино, Мне пора домой давно!
Не суди ты меня, не суди ты меня, Не суди ты так строго! Мне в гостях хорошо, мне в гостях хорошо, Но пора и в дорогу! Мне у вас хорошо! Лаже очень хорошо! Только дома мне лучше! Оу-оу-оу-о, Я хочу домой! Вот так всегда со мной, я хочу домой! Ностальгия в Риме, ностальгия! Ностальгия в Риме, ностальгия!
Пугачева Алла Текст песни - Озеро надежды Озеро надежды
И. Николаев
Мне влюбиться слитком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды.
Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял — ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Треснет зеркало в прихожей, На гитаре лопнут струны, Я надену белые одежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды.
Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял — ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Ты прости меня, мой ангел, Что хранил меня напрасно) Не могу я быть такой, как прежде. Скину белые одежды И войду в живую воду, В озеро несбывшейся Надежды.
Пугачева Алла Текст песни - Ой, мои ножки Ой, мои ножки, мои ножки А куда же несете вы меня Ой, по нехоженой дорожке К свету незнакомого дня
Ой, мои глазки, мои глазки А куда же смотрите вы Ой, да не видно, да не ясно Да недалеко до беды
Мне бы подняться на рассвете И лететь куда глаза глядят Была бы воля, был бы ветер А все равно куда, да только не назад
Ой, мои мыcли, мои мысли Так о чем же подумаю я Выросли бы за спиною крылья Ой, да не ищите меня
Ой, мои годы да невзгоды Вот словно не было их Завтра опять непогода И песни ветров молодых
Мне бы подняться на рассвете И лететь куда глаза глядят Была бы воля, был бы ветер А все равно куда, да только не назад Ой, мое сердце, мое сердце А кого ты полюбишь еще А того, кто меня полюбит Того и полюблю горячо
Ой, мои горести да беды Обойдите же вы меня опять Жизнь моя - вольная птица На воле должна летать
Мне бы подняться на рассвете И лететь куда глаза глядят Была бы воля, был бы ветер А все равно куда, да только не назад
Мне бы подняться на рассвете И лететь куда глаза глядят Была бы воля, был бы ветер
Заказала я жизнь красивую, Вот и выполнен мой заказ, Отчего ж печаль негасимая, Отчего ж тогда соль из глаз? Отчего ж тогда соль из глаз? Я вся скроена из окраины, Стала в центре жить — нечем дышать! Вкруг меня дома — стены каменны, От себя бежать — не сбежать.
Пусть артистка я стала известная, На виду — не иголка в стогу. Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу! Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу!
Я актерского роду-племени, Крылья слабые, но лечу. Не хочу уйти раньше времени, Позже времени — не хочу. Позже времени — не хочу. Я вся скроена из окраины, Из нее моя плоть и кровь, И в душе моей ярче племени Сострадание и любовь.
Пусть артистка я стала известная, На виду — не. иголка в стогу. Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу! Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу!
По земле иду, не по гравию, На земле виднее мой след. И всегда со мной свет окраины, Доброты негасимый свет, Доброты негасимый свет! Я вся скроена из окраины, Эту песню я ей отдаю, И у тех беру силы праведны, Чья судьба — стоять на краю.
Пусть артистка я стала известная, На виду — не иголка в стогу. Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу! Но, была не была, буду жить, как жила, А иначе я петь не смогу!
Пугачева Алла Текст песни - О любви не говори О любви не говори
М. Феркельман - Н. Лабкоаский
Очень хорошо влюбиться раннею весной, Можно полюбить летом, Но, пожалуй, лучше, в зимний день и под сосной — В роще снег, а в сердце зной. Ах, какое счастье полюбить в первый раз, Но не говорить об этом. И забыть любую из заученных фраз, Все сказать лишь блеском глаз.
О любви не говори, О ней все сказано, Сердце, верное любви, Молчать обязано, Без причины не гори, Умей владеть собой, О любви не говори, А молчать не в силах — пой!
О любви не говори Никогда, никогда, Ничего, ничего, Никому, никому, О любви не говори, А молчать не в силах — пой!
Пугачева Алла Текст песни - Осеннии поцелуи Я прошу не надо говорить неправду Другом себя называть не спеши Шорох листопада Лунная соната Всё что мне надо сейчас для души Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй /Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна Кто бы мог подумать что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь Как это ни странно мой двойник с экрана Снова поёт и поёт про любовь Не обижайся не ревнуй это осенний поцелуй Он для того кто все эти годы ждал Осенний поцелуй /Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй сок рубиновой вишни Как жаль что ничего у нас летом не вышло Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна я тебе нужна Осенний поцелуй после жаркого лета Ты может быть один так почувствовал это И может быть один захотел этот вечер Со мною испить до дна Осенний поцелуй как жаль Но впереди вся осень ты мне нужен очень И я тебе нужна
Пугачева Алла Текст песни - Осенний поцелуй Алла Пугачева
Осенний поцелуй /А.Пугачева - И.Николаев/
Я прошу, не надо говорить неправду, Другом себя называть не спеши, Шорох листопада, лунная соната - Все, что мне надо сейчас для души.
Не обижайся, не ревнуй, Этo осенний поцелуй. Он - для того, кто все эти годы Ждал осенний поцелуй.
--RF1--Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это, Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна.
--RF2--Осенний поцелуй - сок рубиновой вишни, Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна.
Кто бы мог подумать, что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь, Как это ни странно, мой двойник с экрана Снова поет и поет про любовь!
Не обижайся, не ревнуй, Это осенний поцелуй, Он - для того, кто все эти годы Ждал осенний поцелуй.
--RF1-- --RF2-- --RF1--
Осенний поцелуй, ах, как жаль, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна, Я тебе нужна,
Пугачева Алла Текст песни - Осторожно, листопад Вот и кончилось, кончилось лето, Ветер листья срывает и пусть Я не верю сегодня приметам, Я сегодня не жалую грусть
Наплевать, что на улице слякоть, Я на волю себя отпущу! Мне впервые не хочется плакать, Я в осеннее небо кричу:
Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Может быть я потом пожалею, Может, люди осудят за блажь. Только как обнимает колени Этот ветер, распутник и страж! Я бороться уже не пытаюсь, Мне не справиться больше с собой Я лечу, я пою, я влюбляюсь, Даже если предчувствую боль.
Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Осторожно, листопад! Осторожно, листопад!
Пугачева Алла Текст песни - Осторожно Вот и кончилось, кончилось лето, Ветер листья срывает и пусть Я не верю сегодня приметам, Я сегодня не жалую грусть
Наплевать, что на улице слякоть, Я на волю себя отпущу! Мне впервые не хочется плакать, Я в осеннее небо кричу:
Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Может быть я потом пожалею, Может, люди осудят за блажь. Только как обнимает колени Этот ветер, распутник и страж! Я бороться уже не пытаюсь, Мне не справиться больше с собой Я лечу, я пою, я влюбляюсь, Даже если предчувствую боль.
Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад... Листья кружатся, летят Над решетками оград, Сорвалась я и лечу Так случилось, так хочу! Осторожно, листопад! Я влюбилась невпопад. Осторожно, листопад! Осторожно, листопад!
Пугачева Алла Текст песни - Отражение в воде Отражение в воде
Ю. Чернавский - Л. Дербенев
Так был мир понятен, Так он был приятен. Все на свете было Нам с тобою И ясно, и известно, Но склонились над речной водою — И сразу все исчезло.
Было все — И ничего нету. Мы — нигде, нигде, нигде, А земля, деревья и небо, И наши лица — Лишь отраженье В воде.
Но мир весь этот — Лишь один луч света, Но его стереть с воды Могу я Осторожно, либо Вот на воду я сейчас Подую — И ничего не будет.
Было все — И ничего нету, Мы — нигде, нигде, нигде... А земля, деревья и небо, И наши лица — Лишь отраженье В воде. И наши лица — Лишь отраженье В воде. Лишь отраженье В воде.
И ничего нет больше, Было все — и ничего, И ничего нет больше, Мы — нигде, нигде, нигде, И ничего нет больше. Мир весь этот — Лишь один луч света, И ничего нет больше, Ничего. И ничего нет больше, Мы — нигде, нигде, нигде, И ничего нет больше. И наши лица — Лишь отраженье в воде.
Пугачева Алла Текст песни - Очень хорошо Очень хорошо
А.Мажуков — Д. Усманов
К нам любовь пришла нежданно, Словно песенный мотив, Словно чудо, словно тайна, Все вокруг переменив. Может, быль, а может, небыль, Только врозь никак нельзя, А вокруг такое небо, В нем и звезды, и гроза.
Ах, если... Солнце в небе — это очень, Очень хорошо! Снегопады — это очень, Очень хорошо! И под ливнем, и под градом., Лишь бы быть с тобою рядом, Это очень, Очень хорошо!
А когда я уезжаю, И тебя со мною нет, Я в дороге долгой, трудной напеваю, напеваю Этой песенки заветной, Этой песенки припев.
Ах, если... Солнце в небе — это очень, Очень хорошо! Снегопады — это очень, Очень хорошо! И под ливнем, и под градом, Лишь бы быть с тобою рядом, Это очень, Очень хорошо!
Кузов поношенный, весь перекошенный, Годный, скорее, на утиль, Где-то за городом, очень недорого Папа купил автомобиль.
Ждем с нетерпением мы воскресения, Если на улице штиль, Едем за город мы, где так недорого Папа купил автомобиль.
Нас обгоняет, кто пожелает, Люди смеются вослед, Только однажды папа отважно Взял и обогнал велосипед!
С папою гордо мы едем по городу, Сзади, как облако, пыль, Все-таки здорово, что так недорого Папа купил автомобиль! Папа купил автомобиль! Папа купил автомобиль!
Пугачева Алла Текст песни - Паромшик Упала ранняя звезда в полях прохлада Плывёт паром поёт вода о чём-то рядом И там где светится река у тихой рощи Соединяет берега седой паромщик Разлук так много на земле и разных судеб Надежду дарит на заре паромщик людям То берег левый нужен им то берег правый Влюблённых много он один у переправы Струится время без конца у тихой рощи Венчает юные сердца седой паромщик Но нас с тобой соединить паром не в силах Нам никогда не повторить того что было Разлук так много на земле и разных судеб Надежду дарит на заре паромщик людям То берег левый нужен им то берег правый Влюблённых много он один у переправы Упала ранняя звезда в полях прохлада Плывёт паром поёт вода о чём-то рядом Разлук так много на земле и разных судеб Надежду дарит на заре паромщик людям То берег левый нужен им то берег правый Влюблённых много
Упала ранняя звезда, В полях прохлада, Плывет паром, поет вода О чем-то рядом. И там, где светится река у тихой рощи, Соединяет берега седой паромщик.
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много — Он один у переправы.
Струится время без конца У тихой рощи, Венчает юные сердца Седой паромщик, Но нас с тобой соединить паром не в силах, Нам никогда не повторить того, что было.
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. Влюбленных много — Он один у переправы.
Упала ранняя звезда, В полях прохлада, Плывет паром, поет вода о чем-то рядом....
Разлук так много на земле и разных судеб, Надежду дарит на заре паромщик людям. То берег левый нужен им, то берег правый. влюбленных много — он один , Влюбленных много — он один У переправы. Влюбленных много — он один У переправы.
Каждый когда-то и что-то начинал, Каждый хотел знать начало всех начал, Каждый в смятении, Страхе и сомнении Делал первый шаг, Самый первый шаг.
И наверняка вы догадались сами — Нужно подгонять себя словами: Эй, эй, эй — ну, давай, смелей' Нужно сделать только первый шаг! Эй, эй, эй — ну, давай, смелей! Нужно сделать только самый первый шаг!
Каждый из нас может к звездам полететь, Каждый из нас может все преодолеть, Одолев бессилье, Размахните крылья И летите в жизнь, И летите в жизнь...
И наверняка вы догадались сами — Нужно подгонять себя словами: Эй, эй, эй — ну, давай, смелей! Нужно сделать только первый шаг! Эй, эй, эй — ну, давай, смелей! Нужно сделать только самый первый шаг!
Каждый из нас, в этот всемогущий век, Сильный, но очень ранимый человек. Не жалейте, люди, Доброты и света, Все тогда мы будем Добротой согреты.
И наверняка вы догадались сами — Нужно подгонять себя словами: Эй, эй, эй — ну, давай, смелей! Нужно сделать только первый шаг! Эй, эй, эй — ну, давай, смелей! Нужно сделать только самый первый шаг!
Пугачева Алла Текст песни - Песенка про меня Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забо-о-от, Что на свете всех удачливее я, И всегда и во всем мне везет. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю, Что обходит стороной меня беда-а-а, Точно так же я под вечер устаю, И грущу, и реву иногда. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Жизнь меня порой колотит и трясет, Но от бед известно средство мне одно-о-о, В горький час, когда смертельно не везет, Говорю, что везет все равно. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу, И у судьбы как все, как все, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да, Счастья себе прошу. Да, да, да, да, да, да, да, да,
Пугачева Алла Текст песни - ПЕСНя НА БИС А.Вознесенского Р.Паулса + Концерт давно окончен но песня бесконечна Пусть отключат на сцене мой давно уже Уставший микрофон Я вместо микрофона спою в букет тюльпана Пусть остаётся в зале тот кто верит Верит и влюблён и влюблён и влюблён Я вам спою ещё на бис Не песнь свою а жизнь свою Нельзя вернуть любовь и жизнь Но я артист я повторю Спою судьбу на бис пусть голос мой устал Знакомые глаза я вижу в зале среди тысяч глаз Знакомые глаза я обожаю вас я ненавижу вас Знакомые глаза спасибо вам Спасибо вам спасибо вам Я вам спою ещё на бис Не песнь свою а жизнь свою Нельзя вернуть любовь и жизнь Но я артист я повторю Мой микрофон волшебный Всё слышит что ты шепчешь К едиественному в мире навсегда навеки Навеки подключён Спасибо за тюльпаны за песни то что в нас Спасибо за туман опять влюблённых Ваших серых глаз спасибо вам спасибо вам Я вам спою ещё на бис Не песнь свою а жизнь свою Нельзя вернуть любовь и жизнь Но я артист я повторю Я вам спою ещё на бис Не песнь свою а жизнь свою Нельзя вернуть любовь и жизнь Но я артист я повторю Я повторю судьбу на бис